3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. オールアウト(ALL OUT)   >

パーソナル トレーニング オールアウト ハナミズキテン

• 愛媛県松山市和泉南2-2-33
  • 「和泉団地前」バス停より徒歩3分。
    4.0

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:01:56.0

今年こそはダイエットを成功させたい!と思い、初めてのパーソナルトレーニングを体験させていただきました。
    カウンセリングからとても親身になって話を聞いてくださり、丁寧で分かりやすく説明していただきました。トレーニングもきついけど楽しくできたので、続けて通えると思いました!
    これから目標にむかって、トレーナーさんの助けをかりながら頑張っていこうと思います!よろしくおねがいします!!

新しい自分への第一歩!【体験パーソナルトレーニング30分】1,500円(税込)

Personal Training ALLOUTはなみずき店【パーソナル トレーニング オールアウト】からの返信コメント

ゆき様
    この度は数あるジムの中から選んでいただきありがとうございました!

解決策と目標をお客様自身がしっかりと認識することで、目標達成率はグンと高まります!
    目標達成は楽しいことばかりではないかと思いますが、きついけど楽しく、ダイエット成功させましょう!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:11:01.0

今年になって体調が悪いことが多く、説明を伺いに行きました。契約したら、3ヶ月以内に12回店舗に行ってトレーニングを受け、食事指導や質問事項に普段からLINEで相談ができるようです。とにかく、めまいで立てない日があるため筋トレで体質改善目当てに行ってみました。
    まだ説明を受けて手探りでやっているので、トレーナーさんと話しながら頑張って通いたいと思います。

無料【体脂肪を落としたい方へ】カウンセリング+ダイエットプラン作成☆

あーちゃん様
    パーソナルジムALLOUTの金村です!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

筋トレでしっかり体力と免疫力をつけ、体質改善頑張っていきましょう!

少しずつ筋トレにも慣れていきましょう!
    またわからない事がありましたら、何なりと仰ってください!

• Zaqulo*°さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:00.0

初めてのジムでしたが、丁寧に教えていただいて楽しく体を動かせました!カウンセリングでは食事についてのアドバイスもあり勉強になりました。トレーニング体験は30分間で色々体験出来てよかったです。足のトレーニングが特にしんどかったですが、続けたら効果がありそうで楽しみです。周りの目を気にせずに運動出来るのがいいと思いました。

Zaqulo*°様
    この度は数あるジムの中から選んで頂きありがとうございました!
    体験もお疲れ様でした!
    目標に向かって精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

人目を気にせず集中してボディメイクができるのはパーソナルジムの良い点ですね!
    お困りな事がございましたら何なりとご質問ください!

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:51.0

インボディで自分の身体がどんな状況か知ることができました。その結果や最初に答えるアンケートに基づいてメニューを考えて貰えます。
    女性トレーナーさんに楽しく追い込んでもらえたので、
    頑張って体脂肪を減らそうと思います!

【モニター特別料金!】50分12回132,000円→49,800円(3名限定)

トレーニングお疲れさまでした!
    目標に向かってボディメイク頑張っていきましょう!

わからないことがありましたら遠慮なくご質問ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ばるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 18:05:58.0

久しぶりのトレーニングでしたが、優しく厳しく指導して頂きました。
    年末年始で増えた分は今月中に戻せるようがんばります!

ばるさん様
    年明けトレーニングお疲れ様でした!
    少しだけ増えていましたね、でもまたすぐに落ちますので安心してください!
    持てる重りも増えてきていますね、成長です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:33:30.0

年明け初のパーソナルでした!
    お正月に少し食べ過ぎてしまって不安なのですが、優しくフォローしてくださいました。
    今年からトレーニングまた頑張ります!

いつもご利用ありがとうございます!
    いい感じに体重も落ちてきていますね!
    お食事のご報告もいつもありがとうございます!
    食生活もかなり良くなってきましたね、この調子で頑張っていきましょう!

• あいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:14:07.0

お正月トレーニング!!
    とてもいいスタートが切れました!
    今年はしっかり目標を達成させます!

あいさん様
    明けましておめでとうございます!
    お正月最初のトレーニングでしたね!
    お正月でしっかりリフレッシュできたとのことなので、また切り替えて頑張っていきましょうね!!

• あいさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:51:34.0

いつもキツくて楽しいトレーニングをありがとうございます(笑)次回測定と言われたのでドキドキですが、来週まで出された宿題がんばります!

あいさん様
    いつもトレーニングお疲れ様です!
    そしていつも食事頑張っていますね!素晴らしいです!
    おうちでの宿題もできる範囲で頑張ってみてくださいね!

[投稿日] 2023-12-22 19:53:56.0

本日もありがとうございました!
    スタート時より体重が落ちていたので、嬉しかったです!
    ご指導ありがとうございます!

いつもトレーニングお疲れ様です!
    早速結果が出始めていますね!素晴らしいです!

このまま運動と食事頑張ってダイエット成功させましょう!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 19:56:40.0

とても丁寧にフォームなど教えてくださり、ひとりで筋トレしてたときより筋肉痛がきやすくなりました。
    食事もオンラインで指導して頂けるので助かります。

jun様
    少しずつトレーニングフォーム上手くなってきましたね!
    食事の報告もありがとうございます!
    食事もだいぶ慣れてくるころだと思います!

この調子で頑張っていきましょう!

• ばるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:27:14.0

今日も軽すぎずしんどすぎず程よく追い込んでもらいました!
    食事についてもアドバイスをしていただきました!
    今後は食事も意識してがんばりたいです!

ばるさん
    この度もトレーニングお疲れさまでした!

体力がつくまではしっかり基礎を固めていきましょう!
    少しづつレベルアップしていきましょう!

• あいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:00:21.0

足のトレーニング頑張りました!!
    毎回ヘトヘトですがスタッフさんのおかげで楽しいです(^^)また来週よろしくお願いします。

あいさんさん
    今日も下半身トレーニングお疲れさまでした!
    スクワットのフォームとても上手でしたね(o^―^o)
    また次回も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-09 09:19:13.0

今日は足トレと背中トレをしていただきました!
    なんと、足の筋肉は体の中で一番大きい筋肉で足を鍛えたら代謝も上がり体重が落ちやすくなるんだとか!
    初めて知りました!!
    筋トレだけでなく日常生活でちょっとした時間があればジョギングなどしてみようと思います!

口コミありがとうございます!
    脚の筋トレは、一番カロリー消費が多く体重を落とすにはもってこいの種目です!
    筋トレの種目の中ではダントツでしんどい種目でひとりでやっていたら心が折れそうになりますがパーソナルだったらしっかりサポートいたしますので、これからも頑張っていきましょう!

• junさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:22:41.0

下半身のトレーニングをやりました。
    ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。
    筋肉痛がしっかりきそうです。
    また次回もよろしくお願い致します。

jun様
    トレーニングお疲れ様でした!
    とてもきれいなフォームでトレーニングできていましたのできっと筋肉痛くると思います!
    しっかり栄養補給と休養を取ってください!
    また次回もお願いいたします!

• はるこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 14:51:34.0

私ジム初心者だったんですけど、
    色々できていない部分など丁寧に教えていただいて、
    分かりやすかったですし、
    なにより楽しくトレーニングできたことが
    とてもよかったです!

はるこ様
    楽しくトレーニングしていただけたようで嬉しいです!
    まずは筋トレを習慣化させていきましょう!
    トレーニングお疲れ様でした!

• あいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:07:05.0

トレーニングは好きではないですが
    とても楽しくトレーニング出来ています!
    体脂肪を後5%減らすまで頑張って続けます★

あいさん さん嬉しいコメントをありがとうございます。
    楽しくトレーニングすることが1番です。
    一緒に目標設定した目標を達成するために頑張りましょうね♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ばるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 17:25:33.0

初めてのトレーニングだったので、ちゃんとできるか不安でしたが、分かりやすく説明してくださったので、やりきることが出来ました。トレーニング中も励ましてくれたり褒めてくれたり、、、1人じゃないので楽しくトレーニングできました。また、都度体の調子を気遣ってくれたので、安心してトレーニングできました。
    これから目標体重達成のために頑張ります!

ばるさん様
    この度は当ジムを選んでいただきありがとうございます!

初めてのトレーニングで不安もあったかと思いますが、しっかり最後まで頑張れましたね!
    これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-01 18:05:30.0

今日は胸の筋トレ方法と、肩の筋トレ方法を丁寧に教えていただきました!
    1から担当スタッフさんが教えていただいたので、ものすごく筋肉が使えた気がしました!明日はきっと筋肉痛です笑
    まだ、足や背中の筋トレもあるようなので楽しみです!

今日は筋トレを安全に行える正しいフォームを重点的に行いました!
    フォームを正しく覚えていただき、そこから重量と回数を増やしていこうと思います!
    筋肉痛もこれから増えると思いますが、きちんとした食事をとり、理想の身体に向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-01 08:03:33.0

無料のカウンセリングをお願いしました。
    丁寧に悩みを聞いて頂けました。
    説明もとてもわかりやすくて、トレーナーさんもフレンドリーに接してくれて、とても印象がよかったです。
    これからダイエット頑張ります。

無料【筋肉をつけたい方へ】カウンセリング&運動プラン作成☆

jun様
    筋トレが初めてで不安な気持ちもあるかと思いますが、丁寧にひとつひとつ分かりやすく指導させて頂きます!
    分からない事がありましたら、何でもお気軽にご質問ください!

[投稿日] 2023-11-30 17:16:40.0

最近体重の増加と体がだらしなくなってきたので、パーソナルジムを受けようと思いました。
    初めてパーソナルジムを受けるので色々と不安なことがありましたが、最初のカウンセリングで丁寧な説明と担当のスタッフさんの温和な雰囲気でこれから頑張っていこうと思えました!
    これから頑張ります!!

本日はご来店ありがとうございました。
    じっちゃんさんのなりたい身体に向けてこれから一緒に頑張りましょう!

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 13:43:54.0

20分の体験でしたが、やはりプロの指導は違います。かなり効いたようで、しばらく脚がガクガクでした。ぐだぐだなはずなのに、ずっと励まして、良いところを見つけて伝えてくださる優しさ、どこを直せばよいかわかりやすく教えてくださる技術、とても信頼できました。

また、今の食生活を全否定されるのを覚悟で伺ったので、
    まずは身体をしっかりと動かしながら、徐々に改善していきましょう!と笑顔で言っていただけたことにびっくり!
    これならじっくりと肉体改造ができそうだと安心しました。
    しっかり食べる分、しっかり動こう!そう思わせていただきました。
    早速今夜からウォーキングしてみます。

新しい自分への第一歩!【体験パーソナルトレーニング20分】3,300円(税込)

ひろ様

ご満足頂けたようで、私たちも嬉しいです!

少しずつ運動習慣をつけ、健康的な見た目と中身を手に入れていきましょう!
    目標に向かって、しんどいけど楽しいボディメイクのお手伝いをさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ぴろきち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:31:51.0

産後太りがなかなか治らず職場復帰も近いので少しでも産休中に体重を落としたい!と初めてのパーソナルトレーニング。体験では説明も丁寧にしていただいてどんな姿勢で筋トレすればいいのかもよくかりました!翌日にはしっかり筋肉痛になり効いてるな!感がすごかったです笑まずは12回しっかり頑張って結果を出せればと思います!

【9時~13時来れる方必見】朝得キャンペーン☆50分12回132,000円→60,000円!

ぴろきち。様
    この度は当ジムをお選び頂きありがとうございました!

ナイストレーニングでした!
    ポイントをしっかりおさえながらの筋トレは効果倍増です!

しっかりまずは12回で効果を出させて頂き、その後もさらなる目標に向かってお手伝いができればと思っております!

今後ともよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:24:46.0

今度こそダイエットを頑張ろうと思って、体験に行ってみました。丁寧に説明してもらったあとスクワットに挑戦。スタッフの方の上手な声かけに励まされ、きついけれど楽しく体験できました。
    目標達成目指して頑張りたいです。よろしくお願いします。

新しい自分への第一歩!【体験パーソナルトレーニング30分】4,400円(税込)

ゆみ様

この度は数あるジムの中から当ジムを選んで頂きありがとうございました!

正直運動はきついものですが、その中でも可能な限り楽しみながら筋トレができるようスタッフ一同心がけております!

しっかり目標を達成して頂き、その後はリバウンドをケアしながら体型維持のお手伝いをさせて頂ければと思います!

これから頑張りましょう!
    よろしくお願い致します!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:12:23.0

今までダイエットのためにジムに通ってもなかなか続かず、痩せれず諦めていました。しかし年齢的にも最後の挑戦と思ってパーソナルジムに通おうと決意しました。
    カウンセリングでは食事内容について聞いてもらい、
    好きなものを必ずしも食べてはいけないわけでは
    ないと言われ、安心しました!また具体的に減量する値を
    言われて頑張ろうと思うことができました。
    20分の体験でしたが、トレーナーさんが丁寧に指導してくれ、励ましてくれてやり切ることができました。
    今後も目標達成のために頑張りたいと思います!

あいちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    最後の挑戦ですね!
    しっかり目標達成までお手伝いさせて頂きます!

トレーニングに関しても、ひとつひとつ丁寧にお伝えしていきますので、どうぞご安心くださいませ!
    分からないことがあれば遠慮なく何でも聞いてください!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 23:14:25.0

今後のイベントの為に体力をつけたいのと、太ってきてるので体脂肪を減らしたいと思い体験へ行きました!
    初めてなので不安でしたが、出迎えから最後まで丁寧で、トレーニング中は褒めてもらえて楽しく頑張れました!
    次も頑張れそうです!また一緒にお願いします!

ももか様

先日はトレーニングお疲れ様でした!
    とっても丁寧なトレーニングでナイスフォームでした!

これからまだまだやりたいこと沢山ですね!
    しっかり筋力と体力つけて体引き締めていきましょう!

全力でサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 12:23:17.0

初日、これからのトレーニングについて本当に丁寧に説明して下さり驚きました。
    トレーニング中も姿勢のポイント、どの筋肉を意識するか等のアドバイス頂き、また食事に関しても一日にこれくらいの量を摂取と目安を伝えて下さるのでとても分かりやすいです。
    何よりトレーナーさんが優しく、また目標に向かって一緒に頑張って下さるので、モチベーションが上がります。
    これから体の変化が楽しみです。

5月限定キャンペーン☆50分4回44,000円→26,000円!入会金20,000円無料!

KK様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ダイエット、ボディメイクはやはり専門的な知識がかなり必要であると思っております。
    スタッフ一同、初心者のお客様へのご説明は丁寧にわかりやすくを心掛けております。

ボディメイクのプロとして最後までしっかりサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• koaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 22:33:56.0

何年も運動する習慣がなくなっていたので不安でしたが、必ずダイエットできると期待をもって行ってみました。優しく教えてくださったので初日はなんとかできました。お得なコースだとは思うのですが安い買い物ではないので、なんとか12回で結果を出し、目標達成して自分に自信を持ちたいです。

新規様限定トライアル☆50分12回79,200円→60,000円!入会金20,000円無料!

koa様

ダイエットをやるぞ、というお気持ちしっかりと受け止めさせて頂きます。
    決してパーソナルは安いものではありませんが、これからの生活で必ず役に立つ知識をお伝えできると思います!

ダイエットが終了してからも、リバウンドを防止する方法など我々の経験をもとにお伝えもできたらと思います!

まずは目の前の目標を達成し、自信の持てる自分になりましょう!
    よろしくお願い致します!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:30:28.0

非常に丁寧にトレーニングだけでなく食事など改善点を説明いただいてモチベーションが高まりました。
    こちらの要望も加味した上でトレーニング指導いただき、非常に分かりやすかったです。
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

たか様
    この度は口コミありがとうございます!

パーソナルジムを検討されている方は、
    運動は初めてだけど私にできるのかな?
    私でも続けられるかな?
    初心者でもついていけるかな?

様々な不安があると思います!
    そんな方々の不安のハードルを少しでも下げられるよう、スタッフ一同わかりやすく丁寧な対応を心がけております!

今後とも宜しくお願い致します!

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 21:20:25.0

丁寧にヒアリングしてくれて、現状の問題点の洗いだしをし、食事から弱点克服のトレーニング方法等を提案してくれました。
    話しやすい雰囲気で楽しく体験できました。

ぷー様
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!

運動初心者の方は、正直最初何から始めたらいいのか分からないですよね!
    そんな運動初心者の方にも分かるように、丁寧なご説明を当ジムでは心掛けております!

少しでもこれからのボディメイクの参考にして頂ければ嬉しいです!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:31:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    20分の体験でしたが、しっかり筋トレできたようで翌日は筋肉痛になりました。
    姿勢など細かく説明してくれてわかりやすかったです。

ひめ様
    先日ご担当をさせて頂きました大工園です。
    口コミ頂きありがとうございます!

体験20分という短い時間でしたが、しっかり運動効果もでたようでよかったです!
    私たちは短い時間で最大限の効果を出すという考えでダイエットプランを作成しております!
    ですのでお客様には最短最速の方法をご提案しております。

ひめ様も先日のプラン通りに頑張れば必ず結果でますので、ぜひこれからトレーニング頑張っていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

オールアウト(ALL OUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー