5. プリモア(Premore)   >

Premore【プリモア】

プリモア

• 東京都中央区八丁堀2-28-9 田中ビル3F
  • 日比谷線八丁堀(A4出口徒歩1分)JR八丁堀駅徒歩2分
  • うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/24

綺麗に施術していただきました。丁寧にやってくれましたが意外と短時間で終わりました。コスパもとてもいいと思います。お店が入っているビルが古くて階段で3階まで登りましたが、お店の中は清潔で可愛らしい雰囲気でした。テレビがあってニュース番組が流れていました。

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/19

今回も可愛いネイルありがとうございました!
    仕事で遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して頂けました^^
    次回も宜しくお願い致します♪

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/5

初めてお伺い致しましたが、ネイルデザインも色々相談に乗ってくれ、試し塗りなどもしてくれて、オフも含め最近ではあまり見かけない丁寧さでした^^
    とても話やすく居心地が良かったです☆
    かなり安いです!!!

また次回も宜しくお願い致します♪

Premore【プリモア】からの返信コメント

初めてのお客様とは思えないほど、お話しやすくてとても楽しく
    背術させていただきました。
    そのように良いコメントいただけて、とても嬉しいです。
    是非またご来店いただけることを心より楽しみにお待ちしております。
    またデザインのご相談もお受けいたします^_^

• ほのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

本日は朝早くから無理を申し上げてしまったにもかかわらず、素早い丁寧な対応ありがとうございました♪
    個別サロンで温かいお茶も出していただき、おしゃべりしている間に丁寧に仕上げていただきありがたいかぎりです。このロケーション、個別サロンでは考えられない価格設定で、仕上がりも可愛く!引き続きよろしくお願い致します!

Premore【プリモア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    子育てしながらお仕事も頑張っていらっしゃって綱渡りのような毎日をお過ごし
    かと想像しますから そんな中継続的にご来店いただきましてこちらとしては
    とても感謝の気持ちです。
    とても知的かつアクティブにバリバリ頑張っていらっしゃるお客様には私のほうが元気をもらっています。
    よりよい施術ができるよう考えていきますのでまたご来店お待ちしていますl。
    こちらこそよろしくお願いします!

• nowmechanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/21

いつも丁寧な対応、施術で毎回楽しみにしています。
    酷い口コミを見ましたが、ありえないです。
    同じようなことされた友人がいますが、もしかして、同業者?(笑)
    何回もお世話になっていますが、いつも楽しいお話して大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    私にも至らなかった点がいくつもあるのでしょうが
    そのようにコメントいただけて大変うれしく思います。
    いつも 明るく接していただきまして ご来店いただけると
    こちらも毎回とても楽しい気持ちになっています。
    孤独な仕事なので人脈や知識豊富なお客様とお話できることは
    とても楽しみですから今後ともご来店いただけることを心から
    望んでいます。

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

仕上がりの持ちがとてもよく、綺麗に仕上げてくださいます。10年ほどジェルネイルをしてきて様々なネイルサロンに行きましたが、とにかくダントツで持ちがいいです。仕事柄派手には出来ないのですが、少しだけ華やかにしたいという希望にも応えて頂き、また会話の中でもとっても誠実で真面目な方だと思いました。サロンはゴージャスではないですが、綺麗に整っています。
    自宅と職場からも近いのでこれからもこちらに通います。

Premore【プリモア】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そのようにコメントいただけて本当に嬉しいです。
    くとにかく毎回真剣に取り組んでいるだけでしたので
    そのようにご評価頂けたことは本当に感激いたしました。
    お客様にはいつも暖かく接していただきまして私のほうが毎回癒されています。
    今後も継続してご満足いただけるよう真摯に取り組みたいとおもいますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

仕上がりやお店の雰囲気がどうと言う前に
    接客に問題が大ありです。

いらっしゃいませや挨拶はなく、そこへどうぞと一言。
    その後もそこのサンプルから選んでください。以外は話さず。え?なんか機嫌悪いのか?ととても戸惑いました。

サンプルから選んで、色はこの色に変えようとかな?と思いながらデザイン決めて待っていたら、
    どれにしますか?のあと、おそらく色は変えられるのでしょうが、色はどうしますか?など何もなく、はーいとだけ言って行ってしまったので、もう私もあまり話す気もなく面倒なのでサンプルのままでお願いしました。
    席を立つ時に「色の準備してきます」とか、途中でも最後でも「色はこんな感じですが大丈夫ですか?」とか「どこか引っ掛かるところや気になるところないですか?」とか…
    ネイルサロンで当たり前にある確認なども何もなく
    終わりました。

私がハンドネイルは元々していて、フットでお伺いしたので、どうせ一見さんだと思われたのでしょうか?

近所でハンドもフットもお願いできるところを探していたので、よかったら通いたいと期待していましたがとても残念です。

Premore【プリモア】からの返信コメント

この度は私の接客サービスの問題によりお客様に不快な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご来店の際、当店の口コミをご覧頂いて良いと思われてご来店を決めていただいたとの
    コメントがありました。にもかかわらずご期待に沿えず非常に申し訳ない気持ちです。
     お一人お一人心をこめて真剣に施術をさせていただいておりました。ネイリストは皆同じ気持ちでやっていると思います。その気持ちでないと続けていける仕事ではありません。
    ただ、コロナ渦ずっとリーピーターさん中心のご来店が続いておりましたし、接客以上に安全性が重要でしたからまず自分自身の感染を防ぐことを最重要に生活をつづけ、接客も自然体で落ち着いた感じでやっておりました。 ここにきて急に新規予約が増え、私としては嬉しいながらも戸惑いと緊張感が先行してしまいました。あとお子様がおられる中ご来店していただいたことも感謝の気持ちでしたし、またご来店いただける可能性にも期待をもっていましたからとても残念でした。ご意見を文面でいただくと生涯心に残りますから今後はそのようなことを繰り返さないように気をつけていこうと思います。

• りあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/3/23

シェラックワンカラーでお願いしました(^∇^)
    ケアやオフも丁寧で、シェラックなのに2週間以上もっていて感動です!!
    次回も予約したので、よろしくお願いいたします( =^ω^)

先日はご来店有難うございました。
    最近はシェラックも3週間以上持っていらっしゃる方が
    ほとんどになりました。毎回シェラック、通常の
    ジェルともに最善を尽くしてやりつづけてきた甲斐があったのかと思い
    そのようなご報告をいただけて大変嬉しく思いましたl。
    特にシェラックはお手頃にできますし、見た目の艶も美しいので
    今後ともお楽しみいただけたらと思います(*^-^*)
    再予約どうもありがとうございました。楽しみにおまちしています!(^^)!

• さきなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/12

建物と室内のギャップがありユニークでした。
    施術の方が同世代な感じで会話出来ました。

先日はご来店有難うございました。
    古いビルで申し訳ございませんが、中はその分明るくしています!(^^)!
    色々とお話できて私としても新規のお客様とは思えないほど
    リラックスして楽しく施術することができました。
    滅多にネイルできないお仕事のようですがまた機会がありましたら
    ご来店いただけたら嬉しく思います。

• ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

接客も丁寧で、相談にも的確なアドバイスをくださり、毎回とっても綺麗に仕上げていただけます。
    そして何よりももちがいいです。
    一組だけなので密にならないのも安心できます。
    またリピートします。

Premore【プリモア】からの返信コメント

とても嬉しい投稿をいただきまして有難うございます。
    いつも穏やかで私の方が癒されてます。
    オフィス街で比較的静かなので 混雑は避けられるのでそこは穴場
    かもしれないです。
    持ちは一番心配しているところで、万一浮いた場合は良くなるまで改善対応し続けることにしております。
    最初から合っていらっしゃったのは安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

• 12345さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/2/5

1月からリピートしてます!
    優しい方で、丁寧だし、もちもよく、色の相談とかもしっかりして下さり、ない色は作ってくれたり、とても素敵なネイリストさんです!
    時間によってのやり放題メニューとかが今後あったらうれしいです♪

これからもよろしくお願いします★

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日はリピートしていただきまして有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿どうも有難うございました。
    皆様のように社会で活躍することはありませんがなるべく喜んでいただけるように施術すること
    はやりたいと思ってています。ただ年とともにボケてきてご迷惑をおかけしてしまうことをいつも
    恐れながらなんとか乗り切っている毎日です。
    でもそのように口コミいただけると本当に嬉しく思います。
    一人でやるのでなかなかやれることは限られてしまっていますが 確かに時間帯等限定すれば可能になることもありそうですね。 率直にご意見をいただけて有難いです。
    今後新たなこともとりいれてていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにおまちしています!(^^)!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/28

いつもケアも丁寧にしていただきありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    いうも楽しくお話させていただきまして有難う
    ございます。
    またご来店を楽しみにお待ちしております。

• マショマショさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/10

今回で4回目の利用です。マンツーでお話しをしながら丁寧にケアをしてくださいます。デザインはカラーやバリエーションは少ないですが可愛いらしい物がたくさんあります。こちらの良さはなんと言ってもモチが良いです。30日以内だとオフが無料ですが毎回1ヶ月以上モチます。今回はクリスマス使用にして頂きましたがキラキラ可愛くて大満足です。また次回も利用したいです。ありがとうございました。

いつもご来店有難うございます。
    いつもデザインをしたネイルを大切にしていただいて有難うございます。
    若いお客様方にも喜んでいただける新しいものをこれからもっともっと
    ご提案させていただくように頑張っていきたいと思います。
    ご希望なども是非ご提案下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ほのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

お湯等も使ったとても丁寧なオフ、爪の亀裂等にも丁寧にご対応いただきました。非常に丁寧にプロフェッショナルに対応いただき、お茶も出してくれ、電気毛布もつけてくれ。至れりつくせりでした!プライベートサロンでこの価格とレベルは素晴らしいです。またお伺いいたします^_^クリスマスネイルの種類も豊富でワクワクしました。

先日はご来店有難うございました。
    大変嬉しいご意見を有難うございました。
    今後ともよりご満足いただけるように心をこめて接客サービスを
    させていただきたいと思います。
     是非またのご来店をお待ちしています!(^^)!

• ふーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/11

何度かご利用させていただきましたが、こちらのは持ちがよいです。今回も丁寧にやっていただきましたし、デザインも色んなのがあって楽しみです。いつもまわりからの評判が良いです。
    次はクリスマスネイル是非やりたいです。また楽しみにしています!

いつもご来店有難うございます。
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
    またイベント等で喜んでいただける新しいデザインをご提供していきたいと
    思いますので是非またのご来店を楽しみにお待ちしています(⌒∇⌒)!

[投稿日] 2021/9/3

秋先取りデザインで気に入ってます。いつも丁寧なケアもありがとうございます。

先日はご来店有難うございました。
    これから更に秋のデザイン増やす予定です!
    また是非楽しみにきてください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/4

急な日程変更にご対応ありがとうございました。今回もケアからすごく丁寧で気に入っています。また、よろしくお願いします^ ^

いつもご来店有難うございます。
    良いコメント有難うございました。

こちらの予約が空いていればお仕事等のご都合で変更されたい時等
    なるべく融通させていただきますので
    遠慮なくご連絡下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。
    そのように良いコメントいただきまして大変嬉しく思います。
    フットネイルは夏しかされない方も多いので特にこだわってさせていただいています。
    是非伸びてしまったらまたご来店いただけると嬉しいです。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/11

いつも丁寧にケアと施術して頂きありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

Premore【プリモア】からの返信コメント

こちらこそ再来していただきまして、有難うございました。
    今後ともご満足いただけるように努めて参ります
    ので是非またのご来店をお待ちしています。
    良いコメントをいただきまして有難うございました。

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/20

3年ぶりに家の近くのサロンに変えてみました。
    丁寧なケアと、仕上がりも綺麗です。少し厚塗りなのでは?と思いましたが、剥がれやすいわたしに対応してくれたらしく、持ちも良く大満足です。
    二回目以降もこちらのサロンに通おうとおもっています。

先日はご来店有難うございました。
    この度は当店をお選びいただきまして有難うございました。
    カラグラでしたのでトップコートはワンカラーよりは少し厚めにしたかと思いますが、
    当店のジェルはオフがしやすく爪への負担がないものを使用していますのでご安心いただけたらと思います。
    薄ぬりでも折れない別のタイプもありますので、また次回以降のご対応もさせていただきますので何でもご相談ください。
    またのご来店を是非お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/11

時間変更にご対応いただきありがとうございます。ケアも丁寧で仕上がりもすごく可愛かったです。また、次回もお願いしたいサロンです。さっき、宅急便の方にネイル可愛いと褒められました(^o^)

先日はご来店有難うございました。
    色々とお褒めいただけて本当に嬉しいです。
    ネイルはずっと残るものではありませんが、その時気分が上がってご満足
    いただくことが何より嬉しいので 他の方の目にもとまったことをお知らせいただけて
    より一層嬉しいです。
    そのことをご投稿いただいて感謝いたします。
    また今後も新しいデザインをご提案していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• チョコ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

4度目のフットジェルを施術していただきました。毎回様々なデザインから選ぶのが楽しみです。何度行っても、変わらず可愛いお部屋で癒され、帰っても爪を見て気分が上がります^ ^

先日はご来店有難うございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます。
    デザインもそのように喜んでいただけて私としても
    非常に嬉しく思います。
    これからも更にご満足いたでけるように考えて
    いきたいと思います。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ぽけっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

落ち着いた色合いの、とても素敵なクリスマスネイルにしていただきました。

在宅勤務が多いので、ネイルをお休みしてもいいのですが、こんな世の中だからこそ続けています。
    ネイルだけでもキレイにしていることで、前向きな気持ちで毎日がんばれる気がします。
    そんな気持ちを、丁寧な施術や料金で応援してくれるお店だと思います。

またお願いしますね!

【初回オフ無料】定額デザイン ネイル¥5980~フットは¥7280

Premore【プリモア】からの返信コメント

ご来店いただきまして有難うございました。
    クリスマスネイルは色もぴったりでしたね。
    指先が綺麗になると気分は上がりますよね。
    私もそういっていただけることが一番やりがいになります。
    その気持ちをお伝え下さって本当に有難うございます。
    こらからもこういう大変な状況ではありますがネイルで少しでも
    気分をあげてくれたら嬉しく思います。
    これからも身体にきをつけながらまたご来店いただけることお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

会社の近くだったので、伺いました。
    ネイルオフだけでしたが丁寧に施術していただき、満足です。時間はジェルネイルで伺おうと思います!

Premore【プリモア】からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。
    施術にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    是非ジェルのネイルでのご来店をお待ちしております。
    この度はコメント有難うございました。

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

秋らしいとても素敵なネイルにしていただきました。
    まわりにもほめられることが多くて、嬉しいです。
    また伺います!

Premore【プリモア】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    この秋人気の色で秋らしく洋服にも合わせやすくとても
    お洒落だったと思います。
    他の方にも注目されてよかったです!
    また冬のデザインやクリスマスデザインもよかったら試してみてくださいね!

• ジェニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

可もなく不可もなくという感じです。
    店舗の中は比較的清潔感はありますが、ピカピカに整理・清掃されてるという感じでもないです。
    お茶を出していただいたりして努力はしている感じはしますし、不快なことは全くなかったですが、接客が素晴らしいという感じでもないです。
    技術自体もクレームをつけるほどではないですが、超満足というわけでもないです。
    凄く時間をかけて丁寧にやっているように見える割に、トップコートに泡が入っていたりムラがあったりします。
    私があまり細かくないのでそこまでは気にならないですが、あえてリピートするかと言えばしないと思います。
    料金帯を鑑みると他の店でも良いと思いました。

【初回オフ無料】ジェルワンカラー★ハンド4300フット5980シェラック★3780

先日はご来店有難うございました。
    しかしながらご満足いただけなかった点があったこと申し訳ございま
    せんでした。
    ご来店いただきました時から他のお客様とご様子が違いましたので
    色々を観察されていることをこちらとしても感じておりました。
    お話かけてもあまりよくない感じを感じましたのでその後は静かにさせて
    いただきました。こちらも神経をつかいましたので接客態度あまりよく感じられまかったかもしれません、
    申し訳ございませんでした。
    仕上がりについては申し訳ございませんでしたが、当店ではご満足いただけるまで改善につくしておりますので 全て次回で改善できる点であったため残念に思います。
    トップコートは多少細かな気泡入りやすい問題があるもののオフしやすい爪に負担のないものであるというメリットがあります。ほかのトップコートに次回変更も可能です。
    お値段については一部改良を検討中ですが、
    クーポンのお値段は限界価格でさせていだいております。
    貴重なご意見今後の参考にさせていただきます。

• eaglegirlさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

とても上手で満足しています。
    良いお店を見つけました!

ワンポイントデザインネイル

Premore【プリモア】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    嬉しいご意見どうも有難うございました。
    またお待ちしています。

• snowさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

デザインがどれも素敵で、本当に気分が上がります。
    ホロの色とかも他ではあまりない感じで、細かなところまでこだわっているデザインだと思います。

オフや甘皮処理も本当に丁寧だし、持ちにも満足しています!

Premore【プリモア】からの返信コメント

大変嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。
    ホロ等はお客様にずっと人気がありますから沢山揃えております。
    長持ちしてよかったです。
    また色々と楽しみにご来店下さい!(^^)!

• くまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

この料金でパラジェルをやってもらえるのがすばらしいです。
    オフも丁寧だし、デザインも豊富。
    もちがよいのも嬉しい。
    次も楽しみです。

Premore【プリモア】からの返信コメント

お褒めいただけて本当に嬉しいです。
    今後ともずっとお客さまにご満足いただけるようにより良くしていき
    たいと思います。

プリモア(Premore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー