この度は素敵なネイルをありがとうございました!
日々の子育てと在宅ワークで美容というものから遠ざかっておりましたが、久しぶりに自分のための時間を過ごすことができた気がします。
丁寧な接客と施術で、サロンでは静かに過ごしたい派ですがとてもリラックスできて良いリフレッシュになりました!
また近くに伺う際はぜひお願いしたいです。
【オフ無し限定】Foot☆ジェルワンカラー&角質ケア込み ¥12,100→¥9,900
nail salon Athena【アテナ】からの返信コメント
dacota様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ネイルの仕上がりや接客等ご満足いただけて嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました☆
フットのネイルは明るいピンクカラーでお肌にも馴染み、
dacota様にとてもお似合いでした♪
お近くにいらした際は是非お付け替えお待ちしております♪
dacota様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
nail salon Athena 河内
何度か利用をしていました。
予約をしているとはいえ、少しずれ込むのは仕方ないと思っています。
が、もし、次の人の予約時間になってもそれなりに前の方の施術がずれ込むようなら、早めにその旨を伝えていただきたかったです(素人はどの程度時間がかかるかわからないので、プロ目線でみてきちんと〇〇分くらいと早めに伝えて欲しかったです)。 少しお待ちくださいと言われましたが、それがどの程度なのかこちらはわかりません。
結局30分近く待ちました。
また、Netflixが流れていますが、ある題材をテーマにした人間リアリティー番組を中心に流しているように見受けられます(たまたま行くタイミングでそうなのかもしれませんが)。
海外が舞台だから際どい表現や描写もあったりして、ちょっと流れているものを見ようという気にはなれません。
せっかく気持ちのいい椅子で施術を受けているのに、結局スマホいじる率が多めである意味疲れます。癒されてるのか何なのか。
気に入っているサロンの一つでしたが残念でした。
【お爪に優しい&セルフオフ可◎】Hand☆シェラックワンカラー
ちあき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ちあき様の仰る通り、ご予約のお時間よりもお待たせしてしまう場合に明確なお時間を伝える気遣いに欠けておりました。
お気に入りのサロンの一つとしていただいていたにも関わらず、ちあき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
Netflixの件に関しましては、当サロンにはお子様同伴でご来店のお客様もいらっしゃるため、映画倫理機構の区分(閲覧年齢制限なし)のものに限り放映するルールがございます。
そのため先客様の状況(お子様同伴等)により、ミュージカルや時にアニメーションの様なものなどご興味に叶わないものが流れている場合やご希望で前回からの続きを流している事はありますが、不快な描写規制には徹底した放映を心掛けておりますのでご理解いただけましたら幸いです。
スカルプお願いしましたが5日で3本取れました。
そもそもオマケメニューみたいなやつのフットマッサージとか一刻も早くネイル終わって欲しい客側からしてみたらマジで要らないサービスです。
他の店よりかなり長い時間かかったのに瞬時に取れて絶望したのでこの口コミとさせて頂きました。
【深爪でお悩みの方も】長さだし10本&持ち込みアートコース
あかね様
この度は様々な場面でご迷惑となりました事、お詫び申し上げます。
オマケとはおそらくオプションの事かと存じますが、こちらは施術時間内に同時に行うものかお持ち帰り用となります。
当サロンは全メニューにウォーターケアや角質ケアがセットになっておりまして、ドライケアのサロンよりは長めの時間を要しますため少しでも快適にお過ごしいただける様にという想いから生まれたサービスです。
ですが必要のない方にはお断りいただける様な配慮もすべきでした、申し訳ございません。
スカルプの取れた日数があまりにも早く、本当に申し訳なく思います。この様な前例がないため状況を詳しくお聞かせいただけますと幸いです。
もちろんいつでも料金頂かずに付け替えをさせていただきます。
今回も 出来るネイルデザインに制限がある中、可愛く仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!ゆっくりまったりリラックスできるネイルもサロンの雰囲気も毎回心の処方箋です。
【Hand】お肌に合わせたワンカラー/ウォーターケア&オフ&選べるオプション
なんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回もラメのキラキラ感がとても可愛かったですね!
カラーの方にもラメがmixされているので、華やかさが増して綺麗でした☆
なんちゃん様とのお話が楽しく、いつも楽しませていただいております(^^)
【心の処方箋】と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
施術中はリラックスしてお過ごしいただけているとの事で安心致しました。
次回も癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
なんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
nail salon Athena 和久井
施術が丁寧なことはもちろん、いつも居心地良く過ごさせてもらっています。次回はケアに加えてジェルで予約します。またよろしくお願いします!
【Foot】フットウォーターケア&フットバス角質ケア&選べるオプション
Miyabi様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気や技術等気に入っていただけて嬉しい限りです☆
今回もフットケアをさせていただきまして、お足元が滑らかなツルツル肌になりましたね♪
ホームケアとしまして、足裏まで保湿をしてあげると滑らかな状態が持続しますのでお試しくださいませ。
是非ジェルのメニューのご予約もお待ちしております^^
Miyabi様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
nail salon Athena 和久井
ネイルサロン アテナ(Athena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー