3. エステサロン東海トップ   >

~メンズ脱毛専門店~Men's malowdo

メンズダツモウセンモンテンメンズマロウド

• 静岡県静岡市駿河区森下町3-23 シャインウェル501
  • 静岡駅南口から徒歩7分/駐車場3台完備/森下小学校近く

こたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:38:57.0

担当スタッフさんの対応がいつも穏やか、丁寧で毎回リラックスして脱毛を受けられています。今回はアフタープランで髭の一部を再脱毛しましたが、スタッフさんの対応がマロウドさんにリピートを決めた1番の理由です。

脱毛の方は痛みが少ないながらも一気に髭がなくなり驚きました。スタッフさんに聞くと設備がパワーアップしたということでその効果を実感できました。
    もともとかなり髭が濃い方でしたが、マロウドさんのおかげで今はすっかり綺麗です。
    朝の髭剃りがとにかく楽、妻と息子にも髭がなくなって喜ばれています^ ^

知り合いにも安心しておすすめできるお店です。

【 ヒゲ脱毛1回コース希望 】 1回¥9,500 初回無料相談¥0

~メンズ脱毛専門店~Men's malowdoからの返信コメント

こた様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    脱毛の効果を実感して頂けてるようで
    大変嬉しく思います。
    今後も脱毛効果とともにより良いサロン作りに努めて参りますので
    これからもmalowdoをどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    この度はっても嬉しい口コミありがとうございます。

• ろんろんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:00.0

店内は落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。
    エステでの利用は初めてだったのですが施術後は肌の違いがわかるくらい綺麗になったと思います

• すずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:01.0

知り合いの紹介でメンズマロウドさんを勧められました。
    とにかく髭剃りが面倒で、髭剃り回数を減らしたいという目的で開始しました。
    脱毛は予想より痛くなく、安心して行えました。
    また施術後3回目位から効果が感じられ、髭が薄くなり、また伸びる速度も遅くなり髭剃りの頻度がそれまでの半分以下に減りすごく楽です。
    スタッフの方の対応や声掛けも親切で、好感が待てます。

すずき様

毎日の生活の中で自己処理の負担が減ってるようで嬉しい限りです(^^)

痛みも大丈夫との事ですが脱毛中に少しでも気になる事などございましたら
    お気軽にお声かけてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    この度は口コミありがとうございます。

鈴木

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:59:09.0

今日からスタートしましたが、思ったより痛くなく、これからも続けていけそうです。

【月最大2回来店可 】月額制ヒゲ脱毛¥13,000/月  初回無料相談¥0

ヒロさん

口コミ頂きありがとうございます。
    コメントをお聞きし安心致しました!

これから綺麗にしていきますのでお任せくださいませm(__)m

• ゆのっきーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 23:01:31.0

とても判りやすく丁寧な説明をありがとうございました。安心して施術をお願いすることができました。

最新脱毛機導入★速攻結果出し【VIOセット1回¥38000】◆無料相談¥0◆

ゆのっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから丁寧な施術でしっかりと綺麗にしていきます。
    不安な事や気になる事があれば遠慮なくお気軽にお尋ねください。

• えすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:49:05.0

部屋の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして脱毛を受けることができました。スタッフさんの接客がとても丁寧で話しやすく、すごく気持ちが良かったです!
    髭脱毛は、痛みがほとんどなく安心して受けることができました。周りに脱毛を考えている人がいたら、紹介したいと思います!これから、通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

えす様

口コミありがとうございます!
    お痛みも大丈夫との事で安心しております(^^♪

次回からも綺麗にして参りますのでお任せくださいませ!(^^)!

• 松屋大好きさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:45:50.0

早くて丁寧な施術で来るたびに効果が実感できます。また、どのスタッフさんも話しやすくて安心して通えてます。このお店を選んで本当に良かった。いつもありがとうございます!

松屋大好き様

先日はご来店ありがとうございました!「この店を選んで良かった」というお言葉嬉しく励みになります。
    今後ともどうぞmalowdoをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

斎藤

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:00:37.0

いつも優しく丁寧に施術していただきありがとうございます。
    勧誘等もなく、とても通いやすいサロンだと思います。

ヒロ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    これからも安心してお通い頂けるように
    技術を磨き丁寧な接客を心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:58:07.0

髭の脱毛だけでなく自分は足と腕の脱毛を6回しましたが脱毛する前と比べ見違えるほど毛が生えてこなくなり大変満足しています

ゆーちゃん様
    脱毛の効果を実感して頂けてるようで
    大変嬉しく思います。
    これからも気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• nasyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:30:37.0

SNS見かける様々な髭脱毛の広告をチェックしましたが、どれも料金が安すぎて怪しい・・・。よく読むと、結局はローンでの支払いプランだったりと、不安しか感じませんでした

そんな中、メンズマロウドさんで脱毛マシンのパッチテストを受けて、他店よりも痛みがマイルドで、これなら続けられると確信。料金プランも明確で、月々1万円台で2回も施術を受ける事ができて、コスパも高いと思い契約しました

3か月目から髭が薄くなり、半年経つと日々ノーケアのまま過ごせるほどになりました。毛穴が無くなったことで顔の印象が明るくなり、5歳ほど若返ったのが嬉しかったですね。そして美容面だけでなく、朝の髭剃り時間が不要になったのが最高。忙しいビジネスマンこそ脱毛に投資すべきですね

今11か月を経ていますが、黒い毛は生えてきません。ただ、白髪の髭はマシンによる脱毛効果が発揮されないのか、何本か白髪の髭は伸びてきます。私は、たまにこれを毛抜きで抜いたり電気シェーバーで剃ったりを週1回程度に行うだけです

見た目が若々しくなって、時間短縮もできて良いことだらけ。もっと早くに(白髪の髭が増えるまえに)やっておけばよかったと思っています

【 ヒゲ脱毛6回コース希望 】 1年6回¥54,000 初回無料相談¥0

nasyo様

嬉しい評価を頂きありがとうございます!malowdoで脱毛をして良かったと思って頂けるよう日々お手入れに入らせて頂いている分、脱毛の効果に満足してくださっているようで私達スタッフ一同嬉しい限りです。個人のサロンの強みを生かし、一人一人のお悩みに寄り添えるサロンとして精進して参ります。この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• けいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:46:46.0

いつもお世話になります!
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、気持ち良く寝てしまいました!顔がツルツルになった気がして大変満足しております。定期的にお願いしたいなと思いますので、また宜しくお願いします!

けいちゃん様

気持ち良くお過ごし頂けて安心しました!

これからもけいちゃん様をツルツルにしていきますので
    malowdoをよろしくお願いいたしますm(__)m

• てっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 13:52:19.0

痛みもなく、満足してます。

てっちゃん様

安心しました!
    これからも満足いただけるよう
    お手入れさせて頂きます(*^^*)

• ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:56:49.0

どのスタッフの方に当たっても懇切丁寧に接客をして下さいます。また悩みに対しても真摯に向き合ってくださって、それに対するアプローチも提案して下さいます。

フェイシャルも脱毛も、もう2年通っていますが通い続けたいサロンです。

ぐっちー様

これからもぐっちー様の綺麗をお手伝いしていきますので
    malowdoにお任せ下さい(*^^*)

安心してお越し下さいませm(__)m

• ma380014さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:04:59.0

約3ヶ月ヒゲ脱毛に通ってます。スタッフの方に丁寧に質問に答えて頂くため安心感があります。
    周囲からヒゲ周りが薄くなったと言われ始めました。
    レベルについて柔軟に対応して頂けるため、安心して継続できそうです。

ma380014様

口コミありがとうございます!
    今後もma380014様が安心してお通い頂けますよう
    丁寧な脱毛を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

全力で綺麗にしていきます(^^)

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 09:03:47.0

髭の脱毛で利用しました。
    細かいところまで丁寧に当てていただけたので、とても満足できました。
    これからも利用させていただきます。

K様

先日はご来店ありがとうございます。
    脱毛にご満足いただけてるようで嬉しく思います。
    これからもさらにご満足いただける様にスタッフ一同
    邁進してまいります。

• ふっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:20:51.0

丁寧な接客でエステも良かったです

ふっか様

口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を提供出来ますよう精進して参ります(*^^*)

安心してご来店下さいませm(__)m

• はるじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:52:51.0

静岡でコスパNo.1のメンズ脱毛サロン!
    なかなかゆっくり時間がとれないなか、二人のスタッフで脱毛対応してくださり、短時間て終わりました!

もちろん痛みのケアも徹底しており、自分は強い痛みを感じたことはありません。

効果も抜群で、自分にとっては駆け込み寺ですが最初からここに来ておけば良かった。

間違いなく静岡No.1のメンズ脱毛サロンです!!

はるじい様

嬉しい口コミありがとうございます。

はるじい様がこのサロンで脱毛して本当に良かった!と思って頂けます
    よう、今後も脱毛効果とともにより良いサロン作りに努めて参ります(*^^*)

• タッチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 21:42:53.0

ヒゲ脱毛を6回行いました。
    首周りはすっかりキレイになって効果に驚いています。
    顔も少しずつ効果が出てきているので、これからの変化も楽しみです。
    その他にも『雨の日クーポン』など細やかなお気遣いを頂けてとてもありがたいです。

【 脚全体脱毛(Basicコース) 】 1年6回¥102.000 初回カウンセリング無料

タッチ様

効果をご実感いただけて安心致しました(^^)
    タッチ様のご満足頂ける所まで綺麗にしていきますので、
    お任せください!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• ma380014さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:48:02.0

丁寧な接客と判りやすい説明のおかげで安心することができました。
    小さな質問に対しても丁寧に解説して頂きました。
    料金体系もシンプルで安心感があります。
    店内の雰囲気も気軽な雰囲気がありながらも落ち着いた雰囲気があり特段の抵抗感なく通えそうです。

【月最大2回来店可 】月額ヒゲ脱毛¥13,000/今期申し込みで嬉しい特典付き

ma380014様

先日はご来店ありがとうございました。カウンセリングでは安心できたようで何よりです(^^)/
    これからの脱毛効果を楽しみにしてください♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鈴木

• タッチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:10:51.0

人生初のヒゲ脱毛の為に行ってみました。
    最初のカウンセリングも丁寧で安心して契約出来ました。
    良い意味でこじんまりとしていて、リラックスして施術を受けられそうです。
    実際にこれから1年間続けて、どんな成果が出るかが楽しみです!

タッチ様

口コミありがとうございます!
    安心して頂けたようでこちらも安心致しました(*^^*)

これからの効果を楽しみにしていてください♪

• nanjoさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:37:05.0

友人に紹介してもらい通い始めました。スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくれます。これからもよろしくお願いします。

nannjo様

口コミ頂きましてありがとうございます。

これからも丁寧な脱毛をさせて頂きます!
    安心してご来店くださいね(*^^*)

• ますようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:59:17.0

丁寧にご説明いただき疑問や不安が解消しました。
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。

ますよう様

脱毛の不安や疑問が解消されたなら何よりでございます。

続けていく中でわからない事などございましたら遠慮せずにご相談ください。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミありがとうございます。

• rさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:46:15.0

1回目ですが、これからどうなるか楽しみです。

r様

これから回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますので
    楽しみにしていてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 12号線さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:21:55.0

雰囲気、脱毛共に満足しています。
    個人の希望に沿ったプランを選ぶことができるので安心して受けられます。

12号線様

雰囲気、脱毛共に満足とのお言葉嬉しい限りです。

一人一人にしっかりと時間をかけてお手入れさせて頂いておりますので、お手入れされる中で気になる事や不安な事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

この度は口コミ頂きありがとうございます。
    鈴木

• TAROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 10:57:46.0

顔の髭はほぼ無くなり、朝の貴重な身支度の時間が短縮できています。
    正直、顎の髭は薄くなるまでしつこいです。
    髭に続いて身体の気になる部位の脱毛もやりましたが、6回コース+αでかなりスッキリしました。
    今まで、海や川へ遊びに行くときは身体を露出するのがコンプレックスでしたが(特に脚)、今年は気にすることなく遊びに行けそうです!
    いつもご丁寧に対応していただき、ありがとうございます(^o^)

Taro様

malowdoにご来店ありがとうございます。
    効果を実感して頂けてるようで安心しております(*^^*)

これからもTaro様の綺麗のお手伝いさせて頂きますので、何でも
    ご相談くださいませ(^O^)/

メンズマロウド(Men's malowdo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー