3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 半田店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 半田店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ ハンダテン

• 愛知県半田市新川町22-1 JUS半田1B号室
  • JR半田駅から徒歩約3分/名鉄知多半田駅から徒歩約8分/JR武豊駅より車で12分

いかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:22.0

成人式のため名古屋でスカルプをしたのですがそのネイルをオフしに行きました。私のゴテゴテなパーツだらけのスカルプを嫌な顔せずに快くオフしていただくことが出来ました!申し訳なくなるくらいパーツがしっかりとくっついているのに、無理やり剥がそうとせず一つ一つ丁寧に剥がして頂き、痛みも0で、何より店員さんとの会話が何より素敵な時間を過ごせた要因です!定期的に「痛くないですか?大丈夫ですか?」と声をかけて頂き、さらに家でのケア方法についても教えて頂けて、最後のケアや爪の整形もしてもらい、この値段は安すぎますし、こんなに親切にしていただいたサロンは初めてです!そして、お店の雰囲気もすごくよく、私は普段マツエクをするのでこのサロンで施術してもらいたいと思いました!絶対また行きたいお店ナンバーワンです!実際に足を運ばないと得られない素敵な時間が得られるので、皆さんにもおすすめしたいですしこのサロンを選択して本当に本当に大正解でした!素敵な時間ありがとうございます!また違うメニューで訪れたいと思っているのでその時はよろしくお願いします!

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 半田店からの返信コメント

いかちゃん様
    本当は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々、丁寧な施術を心掛けていく中でこのような口コミを頂けて光栄です!

その後のお爪のケアはいかがでしょうか?
    乾燥が気になるこの季節、是非オイルケアお試しください♪

また、まつげエクステのご予約もお気軽にご相談ください。

久田

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:42:04.0

カウンセリングでしっかり細かい要望まで聞いて頂き、仕上がりも想像通りのものでした。ありがとうございました!

雰囲気が良くスタッフさんの対応も温かかったので、次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ ¥5800⇒¥4500

• SeiLaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 08:42:45.0

ハンドとフットお願いしました!
    夏先取りさせていただけて嬉しいです。
    色味毎回ご相談乗っていただけて凄く助かります。

【山本・鈴木限定】持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:20:00.0

丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
    またお願いしたいです。

【ご新規様】\新生活応援★/まつげパーマ ¥5800⇒¥4400

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

次回ご来店頂けた際に、気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪

志村

• 紗良さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:53.0

はじめて来店させて頂き、まつパ自体もはじめてだったのですがカウンセリングも施術もとても丁寧にして頂けて大満足でした!!施術後すぐ手鏡で目元を見た際、思わず声がでる程綺麗にまつ毛をあげて頂けました!
    これからも通おうと思っています!

紗良様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいなか口コミもいただきありがとうございます(^^♪

初めてのまつ毛パーマ、任せて頂き仕上がりも満足して頂けたようで
    とても嬉しいです♪

日常生活で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡

志村

• サキさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:20.0

とても綺麗でかわいい色です!!!丁寧な施術で満足です。また行きたいと思えました。

【久田限定】ジェル/ワンカラーネイル  ¥5500⇒

サキ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております!

久田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:42.0

丁寧ですごく可愛く仕上げてもらえました!

【山本・鈴木限定】持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒

• SeiLaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:50.0

当日急遽、長さ出しをお願いしましたが、
    対応していただいてありがとうございました。
    とても助かりました。

【山本・鈴木限定】ジェル/ちゅるん★ワンカラーネイル ¥5,500⇒

• ボブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:51.0

数年ぶりのネイルでした!
    お色選びから配色まで一緒に考えてくださり
    とても楽しい時間が過ごせました!
    本当にありがとうございます!
    担当の方とのお話も弾んでまたお願いしたいと思いました!
    家に帰って家族に見せたら母もやりたいと言っていたので連れて行けたらいいなと思います♪

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:48:16.0

丁寧で仕上がりも綺麗!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 05:20:02.0

ものすごくよかったです!過去1長持ちしてます!

【山本限定】ジェル/グラデーションネイル ¥6,000⇒

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:18:10.0

当日、急遽予約して初めて伺いました。ケアをしっかりやっていただいて、次回はジェルをお願いしたくなるような時間でした。ありがとうございました。また伺います。

【3月限定】自爪を綺麗にしたい方におすすめ★キューティクルケア ¥3300⇒

のりちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またジェルネイルのご来店心よりお待ちしております!

久田

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:31:30.0

長年のネイルで爪が薄くなり、オフや硬化が痛いときがあると伝えたら、丁寧に対応してくださりありがたかったです。カラーもご提案いただき、可愛くしてもらいました。
    ありがとうございました。また伺います!

【山本限定】ジェル/グラデーションネイル ¥6,000⇒

• ピチ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:39.0

引越しするためこちらのサロンに伺うのは最後でした。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました!
    かわいいネイルで毎日の気分が上がりました。
    これからも頑張ってください!!(*^^*)

【久田限定】ジェル/ワンカラーネイル  ¥5500⇒

ピチ子様

今までこちらも色々な話題で本当に楽しいお時間過ごさせていただきました!
    初めてのネイルから今回までネイルを担当させていただけたこと、とても嬉しいです。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!!

久田

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:01:05.0

前に通ってた時はまつげ専門店でしたが、今はネイルがメインのようです。
    マツエクって1時間弱、目を閉じていないといけないので起きてるのしんどいんですよね。
    なので施術中には寝たい派なんですが、今のこのお店はとにかくネイルのお客さんがうるさ過ぎて寝れないです。
    寝れない1時間は苦痛でしかないです。

ネイルの客層が若いのか、ネイルの施術者も若そうで『ウケるーギャハハーマジでー?』と会話が大声で聞こえてきます。

マツエクの施術も当たり外れあるみたいで、今回は1時間45分もかかりました。地獄でした。2度と行きません。

【平日限定★】フラットラッシュ120本 ¥8,600→¥6,800

aya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

技術の面でaya様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同このご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

志村

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:52:31.0

仕上がりが大変好みなので何度もリピートさせていただいています。
    本日は当日予約でしたが、時間に来店するとスタッフさん1人が店頭にいました。待合に案内され、少々お待ちくださいと言われましたが、その後10分ほど待たされました。
    その間、バックヤードからはずっと大きな話し声と笑い声が聞こえていました。店内にお客さんは誰一人いません。最初に案内してくださった方が申し訳なさそうに何度か声をかけてくださいましたが、その後に出てきた担当の方は自分の準備が終わるまで一言も声をかけてきません。謝罪もなし。
    デザインの相談もなんだか適当な感じでしたし、施術中の声かけも一切ありませんでした。
    わたしの後に来店された方も入店してしばらく放置、準備がまだできていないからと待たされていました。
    その時間に予約を受けているのだから準備をしておいてほしいです。混んでいて待たされるならまだしも、客が一人もいない中でこんなにも放置される意味が分かりません。だったら最初から可能な時間で予約の開放をしてください。
    仕上がりは大変満足でしたが、不愉快すぎました。

\リピーター様★/ まつげパーマ(トリートメント付)

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

即日予約だったためお客様のカルテなどが
    事前に用意が出来ておらずすみませんでした。

このようなことが改善するよう努めてまいりますので
    あ様が次回もご来店いただけるように
    心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:48.0

今回は遅れてすみませんでしたm(_ _)m
    遅れても笑顔で対応していただきありがとうございます!
    施術も凄く丁寧でバッチリまつ毛が上がって大満足です!

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてとても良かったです!(^ー^

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。
    志村

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:31:51.0

初めてのサロンで心配だったけどとてもフレンドリーだし優しくて満足です!オフの日もよろしくお願いします!

りな様
    初めてのジェルネイル任せて頂けて嬉しかったです!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
    山本

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

S様
    仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです♪

気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね(^-^♪

志村

• ティナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:13.0

ネイルのデザインを一緒に悩んでくれて仕上がりもとても可愛くて満足です。また行きたいと思います!!!楽しいお話もして最後まで雰囲気がよかったです!!!

【山本限定】持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:49:57.0

はじめに予約時間を35分程過ぎても待ちました。
    大した謝罪もないまま進められ、この時から既に
    気分はよくなかったです。
    ハートのマグネットをしてもらおうとお店にデザイン
    参考で掲載していたので、こちらにお願いしました。
    しかし爪が小さすぎるので出来ないと言われました。
    特に小さい爪ではないです。他のネイルサロンで爪が
    小さいという理由で断られた事はないです。
    しょうがないので別のデザインにしようと
    ベイビーブーマーでお願いしました。
    今回の店員さん限定のグラデーションのメニューだと
    フリーデザインメニューより安いなと思ったら
    フリーデザインのメニューの金額を提示され確認したら
    グラデーションのメニューは6000円だと定価の方を提示されました。
    帰宅し、接客態度も納得できなかったため
    店舗に確認したところベイビーブーマーとしての
    メニューが7000円であると言われました。
    店舗ではグラデーションだと認めてたのと再度こちらの
    ホットペッパーのメニューで確認したところベイビーブーマーのメニューはありませんでした。
    ネイルサロンというより今までのどの接客より不快です。

【山本限定】持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒

• ミカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:25:05.0

Jr.とは思えない程綺麗に仕上げてもらえました。
    色も凄く気に入ってます。また伺いますね。

【山本限定】ジェル/ちゅるん★ワンカラーネイル ¥5,500⇒

ミカちゃん様
    この度は再度ご来店頂きありがとうございました!お色気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また一緒に楽しくネイルしましょうね!
    山本

• メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:09.0

下処理からすべて丁寧にやってくれて仕上がりもとても満足でした。

メメ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(´;ω;`)
    ご一緒に楽しくネイルができてとても嬉しかったです!またお会いできることを楽しみにしております!
    山本

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:50.0

今回も丁寧に施術して頂けました!!

e様
    再度ご来店いただきありがとうございました!今回も担当させて頂きネイルできて嬉しかったです(^^♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
    山本

• ミヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 14:45:01.0

オフと補強がありましたが、とってもスピーディかつ仕上がりも綺麗で、お話も面白く楽しい時間を過ごさせていただきました!

大人気◎【ハンド/冬デザイン】月替わりアート定額ネイル ¥7,500

ミヤ様

本日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらも色々なお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました♪

久田

• ピチ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:31.0

フットネイルのオフをお願いしました。
    施術は手早く、最後にオイルも塗っていただきました。
    時間が経ってから爪が明らかに削られている感じで心配になりました。オフするとこんな感じになるのかな...

ピチ子様

本日は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    この度はこちらの説明不足により、不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません
    ご意見をもとにこれから改善に努めてまいります。

久田

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:55:14.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、カウセリングから施術までとても丁寧でした(*^^*)仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います!

《超人気!眉毛のお手入れ》アイブロウWAX脱毛 (1回)  ¥3,500→¥3,000

りー様、
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    又、口コミもいただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^
    今後もすべてのお客様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう改めて努めて参ります!

今回させていただいた眉毛WAXは1か月ごとに施術していくことで毛周期が整いお手入れが楽になるので
    今後もよろしければ是非お待ちしております♪

その後過ごしてみてわからない事やご要望などございました際は
    次回カウンセリング時にお気兼ねなくお伝えください^^

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    又のご来店心よりお待ちしております!

市古

• ミカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:03:16.0

まだネイリストになられて数ヶ月との事で、出来上がりは次回に期待しますね。

【鳥居・林限定】ジェル/ワンカラーネイル ¥5,500⇒

• ボブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:21:41.0

初めて利用しました。
    担当してくださった方がとても優しく接して下さり
    笑顔もあって安心してお任せすることができました!
    施術前の説明もきちんとしてくださいました。
    痛みはほとんどありません。
    施術直後は赤みはあってもすぐに消えたのでなんの問題もありませんでした。
    近場でお値段もお手頃なのでこれから通わせていただこうと思います!
    今回はありがとうございました!

ボブ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

はじめてのご来店で
    緊張していたかと思いますが
    ボブ様からの口コミコメントに
    私自身も嬉しくホッといたしました♪

今後も可愛い綺麗を一緒に
    アップデートしていきたいと
    思っておりますので
    何なりと気になることなど
    お申し付けくださいませ>_<

次回のボブ様のご来店も
    心よりお待ちしております

2024/02/20 帖佐

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:33:50.0

とっても綺麗に仕上げてもらって大満足の仕上がり!
    持ち込みデザインの再現も文句なしでした(*^^*)

【ジェル】持ち込みデザイン4本アート¥8500

かねこ様

嬉しい口コミ、とても光栄です♪

久田

リッチ トゥ 半田店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー