5. まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)   >

まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】

マツゲ・マユゲセンモンテン アイラ アヤセテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都足立区綾瀬3-14-13-101
  • JR常磐線/東京メトロ千代田線 綾瀬駅東口 徒歩3分 【LEDエクステ/ラッシュリフト】
  • クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 00:20:28.0

とても綺麗に完璧に施術して頂き大満足です。
    クーポンで選んだものより少ない本数に当日して頂きました(価格はそのままで良いのでと
    お伝えしました)がとても気持ちの良い対応でこちらが不利益にならぬよう
    ご配慮して頂き接客面も完璧にサポートして頂き
    感心致しました。

【トップアイリスト施術】エクステ110本CT付 セーブル¥5990/フラット¥6990

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:25:31.0

接客やお店の雰囲気など丁寧で清潔感があって良かったです。

【平日初回】デザイン自由★ラッシュリフト 美容液コーティング仕上げ¥4990

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:36:52.0

丁寧にカウンセリングをしてから施術をしてくださいました。提案もどんどんしてくださり、とても相談しやすかったです。

【再来★60分】120本 セーブル¥6450/フラット¥7660/エアリー¥6820

• ともみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 11:29:34.0

初めて施術してもらい綺麗につけてもらい満足な仕上がりです!!

【LED2回目~】LEDエクステ!160本セーブル9460円/フラット10670円

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:11:21.0

いつも担当していただいているスタッフさんのご都合と、私の予定がなかなか合わず、どうしようかと悩んでいた時に、たまたま予定が空いた日にあり、空きがあったので、今回は駆け込みで行かせていただきました。
    初めて担当していただくスタッフさんでしたが、とても丁寧な接客をしてくださいました。仕上がりも完璧です!

帰る間際に、いつも担当していただいているスタッフさんもいらっしゃって声をかけてくださった事、嬉しかったです。

• yu-kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:30:21.0

今回は、カラーを変えて見ましたが、バッチリ馴染んでいい感じです。だいたいお任せしてしまいますが、その中でも提案を丁寧にしてくれるのでありがたいです!又タイミングを見てお願いしにいきます!!

【再来★70分】160本 セーブル¥7040/フラット¥8250/エアリー¥7410

• アマディアスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 00:37:32.0

2回目のマツエクをしてもらって、わからないことを聞いたら丁寧に優しくわかりやすく教えていただき助かりました。。
    居心地の良い雰囲気であっという間に時間が経ってました!
    かわいく仕上げてもらってうれしくかったです!ありがとうございました!!!!

【学割U24】再来/エクステ120本 セーブル¥4490/フラット¥5700

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:02:22.0

接客も丁寧、かつサロン内も綺麗でとても利用しやすいです。
    いつも安心してお任せしています。

まつげ・眉毛専門店 アイラ綾瀬店【EYELA】からの返信コメント

ゆか様!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪

接客に満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もまた、ゆか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 00:37:44.0

いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:45:10.0

サロンで眉毛を整えるのが初めてで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきリラックス出来ました。自分に合う形が分からないとお伝えしたところ、自眉の形を教えて下さり、その形を生かしてもらえた点は良かったです。学割が使えて、値段も良心的でした。
    私が質問すれば良かったのですが、目を閉じているときに今どんな施術をしているのか分からなかったので、その都度教えていただけるとより安心できたかなと思いました。
    眉毛の形が安定するまで定期的に通ってみようと思います。

【学割U24】新規/黄金比★垢抜けアイブロウWAXメーク仕上げ ¥3990

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:59:16.0

初めてLEDエクステを付けました。
    普通のエクステよりも洗顔が楽です。
    自まつ毛が逆さまつ毛気味なので一緒にラッシュリフトもやってよかったです。
    目の印象が良くなりましたありがとうございました。

【進化版★リフエク初回】 LEDエクステ80本+ラッシュリフト ¥9900

リカ様!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪

初めてのリフエク、喜んで頂き大変嬉しく思います!
    本数自体はナチュラルな仕上がりですがパーマで上げることによって更に目元が明るくなりとてもお似合いでした♪
    リフエクは全体のオフか、ポイントオフをオススメしております!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^^

次回もまた、リカ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• me-7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:30.0

いつも早くて、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。持ちがいいのと仕上がりの良さで他の店には不安で、もう行けません。また宜しくお願いします!

me-7様!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪

持ちが良いとのことで、大変嬉しく思います!
    セーブルの毛質でお付けしているので、目元がハッキリしてとてもお似合いでした♪
    2~3回に1回、全体のオフもオススメしております!

次回もまた、me-7様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:21:38.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も親切丁寧でスピーディーな仕上がりで
    とても満足してます。
    また次回も利用させていただきます。

【9/7来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

さとちゃん様!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪

今回も満足頂けて大変嬉しいです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからも満足いただけるような技術と接客を努めて参ります!

次回もまた、さちちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• マリちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 15:26:01.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    細くて遊びが多い付け辛いまつ毛ですが、希望に沿って施術してくださいました。

【新規】大人ブラウン160本 セーブル¥7700/フラット¥8700

• やまいもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:24:01.0

とても満足しています

【LED初回】高持続☆LEDエクステ 160本セーブル7500円/フラット8500円

やまいも様

いつもアイラ綾瀬店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます^^

満足していただき大変嬉しく思います!
    今回長さを1ミリずつ長くさせていただきましたが、その後持ち具合や気になるところはございませんか^^?
    次回もお目元の状態や持ち具合を拝見して、カウンセリングさせて頂けたらと思います!
    気になることがございましたら、何でもご相談ください(*^_^*)
    それでは、やまいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• キヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:29:16.0

お誕生日クーポンのお知らせをいたいたので、お得に利用させていただきました。いつもと違うタイプにしたくて色々聞いたりお願いしたりしましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。コチラにお願いするようになってから他店とは満足度が違うため変えられなくなりました。

キヨ様

口コミも本当にどうもありがとうございます!

今回は毛質もカラーもデザインも、すべて違ったものでお付けさせていただきました!
    ダークブラウンで目じりに向けて徐々に長くなるデザインが、とってもお似合いでした!

次回以降もキヨ様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります<(_ _)>

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

EYELA アイラ綾瀬 高橋

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 20:34:36.0

マツエクを頼んでいますがいつも仕上がりが綺麗で持ちも良いので安心です★
    お店の雰囲気もとてもいいです◎

ゆ様!

先日は、アイラ綾瀬店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

持ちがいいとのことで、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が乾燥しないよう、美容液も一緒に塗ってみてください^^

次回もまた、ゆ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• あめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:32:50.0

丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました。

【9/11、12限定★65分】LEDエクステ100本迄 セーブル¥6500/フラット¥7710

あめ様!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪

初めてのマツエクは、いかがでしたか?
    束感のコーティングをすることでより目元がパッチリなってとてもお似合いでした♪
    カールや長さ、いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいね!

次回もまた、あめ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラ綾瀬店(EYELA)倉橋

• ときさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 01:41:27.0

初めてのお伺いでしたが、優しい雰囲気で安心してお任せできました!前半はお喋り、後半は私が寝ちゃったのですが、こちらが会話したいタイミング、眠いタイミングを丁寧に察してくださり感謝です。またお伺いさせてください。ありがとうございました!

【9/10来店限定★55分】フラットラッシュ100本 ¥5500

とき様!

そしてお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^♪

施術中もたくさんお話しが出来て嬉しかったです!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回もまた、とき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬店(アイラ)倉橋

• Naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:04:23.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!時間も予定に間に合うように終わらせていただいてとても助かりました!

【新規9月平日来店限定★70分】スモーキーブラウンフラット120本 ¥5500

Na様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもどうもありがとうございます!

当日は少しお急ぎでしたので、急ぎでつけさせていただきました!
    真ん中長めのデザインがとてもお似合いでした(^^♪

お得なクーポンもございますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いです!

Na様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EYELA アイラ綾瀬店 高橋

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:01:05.0

気遣いがとても素晴らしいです!
    施術中も寝てしまう程、違和感なく、仕上がりも満足しています。

毎回綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

トモ様

嬉しいお言葉と仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!とても励みになります!!
    その後持ち具合や気になるところはございませんか?
    購入していただいた、コーティング剤を朝晩塗っていただきますと持ちやよれ具合が変わってきますのでぜひお使い下さい!

それでは、トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 22:19:38.0

付け足しコースは割高な気がしました。いつものコースが良いです。

【再来★30分】付け足し60本 セーブル¥5390/フラット¥6600/エアリー¥5760

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 19:48:14.0

ラッシュリフトで2度お世話になりました。
    雰囲気もよく接客も丁寧で説明もわかりやすかったです。
    上まつ毛は仕上がり、もち、どちらも大満足です
    ただ1度目は、上まつ毛のみの施術で、下まつ毛を抑えるテープを剥がす時に下まつ毛が引っ張られ抜けてしまい、両目中央の下まつ毛が薄くなってしまいました。
    今回は、上下パーマでお伺いして、上は満足でしたが、下まつ毛中央の毛がうねって変なくせがついてしまいました。
    下まつ毛のみ少し残念でした。

【スタッフ限定】1日限定2名 ラッシュリフト上下 ¥5990

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:54:35.0

ラッシュリフトリピーターです。丁寧なカウンセリングで落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店です。

【9/10来店限定★60分】デザイン自由★ラッシュリフト ¥7700→¥4990

• ふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 13:16:31.0

初めてのパーマでしたがとても満足する仕上がりになり満足しています。
    1ヶ月以上持つとのことだったのでこれからの生活での変化を見ていこうと思います。

ふみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもどうもありがとうございます!

始めてのラッシュリフトでしたが、お目元がパッチリして
    とてもお似合いでした♪

様々なデザインがございますので、またご来店の際には
    ご相談いただければと思います!

ふみ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイラ綾瀬店 EYELA 高橋

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 02:37:12.0

久々にマツエクしました!
    効率よい施術であっという間に終わりました。
    毎回もちもデザインも良く満足してます。

えりか様!

先日は、アイラ綾瀬店にご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    今回は2種類のカラーを使用してお仕上げさせて頂きました!
    カラーのエクステとてもお似合いで可愛いです♪
    次回ご来店の際、カラー、デザインの変更等ありましたらカウンセリング時にご相談ください♪

次回もまた、えりか様にお会い出来る日をスッタフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬店(アイラ)油井

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:18:18.0

何回目になるか分かりません。
    ここでマツエクをするようになってからずっとリピートしてます!
    ズボラなので期間空くこともあるんですが、いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます!
    もちも良いし、デザインも毎回満足な仕上がりです!

ちー様

長年にわたり、当店をご愛顧くださり誠にありがとうございます!!
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    今回目頭、目尻を少し離してみましたがその後よれ具合はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたら遠慮せず何でもおっしゃって下さい^^
    次回もちー様の理想のお目元に近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます!!それでは、ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• ともチンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:54:58.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来★85分】200本 セーブル¥8260/フラット¥9470/エアリー¥8630

ともチン様

今回も仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    毎月まつ毛の状態も変わりますので、その都度まつ毛に負担がないよう装着させていただければと思います!
    これからも安心してお任せして頂けるように、接客・施術共に努めて参ります!
    それでは、ともチン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

• cherryさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:29:14.0

60本付け足しを30分程で仕上げていただきました。今回の担当の方は、痛みもなく丁寧な施術でした。

【9/5来店限定★35分】毛質自由エクステ60本 ¥4000

cherry様

いつもアイラ綾瀬店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!そしてお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます^^

施術にご満足頂けてとても幸いです^^
    前回より長さを1mmずつ長くしてみたのですが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    cherry様のまつ毛が細めなので、よれやすかったり、取れやすい可能性があります(><)
    次回ご来店の際、カウンセリング時にご相談させて頂いて長さやカール感を決めさせて頂けたらと思います!

次回もまた、cherry様にお会い出来る日をスッタフ一同心よりお待ちしております!

EYELA綾瀬店(アイラ)油井

• Ikumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 13:32:16.0

親子で長らくお世話になっています♪
    いつも丁寧に要望を聞いてくれて、本当に心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりも大変きれいで取れづらく、きれいが長持ちします!!
    いつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

Ikumi様

Ikumi様の元気な姿を拝見し、安心いたしました^^
    そして沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります!
    これからも安心してお任せして頂けるように、丁寧な施術とカウンセリングを心がけて参ります!
    それでは、Ikumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

EYELA綾瀬店(アイラ) 川崎智顧

まつげエクステ専門サロン アイラ 綾瀬店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー