3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mahalo【マハロ】

マハロ

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-7-3 3F
  • 京橋駅4分

のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/10

デザインなどの相談もしやすく、お店の雰囲気がとても好きです。
    仕上がりも丁寧で、いつも満足しています。

施術中の楽しい時間と、素敵な仕上がりで、いつも帰りは幸せ気分に♪

今、コロナで大変な時期ですが、感染予防もしっかりされてて、安心してお任せできました。

またよろしくお願いします☆

【夕割】17時からのクーポン☆オフのある方はオフの選択をお願い致します♪

のん様
    いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます☆
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)♪

これからもコロナ対策もしっかりと、皆様に安心してご来店頂けるようにしていきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(*^^*)またののん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/1/27

リピーターですが、初めてマグネットネイルを
    してもらいました!!
    色も可愛くて砂鉄?の効果でキラキラ
    光っててかわいいです!!

【大人気☆】マグネットネイル♪ワンカラー1色塗り◎ ¥5000

ゆーこう様
    いつも当店へのご利用、誠にありがとうございます♪
    マグネット、お楽しみいただいてますでしょうか?
    キラキラを楽しんで頂けると幸いです♪
    いつもお忙しい中、口コミの投稿をしてして頂き、誠にありがとうございます♪
    またのゆーこう様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/12/30

いつも丁寧なケアとキレイなネイルをありがとうございます(*^^*)
    今回はお正月に向けて雅なアートを。
    クリスマスネイルから一転、キレイ系なアート。
    とっても気に入りました♪
    今年もありがとうございました。
    来年もお願いいたします。
    楽しい年末年始お過ごし下さいね(о´∀`о)

【トレンドBコース】選べるサンプルArt4本☆ ¥4620

sari様
    今回のデザインも気に入って頂けて良かったです(^^)!
    年末年始も楽しんで頂けると幸いです(*^^*)
    また新年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます☆
    またのsari様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2020/12/10

いつも丁寧な方と可愛いネイルをありがとうございます(^-^)
    今回はクリスマスネイルでリースとツリーのアート。
    年末に向けてバタバタな日々ですが気持ち上げて乗り越えられそうです(´∀`*)
    年内にまた伺いますね!

いつも当店へのご来店を頂き、誠にありがとうございます☆
    クリスマスも楽しんで頂けてよかったです(^^)
    また次回はお正月ネイル♪楽しんで頂けるよう、かわいいデザインも増やしておきます☆

いつも高評価での口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます☆
    またのsari様のご来店を心よりお待ちしております☆
    体調の方気を付けて下さい♪

[投稿日] 2020/11/9

リピーターです。
    毎回可愛くしてもらえてうれしいです。
    でも最近よくネイルが取れてしまい、長持ちしないのが残念です。
    次回もよろしくお願いします!

ゆーこう様
    いつも当店へのご利用、ご来店を頂き誠に有難うございます。
    せっかくデザインを気に入った頂けていましたのに、ネイルが取れてしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また、次回ご予約もタイミングが合わず、ご迷惑をおかけしました。
    お忙しいところ、口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
    またのゆーこう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/26

いつも丁寧なケアと可愛いアートありがとうございます^ - ^
    今回は恒例のハロウィンアートしていただきました。
    大人可愛いアートに仕上げていただきました(о´∀`о)
    また次回よろしくお願いいたします。

いつも当店へのご来店を頂き、誠にありがとうございます☆
    毎年恒例のハロウィンネイル♪お楽しみ頂けたでしょうか☆
    もうすぐクリスマスなので、またクリスマスネイルもお楽しみ頂けるようなサンプルもご用意させていただきます☆☆
    いつも高評価での口コミをして頂き、誠にありがとうございます☆
    またのsari様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/23

いつも丁寧なケアとキレイなネイルをありがとうございます( ^∀^)
    長年ネイルをし続けていて傷んできている私の爪。

どうしたら負担少なく、
    ネイルを続ける事が出来るかを
    共に考えていただき嬉しいです。

今回はエレガントな薔薇アート。
    次回はこの時期恒例ハロウィンアートしようと思ってます(´∀`*)
    よろしくお願いいたします。

sari様
    いつも遠方からのご来店を頂き、誠にありがとうございます♪
    お爪の具合はいかがですか?

バラアート、エレガントなデザイン、お似合いです♪気に入って頂けてよかったです。
    また季節に合ったデザインもお楽しみ頂けると幸いです^^

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

[投稿日] 2020/9/5

いつも丁寧なケアとキレイなアートをありがとうございます^_^

今回は長年のネイルで爪状態が良くないので
    爪を保護する提案をいただきました。

できればアートは休みたくないので
    今後も良い提案をお願いいたします(*^▽^*)

sari様
    いつも当店へのご利用、ご来店を頂き誠にありがとうございます☆
    その後のお爪の具合はいかがでしょうか?

また、秋アートもお楽しみ頂けますよう、サンプルも増やして参りますので、ご参考になればと思います☆
    いつもお忙しいところ高評価での口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます☆
    またのsari様のご来店を心よりお待ちしております☆

• よぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/5

思い通りに仕上げてもらえました(^-^)とても満足です♪

オフ込☆カラーグラデーション、フレンチ☆ハード、スカルプのオフは別途

よぴ様
    この度は当店へのご利用、ご来店を頂き、誠にありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます♪
    またのよぴ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/5

こちらの都合で急いで施術をして頂いたのですが、仕上がりも完璧で大満足です♪

ドリンクやお菓子も準備していただきありがとうございました!

また京橋に行った際にはお伺いさせていただきます♪

オフ&ケア込☆ワンカラー・ラメグラ☆ハード、スカルプオフは別途

かな様
    この度は当店へのご利用、ご来店を頂き、誠にありがとうございます☆
    仕上がりもご満足頂き、ありがとうございます☆その後、お爪は大丈夫でしょうか?
    なにかございましたらご連絡頂ければ、ご対応させて頂きますので、よろしくお願い致します♪
    お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます♪
    またのかな様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/8/31

毎回楽しく施術してもらってます。
    今回はドットのデザインと花火のデザインを
    組み合わせてもらいました!
    友達にも可愛いね!って言われました!
    また次回もお願いします!!

ゆーこう様
    夏最後のデザイン、気に入って頂けて良かったです☆また秋バージョンもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    いつもお忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます☆
    またのゆーこう様のご来店を心よりお待ちしております☆

• ばぁばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

とても話しやすく値段も安くて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

ばぁば様
    前日は数あるサロンの中から当店へのご利用、ご来店を頂き、誠にありがとうございました(^^)
    あれから、お爪の調子はいかがでしょうか(>_<)?
    施術中、色々と楽しいお話をありがとうございました☆
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    またのばぁば様のご来店を心よりお待ちしております♪
    コロナで大変ですが、お身体、お仕事、お気をつけ下さい☆

[投稿日] 2020/7/29

いつも丁寧なケアとネイルを
    ありがとうございます^ - ^

今回は夏ネイルで、ひまわりアート。
    指先が明るいので気持ちも明るくなります!
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

sari様

いつも当店へのご利用、ご来店、誠にありがとうございます♪あれから、お爪の具合はいかがですか?
    何かご心配事があれば、またご連絡下さい☆
    ひまわりアートも気に入って頂けてよかったです(^^)
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます(*^^*)
    またのsari様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/26

リピーターです!
    いつも可愛く仕上げてもらってます!
    今回は夏っぽくシェルやヒトデのデザインの
    ネイルにしました!
    来月もよろしくお願いします!

ゆーこう様

いつも当店へのご利用、ご来店を頂き、誠にありがとうございます♪
    夏デザイン☆あまり派手でなく夏っぽさがでてて可愛かったです☆気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    お忙しいところ、いつも高評価での口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます♪
    またのゆーこう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

いつもお世話になります…こちらにお世話になり出して何度目でしょうか、いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    また8月もよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつも当店へのご利用、ご来店を頂き、誠にありがとうございます☆デザイン、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願い致します(*^^*)
    いつもお忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます♪
    またのゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/7/5

リピーターです。
    いつも楽しく施術してもらってます!新色も定期的に入荷されていて色選びも楽しいです!
    次回の付替も楽しみです!よろしくお願いします!

ゆーこう様

楽しく過ごして頂けていてよかったです♪
    カラーもまた楽しんで頂けるよう、サンプルも増やしていきますので、また楽しんで頂けると幸いです(*^^*)
    いつもお忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(^^)☆またのゆーこう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりにネイルで利用させて頂きました。
    夏になるのでサンダル履く機会が増えるのでフットネイルをお願いしました(*^^*)いつも丁寧に可愛く仕上げてもらってありがとうございます!足元が華やかになって気分も上がりますね♪またよろしくお願いします(^^)

【フット】親指アート2本☆オフ別途

たんたん様
    先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    足元のネイルも楽しんで頂ければ幸いです(*^^*)♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)☆
    色々お話できて楽しかったです(^^)♪
    またの、たんたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/7/1

エステティシャンの私。
    ギリギリまで短くしていただき
    約3週間でネイルをチェインジ。
    今回は40日くらい経っていて魔女状態。。。
    なのに私の勘違いで予約が入ってなく!
    なんとか最後の時間に入れていただきました。

今回は夏ネイルで爽やかな指先に*:.。. .。.:*・
    いつも丁寧な施術とキレイなネイルを

【フット】ワンカラー

sari様
    遅くからのご来店になってしまい、申し訳ございませんでした(><)

夏ネイルも気に入って頂き、ありがとうございました^^
    恋バナも楽しかったです♪
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをして頂き、誠にありがとうございます☆
    またのsari様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

早い施術で綺麗に仕上げて頂き
    とっても気にいってます(^-^)
    また行きたいと思うサロンでした(^^)

【フット】オフ込☆ワンカラー☆ハード、スカルプのオフは別途

みき様
    この度は当店へのご利用、ご来店を頂き誠にありがとうございました☆楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    カラーも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    お褒めのお言葉、ありがとうございます☆

またのみき様のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
    お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます☆☆

• ハルカスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてお伺いしました!フットネイルでやりたかったアートをしてくださり、本当に大満足でした!お色なども丁寧に相談に乗ってくださり、嬉しかったです!またフットだけじゃなく、ハンドネイルもお願いしたいです!ありがとうございました!

【フット】オフ込☆親指アート2本☆ハード、スカルプのオフは別途

ハルカス様
    先日は当店へのご利用、ご来店を頂き誠にありがとうございました!
    アートもご満足頂けて良かったです(^^)!大満足とのお言葉、本当に嬉しいです(^^)
    ぜひまた、ハンドでもご来店頂ければ嬉しいです(^^)

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます(^^)!またのハルカス様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

久しぶりのネイル、楽しみにしてました。
    今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました。

感染対策もちゃんとされていて、安心して施術してもらえました。

また、よろしくお願いしますでしょうか

あやや様
    いつも当店へのご利用、ご来店を頂き誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)♪
    可愛いデザイン♪気に入って頂けてよかったです☆

お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして下さり誠にありがとうございます(*^^*)またのあやや様のご来店を心よりお待ちしております☆!

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/28

本日はありがとうございました!
    どの指も可愛いですがヒョウ柄がお気に入りです!
    ハートになってて可愛いです!
    色々なお話もできてとても楽しかったです!
    今まででも特に気に入ったネイルなのでまた行かせていただきます!
    これからも頑張ってください、応援しています!

y様
    この度は当店へのご利用、ご来店、誠にありがとうございました☆
    隠れハート、気付いて頂けたんですか~♪♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)♪
    施術中も楽しんで頂けて嬉しいです☆
    また、うれしい応援のお言葉もありがとうございます!!頑張ります!!
    お爪が長かったので、折れないよう、お怪我の無い様、お気を付けください☆

またのy様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/5/3

リピーターです!
    毎回いろんな話をしながらネイル付替してもらえて
    デザインも可愛く毎回気に入ってます!
    また、次回もおねがいします!

ゆーこう様
    いつも当店へのご利用、ご来店をして頂き、誠にありがとうございます♪
    デザインもまた、ふやしていきますので、また、梅雨、夏と楽しんでいただければと思います♪

お返事が遅くなり申し訳ございません><
    またゆーこう様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2020/4/22

いつも丁寧なケアとキレイなネイルをありがとうございます(´∀`)

神戸から大阪なので、次回いつ行けるかを考えたら
    オフのみにしようかなと迷いました。
    やっぱり気持ち上げるためアートネイルを。
    今回は大好きな薔薇ネイル。
    スマホ触っても、お料理しても、
    キレイな指先が目に入ると女子力上がります**・゜゚・*☆
    ありがとうございました(*´∀`*)

sari様
    アートをして良かったと思っていただけて良かったです♪
    コロナもあったのでしばらくお会いできないかな。。。と思っていました><
    そんな中、遠方からお越し頂けて、本当に嬉しいです♪

また、新しいデザインも増やしていきますので、楽しんで頂ければ幸いです♪
    お返事が遅くなり申し訳ありません><
    嬉しい口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます☆
    またのsari様のご来店を心よりお待ちしております☆

• シイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

今回はありがとうございます!

シイ様
    楽しいお時間もありがとうございました(^^)!

お返事が遅くなり申し訳ございません><

またのシイ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつもありがとうございます^_^
    またお願いします!!

r様

いつも当店へのご利用、ご来店、誠にありがとうございます♪
    お仕事も、お忙しい中のご来店、うれしいです♪

まだまだお仕事も大変だと思いますが、お身体、お気をつけ下さい!!
    またのr様のご来店を心よりお待ちしております☆お返事が遅くなり申し訳ございません。。。><

[投稿日] 2020/3/25

いつも丁寧なケアとキレイなネイルを
    ありがとうございます^ - ^

今回は桜アートの春のネイルを。
    何をしても目に入る自分の指先が可愛いと
    乙女力アップします(*≧∀≦*)
    次回も花アートにしようかと思ってます。

sari様
    いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます♪
    今回は大人なお花デザイン、お似合いでした♪
    恋バナもいつも楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまいます^^
    次回もお花柄、楽しんで頂けと嬉しいです♪

お返事が遅くなり申し訳ありません><

[投稿日] 2020/3/24

リピーターです!
    いつも可愛いデザインで仕上げてもらってます!
    今回はフェザーのデザインにしてもらいました!
    カラーも選べて自分好みになり、毎回いい感じです!
    リラックス出来て施術してもらえます!
    次回もお願いします!!

ゆーこう様
    デザインも気に入って頂いて嬉しいです♪
    楽しいお時間もありがとうございます☆ハーバリウムも楽しんで頂けてよかったです(^^)
    またのゆーこう様のご来店を心よりお待ちしております。コロナもまだまだ終息しないですがお気をつけてください☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆お返事が遅くなり、申し訳ございません><

[投稿日] 2020/3/3

リピーターです!
    今回もとても可愛く理想通りに仕上げて下さいました!
    淡いパープルと淡いピンクのミックスにしてもらいました!

ゆーこう様
    いつも当店へのご利用、ご来店を頂き誠にありがとうございます♪春っぽいデザイン、気に入って頂けて良かったです♪
    いつもお忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます(^^)
    また春のデザインサンプルも増えておりますので、ご参考になればと思います(*^^*)

[投稿日] 2020/2/27

いつも丁寧なケアとネイルを
    ありがとうございます^ - ^

今回はバレンタイン月なのでラブリーなハートアート。とっても可愛く仕上がりました(*^▽^*)
    前回が雅アートだったので、気分もかなり変わりました 笑

sari様
    いつも遠方からのご利用、ご来店、誠にありがとうございます♪
    ストーンプラスプックリのハート、喜んで頂いてよかったです(^^)
    また季節に合ったアートもご用意しておりますので、ご参考になればと思います(^^)いつもお忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    またのsari様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー