3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン アシュルアンドリバティー(ashur&liberty)   >

nail salon ashur&liberty

ネイルサロン アシュルアンドリバティ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4丁目26-1アークハウス本館2B
  • 本山駅4番出口徒歩4分

4.0

[投稿日] 2020/3/2

今回もシンプルめを選びましたが、丁寧にやっていただき綺麗な仕上がりでした!
    手が綺麗に見える気がするので、こちらのお店のシンプルなワンカラーやカラグラは大好きです♪
    色んなお話もできて、何より好きなアーティストの曲を毎回かけてくださるので気持ち良い時間が過ごせてあっという間に終わります。
    また利用させていただきます!

[投稿日] 2020/2/7

いつも丁寧にやって頂いて、仕上がりも綺麗で満足しています!
    今回も些細なところですが終わったあとで気になった部分を連絡させて頂きましたが、快くお直しをして頂き本当にありがとうございました。
    好きなアーティストの曲をずっと流してくださって、ずっとニヤニヤしてしまいました(笑)
    また利用させて頂きます!

[投稿日] 2020/1/26

お名前が分からなくて申し訳ないです。
    おそらく同年代の方なのか、とても話が合って楽しかったです(笑)
    丁寧に対応して頂けてデザインや仕上がりも満足でしたが、帰宅後にトップの凹凸や厚みのバラツキ・引っかかりなどが気になる指を見つけてしまい、別日にお直しの対応をして頂くことに…。
    お手数おかけして申し訳なかったですが、他に気になるところがあればと申し出た指以外見て頂き、細かく丁寧に対応してくださいました。
    遅い時間まで営業されているので、平日仕事帰りに寄れることが分かったので、これからも利用させていただきます!ありがとうございました!

【口コミ¥300割】

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

なかなかデザインが決められない私ですがアドバイス頂き可愛くしてもらいました
    凄く久々のネイルだったので仕上がったときも、フッとした時にも爪を見るとテンション上がります
    たくさんお喋りも出来て楽しかったです

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

先日はやりにくい色をグラデーションにして頂きありがとうございました^ ^
    ケアから始まりジェルののせ方も全て丁寧で仕上がりが本当に綺麗で、もう他のお店はこわくて行けません。笑
    今回で4回目でしたが、今まで途中で浮いてきたりなど一度もなく、もちもとても良いです。
    10代の頃から沢山ネイルもしてきて色んなサロンに行きましたが、信頼のおけるサロンだと思います。

[投稿日] 2019/10/9

カラーグラデは初めてでしたが、とても上品で綺麗な仕上がりで気に入っています!
    普段お願いしているサロンさんではないのですが、毎回持ちもいいのでリピーターになっています。
    今回は周りからの評判もよく、大変満足しています!
    また近々お願いすると思います☆

【口コミ¥300割】

nail salon ashur&libertyからの返信コメント

John様

今回もお忙しい中、口コミをありがとうございます♪

サンプルより色替えで、とても上品で可愛らしいお手元になりました(^_^)
    周囲の方からも好評なようで嬉しいです♪

趣味のお話が興味深く、楽しく施術させて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• くまぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

秋らしい感じに仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪
    次は大人ハロウィーンな感じのデザインをお願いしようと思います(=^ェ^=)

くまぷりん様

楽しいお時間をありがとうございました♪
    お誕生月でストーンプレゼントもさせて頂き、キラッキラのお手元になりましたね☆

次回の大人ハロウィンも楽しみ過ぎます(^o^)
    イベントは乗っかっちゃった方がウキウキしますもんね!
    また相談しましょう♪

• 1さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/22

とても、丁寧にネイルをしていただき  とても仕上がりも納得のいくものでした。
    ネイルのもちもよく感動です。

【初回20%OFF/オフ無料】2本アートコース(サンプルから選択)¥6500→5200

1 様☆

今回はご来店いただきありがとうございました!

ネイルのもちが良かったと言うことで、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    夏も終わり、くすみカラーなど秋らしい色がたくさん出るようになってきました!
    また機会がございましたら、是非お試しいただければと思います(^_-)

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/21

丁寧な対応で印象はとても良かったです。
    オフの時一瞬痛い時がありましたが、あとは特に何も無くもちも良さそうで今のところ満足しています。
    普段トップがハードジェルを使用するサロンでお願いしているため、他のサロンへ変えると根元から浮いてくることがよくあるので心配していますが、今のところ普段と変わりなく過ごせているので多分大丈夫かと思います。また利用させていただきます!
    1つ提案としては、ドリンクを出して頂くタイミングがちょっと遅いかなと思うので最初に頂く方がいい気がします。
    オフが終わってから出して頂きましたが、そこからの方が手の自由がきかなくなるので温かいものが温かいうちに頂けないなと…。

John様

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    ドリンクご提供のタイミングについてはオフの際にどうしても細かいダストが舞いますので、オフが終わり、ケア中にダストも落ち着いたタイミングでサービスさせて頂いております。
    今後、素敵なカップの蓋を見付けましたら最初にお出しするように致しますね。

これからもより良いサービス、確かな技術のご提供ができますよう努めて参りたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

• くまぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

隠れ家的な雰囲気がリラックスできました。
    今日ははじめましてだってので、少し緊張しましたが、次回はきっと気持ちよくて寝てしまうと思います(笑)
    夏らしく仕上げていただき、大満足です。

【初回20%OFF/オフ無料】センスが光る上品シンプル定額コース¥6800→5440

くまぷりん様

初のハンドジェルネイルに当店を見付けて下さってありがとうございます♪
    初めて訪れるお店って最初は緊張しますよね。
    隠れ家的なサロンの雰囲気と私の緩さで(^_^;)少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです。
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

すごく丁寧にケアもしてくださって、爪に優しいジェルなのに、良心的な価格で、大満足です(^_^)
    担当してくださった方とも、楽しく会話もでき、
    とっても楽しかったです(^_^)
    また、伺いますので、よろしくお願いします!

【初回20%OFF/オフ無料】美爪ワンカラー¥6000→¥4800

あこ様

こちらこそ、先日は楽しいお時間をありがとうございました♪

色々やり尽くして現在はワンカラーのシンプルネイル。
    お爪が割れやすくなっているようでしたので、補強の為にもベース2度塗りをさせて頂きました。
    少しでも長く綺麗な状態を保てますように☆

そしてあこ様の不思議な力にも興味津々で、また是非お話しを伺いたいです。
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

静かで落ち着いた雰囲気が好きです。
    爪が短いためすぐ取れてしまうかとネイリストさんが心配されていましたが他のサロンに比べてしっかりと付いていました。
    技術が良いのだと思いました!
    またお願いしたいと思います!

ゆみ様

有り難いお言葉、ありがとうございます♪

白っぽいピンクがお好きという事でカラーのご相談をさせて頂き、お爪の長さや形もお好みを伺いながら施術致しました。
    久しぶりのジェルネイルに当店をお選び下さり、サロンの雰囲気も気に入って頂けた事、とても嬉しく思います。
    また是非、ゆみ様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

丁寧な施術で、色やデザインの相談も親身になって考えて頂けました。チェーン店とは違い、落ち着いたプライベート感のあるサロンなので居心地が良かったです。またお伺いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

フランス在住でまたすぐにフランスへ戻られるとの事でしたね。
    オフはせず、ジェルが取れるまで自然に任せると笑顔で仰ってましたが、浮いてくると不便を感じたり、剥れる時に自爪を痛めてしまう可能性もございます。
    できれば浮いた部分は切り取るかファイルで削り取る等の処置をお勧め致します。
    オフだけでもフ現地のネイルサロンへ行かれるのが一番いいのですが…。

次はいつお会いできるでしょう(^_^)
    日本に帰られた際はまた思い出して頂けると幸いです♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/7/8

今回はオフィスネイルらしく、大人しめにというコンセプトでサンプルの中から選ばせていただきました。
    私の気分や雰囲気を読み取って、ストーンの付け方をアレンジしてくださったり、ベースの色も少し違うものにさせていただいたりと、とにかく毎回納得いくまで一緒に親身になって選んでくださるのが嬉しく楽しい時間です♪

これからも癒しと元気をもらいに通い続けたいサロンです(^^)

あゆみん様

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

今回も上品なキレイ目ネイル(^_^)
    ベースカラーの変更やストーン配置など、あーでもないこーでもないと相談しながら、いつも長時間お付き合い下さって。
    そんな楽しい時間にこちらも癒されております(*^^*)

ご予約が取りづらくなっておりまして申し訳ございません。
    次回予約もしっかり取って頂きましたので、あとは忙しくなられたあゆみん様に急なお仕事が入りませんように…。
    楽しみにお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

丁寧でキレイな仕上がりでした。デザインも好みの物が多く、どれにしようかとても悩みました。

みぽりん様

ご来店ありがとうございました♪
    ご友人の紹介でお越し下さり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    可愛らしいフラワーネイルもお似合いでしたね(*^^*)

またお話の続き、次回も楽しみにしております。

• jmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

アンティーク家具がたくさんある、とても素敵なお店でした。定額ネイルのデザインがたくさんあるため、思わず来店後にネイルのメニューを変更してしまいましたが、快く受けくださいました。とても素敵なデザインにしていただけ大満足です。

jms様

普段はネイルができないお仕事柄、産休に入られたタイミングでご来店下さいました。

ご出産直前までの短い期間でもこの機会にとネイルを楽しんで下さる事が何より嬉しく、また当店を選んで下さった事に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    綺麗な指先を見て、よりHappyな気持ちでご出産を迎えられるよう心を込めて施術させて頂きました。

またアンティークな雰囲気の店内インテリアも気に入って下さり、とても嬉しかったです♪
    長時間、同じ体勢でお辛くはなかったでしょうか?
    ご出産が楽しみですね。
    無事に元気な赤ちゃんが産まれますように…(^o^)
    そしてまたお会いできますように☆

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

アットホームなお店でした。グラデーションにストーンをのっけていただきました。持ちがすごく良くて大満足です。カード決済できるとさらに嬉しいです。

【初回20%OFF/オフ無料】美爪グラデーション¥6000→¥4800

りさちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕事柄、派手にはできないとの事でシンプルなグラデーションでしたが、最後にスワロフスキーを控えめに乗せただけで、ちょっとウキウキするネイルになりましたね☆
    ふと目に止まった時に少しでも気分が上がるネイルであれば幸いです(*^^*)

クレジットカードの利用ができず申し訳ございません(T_T)
    ご不便をおかけしますが、またよろしければりさちん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

毎回 お任せでしてもらってますが出来上がった時には いつも大満足しています。
    今回は 夏っぽい感じにして下さいました。
    娘に見せたら とてもキレイでディズニーのラプンツェルの雰囲気で素敵だと言ってくれました。
    とても 品が良くて素敵にして下さり感謝です。
    また 今度も楽しみにしています。

とも様

いつもありがとうございます♪
    毎回お任せで、自由に楽しく施術させて頂いております。

前回は大人っぽいデザインでしたので、今回は可愛らしく、そして夏らしいイメージで作らせて頂きました。
    娘さんにも好評だったようで嬉しいです♪

次回はどんなデザインにしようか…また楽しみにお待ちしております(*^^*)

• juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

可愛いデザインのネイルがたくさんあり、スタッフの方も感じの良い方でした。また、来月も行きたいです。

【初回20%OFF/オフ無料】ちょっぴりリッチな定額コース¥7500→¥6000

juri様

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

定額サンプルをご覧になりながら、素敵なデザインが沢山あって迷う~と悩んで下さる姿が可愛らしく、見ているこちらも嬉しくなるほどでした(^^)

大人っぽいフラワー&リーフ柄に組み合わせた夏らしいピンクもお似合いで素敵でしたね。
    また次回も素敵な指先にしましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

こちらの要望などを熱心に聞いてくださるのがありがたいです。お客さんのことを1番に考えていらっしゃるのがよく伝わってきます。今まではチェーン店に行っていたのですが、そこでは体験できなかった温かい心のこもった施術を体験できました。アンティークで統一された素敵な店内も魅力的でした!
    仕上がりは今まで通ったネイルサロンの中で1番完璧でした!
    これからのも通い続けようと思います。

りこ様

嬉し過ぎる口コミ、ありがとうございます♪
    恐縮です(T_T)

グラデーションのみでのご予約でしたが、サンプルをご覧になり押し花の可愛らしいデザインネイルに変更で、華やかな指先になりましたね。
    りこ様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^_^)

店内インテリアも気に入って下さり、嬉しくてテンション上がっちゃいました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/5/13

何度もお邪魔していますが、いつうかがってもお話が楽しく、私の好みも優柔不断な所も分かってくださっているので、迷っても、相談しても、押し付けることなく私が好きそうな物やカラーをオススメしてくださるので、とにかく安心してお任せできます☆

通い続けたいお気に入りのサロンです♪

あゆみん様

いつもありがとうございます(^o^)
    今回は元気になるようなカラーでパッと華やいだ印象のネイルになりましたね。

あゆみん様が求める大人感、華やかさ加減、品の良さがバチッと合った時はとても気持ちが良く、私も楽しく施術させて頂いております♪

次回は何色にされるんだろう…。
    楽しみにしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とても綺麗にネイルしていただきました。持ちもいい感じです。ありがとうございました!

みー 様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ピンクベージュにシェルの2本アート、とてもお似合いでした♪
    ジェルのもちも心配していましたが、いい感じとの事で嬉しく思います(^^)

また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2019/4/4

今回は、次の日がお花見ということもあって、手描きのお花を1本ずつ描いて頂きましたが、とにかく大満足です♪

好きな物や感覚が似ている所があるからが、とにかく毎回トークが楽しくて時間を忘れてしまいます。
    いつも的確なアドバイスやお薦めをしてくださるので、安心してお任せできます☆

また次伺うのが楽しみになるサロンです♪

あゆみん様

いつもありごとうございます♪
    シンプルめの上品デザインが続いていますが、今回も新色を取り入れた品のいいネイルになりました。
    あゆみん様は特に美爪さんなので、どんなデザインも映えます☆

素敵なお花見になりましたか?
    興味深いお話も伺えて、また楽しみが増えました♪
    次回の女子トークも楽しみにしております(*^_^*)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

店内の雰囲気がアンティーク調でとっても可愛かったです!
    ちゃんとネイルサロンに行ったのは初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    どんなデザインにするかも何も考えずにおまかせでのぞみましたが、セブ島旅行とハワイ旅行があることをお話ししたらそれに合わせて爽やかネイルにしてもらえました!!
    私の好きな綺麗系なキラキラネイルで大満足しかないです。
    帰国後は冬ネイルをお願いしたいなぁと考えています。
    とても楽しい時間を過ごすことができて、帰るときにはとっても素敵なネイルに!!
    是非みなさんにも行って見てほしいです。

みゆ様

素敵な口コミありがとうございます。

今回はセブ島&ハワイ旅行を意識して、南国の島に合うデザインに(^_^)
    大人キレイで華やかさの中にも品がある…そんなお爪になりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ご旅行はいかがでしたか?
    お爪の状態も併せてまたお話を聞かせて下さいね。
    次回は全く違うカラーに挑戦してみましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/6

毎回、楽しい女子会をしに行ってるような感覚になるほど、楽しく癒される空間とネイリストさんです♪

いつも私の細かいこだわりやワガママを、一緒になって悩んでくださったりアドバイスしてもらえるので、とても信頼しています。

全てにおいてとにかく丁寧で、こちらが思っている以上の施術をしてもらえるのが嬉しいです!

たまに天然なところもある可愛らしいネイリストさんとのトークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。

ネイルにこだわりのある方にぜひ行って欲しいサロンです(*´ω`*)

あゆみん様

いつもありがとうございます(^_^)
    今回の女子会(?)も楽しかったですね~♪

カラーを調合してお作りしましたが、結果ご希望のお色とは少し違ってしまい、これはこれでいい色だと仰って下さるあゆみん様の優しさに救われました。

いつもボケボケの私を温かく見守って下さり感謝しております。
    次回もお爪を見るたび気分が上がるお手伝いができますよう精一杯努めさせて頂きます!

[投稿日] 2019/1/5

いつもあれがいい、これもいいと迷ってしまう私の好みや雰囲気を汲み取ってくださり、ピッタリのアドバイスをしていただけるので、毎回想像以上に素敵なネイルに仕上がり、ルンルン気分で過ごす事ができます。

ケアも丁寧にしていただけるので、モチがとても良いのも嬉しいです☆

可愛らしく楽しいネイリストさんとのお話も大好きで、色んなお話ができてネイルも心も気持ちよくなって帰ってこれます♪

これからも通い続けたいお店です(*´ω`*)

いつもありがとうございます♪
    そして素敵な口コミに感謝します。

今回もいろんなお話をしながら楽しく施術させて頂きました。
    何となくのカラーは決めて来て下さったので、ご相談をさせて頂きながら大人カラーの品のいいデザインになりました。

派手過ぎず地味過ぎず、華やかさもあるけど品がある…あゆみん様と作り上げるそんなバランスが大好きです。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

とても丁寧な施術で、色も形もとても綺麗に仕上げてもらえました。
    テクニックがすごくて、他のお店とは仕上がりが違うと思います。

あゆ 様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はヌーディーなグラデーションが、あゆ様の綺麗なお爪に映えていて凄くお似合いでした(*^^*)
    お爪も順調に伸びているようで、私共も嬉しく思います★
    また次回もご要望に合わせて、綺麗なお手元になるお手伝いをさせて頂きたく思います(^^♪

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。
    またあゆ様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております(^^)♪

• KEIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

本日はステキなネイルをありがとうございました!
    アンティーク調でステキな店内で、とっても可愛いネイルをして頂きありがとうでございました♪
    ネイリストさんのお人柄が非常に柔らかく温かさを感じすごく心が穏やかになりました。
    ずーっとお喋りしてしまいすみません・・
    また次回もお願いいたします。

KEI様

先日は突然の嬉しい直前予約でお越し頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました♪

定額コースの中から可愛らしいデザインをお選び頂き、KEI様の雰囲気にもよくお似合いでした。

次回はウサギちゃんですか?
    またもや可愛らしいデザインになる予感しかしません(笑)
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

とても丁寧にケアからやってくださるので、仕上がりがとてもきれいです!
    削らないパラジェルということで不安だったモチも、前よりもつようになりました!

あゆ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はハンドとフットの両方で長くお時間を頂きましたが、あゆ様のほんわかした雰囲気に癒やされつつ、楽しく施術させて頂きました。
    パラジェルとの相性も良さそうで安心致しました。

来年の結婚式に向けて自爪のネイルベッドを長くしたいと頑張っておられるので、少しでもそのお手伝いができましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2018/12/7

何度目かの来店ですが、毎回とても素敵に仕上げて頂けるので、行くのも、出来上がったネイルを見ながら帰るのも好きです(笑)

仕事がとても丁寧で、それでいて無駄がなく、こちらのなんとなくのニュアンスでしか伝えられないイメージもしっかりと汲み取って、自分の想像以上の仕上がりにしてもらえるのが本当に嬉しいです(*´ω`*)

いつもなかなかデザインが決まらない優柔不断な私ですが、これからも宜しくお願いします♪

いつもありがとうございます♪

今回はシンプルにされるかと思いきや、黒のシースルーにお花柄(^^)
    ベージュとの組み合わせが大人っぽくて、とてもよくお似合いで素敵でした。

お喋りが楽しくて、つい手が遅くなってしまいますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイルサロン アシュルアンドリバティー(ashur&liberty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー