3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 恋肌 梅田茶屋町店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 梅田茶屋町店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-2 北大阪茶屋町ビル3F
  • 阪急梅田駅徒歩2分、JR大阪駅徒歩8分

あしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

他にも色んな脱毛サロンに行きましたが、丁寧な説明、その人にあったプランがあり安心して契約させていただきました!
    1年後の効果がたのしみです。
    よろしくおねがいします^_^

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 梅田茶屋町店【こいはだ】からの返信コメント

先日はカウンセリングへご来店頂きありがとうございました。

回数を重ねて頂く事で効果を実感して頂けるようになりますので、
    是非1年後楽しみにされておいてくださいね☆

またお通い頂く中で、ご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後も末永く宜しくお願い致します。

• はるぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/26

いつも素敵な接客ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもはるぽん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• やまでぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/13

店内は清潔感がありいい雰囲気で、スタッフさんの接客も毎回丁寧で仕上がりも良いので満足しています。脱毛サロンはたくさんあるので選ぶ時はすごく迷いましたが説明も丁寧にして下さったので恋肌にして良かったなと思ってます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

予約がとれる近隣店舗にも行ったことがありますが、他のお店よりもさらに丁寧に接客していただける気がします。
    そのときの肌の状態を丁寧に見て対応いただけるので、安心してお任せできます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

もともと毛が濃く脇が特に気になってましたが毛がどんどん薄くなってきてとても満足しています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

お店は移転したばかりなのですごく綺麗だし、スタッフの皆さまも丁寧な対応なのですごく通いやすいです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもさや様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

脱毛は2年ほどお世話になっております。雰囲気も良く、ここを選んでよかったです。
    また、キレカナというバランスサポートサプリを購入しました。目に見えての変化はまだありませんが、満腹感等はあるので、今後の効果に期待しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもふみちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつもお世話になっております。8回通っていて脱毛効果も感じ、日々のお手入れがぐんと楽になりました。店舗の雰囲気も良く、清潔感がありとても通いやすいです。予約も取りやすいのも嬉しいポイントです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

恋肌さんで販売されているスキンローションの口コミです。その日の施術を担当して下さった方からスキンローションを勧められ、とても評価が良いとの事だったのと、値段も安かったので即決で購入しました。その日の夜から毎晩、サメ肌が気になっていた腕を中心に使い始めました。使用開始から3,4日程で効果を実感したので本当に驚きました。日に日に二の腕がすべすべになっていって、毎日のケアが楽しくなりました。おすすめして下さり、本当に感謝です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

当店オススメのローションをお気に召していただけたようでとても嬉しいです!!

これからもあやめ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

とても丁寧な対応をしていただき、大満足でした。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

いつもわからない事があると
    丁寧に説明して下さり安心して施術してもらえます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもこころ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

いつも丁寧な接客と手早くしてもらって大満足です
    これからもずっと通いたいです

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもゆ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/31

雰囲気もよく、お店もすっごく綺麗で、とても丁寧で、楽しく施術して頂きました。ありがとうございました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

また脱毛に関してご用命がある場合は、何なりとお申し付けくださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

• みにゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

お名前忘れてしまったんですがとても丁寧に接してくれて楽しく脱毛ができました。ありがとうございます

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもみにゅ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/28

雰囲気もよく、スタッフの方も優しかったのでとても良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ツグミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/28

店員さんがとても話しやすくて親切な方が多いのでとても満足しています!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもツグミ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

施術中退屈しない話術、素早く丁寧な施術どれもとてもよかったです!ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

いつもお肌をもちもちにしてもらってます。眠たくなるほどリラックスした空間でいつも行くのが楽しみです。予約も取りやすくなり、気軽に行けるようになりました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• 池田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

わかりやすい丁寧な説明があるので安心できます

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

とても丁寧に施術してくださりました!
    気になるところも重点的に当ててくださり接客も良かったです。
    楽しく受けることができました!
    ありがとうございました!またお願いします♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

早くて丁寧でとても良かったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもりん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• もものさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

とても清潔感があり、スタッフの皆様もとても丁寧に接客してくださいます!駅からも近く、アクセスも便利なので通い続けたいです^_^

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもももの様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• おとめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

丁寧にありがとうございました

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

また脱毛に関して気になる点がある場合は、いつでもご相談くださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

• すえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

通常の全身脱毛は上半身、下半身の2回に分けて通わないといけない所が多い中、恋肌は上半身、下半身の施術を一回でまとめて受けれるのでとても助かります。料金もとてもリーズナブルだと思います。予約も取りやすくとても満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります☆
    予約の取りやすさ、料金、お手入れの仕方、たくさんお褒めいただき嬉しいです!!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• 有華さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

とても綺麗な施設で優しいお姉さんに施術してもらえていつも満足して帰れます。たまにお肌のことや豆知識をたくさん共有してくださる方もいて、とても楽しく気づいたら施術の時間が終わることもあります(^^)痛みもほぼなく効果も最近感じられてきたので、夏には楽になりそうで嬉しいです。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。また来月行くのが楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

残りの回数も心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

明るいスタッフさんが丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

18回のコースで現在7回分終了してますが、生えてこない箇所があったり毛が少しずつ細くなったりと自己処理が楽になってきています。
    痛みもほとんどなく今のところ赤みや腫れがでたこともありません。
    大阪だけでも何店舗かありどこでも予約が取れるシステムなので希望日に予約を取りやすいのもありがたいです。
    スタッフの方はいつも丁寧で感じが良く、シーツやタオルが使い捨てのものに変わったりと感染症対策もされているので安心して通っています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

新しくなって部屋も増えて予約が取りやすそうでした!
    スタッフさんも明るくてとてもいい人でした!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆
    スタッフに対しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/21

店舗が新しく変わったため道に迷い電話聞いたら、わかりやすくとても丁寧かつ迅速な対応でスムーズに時間内に施術を終わらせてくださいました。施術中もたくさん話して、自分の悩み事なども聞いていただきその解決方法なども一緒に考えていただきすごく良かったです。サロンもとても新しく綺麗で、スタッフの方々も声を掛けやすい雰囲気でした。待合スペースも広く安心して通えそうです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客・サロンの雰囲気に多くのお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもひより様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

いつもは違う店舗に言っていましたが、今回は都合により茶屋町店にしました。いつもより早い施術、かつ丁寧でいろんなお話もしてくださりあっという間でした。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

大阪府内は、ご予約毎にお好きな店舗でお手入れが可能です。
    ご予定や予約の空き状況に合わせて、ご都合の良い店舗でご予約いただければと思います☆

またのご来店をお待ちしております☆

恋肌 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー