3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 恋肌 梅田茶屋町店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 梅田茶屋町店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル4階
  • 阪急梅田駅徒歩3分、JR大阪駅徒歩7分

恋肌 梅田茶屋町店の口コミ

• あしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

他にも色んな脱毛サロンに行きましたが、丁寧な説明、その人にあったプランがあり安心して契約させていただきました!
    1年後の効果がたのしみです。
    よろしくおねがいします^_^

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 梅田茶屋町店【こいはだ】からの返信コメント

先日はカウンセリングへご来店頂きありがとうございました。

回数を重ねて頂く事で効果を実感して頂けるようになりますので、
    是非1年後楽しみにされておいてくださいね☆

またお通い頂く中で、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

短い期間で、全身脱毛をしたい人にはお勤めです。
    自己処理を丁寧にしないと追加料金がかかる点は口頭説明が欲しかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

一部ご説明が不十分な点があったようで、大変申し訳ございませんでした。
    口頭・書面でしっかりご案内出来るよう、今後のカウセリングを改善していく次第でございます。

これからもお気づきの点がある場合は、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

• i-yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

カウンセリングで脱毛やプラン内容に関して丁寧に教えていただけたので安心して契約することができました。
    どの担当の方も毎回優しく丁寧にお手入れしてくれます。
    最後まで通った後の効果が楽しみです。

i-yoko様、嬉しい口コミをして頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも効果を実感して頂けるよう、精一杯お手入れをして参ります。

また、ご不明点やご不安な事があった際は、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

色んなサロンと迷っていた所友人に紹介され
    カウンセリングだけでもと思ってましたが
    思ってた以上に魅力的で安いし効果も早いとの事でその場で契約させて頂きました! これから楽しみです♪

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

お値段の面、お気に召していただけた様で安心いたしました。

これからゆかちん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/26

丁寧な対応で、わたしの剃り方とかもここはこうしたほうがいいと詳しく教えてもらったので、すごくわかりやすかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。

またご不明な点があれば随時お問合せいただければと思います。

今後もなつみ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/8

カウンセリングをしてくれたお姉さんが面白くてとても優しい方でした!説明もわかりやすく丁寧だったのでその日に契約するつもりはなかったのに契約してしまいました笑
    これから通うのが楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変感激しております。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

スタッフさんが優しくて初めてでしたが安心できました。
    痛みは全くありませんでした。

みーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お痛みもなかったとの事で安心いたしました。
    肌状態や体調などでも感じ方や効果の出方が変わりますので
    もし何か心配な事やお気づきの点がございましたらお気軽にご質問くださいませ。

これからも宜しくお願い致します。

• 唯菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/12

ご来店ありがとうございました♪

またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• もえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/5

丁寧な説明対応ですごくよかったです。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、
    スタッフ一同感激しております☆

今後もより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/22

全身脱毛は初めてでしたが、約60分でスピーディーに終わったのでびっくりでした。機械は、ひんやりしますが痛みは全くなかったです。ただ、お化粧直しするスペースが受付と同じ空間で、仕切などが一切ないので少し周囲の目線が気になるかなーといった印象でした。

この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

痛み無くお手入頂けたようで、とても安心いたしました。

お化粧直しのドレッサーの件に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    改善策などを検討させていただきます。

また何かご意見がございましたらお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

とてもスピーディーで丁寧な接客で満足です。
    一回の脱毛で毛が生えてくるスピードが遅くなったり柔らかさを感じてきています!これからの変化が楽しみです。

気になる点を挙げるとすれば、施術室のゴミ箱のゴミが満タンで紙パンツやウエットティッシュを捨てる時に少し抵抗がありましたので、衛生面的にも綺麗にしてもらうと、気持ちが良いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

接客、効果の面でお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ゴミ箱の件に関しては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、スタッフ指導を徹底して参ります。

また何かご意見などございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

より快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• りーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/2

梅田茶屋町店の方がきっちり部屋が分かれていて雰囲気も好きでした!
    スタッフの方も優しくて安心して通えると思います!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます☆

サロンの雰囲気、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• Sa-Yaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

丁寧にプランの説明をしてくださいました。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

ご契約に関して分かり難い点はございませんでしたか?
    これからお手入れを進めていく中で、ご不明点が出て参りましたら、
    どうぞ何なりとお聞きくださいませ。

これからSa-Ya様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/30

すごく丁寧な対応で接客をしていただいて満足しました。

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

これからお手入れを続けていく中で、ご要望やご不明点が出て参りましたら、
    どうぞ何なりと担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

みーちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/19

とても親切です。
    大変良かったです。

先日はカウンセリングにご来店いただきありがとうございました♪
    接客についてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います☆

またのご利用心よりお待ちいたしております。

• ナムルちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/16

店内はとても綺麗で、落ち着く雰囲気でした!
    脱毛の説明も丁寧で分かりやすかったです!!!
    お値段の相談や脱毛での相談なども沢山聞いていただき、本当に良いサロンでした!!!

先日はカウンセリングにご来店して頂きありがとうございました♪
    また店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

これから回数を重ねて頂くことで、効果も得られると思いますので、
    楽しみにされておいてくださいね☆

お通い頂く中で、ご不安なことやご不明点ございましたらお気軽にスタッフまで、
    お申し付けくださいませ。

今後もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

恋肌 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー