初めて利用しました。
担当してくださった方がとても優しく接して下さり
笑顔もあって安心してお任せすることができました!
施術前の説明もきちんとしてくださいました。
痛みはほとんどありません。
施術直後は赤みはあってもすぐに消えたのでなんの問題もありませんでした。
近場でお値段もお手頃なのでこれから通わせていただこうと思います!
今回はありがとうございました!
《超人気!眉毛のお手入れ》アイブロウWAX脱毛 (1回) ¥3,500→¥3,000
アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 半田店からの返信コメント
ボブ様
はじめてのご来店で
緊張していたかと思いますが
ボブ様からの口コミコメントに
私自身も嬉しくホッといたしました♪
今後も可愛い綺麗を一緒に
アップデートしていきたいと
思っておりますので
何なりと気になることなど
お申し付けくださいませ>_<
次回のボブ様のご来店も
心よりお待ちしております
2024/02/20 帖佐
とっても綺麗に仕上げてもらって大満足の仕上がり!
持ち込みデザインの再現も文句なしでした(*^^*)
かねこ様
本日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、とても光栄です♪
久田
今回はマグネットネイルをお願いしました。
仕上がり大満足です!
ありがとうございましたm(_ _)m
【平日限定★】[ジェル]マグネットワンカラーネイル¥7500⇒
ピチ子様
本日は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
初マグネットネイルとても可愛かったです♪
また機会がありましたら是非やりましょう♪
久田
まつげパーマをして頂きました。途中で首元が疲れた際、枕を用意して頂きました。ホスピタリティ精神が高く感動しました。またリピートしたいと思います。
おにぎり様
誠にありがとうございます(^^)
おにぎり様からのお褒めの言葉が
とても暖かく嬉しい気持ちになりました♪
少しでも快適でリラックスしたひとときを
すごしていただきたい!!
その思いからおにぎり様の小さな動きを
読み取ることができ、
首が疲れているように見えたので
お声かけさせていただきました(#^.^#)
まつ毛カール、アイブロウメニューが
私はとても得意なので
イベントごと普段使いのデザインなど
何なりとお声かけ下さいね☆
次回のおにぎり様のご来店も
心よりお待ちしております♪
2024/01/27 帖佐
担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧に施術してくれて仕上がりもとてもきれいでまたお願いしたいなって思いました!
【山本限定】ジェル/ワンカラーネイル ¥5,500⇒
e様
再度ご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪また楽しくネイルしましょう~♪
山本
とても安いメニューなので文句を言ってはいけないのは承知ですが書かせてもらいます。。
初心者の方なのはわかりますがスタートが30分遅れ、最終的に2時間半かかりました、、お時間大丈夫ですか?の声掛けも上の方のフォローも最終チェックもしてもらえず所詮3000円の客なんだなと悲しくなりました。
実際そうなのでしょうがないですが、最初に説明してもらえたらよかったなと思います。
他の口コミはいいので、正規の料金だったら丁寧に対応してもらえると思います。
ちゃんとした施術を受けたいならちゃんとお金を払わなくてはいけない。当たり前のことですが、あらためて実感しました。
【鳥居・林限定】ジェル/ワンカラーネイル ¥5,500⇒
K様
本日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません
今回口コミをいただいたことに対してしっかりと受け止めて、
今後このようなことがないようしっかりと改善に努めていきます。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
眉毛waxしてもらいました
仕上がりや接客は良かったのです
同じ空間で他のお客様のネイルをされていた為、サロン全体に匂いが広がってたのが個人的に気になりました。
プリン様
誠にありがとうございます(^^)
仕上がりなどプリン様に気に入って
いただけたとのことで
大変嬉しく思います(//∇//)
またネイルのにおいにおかれましては
当店はネイルとの同じ
フロアでの施術になります。
ネイルをされないお客様には
気になる方もいらっしゃるかと
思いますが、そういった中でも
少しでもリラックスしてもらえるよう、
改善していきたい気持ちなので
また気になることなど
何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の小さな一声が
Rich to全店の成長につながります!
ありがとうございます♪
次回のプリン様のご来店も
心よりお待ちしております(^^)
2024/01/22 帖佐
乳白×淡紫のグラデーションネイルをして頂きました。
デザインの相談から施術まで丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です^^
ありがとうございました、また伺います!
ピチ子様
本日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます
初めてのハンドネイルとても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております
とても可愛くしてもらいました!
このネイルの色味も好きなのですが、はじめに提案していただいた色味の方が写真のボルドー感が出ていたのではと少し後悔してます笑
次は自分の感覚ではなく担当の方の意見を通して理想のネイルに近づけようと思います笑
毎回可愛いネイルありがとうございます!
《学割U24》[パラジェル取扱店]ジェル90分★フリーデザインネイル¥9500⇒
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
色々試行錯誤して完成させるのも
ネイルの楽しいところですよね(^^)
またのご利用お待ちしております
口コミありがとうございました!
初めてのネイル体験でしたがとても親切で素晴らしいアドバイスをいただきとても満足した仕上がりでした。
\期間限定★ご新規様/【ハンド/ジェル】ワンカラー ¥5,500⇒
健ちゃんママ様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもお世話になっています。
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
まつげパーマでお世話になっていますが、まつげが抜けていても、生え始めで短くても、いつもできる限りの技術で一生懸命キレイに仕上げて頂いて、とても感謝しています。
きょん様
前日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
まつ毛の調子などを毎回的確に言っていただけて助かりました(^^)/
施術後のお話も楽しかったです(^^♪
こちらこそありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても近くで気になっていましたが今回初めて行きました。カールの感じとかどうしてこんな感じになるのか説明があり納得することができました。またとても感じの良いスタッフさんでもっと早く行けばよかったと思いました。
\期間限定★ご新規様/ まつげパーマ ¥5,800⇒
健ちゃんママ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
細かくご自身のまつ毛のお話をしていただけて大変助かりました(^^)/
健ちゃんママに合ったカールをご提案させていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^♪
まつ毛パーマは1ヶ月を目安に施術していただくことによりだんだんとカールの持ちが
良くなってきますので是非次回もお待ちしております(^^♪ スタッフ桑原
分からないことでも丁寧に教えてくださったり、前回の話を覚えてくださったりととても満足でした。細かい配慮もしてくれるので良いです
かっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます
またたくさんお話盛り上がりましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております
施術時間はオフ込みで1時間ちょっとととても早く終わりましたが、丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!
要望にもしっかり応えて下さいました。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
口コミとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております
今回も素敵なネイルにしてもらいました!
かおり様
いつも口コミもありがとうございます
気になることがあればいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
予約時間より早く行ってしまいましたが、対応してもらえました。施術は1.5hほどと思っていましたが、1hにも満たないスピーディーな施術でした。仕上がりも満足ですし、最後にフットクリームでマッサージまでしていただけました。
また伺います!
ご満足いただけたようで
とても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
初めて利用させてもらいました。
前回急な用事で行けなくなってしまっても快く対応して頂きました。
平行眉にもアーチ眉にも出来るようにしてもらい大満足です。
眉脱色の色も素敵な色にしてもらいました。
また利用したいと思います。
\ご新規様/《アイブロウお手入れセット》WAX脱毛(1回)+ブリーチ ¥6,500→
めろんぱんな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^o^)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
ブリーチは比較的早く取れてしまうので定期的に施術をオススメ致します(^ ^)
ぜひ次回もお待ちしています(^-^) 桑原
着いてから考えてどんなネイルにするか決めているのでお手間をとらせてしまっていますが、イメージを提案いただけて可愛い感じに仕上げてもらって嬉しいです!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました
できる限りお客様のお声に寄り添うことが出来ればと
日々心掛けていく中で
このような口コミを頂けて光栄でございます
ありがとうございます(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております
初めて眉毛ワックスをやりましたが、思ってたより全然痛くなく、仕上がりも可愛くなってたので満足です。
ここをこう描き足した方がーなどのアドバイスももらえて参考になりました!
また次回も予約してあるので眉毛迷子から脱出出来そうで楽しみです!
\ご新規様/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒
m様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
その後眉毛の調子は如何でしょうか?
少し書き足すだけでもお顔の印象など変わりますので
メイクが楽しくなるようストレートにもアーチにもできるよう施術させていただきました。
眉毛の迷子にならないように次回も施術させていただきます(^^)/ スタッフ桑原
希望通りのデザインのネイルをしてもらうことが出来ました!
かおり様
また気になることがあればいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧にやって頂きました。
ちーちゃん様
高評価大変うれしく思います!
気になることがあればいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
初めてのネイルでわからないことが多い中、聞いたことには答えてくださいました。
こーちゃん様
またわからないことがあればいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
施術前のカウンセリングが大変丁寧でした。実際の写真を見せてもらいながら、まつ毛パーマのタイプをボリュームタイプにするか、カールタイプにするか決めることができました。まつ毛の立ち上がり方の好みを聞いてくれたうえで、私の好みに近づくように施術してくださいました。
薬剤が目にしみることもなく、ベッドも寝心地がとてもよかったので、眠たくなってしまうくらいでした。
出来上がりも大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
\ご新規様/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒
チョコ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
今回カールタイプで施術させていただき、ワンサイズ大きめのロッドでしたので
上がり過ぎずの仕上がりにさせていただきました。
とてもチョコ様のお目元に似合うデザインで完成できたのでこちらも嬉しい限りです(^^♪
まだまだ種類等たくさんありますので、挑戦していただければと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)! 桑原
朝イチでフットのオフだけでしたのにとても丁寧でした。
確か前回もオフのみで伺ったのですがいつも丁寧に施術してくださいます。
また機会があればぜひ行きますね。
じゅん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またお悩みなどあれば気軽にご連絡ください
またのご来店心よりお待ちしております
とても丁寧にグラデーションを仕上げていただきました。
ありがとうございました(^^)
ちゅーこ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
前回よかったので再来店しました。
今回も下処理から最後まで丁寧で早くて良かったです^^
適度な会話量で明るく接してくれるので居心地が良いです。前の方が押してしまい予約時間より施術が遅くなりましたが、予定がなかったので許容範囲内でした。
ピチ子様
本日は数あるお店の中からRich toにご来店頂きありがとうございました!
施術の開始時間が遅くなり大変お待たせしてしまったこと申し訳ございませんでした。
これから改善できるよう努めていきます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
色もデザインも完璧で長さも丁度良くて最高です!
爪見るのが楽しいです!周りからも褒められまくりです☆
8月限定★チップ長さ出し+持ち込みネイル[自爪伸ばしたい方必見]¥14000⇒
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
高評価な口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております
初めてネイルサロンを利用しました。急な予約にもかかわらず、私のしてみたかったネイルを完璧に再現してくださりありがとうございました。
爪の長さもカラーも親身に相談に乗ってくださりこちらのサロンを利用してよかったと思いました。
かおり様
本日は数あるお店の中からRich toにご来店頂きありがとうございました。
とても大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
理想なネイルを再現できたことこちらも嬉しく思います(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
薬剤が変わったとの案内を受けての施術。
においもきつくて、終了時には若干のかゆみがありましたが、その後赤くなることもなくいつも通りに過ごせました。
カールは今までにないくらいの上がり具合で笑ってしまうほど(笑)
まだ数日しか経っていないのでキープ具合はわかりませんが、毎回安心してお願いしています。
あやち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
新しい薬剤での施術でにおい等申し訳ございません。
その後持ちなどいかがでしょうか?
また何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!(^^)! 桑原
駐車場が分かりづらいのが唯一の難点ですが、覚えてしまえば大丈夫です。施術は早くて丁寧。ネイリストさんはナチュラルにオシャレで圧も強くないので安心します。
高評価大変うれしく思います!
駐車場の件、ご迷惑をお掛けしております
気になることはいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
リッチ トゥ 半田店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー