初めて眉毛ワックスをしましたが、とても良い出来上がりになりました。
またしたいと思いました(^-^)
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 博多店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
かのん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は黄金比で整えさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
また眉の濃さも均一になるようカットさせていただきました!
初めてのアイブロウワックスをお任せいただきありがとうございます(^▽^)/
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
理想通りの眉毛の形になりました。ありがとうございました!
はる様
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
雰囲気も良く、優しい声掛けで安心しました
初めてアイブロウwaxをしましたが仕上がりもよく満足しました
ゆぴ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回は平行アーチで整えさせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ema様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho
ネイルめちゃめちゃ可愛くしていただきました!めっちゃスピーディなので、あっという間に終わりました!椅子も背もたれが頭まであるソファなのでリラックスして過ごせます。また伺いたいです。
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ¥5990
ゆ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYELASH博多店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中口コミまでいただき大変嬉しいです(^ω^)!!
前回のデザイン気に入っていただけたご様子でとっても嬉しいです(*^^*)
ホワイト×ブラックにキラキラストーンとってもかわいかったです(^^)
施術中もリラックスして頂けたご様子で安心しました(^^)♪
またネイルされる際はぜひお手伝いさせてください(^^)/
またいつでもゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当:YUKA
初めまして
毎月、カラーエクステしてもらってます。
カラーも豊富でいつもブラウンとパープル
でもちもよく1時間あればつけてくれるので
気にいってます。
今後ともよろしくおねがい致します。
【再来】最高級セーブル上140本コース♪【オフ・コーティング込】
一美様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)♪
パープルがポイントになっていて、とてもお似合いですっ!
今回はたくさん相談にのっていただきありがとうございました!
また、お話できるのを楽しみにしています(*^-^*)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
自分に似合う眉毛の形が分からなかったのですが、似合う形を提案してくださってとても満足できました!!
はるか様
初めてのワックスで
自眉を活かした形に整えさせて頂きましたが
ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております(^ω^)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho
とても丁寧に接客・施術していただきました!
仕上がりも大満足です!
また利用したいと思います!!
めぐちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*'▽')
毛質が健康的でしっかりされてましたので、置き時間も長めに置かせて頂きました!
お目元がパッチリとなりとてもお似合いでした☆
過ごしていただく中でご不明点などございませんでしょうか?
何か少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
ネイル自体が初めてで何もわからない状態で伺ったんですが、
丁寧に説明して下さったので安心しました。
サロンの雰囲気は静かでソファも気持ちよく、
施術中も優しく丁寧でリラックスできました。
仕上がりも、形・見た目共に可愛くて満足です!
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
はるか様
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
施術中から喜んでくださっているのが伝わりこちらも大変嬉しかったです!!
またご機会ございましたらより満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Motoki
当日予約でしたが、スムーズに対応していただけました。施術のスピードも早く助かりました!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)¥5500
う様
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
今回、シンプルなデザインにされていましたが色の組み合わせが可愛く大変お似合いでした!!
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miyu
アイブロウWAXをして頂きました。希望を聞いて書いてくださるので実際にどのようになるか分かりとても良かったです。
さき様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回自眉に合わせて平行アーチで形を作っていきましたが
とてもお似合いでした(*^-^*)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
はじてめてのジェルネイルで緊張しましたが、お店と店員さんの雰囲気がとても優しくリラックスして施術を受けられました。どの色にするかかなり悩みましたが嫌そうな感じもなくカラーチャートや試し塗りを何色もしてくれたおかげで好みの色でできたことはとても感謝しています!次の施術も楽しみです!
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
K様
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
今回、好みのお色味にでき大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
また来月もよろしくお願い致します!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miyu
久しぶりのまつげパーマでした。まつげのカーブの仕方の違いなどを丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
なつみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
久しぶりのパーマ、ご満足いただけて良かったです(^^)♪
仕上げの束感とてもお似合いでした!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
店舗を出て気づいたが、サイドのガタつきが少し気になった。
その場で気になった点は速やかに修正していただけてよかった。
a様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご来店頂いたのにもかかわらず
残念な仕上がりにしてしまい申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらネイルの手伝いをさせて下さい。
TRU NAIL&EYELASH博多店
丁寧にしてくださいました(*^^*)
爪がきれいになり満足しています
シャロン様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nagi
時間変更にも快く対応してくださりありがたかったです!
眉毛ワックスをお願いしましたが、毛抜きで抜く時に肌を押さえてくれないので、かなり痛かったのがきつかったです。すごく丁寧に施術くださったのでそこだけが残念でした。
さか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
痛みに敏感な方などはなるべく抑えるように施術させていただきますが、毛抜きに関してはどうしても時間がかかってしまうため極力痛くないスピードで抜かせていただいてますが、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
希少なご意見有難うございました。
今後は痛みに敏感な方にも安心して施術を受けていただけるよう配慮を心がけて参ります。
TRU NAIL&EYELASH博多店 スタッフ一同
初めて眉毛とまつげの施術を受けたのですが、丁寧に説明いただき、理想通りの仕上がりになりました。
また利用したいです。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
さくらこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのパーマと眉毛を担当させて頂き嬉しく思います(*'▽')
眉毛は毛流れもよく、自眉自体の形がとてもおきれいでしたので、自然な仕上がりでお似合いでした(^^♪
パーマも初めてということでドキドキだったとは思いますが、お仕上がりもパッチリとなりとてもお似合いでした(*'▽')
ビューラーのお時間も短縮されるのでメイクが楽になると思います!
しばらくの間はパーマを楽しんでくださいね☆
さくらこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
色選び等丁寧に仕上げていただきました。
まな様
この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪
秋にぴったりなお色味とデザイン大変お似合いでした!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miyu
短時間できれいにしていただけてよかったです!!!
ふーか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
今回は自眉の合わせてナチュラルな平行眉で作らせて頂きました☆
その後お手入れはしやすくなりましたでしょうか?(*^^)
またお時間ある際お気軽にご来店くださいね(^▽^)/
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
初めてでわからないことが多かったのに関わらずどの形、雰囲気にしたらいいかを一緒に考えてくださりとても満足のいく仕上がりになりましたありがとうございました。
ゆーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めてのワックスを担当させて頂き感謝申し上げます(*^^)
自眉の毛流れがとてもお綺麗でしたので、ワックス後眉メイクをしなくてもいいくらい綺麗な眉毛のお仕上がりとなりました☆
ワックスもお痛み感じやすかったと思いますが、生やしてきていただいてたので産毛や角質までしっかりとらせていただく事ができました☆
またワックスにご興味ございましたらいつでもご来店を心よりお待ちしております♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
パリジェンヌ綺麗に上げてもらいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ちひろ様
仕上がりや施術に関して
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho
右目の真ん中が折れてました。前回はとっても綺麗にしてもらって持ちも良かっただけに残念です。
きっとスタッフさんも分かってて、グルー待機後も一生懸命どうにかしようとしてくださっていたような雰囲気でしたが、仕上がりの際は何も言われなかったです。分かっていたのなら、かけ直しのご提案や何かしらのアクションをしてほしかったなと思います。7000円もしたし、大切な日の前日だったこともあって、ショックが大きいです。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
みかん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに関して右真ん中が折れていたということで
ご確認いただいてる際に声掛けも言葉が少なく
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お直し期間などもお伝えが漏れてしまい
大事なご予定前とのことでしたが
ご満足いく仕上がりになっていなかったこと
大変申し訳ありません。
確実にこちらのアナウンス、技術不足だと思います。
今後このような事が無いように努力していきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
TRU NAIL&EYELASH博多店 スタッフ一同
綺麗に仕上げていただいて大満足です!!
接客も丁寧で好印象でした!
次回もお願いします!!
ほのか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客、技術共にお褒めのお言葉感謝申し上げます(*^^)
まつ毛の状態もよく健康的でしたのでぱっちりとしたお仕上がりになりました!
その後まつ毛のもちはいかがでしょうか?
お手入れ方法などご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
丁寧な接客で、仕上がりも最高でした。
ゆうな様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回は平行で眉の形を作らせていただきましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
店員さんも優しい感じですが、施術が少し雑さを感じ少し気になりました。お店の雰囲気はいいと思います!
ごろり様
当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客や当店の雰囲気に関して
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
施術に関して少し雑に感じさせてしまったようで
大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに施術レベルの向上に
活かしていけるようにスタッフ一同努力していきます。
貴重なご意見有難うございます!
またご利用いただける機会がございましたら
宜しくお願いいたします!
TRU NAIL&EYELASH博多店 スタッフ一同
入店して30分くらいで終わり、とても早かったです。
仕上がりは思ったより細くなりました。
もんぶらん様
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりが細くなったとの事で仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
もんぶらん様の元々の自眉が細めではあったためそこから希望の形に変えるとなると多少眉毛を削らなければならないため細く感じたのかも知れません。
カウンセリングからマッピング、ワックス前まで確認はさせていただきましたが、ご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様のご期待に添えるようカウンセリングから確認までしっかりと行っていきます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYELASH博多店 スタッフ一同
初めての来店でしたが、とても暑かった私に神対応してくださり感謝しております。
そして、どんな仕上がりにするか迷いましたがどこのお店よりも今までで一番お気に入りです。可愛い仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます。
初めて通いたいと思いました。また行きます。
新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント
あーぷろ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
ご満足して頂けて嬉しいです!!
しっかり立ち上げたのでパッチリお目元になり可愛かったです(/ω\)
お似合いでした!!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akane
来店してから施術までが本当にスムーズで、仕上がりも大満足です。
まつパが取れてきた頃またお願いしようと思います!
ひかる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
オール5の評価を頂き感謝申し上げます(*^^)
自まつ毛自体がしっかりされていましたので、置くお時間もしっかり取らせて頂きました☆
まつ毛が上がるとマスカラをぬったかのような自まつ毛の濃さもあり、お目元がよりぱっちりとなりましたね!!
持ちなども見ていただいて、次回こうしたいなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください☆
TRU NAIL&EYELASH博多店 Akari
初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングや施術してくださいました!ありがとうございました♪
rnty様
初めてのご来店でしたが
施術や接客にご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
その後のアイブロウやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
TRU NAIL&EYELASH博多店 Miho
初眉毛WAXで何も分からない状態でお願いしましたが、説明も施術も丁寧で安心しておまかせできました!ありがとうございました!
ひな様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^▽^)/
今回は緩やかなアーチ眉で形を作らせていただきました!その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
アイブロウワックスは3週間から一か月ほどあけて整えていくのがマストですのでまた眉のラインがぼやけてきましたらお任せくださいね!
TRU NAIL&EYELASH博多店 Nana
トゥルーネイル アンド アイ 博多店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー