3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mahalo【マハロ】

マハロ

• 大阪府寝屋川市萱島本町6-7 ロイヤル清水ビル1F
  • 京阪萱島駅4分

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:47.0

初めて伺いました!
    広くて明るい店舗に、たくさんのサンプルやカラー
    担当スタッフさんの接客に大満足です!
    ネイルのデザインもとっても可愛く他店でのネイルで気になっていた厚みも、薄めにしてくださり本当に大満足です!
    帰ってスニーカー履いても全く痛かったです!
    本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

まー様
    この度は当店へのご来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お店もスタッフも施術もお褒めいただき、また、大満足していただいて本当に嬉しく、ありがとうございますm(_ _)m!
    痛みも和らぎ、よかったです(*^^*)
    夏のフットネイルもお楽しみ下さい(^^)
    お忙しいところ、高評価の口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます♪
    是非また、まー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2023-12-19 01:41:23.0

したかったネイルができてとても満足です!
    またお願いします!!

もえちょり様

いつも当店へのご利用、誠にありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しくてあっという間です(*^^*)
    寒い中、毎日お忙しいみたいで、風邪など引かないように気をつけてくださいm(_ _)m
    高評価の口コミの投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    いつもかわいい~と言ってもらえるので嬉しいです(*^^*)
    またのもえちょり様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 00:06:39.0

ずっとお世話になっていて仕上がりが毎回とても満足するネイルをしてもらいました!
    安定に可愛く仕上げて貰えてネイル見るだけでモチベ上がります!
    いつもほんとにありがとうございます!
    またお願いします!!

もえちょり様

いつもmahaloへのご来店ありがとうございます(^^)
    ご注文の3Dも仕上げておきますので、また付けていただくのを楽しみにしております♪
    いつも高評価での口コミの投稿、お忙しいところ、ありがとうございます(*^^*)
    またのもえちょり様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:50:54.0

いつも要望に応えてもらって可愛くしてもらってありがとうございます!色々お話も楽しくさせてもらってます。またお願いします。

しま様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
    いつも楽しいお時間もありがとうございます(^^)
    デザインも気に入っていただければ幸いです♪
    またのしま様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    お忙しい中、高評価での口コミを投稿していただきありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-29 13:53:44.0

こんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。

もえちょり様

いつもmahaloへのご来店、誠にありがとうございます(^^)♪
    ご希望に添える様、これからも精進してまいりますm(_ _)m
    楽しいお時間もいつもありがとうございます(^^)
    お忙しいところ、高評価の口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    またのもえちょり様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:46:55.0

ずっとお世話になっていて仕上がりが毎回とても満足するので今回は初めて姉妹揃ってお揃いのネイルをしてもらいました。
    いつもほんとにありがとうございます!
    またお願いします^^

ゆい様

いつもmahaloへのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m♪
    今回のお揃いのネイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    施術中もいつも楽しくお話しさせていただき、あっという間でこちらこそ本当にありがとうございますm(_ _)m
    次回のご予約時の3Dパーツもご満足いただける様、仕上げておきます(*^^*)
    お忙しい中、高評価の口コミの投稿、誠にありがとうございます(^^)またのゆい様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• アケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:01:36.0

スタッフの皆さんも明るくて話しやすくて、いつも和やかな雰囲気で楽しい時間です。職業柄フットネイルしか楽しめないけど、いろんなアドバイスで最高なフットネイルに仕上げていただくので、サンダルの素足を見るたびに、ニヤニヤと嬉しい気分にさせてくれます。

アケミ様
    先日も、mahaloへのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    あれから、お爪の方は大丈夫でしょうか?何かありましたらご連絡いただきましたらすぐに対応させていただきますm(_ _)m!
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます♪
    ケア用品もありがとうございました(*^^*)
    いつでも最高のおもてなしと施術を心がけ、またのアケミ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しいところ、高評価の口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 18:09:56.0

して欲しかったネイルをしてもらってとても満足出来ました!

あやか様

この度は当店へのご利用、誠にありがとうございました(^^)
    デザインも気に入っていただき、ご満足いただけているようで、よかったです(^^)
    お忙しい中、高評価の口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます♪
    またのあやか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 06:04:21.0

初回です。
    ハンドとフットの両方をしてもらいました。
    明るくて雰囲気の良いお店で、スタッフさんも親切でした。
    特にケアが丁寧で、デザインも一緒に考えてくれます。

はるはる様

この度は当店へのご利用、誠にありがとうございました(^^)
    美容のお話も、恋愛のお話も色々勉強になりました(*^^*)!ありがとうございます(^^)

お店も、スタッフもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    また楽しいお話をできるのを心待ちにしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただき、誠に有難うございます(^^)
    またのはるはる様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• いくこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 20:32:37.0

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    私の無理なオーダーも叶えて下さって、いつも感謝でしかありません
    また無理なオーダーをお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします

いくこ様

いつも遠方らのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    色々なオーダーを頂き、私達も楽しく施術させていただいております(*^^*)お話もいつも楽しいです♪
    ご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

お忙しい中、高評価の口コミの投稿をしていただき、誠にありがとうございます(^^)またのいくこ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 02:24:18.0

いつもお世話になっています。
    とても話しやすい雰囲気で、デザインやカラーに迷った時も相談しやすいです。
    移転するようですが、移転先でもまたよろしくお願いします。

のん様

いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m!
    カラーやデザイン、なんなりとご相談下さい♪
    移転後は更に遠くなってしまいますが、また新しいコースも思案中ですので、ご案内させていただきます(^^)
    お忙しい中、本当にいつもありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

のん様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• すけざえもんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 14:12:10.0

2回目の来店でしたが、長年通ってるかの様に接してくれるスタッフさんに今日も楽しく会話をしながら爪のケアをして頂きました。

あそこのフルーツ大福は本当に美味しかったので是非買いに行きたいと思います(^^)

今日も本当にありがとうございました。

すけざえもん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)♪
    また、楽しいお話もありがとうございました♪
    お爪、割れないように祈っておりますm(_ _)m!

大福、是非(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます(^^)
    またのすけざえもん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:18:12.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)色々な情報も交換出来て、お喋りも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    教えてもらったお店、近々行きたいと思います!
    また次回も宜しくお願いします。

たんたん様

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます(^^)♪
    こちらこそ、いつも美味しい情報ありがとうございます(*^^*)
    また色々教えて下さい♪楽しみにしています(^^)
    お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• すけざえもんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 15:29:19.0

初めての来店にも関わらず、めちゃくちゃフレンドリーなスタッフさんで、今日は楽しく丁寧にネイルケアして頂きありがとうございました。
    男の人はあまり来ないみたいですが、僕はリピート確定なので次の機会もよろしくお願いしますね。

動物好きな人に悪い人は居てません(^_-)

すけざえもん様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    その後のお爪の具合はいかがでしょうか?

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    お仕事も頑張って下さい♪
    また、ケアも、お喋りも楽しみにしております(^^)
    お忙しいところ、嬉しい口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます♪
    またのすけざえもん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 19:03:32.0

すごく久しぶりに利用させていただきました。
    仕事上、シンプルネイルしかできないので、ワンカラーでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き、久々に指先に色があると、手のケアも頑張ってやってしまいます笑
    お喋りも楽しく、あっという間の時間でした(^^)
    また宜しくお願いします!

たんたん様

この度はお久しぶりのご来店を頂き誠にありがとうございました(^^)!
    カラーも気に入ってる頂き、ケアの方もしていただいてありがとうございます(*^^*)
    久しぶりだったので喋りすぎましたね(^^)♪楽しかったです♪
    また夏に向けて、できる限りシンプルカラーでお楽しみいただけたら嬉しいです(*^^*)

またのたんたん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    この度はお忙しいなか、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました(^^)

マハロ(mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー