3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 半田店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 半田店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ ハンダテン

• 愛知県半田市新川町22-1 JUS半田1B号室
  • JR半田駅から徒歩約3分/名鉄知多半田駅から徒歩約8分/JR武豊駅より車で12分
  • かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 11:23:29.0

自分的にもう少し長くしても良かったかなーって思ったから今度いく時はもうちょっと長くしようかなって思いました!
    初めてで知識全然なかったけどめっちゃ満足です!

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 半田店からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

デザインとても可愛く仕上がりましたよね!(^^)!
    次回長くしてみましょう!
    楽しみにしております

気になることがございましたらいつでもお尋ねください
    またのご来店心よりお待ちしております

• あやちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 09:20:01.0

長年通っているお店です。
    まつげの状態をよく見ててくださって適格にアドバイスしてくれるので、
    デザインやカールのキープ具合も安心してお任せしています。

あやち様
    いつも当店を選んでいただき誠に、ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    あやち様の日頃のまつエクお手入れをしっかりとしていただいてるお陰です☆
    まつげの長さをみさせていただきその都度かえさせていただいておりますので
    またお悩み等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!(^^)!

次回もお待ちしております☆  スタッフ桑原

• ピチ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 19:04:59.0

母の紹介で来店しました。
    下処理から最後までとても丁寧で早くて良かったです^^
    色味を迷っていたらアドバイスをしてくださり、好みの仕上がりになりました。
    また来店しようと思います!

\7月限定★/【フット】ワンカラーネイル(※)7/31まで ¥5,500⇒

ピチ子様

本日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いのカラーになりましたね♪

またのご来店心よりお待ちしております

• モクレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:58.0

新規でしたが、爪の状態をしっかりと把握されて的確に下処理していただきました。その後の爪の形が、私の拙い説明でも想像以上にキレイな形にしてもらい、10年以上ネイル合間見てやってますが、上位です!カラーも気に入っています。
    1週間経ちましたが、一本だけ爪先が少し浮いてきてますがそれ以外はしっかりです(^^)
    今回急遽訪ねたお店でしたが、自宅から離れてるのが気になってますが近かったら変えたいと思う程です。今後もよろしくおねがいします。

【ジェル】ワンカラーネイル¥5500

先日は数あるお店の中からリッチにご来店いただきありがとうございました。

そして評価の高い口コミ、大変うれしく思います。
    個人的にはとてもホットなお話ができ楽しませていただきました!

気になる事などございましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:17:57.0

めちゃくちゃ可愛いアートしていただきありがとうございました!
    とても丁寧に施術して頂いて大満足です!
    またお願いします^ ^

【ハンド】シンプル定額ネイル[パラジェル取り扱い店]¥6,000

先日は数あるお店の中から
    リッチトゥにご来店いただきありがとうございました。

これからも気になることは
    なんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:10:40.0

フットは3回目でした。
    もう少し濃い色が希望だったのですが、色を混ぜてまさに理想な色を作っていただけて、とっても気に入っています。またお願いします!

\6月限定★/【フット】ワンカラーネイル(※)6/30まで ¥5,500⇒

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

みか様にぴったりなお色でした(^^♪
    気になることは何でもお申し付けくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:09:31.0

しっかりデザインを確認しながらやってくれたので良かったです。ありがとうございました。

【ハンド】ブライダルネイル ¥8500

ゆーちゃん様

結婚式にピッタリなデザインが仕上げれてこちらも楽しかったです♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 15:07:24.0

色を悩んでいたところ、試し塗りをしてくださってゆっくり選べてとても良かったです。
    おかけで可愛い色になりました!

《学割U24》\春ネイル*ちゅるんネイル/ワンカラー ¥5500⇒

お色気に入って頂けて良かったです(^^♪

口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 22:00:28.0

入った途端
    お店のスリッパに履き替えて下さい。
    けどスリッパが汚すぎ。
    どうみても黒ずんだヨレヨレで
    素足では行けないくらい。
    マツエク施術はもちろん普通だけど
    が雑で頭の枕元でガシガシ拭いて
    繊細な施術ではない。

\リピーター様★6月限定/ まつげメニュー【5%OFF】

じゅん様

お店の清潔感など配慮が足りてなく、お客様に不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

まつエクの施術等ご指摘ありがとうございます。
    今後のご参考にしていきます。

またご来店の際に2回ほどお遅刻されておりますが、他のお客様にも迷惑がかかりますので
    そちらを気をつけて頂けると幸いです。 桑原

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:17:33.0

初めて利用させて頂きました
    とっても可愛い仕上がりで満足です!
    いつもだったら1週間経つ頃には浮いたりしてたのが一切なく、1ヶ月持ちそうです。また来ます^_^

\7.8.9日限定/【ジェル】ちゅるんワンカラー[パラジェル取扱店]¥5,500⇒

先日は数あるお店の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

ジェルの定着が良いとのことで
    とても嬉しく思います!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 15:12:13.0

初めての眉毛の脱毛とブリーチで少しドキドキして来店しましまが、居心地も良く、説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。翌日のメイクも簡単にできました。日頃は子どもたちの世話で自分に時間をなかなかかけられないので、また、機会があればお願いしたいと思いました。

\ご新規様/《アイブロウお手入れセット》WAX脱毛(1回)+ブリーチ ¥6,500→

ひとみ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)/
    日々の育児等お疲れ様です☆
    少しでもお客様のお力になれたら幸いです(^^♪
    眉毛WAXは2回3回していただくとだんだん毛の伸びる速度がおそくなり
    お手入れも楽になれますので是非次回もやってみてください(^^)/
    些細な事でもご相談いただければ解決いたしますので何なりとお申し付けください☆

eyeスタッフ桑原

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:32:05.0

久しぶりに予約させて頂きました。
    良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします!

\リピーター様★6月限定/ まつげメニュー【5%OFF】

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    今回カールタイプでかけさせていただき毛先は薬剤を付けず仕上がりの際に
    なるべく瞼につかないよう施術いたしました(^^)/
    その後調子はいかがでしょうか?

是非次回のご予約お待ちしています(^^)/
    一緒にお気に入りのカールを見つけれたら嬉しいです☆   eye桑原

• いぶきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:09:43.0

今までで1番可愛いネイルありがとうございました!!

【ジェル】\5月限定★/ご新規様◎持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒

いぶき様

大変うれしいお言葉ありがとうございます
    お話もたくさん盛り上がれて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:15:02.0

楽しく話せてネイル中楽しい時間でした!デザインやカラーなどまよったときもいっしょに考えてくれるので、相談しやすいと思います。

【フット】親指定額ネイル[パラジェル取り扱い店]¥6,500

私もとても楽しく過ごさせて頂きました

フットネイル楽しんでください!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております

• まっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:36:14.0

行って1時間で終わらせて欲しいと無理を言ったのにも関わらず綺麗にそして時間内に仕上げていただきました。とてもよかったです。ありがとうございます

\春限定★デザイン増加/シンプルアート定額(パラジェル取扱店)6000円⇒

まっつ様

本日は数あるお店中からRich toにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも精進して参ります。

• 優里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 20:08:22.0

終始丁寧に施術をして頂けました
    次回も楽しみにしています
    よろしくお願いいたします

優里様

先日はは数あるお店の中からRich toにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようで大変う嬉しく思います。
    私も次回の施術を楽しみにしてお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ぼーぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:38:28.0

初めて行くサロンでしたお店の前に駐車場が1台しか停めれないらしく行ったら第2駐車場を教えてくれました。
    とても丁寧な施術だと思います。色で悩んでいたので相談にものっていただきましたし、爪の形もキレイに整えてくれました。
    気になったのが
    オフ中「カラーチャートをお好きにご覧下さい」と言われましたが片手で見るには見にくいカラーチャートでした。
    もう少し見やすいものなら良いのにと思いました。
    あと、これは私が少し潔癖なところがあるので気になったことですが、
    ネイリストさんが髪を縛っていたのですが
    痒かったのか、施術中何度も首元をかいていたのがちょっと気になりました。

ぼーぼ様

本日は数あるお店の中からRich toにご来店いただきありがとうございました
    カラーチャートの位置についてのご意見ありがとうございます。
    お客様が見やすいよう改善できるように見直していきます

首元をかいて気分を悪くさせてしまったこと大変申し訳ございません
    以後このようなことがないよう努めて参りますので
    またRich toへご来店いただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:55:58.0

適度な接客で有り難かったです。
    悩みも気配ってくださり、綺麗に整えていただきました。
    また通いたいです。

《超人気!眉毛のお手入れ》アイブロウWAX脱毛 (1回)  ¥3,500→¥3,000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり整えると顔の印象も変わり、メイクも楽になりますよね。

[投稿日] 2023-03-01 03:20:41.0

親指定額ネイルの2回目リピートです!
    めちゃくちゃ可愛く&上品に仕上げていただきました!
    カラーは選べて、種類豊富です♪
    Rich toさんは仕上がりが本当に綺麗です!

2月限定【ネイル】\フットジェル★人気/親指定額ネイル ¥6,500⇒

あやちゃん様、口コミありがとうございます(^^)

お褒めの言葉、光栄です
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります

またのご来店心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 06:55:05.0

以前、別の店舗でまつパを行った際に、
    左まつ毛が下がりやすかったと伝えると
    左側を長めに施術してくださり、
    とてもきれいな仕上がりで大変満足でした!
    また利用させて頂きます!

\ご新規様/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    その後まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?
    またご相談等ございましたら何なりとお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪  スタッフ桑原

[投稿日] 2023-02-06 08:17:21.0

人生初めてのフットジェルネイルでした♪
    足の爪の手入れは全くしたことがなかったのですが、やっぱりジェルネイルをすると美意識高くなりますね笑笑
    デザインも5種類から選べて、カラー選択も豊富でした!
    通います!

先日は数あるお店の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました!

フットネイル気分上がりますよね^_^

ぜひまたお越しください!
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-06 08:13:59.0

最近、よく担当してくださるスタッフさんは仕上がりが本当に本当に綺麗で、マツパの持ちも良く大満足です!
    今回、まつ毛の生え変わりが多かったみたいなんですが、私自身は気にならないくらい綺麗に仕上げて下さいました!
    また行きます!

~オーダーメイド施術~ 次世代まつげパーマ ¥5,800

あやちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    キレイで長いまつ毛でいらっしゃるので、こちらもいつも気持ちよく上げさて頂いてます(^^)
    しっかりケアしている証拠だと思います!!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心からお待ちしております。

鈴木

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:13:29.0

2日で親指と人差し指かけてきて取れました
    仕事上いつももちは悪いですがここまで悪いのは初めてでした

【ジェル】パラジェル+ワンカラーネイル(※)1月31日まで ¥6,500⇒

かん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    ジェルが2日で取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことご無いよう努めて参りますので
    またご来店いただけたら幸いです。

口コミもありがとうございました。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 22:39:40.0

接客も施術もとても丁寧で、デザインも希望通りかわいくして頂けました!!ありがとうございました!

【ジェル】持ち込みデザイン4本アート¥8500

の様

とても可愛いデザインで施術しているこちらも気分が上がってしまいました(^^)

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:39:17.0

すごく綺麗に仕上がって大満足です。
    また行きたいです!!

\Happy New Year★2023/【選べるケア付】まつげパーマ (※)1月31日まで

わかな様

この度はRich to半田店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けた様でこちらも大変嬉しく感じております!

これからもお客様1人1人にあった施術ができるよう精進して参ります。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:00:25.0

丁寧な対応でいろいろアドバイスもして頂けました。

しょこ様

この度はRich to半田店をご利用頂き、ありがとうございました!

ご相談やお悩みがあれば、いつでもご相談ください!

これからもお客様に寄り添った施術ができるよう心掛けて参ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ワンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:02:28.0

オフなし1時間で しっかりとできてました。
    時間重視の方には良いかと思います。
    仕上げりも大変満足ではないですが、満足。
    自分にとっては好都合なので、またリピします。

先日は数あるお店の中から
    当店をお選びいただき誠に有難うございます

出来上がりに関して
    お客様に寄り添う仕上がりにならず
    申し訳ございません

口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:24:22.0

色んなお店でまつげパーマしてきましたが、ここのお店が1番綺麗にまつ毛が上がって、持ちもいいです!また来ます!ありがとうございました!!

【オーダーメイド施術★】《上下》まつげパーマ  ¥10,800⇒

s様

この度はRichto半田店をご利用頂き、ありがとうございました!

お仕上がりに喜んでいただけて、こちらも大変うれしく感じております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:08:49.0

踵、ツルツルになりました!
    足の裏だけでなく、表もやすりがけするんですね、、びっくりです。
    でも、2週間ほど経った今では元に戻った感じです。
    自分でケアしないといけないですね。

\極上★ふわっふわかかと/【概念を変える!】スパルーチェ両足全面 ¥4000⇒

先日はご来店頂きありがとうございます!

当店ではクリームケアの後に
    お使いいただくとより効果を感じられる
    オイルも導入されました
    ぜひお試し頂きたいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:24.0

いつも親身になってまつげの状況に応じた施術をしていただいています。接着剤でしみてしまうことや自まつ毛の状況を考え、提案してくださるので助かります。これからも通いたいと思っています!

あこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った施術ができるよう心掛けて参ります。

またお悩みなどがございましたら、いつでもご相談ください!

リッチ トゥ 半田店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー