3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 恋肌 梅田茶屋町店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 梅田茶屋町店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町5-2 北大阪茶屋町ビル3F
  • 阪急梅田駅徒歩2分、JR大阪駅徒歩8分
    4.1
  • お花ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

雰囲気がよく、安心して受けることができました。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 梅田茶屋町店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• お花ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/28

初めての体験でしたが痛みがまったくなく、スタッフさんも優しく対応してくださり、安心して受けることができました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

これからもお花ちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

凄い丁寧に教えてして下さって、初めてで緊張してたけど痛くないですかとか声をしっかりかけてくれたので安心してできました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• くるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/29

店はとても落ち着いた空間で、接客も丁寧でした。
    技術、仕上がりについてはまだ一度しか行っていないので今後どうなっていくのか楽しみにしています。痛さはなかったです。
    金額については、他の脱毛サロンとさほど変わらず安くは感じなかったので普通だと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/21

雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧に接してくれて、とても通いやすいです。仕上がりも大変満足しています。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

親切な対応をして頂き施術時間がすごく短く感じました!購入した化粧水さっそく使ってみたいと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもみお様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/17

どのスタッフさんも丁寧な接客で、痛みがないかなどもこまめ聞いてくださるので安心してお任せ出来ます(*^^*)まだ3回目ですがこれからが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/13

どの人も明るく対応してくださったり、丁寧に施術してくださったりと気持ちがいいです。肌に対していろいろなことも教えてくださるのでとても心強いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもみな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• あんなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

とても丁寧な接客で尚且つスピーディーに済ませてくれます!脱毛サロンを探してる方がいれば恋肌をおすすめします!!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/11

駅近で中もきれいでした!!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/10

とても丁寧な接客で高校生でも行きやすい雰囲気でとても良かったです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

色んな場所にあって、ここに行く用事があるから近くに店で予約、という通い方ができるので便利です。
    店内の雰囲気も静かすぎず、落ち着いて施術を受ける事が出来るので有難いです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

痛みなどの確認が細かく、助かりました。
    1年後の仕上がり楽しみにしています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/6

お店が綺麗で雰囲気が良く、スタッフのみなさんもとても優しいです!施術も丁寧にやってくださるので満足です!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもちひろ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

今までの施術で声掛け技術通して1番丁寧で嬉しかったです。また担当お願いしたいです。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

技術も早くお姉さんの接客も大変よかったです!
    毛が薄くなるスピードも早いです(^^)

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

いつも丁寧に対応してくださいます。あまりエステなど行ったことがないので緊張するのですが、みなさんとても気さくに話してくださるのでリラックスして施術を受けることができます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

とても店内も綺麗で、とても親切で丁寧に施術してもらい、すごく満足しました

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    また、施術中も箇所が変わるたびに痛さなどの確認をしていただきました。
    初めての脱毛でとても緊張していましたが、あっという間でした。
    口コミで見たとおり、痛みも熱さも感じませんでした。
    わりと毛が濃いタイプのため、どこまで綺麗になるか楽しみです。
    個人的には剃り残しがないように気をつけたい。
    また、うつ伏せから仰向けに変わる時にタオルでスタッフさんに見えないようにしていただき、嬉しかったです。

短時間で痛みもなく、(プランによっては)シェービングもしてもらえるのはとてもありがたいです。
    私自身も恋肌の口コミをみて選びましたが、正解だったと思いました。
    次も楽しみです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもかえで様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

店内は明るくて清潔感もあって素敵です。スタッフさん達もとても優しくて、説明や施術も丁寧だけどテキパキと進めてくれます。
    まだ1回目なので効果は分かりませんが、今後に期待して通っていこうと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

とてもよかったです

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

接客がとても丁寧で素敵でした。
    今後ずっと担当スタッフさんがいいと思うぐらいには素敵でした。

技術に関しては分かりませんが、こちらの意見をしっかり聞いてくださり施術して下さいました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• にしみほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/24

お部屋は清潔で、接客も丁寧です。
    いつも満足して利用させていただいてます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• あじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

スタッフの方がとても優しく、施術中も話しかけてくれるので
    緊張せず受けることができました。
    肌が弱いところはより丁寧にしてくれるので、痛さもなくリラックスできてます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあじゅ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

スタッフの方が優しく対応してくださるので安心して施術を受けることができます。いつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• いよりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/18

雰囲気が良い。
    会話しやすく、リラックスしやすい。
    痛みもあまり感じず初見でしたが良かったと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

最近から18回以上のコースを利用している方対象で5分以内シェービングが無料になりました。
    剃り残しがあると積極的にしてくださりとても助かっています。
    また接客態度もとても良好で、綺麗で優しい方ばかりで、無理な勧誘もされたことがないです!
    18回では終わらない気がしているので、24回くらいが個人的にお勧めです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• むっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

スタッフの皆さんがとても優しく、施術も丁寧です。カウンセリングで細かいことまで教えていただけたので、安心して通うことができています。駅から近いこともあり続けて通うのに最適です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもむっちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• めーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/16

担当してくださった方がとても丁寧な方でとても居心地が良かったです。
    化粧落としはありますか?と持ってきて下さったり心配りもとても素敵な方でした!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

初めてで緊張してましたが、とても優しく接してくれてすぐに緊張が解けました!雰囲気もよくて居心地がよかったです

恋肌 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー