3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 恋肌 梅田茶屋町店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 梅田茶屋町店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-2 北大阪茶屋町ビル3F
  • 阪急梅田駅徒歩2分、JR大阪駅徒歩8分
  • ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

脱毛の効果が出てきて、全然気にならなくなりました。施術中は全然痛くないし、どのスタッフさんもとても丁寧で、毎回特に気になっている箇所を聞いて下さるのでありがたいです。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 梅田茶屋町店【こいはだ】からの返信コメント

ゆっこ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
    今後も、丁寧でスピーディーな施術で、ゆっこ様のキレイになるサポートをしていきます!

最後までしっかりサポートさせていただきますので、残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

脱毛効果徐々に感じてきました
    今後も通っていきたいです

まなみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
    今後も、丁寧でスピーディーな施術で、まなみ様のキレイになるサポートをしていきますね!

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。またのご来店お待ちしております☆

• ももんがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/11

今回とても丁寧に施術していただき、アドバイスまでくれました。脱毛サロンに行って、あんなに声掛けしてくださったのは初めてで嬉しかったです。今後もお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の対応にご満足いただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後もももんが様が安心して通っていただけるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ccさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/26

脱毛の効果とても満足!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく喜んでおります♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/22

快適な環境で施術ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めてまいりますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

接客してくださったスタッフさんがとても優しくて細かなところまでも気づかってくださりとても素敵でした!ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/29

いつも良くしてくださってありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

脱毛効果も高く、施術時間もピッタリ1時間以内でしてくださるので予定が組みやすく助かっています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもまり様にご満足いただける施術をしていきますので、よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• トムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/17

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます!ツルツルになっていくのが嬉しいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけているようで、安心いたしました^^
    これからもトム様の美肌作りを精一杯お手伝いさせてい頂きますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/13

とてもいい

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

• イロパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

最初から最後まですごく丁寧に接客して頂き、店内も綺麗でまた機会があれば利用させていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います☆

またご縁がございましたら、是非とも恋肌をよろしくお願いいたします♪

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

他サロンで受けたカウンセリングが自分には合わず、こちらのサロンも初めは色々と不安でしたが、カウンセリング時から穏やかにとても丁寧に説明して下さり、気になる点を残すことなく施術をお願いする事が出来ました。
    施術を始めてみて、施術中はもちろん、対応がとても丁寧で想像以上に痛みもなく、お肌もスベスベに仕上げて頂き、毎回大変満足しております。ありがとうございます。
    こちらのサロンにお願いして本当に良かったと思っています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います^^
    これからもハル様の美肌作りを精一杯お手伝いさせてい頂きますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

通いだしてちょうど1年くらい。毎月通えなかったりしてたけど効果は感じれてるので通って良かったと思います。価格もお財布に優しいし、スタッフさんも丁寧で施術時間も1時間掛からんから子育てママにも通いやすいかなと!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました^^

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

いつも丁寧な施術をしてくださり、安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪

これからもやっちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

落ち着く雰囲気でいつも丁寧に施術してくださいます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もなつみ様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪

• さらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

いつも脱毛で綺麗にしてもらいありがとうございます(^^)スタッフさんも愛想がよくて、通いやすいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

店内はとても綺麗で、スタッフさんも素早く丁寧に対応してくれて、とても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

毎回とても丁寧に施術していただき満足しております。

またのご来店をお待ちしております☆

• みどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/23

いつも丁寧に施術させてもらってます。気になる箇所があれば,そこをしっかりやってもらえて毎回ありがたいです!恋肌にして正解でした!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

数あるサロンから恋肌をお選びいただきましてありがとうございます!

これからもみど様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/20

丁寧にしてくれて良かったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

丁寧な施術をしていただいて、とても満足出来ましたいつもありがとうございます

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• 陽菜ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

いつも丁寧に対応してくださるので、とても通いやすいサロンだと思います。今まで11回通ってますが、だいぶ毛が薄くなってきており、自己処理回数も減りました。

効果も実感いただけているようで安心致しました^^

またのご来店をお待ちしております☆

• あーりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/14

店内がとっても綺麗です。
    今回担当してくださった方がとっても優しくいい雰囲気でした!またお願いしたいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあーりん様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

いつも丁寧にありがとうございます。
    サロン内も清潔で嬉しいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努め、
    残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます♪

• ゆやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

脱毛で通っていますが、いつもとても丁寧に施術して頂いています。なにより、痛みがまったくないことが驚きです!個人差はあると思いますが、VIOや脇などの部位も痛くないのが特にすごいと思っています。
    施術をされるスタッフの方もいつもとても丁寧で、痛みがないか度々尋ねて貰えますので、安心して施術を受けることができます。

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます^^

またのご来店をお待ちしております☆

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

スタッフの方は話しやすく緊張しない雰囲気で落ち着きました。ホットジェルも最高です。私は毛が薄いのもあって脱毛効果も満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆
    温かいローションや効果も実感いただけているようで安心致しました♪

これからも皆様にご満足いただける施術をしていきますので、
    最後までよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• くりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

とても雰囲気が良くて、
    接客も丁寧で良かったです。
    安心して通えるところです。
    またよろしくお願いします

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

内装や接客などとても良く、脱毛効果も実感できてとても満足しております。引き続きよろしくお願いいたします!

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/3

脱毛効果実感しております。いつもスピーディーで痛みもなく通いやすいです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

今後も、丁寧でスピーディーな施術をし、ちなみ様のキレイになるサポートしていきますね!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

今日はありがとうございました。
    とても親切で丁寧に施術して頂きました。
    またよろしくお願いします!!

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております^^♪

恋肌 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー