5. ラズル ダズル(RAZZLE DAZZLE)   >

RAZZLE DAZZLE 高円寺【ラズルダズル】

ラズルダズル

• 東京都杉並区高円寺北2-22-6 キャニオンプラザ大須賀2F
  • JR中央・総武線高円寺駅より徒歩3分

ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:55:25.0

何度もリピートさせていただいています。
    いつも本当に仕上がりが良く、ご丁寧に施術してくださるのでこちらのお店を見つけられて本当に良かったです。
    マツパ、マツエクどちらも施術していただいたので個人的な感想ですがそれぞれ書かせていただきます。

■マツパ
    要望通りのデザインにしてくださりますし、何より持ちが良いです。他店での経験何度かありますが一番持ちます。
    マスカラも塗りやすいですし、カールキープ力がないと思っていたマスカラでもこちらのマツパをしていれば落ちないです。

■マツエク
    エクステの付け心地の違和感が全くないです。他店の時は目に何かが付いているのがわかり、まつ毛の根元がゴロゴロすることがありましたが、本当にエクステが付いているかわからないぐらい違和感がないです。
    また、マツパ同様持ちが良い気がします。友人からも自然だと褒めてもらえました。

今後ともお世話になりたいと思っています。
    いつもご丁寧な施術をありがとうございます。

◆再来[フラットラッシュ]80本5500円◆

RAZZLE DAZZLE 高円寺【ラズルダズル】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛エクステもまつ毛パーマもナカムラ様にとってもお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛エクステもまつ毛パーマも持ちが良かったようで大変嬉しく思います!

また、ご友人からも好評だったこと私自身もとても嬉しいです♪

今後もナカムラ様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE   アイリスト 横山

• ぷよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:24.0

何度もお世話になっております。今回も丁寧にヒアリングしていただき、理想の形になりました。ありがとうございます。

◆ ケラチントリートメント仕上げ【次世代まつげパーマ(上まつ毛)】 5500円◆

• ふぁごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:45:58.0

星10付けたいくらい感動してます笑
    接客態度・技術とても素晴らしいです!
    ポイント使って安く済ませたのが申し訳ないぐらい綺麗にあげていただきました。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:24.0

とても仕上がりに満足しています。
    もうすぐ2週間経ちますが、まつ毛のもちもいいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【アイパック付き♪】◆新規[フラットラッシュ]100本6000円→5500円◆

ようちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

目尻長めのデザインがようちゃん様にお似合いで素敵でした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや持ちを喜んでいただけて私自身とても嬉しく思います♪

今後もようちゃん様に喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いします^^

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• ゆーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:51:41.0

3回目リピです!丁寧に施術していただきありがとうございます。今まで他のお店へ行ってて満足できず、店をコロコロ変えてましたが、RAZZL DAZZLさんはとても気に入ってます!これからもよろしくお願いします!

◆再来[セーブルorミンク]100本5500円◆

ゆーりー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

自然なデザインがゆーりー様にお似合いで素敵でした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ゆーりー様に気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

今後も喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いします^^

RAZZLE DAZZLE   アイリスト 横山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:56:42.0

いつも理想のまつ毛にしてくださりありがとうございます!
    丁寧な接客と施術でいつもリラックスして受けられます♪
    まつ毛の状態も教えていただけてとてもありがたいです!
    これからもよろしくお願いします♪

◆ ケラチントリートメント仕上げ【次世代まつげパーマ(上下)】 8000円◆

あや 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ぱっちりとしたお仕上がりがあや様にとってもお似合いです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけて私自身とても嬉しく思います!

今後もあや様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いします♪

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:41.0

接客が丁寧で、仕上がりも良かった。
    また、利用しようと思う。

【アイパック付き♪】新規◆[フラットラッシュ]160本8000円→7500円◆

しー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

自然なデザインがしー様にお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

接客や仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 13:57:14.0

いつも理想のカールにしてもらえます!!
    私の目元に合うように何度も調してくださり、毎回終わった後に目を開けるのが楽しみです♪♪
    モチもとても良く、マスカラも塗りやすくてメイクの度にテンション上がります!
    お店で買えるまつげ美容液で自まつ毛もすごく長くなりました!!

さやか 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ぱっちりとしたお仕上がりでさやか様にとってもお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

持ちを喜んでいただけたことはもちろん、美容液の効果を実感していただけて私自身とても嬉しく思います!

今後もさやか様に喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願い致します^^

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:03.0

いつもとても気持ちの良い接客に施術をしてくださいます。
    施術も丁寧なので思わず寝てしまう程です。
    仕上がりもとてもキレイなのでリピート間違いなし、終わってからも自まつげのアドバイスもくださります。
    かなりモチもよいのでまたしばらくしたら予約したいと思います!

まみちゃん 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ぱっちりとしたお仕上がりがまみちゃん様にお似合いでとても素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術や仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今後もまみちゃん様にご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いします^^

RAZZLE DAZZLE     アイリスト 横山

• mayalovereesesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:29:45.0

他店に通っていましたが、丁寧な施術でカールの持ちが良く定期的に通わせて頂いております。
    背術中、目の下のパックもして頂けるのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mayalovereeses 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ぱっちりとしたお仕上がりでmayalovereeses様にとってもお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今後もmayalovereeses様に喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• muさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 11:01:15.0

綺麗な店内で、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

mu 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ぱっちりとしたお仕上がりがmu様にとってもお似合いでした♪

RAZZLE DAZZLE   アイリスト 横山

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:45:39.0

今回も仕上がりとても満足しています。
    また取れてきたら伺います。

さや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

パーマでぱっちりとしたお仕上がりがさや様にお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりを喜んでいただけて私自身とても嬉しく思います!

今後もさや様にご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します♪

RAZZLE DAZZLE      アイリスト 横山

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:28:10.0

先程はありがとうございました。
    とてもご丁寧に接客と施術をしていただき、あまりに心地よく寝てしまいました。
    鼻が詰まっており、いびきでびっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした…
    またご利用させていただきます!

初回限定!付替えオフ無料◆新規[セーブルorミンク]100本5500円→5000円◆

ゆーりー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ナチュラルなお仕上がりがゆーりー様にお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

接客や施術を喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中はおやすみになるお客様が多いので気にせずぜひまたいらしてくださいね^^

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:10:17.0

マスカラが綺麗にのらなくなったタイミングで毎回マツパ予約しに行きますが、ここ以外は予約しません。
    短い自睫毛でも毎回満足する仕上がりです。
    今年もよろしくお願いします。

まぐ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ぱっちりとしたお仕上がりがまぐ様にお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もまぐ様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

今年もよろしくお願い致します^^

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:14.0

引っ越し先で新しくサロンを探していたところこちらを拝見させていただきました。5年間同じ担当の方に施術していただいていたので新しいサロンは不安でしたが、施術後鏡を見た瞬間にお願いさせていただいた通りで以上に好みでびっくりしました。
    接客もかなり良くて通いたいと思います!

【アイパック付き♪】新規◆[フラットラッシュ]120本7000円→6000円◆

りさこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

しっかりとボリュームのあるデザインがりさこ様のお目元にお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや接客を喜んでいただけて私自身とても嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

今後もりさこ様に喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE     アイリスト 横山

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 17:07:28.0

カウンセリングが足りなかったため、仕上がりも納得があまりいかなかった。また持ちも悪く一週間足らずで左はほとんどエクステがとれてしまい、正直残念すぎます。

【アイパック付き♪】新規◆[フラットラッシュ]140本7500円→7000円◆

リン 様

先日はお仕上がり後に「長さを短くしたい」とのことでしたが施術後のデザインの変更(施術のやり直し)を承ることができず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にご説明させていただいた通りリン様が決めた12mmの長さはボリュームが出ますので濃いお仕上がりが好きな方におすすめです。
    また、持ちに関してもリン様は1ヵ月以内に他店でパーマをしておりご来店いただいた時もパーマが残っている状態で取れやすく仕上がりもばらつくと施術前に説明させていただきました。

しかし、こちらの説明が足りず不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようカウンセリングの見直し、自身の技術向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

RAZZLE DAZZLE

[投稿日] 2023-12-29 10:21:35.0

毎回とても綺麗な睫毛にしてくださり感謝しています。

終わった後に、現在の自分のまつ毛の状態について教えてくださるのもとても助かっています。伸びてますよと言ってくださるのがとても嬉しいです。

さやか 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^

ぱっちりとしたお仕上がりがさやか様にお似合いで素敵でした!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

さやか様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE   アイリスト 横山

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:22:16.0

いつもこちらの要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、仕上がりも毎回大満足です!いつもありがとうございます!

ナカムラ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ぱっちりとした上向きまつ毛がナカムラ様にお似合いで素敵でした^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もナカムラ様にご満足いただけるよう努めますので気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

RAZZLE DAZZLE     アイリスト 横山

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:26:06.0

持ちがよくていつも大変満足しています!

さえ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ぱっちりとしたお仕上がりがさえ様にとってもお似合いです^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

持ちを喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後もさえ様にご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• みーほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 03:04:45.0

初来店でした。
    何箇所かまつ毛パーマは通ったことがありますが、ここは上手だと思います!仕上がりもキレイで、メイクも時短になります(^o^)
    価格も他に比べると少しお手頃。おすすめです。

みーほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ぱっちりとしたデザインがみーほ様にお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてなによりです♪

今後もみーほ様に喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:02:11.0

今まで色々なお店でまつげパーマをかけたことがありますが、1番仕上がりが良く、とても満足しました!
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、ついうとうとしてしまいました。
    また伺います。

さや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ぱっちりとしたお仕上がりがさや様のお目元にとってもお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを喜んでいただけて私自身とても嬉しく思います!

今後もさや様にご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します^^

RAZZLE DAZZLE   アイリスト 横山

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:57:42.0

通わせてもらってます。接客も、マツエクの仕上がりも満足しています。

◆再来[セーブルorミンク]80本4500円◆

みい 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

ナチュラルなお仕上がりがみい様にお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います!

今後もみい様にご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE     アイリスト 横山

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:45:26.0

マツエクも何度もリピートさせていただいています。
    本当に自まつ毛かのような仕上がりで馴染みが良いため、違和感がないです!
    マツパ、マツエクは同じスタッフさんにずっとお願いしたいです。

また、スタッフさんのまつ毛がいつも本当に綺麗なのでスタッフさんのようなまつ毛になれるようにマツ育がんばります!

◆再来[フラットラッシュ]100本6000円◆

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

ナチュラルでぱっちりとしたデザインがナカムラ様にとってもお似合いで素敵です♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマもまつ毛エクステも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛ケアで気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね^^

RAZZLE DAZZLE      アイリスト 横山

• luckyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 18:31:33.0

いつも雰囲気のある全てに癒されてます。
    丁寧に施術して頂くので、大満足です。

lucky 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

ぱっちりとしたお仕上がりがlucky様にとってもお似合いで素敵です♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

店内の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後もlucky様にご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願い致します♪

RAZZLE DAZZLE     アイリスト 横山

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:36:29.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで気分が上がります…!
    継続していきたいのでケアもしていこうと思います。
    次回も是非お願いしたいです。

miki 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回は上下のまつ毛パーマで前回よりぱっちりとしたお目元でmiki様にとってもお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

まつ毛はケアですごく変わるのでぜひやってみてください^^

miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:18:38.0

今回はマツパ2回目の施術でしたが、
    前回初めて施術して頂いてからモチが良すぎてびっくりでした。
    前回同様、キレイにカールしてもらい大満足です。
    いつも施術後にアドバイスや現状のまつげについて教えてくださるのもありがたいです。
    またお願いしたいと思います!

まみちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

まつ毛パーマもまみちゃん様にとってもお似合いで素敵です^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや持ちを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-09-20 13:46:29.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    毎回同様にまつ毛をしっかりあげてもらい、施術、仕上がり満足しております。
    また、接客態度も良いのでまた、いきたくなるサロンだと思います。
    前回、まつ毛美容液を購入しまつ毛が伸び今までより仕上がりもボリュームが出たのでこれからも美容液続けていこうと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

ぱっちりとしたお仕上がりがさやか様にとってもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてなによりです^^

美容液の効果も実感していただけて良かったです♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

RAZZLE DAZZLE     アイリスト 横山

• れいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 15:43:36.0

お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方がとても美しく丁寧で親切で素晴らしいです。
    施術は他店と比べると少しゆっくりめですが、リラックス出来るように音を立てず常に気を配って頂いている印象でした。
    安らぐBGMなのもありがたいです。
    マツエクのもちも良く、非常に満足です。リピートします。

【アイパック付き♪】◆新規[フラットラッシュ]100本6000円→5000円◆

れいか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

自然なお仕上がりでれいか様にとってもお似合いでした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

店内の雰囲気や持ちを喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

今後更にれいか様に喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願いします!

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

• t.a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:22.0

3月に初めてのまつパで利用させていただきました。他店舗のまつパも行ってみたのですが、持ちが良くない・瞼が比較的肉厚のためカールがきつめで瞼にマスカラが付いてしまうということがありました。
    ここは他と比較しても持ちが良く、カールも自然で綺麗です。接客も丁寧で、施術後にドリンクサービスがあるのもいいです。

t.a. 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマがt.a.様にとってもお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

持ちが良かったようで私自身とても嬉しく思います^^

今後もt.a.様に喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE     アイリスト 横山

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:47:49.0

初めて行かせて頂きました。
    急な予約にも関わらず、とても良い接客をして下さいました。

施術中はなるべく音を立てないように配慮して下さり、リラックスできました。

だいぶ時間が経ちましたが、まだカールがキープされております。
    初めよりは少し落ちてきましたが、落ち方も綺麗です。
    マツエクで言う、CカールからJカールになったような、両方味わえてます。

またパーマでキュッと上げてくださったおかげか、少しまつ毛が長くなりました。

マスカラのノリも良く、マスカラをするとマツエクをしているみたいにパッと明るくなります。
    またすっぴんでもパパッと外に出れるようになりました。

小さな子供がおりますので、定期的に通えないと思いますが、またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

まな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ぱっちりとしたお仕上がりがまな様のお目元にお似合いで素敵でした^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回3回目のまつ毛パーマということでしたが、その後まつ毛に関して気になる事などございませんか?

今後もまな様に喜んでいただけるよう努めますのでよろしくお願い致します!

RAZZLE DAZZLE    アイリスト 横山

ラズル ダズル(RAZZLE DAZZLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー