5. アトリエはるか マニキュアハウス ラゾーナ川崎プラザ店   >

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店

アトリエハルカ ラゾーナカワサキプラザテン

• 神奈川県川崎市幸区堀川町72‐1 ラゾーナ川崎プラザ 2F
  • JR「川崎」駅西口直結徒歩/京浜急行「京急川崎」駅にあるネイル・まつげサロン♪
    4.1
    3.9

えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:07:16.0

もともと短い爪でしたが、希望通りの形で磨いていただき、嬉しかったです。

えりちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    続けてケアして頂くことで綺麗な状態を保つことができますので
    えりちゃん 様 のまたのご来店お待ちしております。

• りっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:22:13.0

施術に1時間30分以上掛かりました。
    新人なのか手際も非常に悪く、伝えたデザインを間違えたり、左手は二度塗りしてあるのに右手は一度塗りで気付きもせず完了していたり、仕上がりの表面がボコボコだったりでした。
    お店にはスタッフが1人しかいなかったので、研修を終えて一人前と認められているのかもしれませんが、技術不足だと思いました。

また、同じ商業施設内のレストランの閉店時間のことを聞いても、調べもせずに『わかりませんね』と即答されたのですが、もし他店舗からのヘルプの方だったとしても普通は確認するはずです。接客をもう一度最初から勉強した方がいいレベルです。

19時30分から始めたのに閉店時間を超えるまで掛かったので疲れて怒る気力もなく、そのまま帰りました。
    もっとマネジメントを徹底して欲しいです。

自宅で自分で直したので、時間とお金の無駄でした。
    本来ならば、星を付ける価値もないです。
    もう二度と行きません。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:03:39.0

とても可愛い色を選んでくださり、春らしくとっても可愛く仕上げて下さいました。初めてジェルネイルをお店でしてもらったんですが、テキパキと時間も丁度よく、楽しいひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【春ネイル】シンプルアート

ひまわり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

お色も気に入って頂き嬉しいです。色によって雰囲気が変わるのでまたご相談下さいませ。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:22:50.0

ネイルのオフのみで初めて利用しました。

まず施術時間の目安が30分となっていたのにも関わらず45分かかっており、手際が悪かったです。
    またネイルオフの機械を使用した際に、付いていたパーツが指に当たったのですが、謝罪の言葉もなく不快でした。

中でも1番腹がたったのが、仕上がりに関して。
    スクエアだったものを、丸くしてくださいと伝えたのですが、意味が通じていなかったのか、仕上がりはスクエア気味になっていました。
    最後に仕上がりの確認はされましたが、手際が悪く時間がかかっていたのと、技術面での不信感もあり呆れていたので、大丈夫ですと伝えて、家に帰った後自分で整えました。
    ファイリングの際も、指までヤスリが当たり痛くてとにかく不快でした。

基本的な言葉や技術を理解した上で実務にあたった方が良いかと思います。

か様

配慮不足、ご満足頂ける技術を提供出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のことが起きぬよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:26:13.0

安価で受けられて良い。

あずさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• momotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:06:04.0

とても丁寧でネイルも剥がれにくく、よかったです。また行きたいです!

【春ネイル】シンプルアート

momota様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    momota様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:24.0

目元の特長からパーマのカールを見てくださり、綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

まつげパーマ+眉カット☆7370円→7040円

まこ様

嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。
    1ヶ月~1ヶ月半ほどがかけ直しの目安となります。

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:38:03.0

まつげパーマを要望にそったカールにきれいに
    仕上げてくださり、ありがとうございました。

ゆーき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また毎度嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています。

• ひよちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:24:08.0

非常に丁寧に施術していただいて、心地よかったです。
    またお伺いしたいです!

まつげパーマ+眉カット☆7370円→7040円

ひよちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミに満点評価、感謝致します。

次回もぜひ、ひよちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ももさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:38.0

素早い対応で良かったです。ただ、毛の長さを長めかどうか聞いてもらえず、言えずにいたら短くカットされてて残念でした。

ももさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

配慮に欠けたカウンセリング、大変失礼致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回もぜひお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:29:50.0

ピンク・ベージュ系の色の選択肢が多くありがたかったです。スピーディーながら丁寧に施術してくださり、持ちもいいので嬉しいです。ありがとうございました。

【ハンド】カラーグラデーション☆4620円

coco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
    少しお色味を変えると雰囲気も変わりますのでお気軽にご相談ください!

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 09:10:12.0

手早く綺麗に整えていただきました。

もこ様

先日に続き、いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿も毎度拝見し、スタッフ一同嬉しく思います!!

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 07:27:54.0

定期的に眉毛カットをしていただいています。
    自分ではあまり上手く整えることができないので、こちらでカットしていなだくと綺麗になります!

もこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております!!!

• アフリカコウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:57.0

初めてで緊張しましたが、とても柔らかい雰囲気で優しく接客してくださったのでとてもよかったです。
    アドバイスもくださり勉強になりました。
    またお世話になりたいです!

メンズ眉カット

アフリカコウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミに満点評価で、大変嬉しく思います!!

眉カットですと、1ヶ月ほどで伸びてくるかと思います。
    また眉毛が気になりましたら、いつでもお待ちしております。

• ミミズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:22:06.0

初めて来店しました。
    どの色にしようか迷っていましたが優しくアドバイスして頂きました。
    試しに色々塗って頂いたので気に入った色を決める事ができました。
    足元はヒーターが付いていて施術なかはとてもポカポカして気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ミミズ様

誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お爪の状態は如何でしょうか?
    乾燥する時期なのでオイルなどを塗って保湿すると、
    ネイルも長持ちしお爪も丈夫になるので、おすすめです!
    他のお色もぜひお試しください♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちいたしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• おおのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:40:50.0

男性スタッフさんでした。
    色を選ぶのに時間がかかったのですが、急かされることなく、丁寧な方で、最終的にはアドバイスをいただきながら選ぶことができました。
    施術中も話しやすく楽しかったですし、指先もキレイにしていただいて、美容デーの締めくくりにこちらを選んでよかったです。投稿遅くなりましたが、あの時はどうもありがとうございました。
    ちなみに普段は別のお店で、今回はたまたまのようでした。

【ハンド】1、2本デザインしたいならプチアートコース

おおのさん様

この度は、数あるサロンの中から当店いお越しいただき
    誠にありがとうございました。

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期でもあるので、オイルなどを塗って
    しっかりと保湿してみてください!
    カラーなど、気になる事があればスタッフにご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• うそん太さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:26:19.0

職場から近いところにありすきま時間に行くことができたので助かりました。施術後はukaのネイルオイルが試せます。ありがとうございました。

うそん太様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しただき
    誠にありがとうございました。

乾燥する時期でもあるので、オイルを塗って保湿をすると
    お爪も丈夫になるのでおすすめです!
    ukaのオイルは販売もおこなっていますので、ぜひまたお試しください♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• ほのみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:11:05.0

初めてのネイルでどうすれば良いのか不安でしたが、丁寧に対応していただき、きれいな色に仕上げていただき満足です。

ほのみ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、
    誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期でもあるので、
    オイルなどを塗ってお爪を保湿すると、
    お爪も丈夫になっておすすめです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-10 08:20:22.0

今回、眉カットを担当していただいた方は初めての方でしたが、丁寧な接客でした。

眉カットはホームページから予約ください【アトリエはるか】で検索!

もこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿頂き嬉しく思います。

眉は1ヶ月~1ヶ月半くらいを目安にご来店頂きますと、綺麗な状態を維持しやすくなります!
    是非ご参考下さい!

次回のご来店もお待ちしております。
    アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店 杉田

• 朝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:18:26.0

系列の別店舗に何度か通っていたのですが、予定していた日がいつも指名してる方のお休みだったためこちらにお願いしました。
    仕上がり自体に不満はなかったものの、施術後5日ほどでネイルのデザインであるワイヤーパーツ?が剥き出しになって飛び出してしまい、鋭利で危険なのでお直しのために電話したところ、状況を説明したのに「トップコートの塗り直しでよろしいですか?」と言われ唖然としました。もう一度説明したところで理解してもらいましたが、悪びれる様子が無かったので不快感が残っています。
    翌日仕事終わりに直してもらったものの、ジェルに埃がくっついたまま固めようとしたり、仕上がり後に確認すると小さな糸屑が入っていたり、残念な気持ちでしたが何度も手間だろうという遠慮と閉店間際だったこともあり指摘しませんでした。
    その後また1週間経たずに同じ箇所のパーツが剥き出しに飛び出しています。
    最初に施術した方とお直しした方は別でしたが、接客も技術も気持ちの良いものではありませんでした。こちらの店舗には二度と行きません。

朝様

先日は数あるお店から当店に足を運んで頂き誠に有難うございます。

この度はご不快なお気持ちにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことが起こらぬよう、全スタッフに周知し、改善する所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

アトリエはるか ラゾーナ川崎プラザ店 杉田

• ちゃんたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:52:13.0

今回は、フット爪ケアーをお願いしました。
    とても感じの良い方が対応されてたのですが
    途中、来客対応に入ってしまい20分近く、足が裸足のまま放置されてしまいました。足がお湯に浸かり、冷えてしまいました。
    来客対応は仕方ないと思いますが、タオルなど掛けて欲しかったです。
    接客中の来客対応は社内で考えた方がよいのではないでしょうか

30分で終わる予定でしたが、1時間近くかかりました。
    又伺いたいので、改善策をお願いいたします。

ちゃんたか様

誠にありがとうございました。

途中の来客対応の際の離席で、お客様へのご配慮が行き届かず、
    ご満足いただけるサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同様のことが起きぬよう、店舗スタッフ全員で改善して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• JAFFYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 01:31:50.0

短い爪にワンカラーをお願いしました。
    ケアが丁寧でした。

JAFFY様

誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    甘皮のケアをすると、カラーを塗れる範囲も広がり、
    全体的に綺麗になるので是非またケアもご一緒してみてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• たすくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:12:07.0

自分でうまく整えられないのでワックス脱毛をしてみることに。テープ式の脱毛でほぼ痛みもなく、きれいになりました。ありがとうございます

眉カット+ワックス脱毛☆3300円

たすく様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございました。

口コミ返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

カットのみよりも、ワックスをすると型も綺麗になり、
    毛も生えにくくなるので、ワックスはとてもおすすめです!
    もし、また機会がございましたら是非されてみてください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• るかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:40:30.0

声楽のコンサートへ出演するためヘアセットをお願いしました。
    歌う際の動作で顎を上げて頭を少し後ろに逸らすため、アップにしたお団子が首に当たらない位置に…などの細かいリクエストにも応じていただきありがとうございました。
    本番当日の朝はちょっぴり緊張するのですが明るいスタッフさんに見送られてほっこりしつつ、髪型に気を取られることもなく集中して演奏できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

トレンドヘアセット☆3520円

るかぽん様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

口コミ返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

当日はヘアセットにご満足いただけとても嬉しく思います。
    崩れてしまったりなどは大丈夫だったでしょうか?
    もし、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:57:05.0

娘のヘアセットでお願いしましたが、セットの間は私は席を外していて終わる少し前に戻って終わるのを待ち会計しましたが、予定料金の倍近い金額でした。驚いて確認したら、本人には了承済みです、と言われ、アレンジ料金が追加されていました。未成年なのに本人にのみ承諾させて、会計前にも何も言わずに料金の請求、あまりにも酷い対応でした。
    料金が増えるなら事前に親に連絡とってもらうとか、会計前に説明するとか出来たのに、いきなり倍近くの料金請求でした。
    セットは数時間で崩れたし、追加料金でやってもらった内容も全然ちゃんと出来ておらず、前髪をしっかり固めてもらうように娘は念を押したのに全然固まってもいなく。
    娘が楽しみにしているライブ前なので本人の前で苦情を入れるのも可哀想だったし時間もなかったのですぐに店を後にしましたが。
    対応スタッフの名前を聞いておけば良かったと、後悔しています。

トレンドヘアセット☆3520円

• ceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:09:45.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。
    眉のメイクのポイントも教えていただき、大変助かりました!

大人気♪美眉を作る眉カット1980円

ce様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミ返信、遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がり等、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    1ヶ月に1回ほどのペースで整えられると、綺麗な眉をキープできますので、
    是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:04:42.0

1時間弱でオフからワンカラーまで綺麗にして頂けました。
    仕上がりも満足です。
    お喋りなくやって頂けたのもよかったです。

りんご様

誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりなど、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もまた機会がありましたら、是非ご利用ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:57.0

キレイな仕上がりになりました!ありがとうございました。

メンズ眉カット+ワックス脱毛

あっこ様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

その後眉の方はいかがでしょうか。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:32:30.0

短い時間の中で、しっかりとした説明と気遣いをもって施術してくださいました!!またお願いします!

大人気♪美眉を作る眉カット1980円

さき様

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店ご利用頂きありがとうございました。
    また、このような口コミのご投稿ありがとうございます。

さき様に喜んで頂けて良かったと思っております。
    眉の定期的なカットでまた次回もお待ちしております!

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:29:52.0

眉毛カットをやっていただきました。
    丁寧にやっていただいて満足してます。
    自分ではうまくできないので、よかったです。

メンズ眉カット

くに様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    このような口コミのご投稿もありがとうございます。

まゆのお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    定期的に整えてあげる事をオススメしておりますので、また次回もお待ちしております。

アトリエはるかラゾーナ川崎プラザ店

アトリエはるか マニキュアハウス ラゾーナ川崎プラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー