5. プリモア(Premore)   >

Premore【プリモア】

プリモア

• 東京都中央区八丁堀2-28-9 田中ビル3F
  • 日比谷線八丁堀(A4出口徒歩1分)JR八丁堀駅徒歩2分

• miccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:29:41.0

先日は春らしく仕上げて頂き

友人の紹介により
    埼玉からお伺いさせてもらいました。
    親切丁寧でお話しながら
    あっという間の2時間でした。

時間変更、メニュー変更
    お手数おかけしました。

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日は遠方からご来店いただきまして有難うございました。
    手土産までご持参いただにまして本当に有難うございました。
    季節的にちょうど良く似合うのを見つけていただいて良かったです。
    その後いかがでしょうか?
    私もとても楽しく施術させていただき嬉しく思います。
    またこちらに来られるついでがありましたら是非ご来店いただけると嬉しい
    です。フットの季節等でも構いませんし、また是非お会いできたらと思います。
    丁寧なご投稿も有難うございました。

• りんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:32:35.0

いつも素敵なデザインネイルをして下さり大満足しています!
    毎月お話しながらの施術が楽しく、
    話を聞いていただけるので感謝しています。
    今年もよろしくお願いします。

Premore【プリモア】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    そのように書いていただいてとても嬉しく思います。
    とても感謝します。
    お仕事帰りで疲れていても明るく笑顔で沢山お話しして下さって、
    私のほうがいつも元気をいただいていますよ。
    ネイルして気分あげて、ストレスも吐き出して元気になって
    もらえたらいいなと思っています。
    こちらの方がとても信頼してますし、月に一度
    ご来店いただき施術しつつお話しできること楽しみにしてます。
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

• みちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:23:02.0

先日は、とてもステキに仕上げて頂きありがとうございました。会話も楽しくあっという間でした。また、伺いたいと思います。

Premore【プリモア】からの返信コメント

大変良いコメント有難うございます。ご満足
    いただけてとても嬉しいです。
    私もとても楽しく施術させていただくことが出来ました。
    また是非お待ちしています。

• citronさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 07:33:10.0

いつも素敵なデザインが揃っていて、とても満足度が高いです。
    オフやウォーターケアも丁寧で、安心してお任せできます。
    周囲からの評判もよいネイルです。

Premore【プリモア】からの返信コメント

私にとってもとても安心出来る素敵なお客さまで
    いつも遠くからご来店いただき感謝しています。
    コメントも嬉しく感謝します。
    また良いデザイン考えていきますので是非ご来店お待ちしています。

• どらごんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:03:34.0

自分のやってるお店のロゴを今回ジェルでいれてもらい、理想通りに仕上がりました。色も豊富で良かったです。
    とてもリーズナブルで丁寧に仕上げてもらい本当に良かったです!
    またイベントの際等お願いしたいです。

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけということで私も
    とても嬉しく思います。
    また是非お役に立てたらと思います。
    良いコメントも、有難うございました^_^

• あやちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 14:20:48.0

頼んだ色と違う色を塗る。
    とても衛生的とは思えない器具。
    1週間後には剥がれてきました。

Premore【プリモア】からの返信コメント

この度は当店の施術にご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    これまで常にお客様のご希望に添えるよう多くの色をとりそろえ、
    ご希望をお伺いしておりました。
    お客様に間違えがあったことは全く身に覚えがなく
    チャートで選んでいただきましたら欠品でなければそのまま
    それを塗らせていただいたと思います。ですがもし間違いでしたら
    その場でご指摘いただけたらご対応出来たかと
    思い残念です。
    器具についてファイルは馴染ませる為数回は使い回しをしていますが交換もしております。
    金属系は都度エタノールで拭き取って使用しております。
    最後は必ずお爪全て消毒含めたプレパレーションした上でそれが乾いたタイミングで
    ジェルの塗布をしております。毎回同じルーティーンでさせていただいております。
    お客様のお爪の状況に合わせるためどんどん器材が多くなってしまっているので
    整理していくことは必要と思いました。
    ご指摘ありがとうございます。
    大体の方は30日程の持ちですが、もし合わない場合次回他のジェルに変更できます。お直しも早い段階では無料で承っております。
    今後改善して取り組みたいと思います。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:41:56.0

通勤に便利な場所にあり、前から行ってみたく、今回念願叶って伺うことができました。会話の程度も私にはとてもちょうど良く、ネイルの出来もとても素晴らしく、とても居心地がよかったです。
    長時間の施術にも関わらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。また、次回もお願いいたします!

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    そのように良いコメントをいただけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきたいと
    思いますので是非またご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-14 17:36:53.0

いつも大満足の仕上がりです。施術中のお話もいつも楽しく、癒されています。
    何度もリピートさせていただいております。

Premore【プリモア】からの返信コメント

お仕事など忙しく頑張っていらっしゃっていても
    いつも穏やかに楽しくお話しして下さって
    こちらのほうがむしろ癒されています。
    とても素敵な方と思います。
    また是非お待ちしてます♪

• つきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:22:44.0

リピートしてますが、いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    友人からも好評です☆

Premore【プリモア】からの返信コメント

こちらこそリピートしていただきまして有難うございます。
    お仕事等多方面でご活躍されていていつも色々なお話しを楽しみに
    施術させていただいてます。
    これからも更に良い施術や提案をできるようにしたいと思います。
    こちらのほうももっと居心地のよさを提供できるような
    接客面も考えていかなくてはと思います。
    コメント有難うございました。
    またご来店を楽しみにお待ちしています^_^

• akiloveseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:46:13.0

先日、初めてお願いしましたが、
    価格、技術ともに大変満足しています!
    次回も予約しました!

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。
    シェラックネイルご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約もいただけたとのこととても嬉しく思います。
    次回も心をこめて施術させていただきたいと思いますので是非宜しく
    お願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    よいコメント有難うございました^_^

[投稿日] 2023-04-21 18:08:15.0

月に一度の楽しみです。
    話も楽しく、もちろん仕上がりはいつも大満足です。

Premore【プリモア】からの返信コメント

いつも有難う御座います(^-^)
    いつも楽しい話題有難うございます!
    私もご来店を楽しみにしております。
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 00:08:48.0

結構伸びていたので爪を短くしたいと伝えたら希望の長さも聞かれないまま
    一気に切られてしまいとても短くなり悲しいです。
    ネイルのために伸ばしてたので短くすると言っても今より少し短くしたいだけだったので。
    もう切られたものは仕方ないので長さ形どうですか?と言われても大丈夫と言うしかなく泣きそうなのを堪えました。
    折角伸ばしていたのにショックでした。少しずつ切ってほしかったです。

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様がご来店された時、久々のお若い新規の方だったので
    とでも嬉しい気持ちで幾つかお答えかけさせていたのですが、
    あまりご返答いただけず、一音ずつぐらいでお答えされる感じでした。
    それでその後は少しお話しし辛くなっておりました、
    ですが、施錠中お爪をカットする際にはいつもと全く同じ質問を
    させていただきました。
    お爪の長さ形はどうされたいですか?伸びた分ぐらいでお切りしましょうか?
    といつものようにお聞きしまた。
    その時はじめてハッキリと 大分伸びてしまったので
    今回は短かくしたいんです。とおっしゃって終わりにされたので
    わかりましたといって短くしてしまいました。
    その後はスマホかTVをご覧になってましたから
    疑いもなく短くしてしまい、もっと後になってみれば細かく
    お聞きするべきでした。本当に申し訳ございませんでした。
    自分としてはお若い方で、入店時からご気分もあまり良さそうでなかったので
    気を遣って丁寧にしていたつもりで綺麗に仕上げられたと思っていたので大変残念
    ですが、以後気をつけて行きたいと思います。

• みかさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-09 07:10:53.0

丁寧な施術を今回もありがとうございました。桜はもう散りましたがネイルをみてお花見気分です^ ^また、次回もお願いします。

Premore【プリモア】からの返信コメント

春になり明るい色がとてもいい感じでした。
    気持ち上がってもらえて私も嬉しいです!
    これからも気持ち元気になっていただけるように
    良いものを提供したいと思っています。
    またお話しも楽しみにしています!

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:00:28.0

暖かくなって久しぶりのフットネイルでした。
    キラキラでテンション上がりました!

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日は久しぶりに来店致しますだけて私もとってもテンション上がりましたよ^_^
    お元気そうで嬉しかったです。
    またキラキラなサンプル作りましたから是非次回もお待ちしています!!

[投稿日] 2023-03-24 18:04:14.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。
    TPOに応じていつも仕上げてくださるネイリストさんには毎回感謝してます!
    また、笑える話を携えて行きますね。
    気さくなネイリストさんですよ^_^

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    いつも新たな話題が飛び出して本当に楽しませて
    もらっています。
    こちらもまた新しいデザインをご用意してまいります。
    また次回のご来店を楽しみにしています^_^

• えーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:32:36.0

毎月利用させていただいております。

とても丁寧に施術をしてくださり、
    可愛い色やたくさんのデザインがたくさんあります。
    お話も毎回とても楽しいので
    ネイルの日がいつも楽しみです。

何年も利用させていただいています!

いつも口コミ投稿の期限が過ぎてしまい
    投稿できていなかった為初投稿ですが、
    今まで通ったネイル店の中で
    一番長く利用させていただいている
    とてもおすすめのお店です!

Premore【プリモア】からの返信コメント

嬉しいメッセージ沢山有難うございます!
    どんな時も明るくて可愛らしい素敵なお客さまで
    いつもとても楽しく背術させていただいております。
    こちらの方こそ長く通っていただいてとても感謝しております。
    お年はお若いけれどしっかりもされていてこちらのほうが
    学ぶことがたくさんです。
    話題も豊富でお話しするのも楽しいです。
    まだまだ至らないところだらけですが
    今後ともずっとご来店いただきたいです。
    宜しくお願い致します^_^

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 10:43:15.0

綺麗めで大人かわいいデザイン気に入りました。また次回もよろしくお願いします^ ^

Premore【プリモア】からの返信コメント

久しぶりに元気なお姿におめにかかれてとても嬉しかったです。
    いつもアクティブな生活をされていてこちらも元気になります。
    またご来店を楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2023-02-25 19:07:32.0

何度もリピートしてます。
    月に1度は必ず行かせてもらってます。
    TPOに合わせて施術してくださり、いつも安心して任せることができます。
    もちろん、仕上がりも大満足です!

Premore【プリモア】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    私にとってもとても安心できるお客さまで
    とても心地よく背術ささていただいております。
    また喜んでいただけることもとても嬉しい気持ちになります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• シュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:23:21.0

毎月気分をあげるためにネイルをしています。
    特に今回のバレンタインデザインはとてもお洒落で
    気に入りました。色々な人からも可愛いといわれました。
    私みたいに手頃にデザイン楽しみたい人にはとても良いお店だと思います。
    また楽しみに行きますので宜しくお願いします!

Premore【プリモア】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    季節感あるデザインこれからも出来る限り提供させて
    いただきたいと思いますので、また楽しみにご来店いただ
    けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-31 17:54:58.0

諸事情で
    気に入ったネイルを変更することになり、急遽予約。
    丁寧にオフしてくださって、また諸事情に合うネイルを施術していただき感謝です。
    お仕事の丁寧さで安心して任せられます。
    毎回、楽しいお話をありがとうございます。

Premore【プリモア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    お仕事も、色々頑張っていらっしゃってお話すると
    こちらも元気になります。
    また暫くしてデザイン出来るまでに新しいものを春
    にむけ準備しますのでまたお待ちしてます!

• nowmechanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 08:18:51.0

家から近く、何があってもすぐに行かれる、そして、レスポも早いので、こちらのお店に行き始めました。
    こちらに通ってからは冬でも割れることもなくいい状態で過ごせています。
    お手頃でデザインできるのでこれからも通いたいと思っています。いつもありがとうございます。

Premore【プリモア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもアクティブなお客様にとても元気をいただいております。
    そんな日々でお爪がしっかりもっていてもらえることを願って施術させて
    いただいています。
    こらからもしっかりと施術したいと思いますのでまたご来店おまちしています。

[投稿日] 2023-01-27 15:24:25.0

何度もリピートしてます。
    毎回仕上がりに大満足してます。
    また、価格も周りのお店に比べてリーズナブルで、通いやすいです。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、癒しの時間です。
    イベントネイルもありデザインを選ぶのが楽しいです!

Premore【プリモア】からの返信コメント

いつも喜んでいただけて私としても大変嬉しく思います。
    お話も楽しくていつもご来店を楽しみにしています。
    これからも喜んでいただけるようにご提案させていただきたいと思い
    ますので今後ともよろしくお願いいたします。

• citronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:51:56.0

いつも丁寧なケアと施術で、満足いく仕上がりにしてもらっています。
    ビルは少し古いですが、駅からも近く通いやすいサロンです。
    華やかなのも落ち着いたのもデザインが豊富で、選ぶのに迷いますが、まわりの人にネイルをほめられることも多くて嬉しいです。
    とてもセンスのよいネイリストさんだと思います。

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    そのようにコメントいただけて大変嬉しく思います。
    皆さんに少しでも気持ちを上がっていただきたく
    日々考えております。
    お店は残念ながら古いビルですが広めなのつと駅は近いので
    その辺で今後もご利用いただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:24:43.0

補強を何本かしたが、終わったあとに爪とジェルがグラグラしていて剥がれそうだったので補強が取れてるのではないかと聞いてみたが、大丈夫と言われた。
    しかし数日後にやはりネイルが取れてしまい爪も折れて短くなってしまった。
    追加料金で2000円ほど掛かったのに、補強がきちんとなされておらず、まともにチェックもしようとせず直さない対応はどうなっているのか?当日予約が取れるだけあってその程度の店だった。二度と利用はしない。

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。 しかしながら問題が起きてしまったこと申し訳ございませんでした。
    オフをしていましたら、ついていたネイルが薄いもので お爪も薄かった為か あちこちに亀裂がある状態でした。なかでも一つのは両サイドからの亀裂で真ん中わずかな部分で繋がっている状態で、切ってしまうにはあと少し白いとこまで伸びてなくてできない状態でした。 オフも神経を使い少しずつ痛まないようにやらせていただきました。
    しかし年末その状態では大変だと思い何とかしなくてはと思いました。予算も多くかからないよう幾つかの亀裂jは削って取り除き3か所ぐらいに減らすことができたと思います。お客様は前回のピンクがよかったようなので近い色も沢山みてもらいましたがやってたところで変更されたいとおっしゃられ かなり時間厳しいものがありました。 時間ぎりぎりでやれることやりましたから思わずそう答えました。正直後になって気がかりではありましたが 暫くもちこたえ万一割れた場合無料お直し保証がございますから酷い状態を回避できたと思いました。しかしこのような口コミを受け反省し、事前に確認できる欄をも設けることといたしました。

• きみちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 17:53:22.0

今回は、イベントネイルにしました。
    クリスマスなので、華やかに!
    でも、わたしの年齢でも落ち着いた感じにみえかつ可愛いネイルで大満足です。
    また、年末にお願いしますね!

Premore【プリモア】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    とてもお似合いで良かったです(^_-)-☆
    年齢問わずなるべく皆さんの好みに合わせたサンプルづくり
    を目指しております。
    また今後もイベントも取り入れていきたいと思いますので
    是非ご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:42:56.0

職場が近いので仕事終わりに何度か行かせて頂いています。ネイルサロンはたくさん行きましたが、スピーディーなサロンなどに比べるととても丁寧に仕上げてくださり、またコスパも良いです。ネイリストさんの雰囲気も好きですし、ずっと話すのが疲れてしまう私にとっては距離感が丁度良く快適に過ごせています。とてもおすすめです^^

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日は再来していただきまして有難うございました!
    また元気なお姿を拝見できてとても嬉しかったです^^
    沢山のサロンがあって色々行かれてみたいと思うでしょうし、それで行ってみた上で
    また再来いただけたのは本当に嬉しかったです。
    お若いのに落ち着いてとても安心できる良いお客様でしたので
    こちらのほうがまたらきていただけたら有難いという思いです。
    とても良いコメントをいただきまして有難うございました!
    今後ともお待ちしていますので是非宜しくお願い致します!

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:28:30.0

丁寧な施術と、適度な距離感で接客していただき、感謝しています。
    また、お願いしたいです。

Premore【プリモア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    自分としては新規のお客様にはちゃんと接客等できているか
    いつも心配ですがあまり時間かけるわけにもいかないので、
    なるべく施術のほうに集中しながらになってしまいます。
    ご理解いただけてそのうにコメントいただきましてとても有難いです。
    今後もよりご満足いただけるように施術させていただきたいと思いますので
    是非またのご来店をお待ちしています^_^

[投稿日] 2022-10-25 18:23:49.0

メニューを変更したにも関わらず、丁寧に施術していただき、感謝してます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

Premore【プリモア】からの返信コメント

今回はデザインができないののことで残念でしたが、
    お役に立つことができて良かったです。
    冬は乾燥もはじまりますからまたご相談下さい。
    お忙しいとは思いますが、またご来店お待ちしています^_^!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:18:14.0

秋のフットに替えて頂きました!
    気に入っています。ありがとうございました^o^

Premore【プリモア】からの返信コメント

いつも楽しく施術させていただいています^_^
    芸術家のお客様からそう言っていただけて非常に嬉しいです!
    いつも色々とお気遣いも有難う御座います。
    次回はクリスマスとかも提供させていただきますので
    是非お待ちしています!

• きゃさりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:49:14.0

初めての来店でブライダルネイルをしていただきました。画像とサンプルで悩んでいたら両方のいいとこ取りをしてアレンジして下さり、またこちらの注文にも快く対応して頂きありがとうございました。
    時間がかかり遅くなってしまっても嫌な顔ひとつしないでやっていただき、確認するところはきちんと聞いて下さり安心しました。
    おかげでネイル輝く幸せな結婚式を無事に迎えることができました。ありがとうございました。

Premore【プリモア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして有難うございました。
    結婚式という重大な儀式にかかわれたこととても光栄に思います。
    今回当日の持ち込みデザインであったのであまり時間がなく事前準備できなかった
    為 お客様のご要望どおり出来るか心配でした。
    でもとてもお話ししやすくてこちらに大体お任せしていただけたので
    すすめていくことができてよかったです。
    持ち込みデザインでお花の3Dが幾つか入ってということでアクリル使用等で
    当店メニューにしてはお値段高くついたかもしれませんが、当店のオフは追加料金無しででやらしていただいておりますためご理解いただけたらと思います。
    当日は天候不順続いていたなか一時の好天に恵まれたこと本当に私もホッとしました。
    とても幸運でしたね!
    そのようにコメントいただけて私もとてもハッピーになりました!
    有難うございました。それからも末永くお幸せに、またのご来店もお待ちしています^_^

プリモア(Premore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー