4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. カルミア 国母店(KALMIA)   >

KALMIA  【カルミア】 国母店

カルミアコクボテン

• 山梨県甲府市国母8丁目4-12 ブルータウン国母
  • JR身延線国母駅徒歩10分 花やの前の美容室ALBA国母店向かいテナント BLUE TOWN国母1F

いわまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/3

久しぶりのマツエク 前回に引き続きイメージ通りのカールと仕上がりに満足してます。急な予約対応にも私な予定に合わせ丁寧に対応していただき感謝してます。ありがとうございました。

【New】オフ無料☆高持続超軽量フラットラッシュ60分付け放題¥6200

いわまちゃん様

いつもカルミア国母店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    デザインや毛質のご変更、ご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またいわまちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KALMIA国母店 千葉

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/26

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気もよく、ネイルがしたいと言うだけで何も決めずに行きましたがネイルの色味やデザインの提案などとて丁寧に対応、説明して頂いて助かりました。
    また利用したいと思っています。

☆ハンドジェル☆甘皮ケア込♪カラー変更OK!定額デザイン¥8000

• さのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

フットネイル2回目をしてもらいに伺いました。
    担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、色味も私の要望にあった色を何色か提案してくれて嬉しかったです!
    また、お願いしたいと思います!

【NEW】大人気★フット★マグネットネイル★ワンカラー¥7200

• ameriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/23

私事ですこしお休みした後、またお願いしに伺いました。綺麗に仕上げて頂き、ネイルをしている方が、気持ちが華やぐと実感します(^^)いつもありがとうございます。

☆ハンドジェル☆甘皮ケア込♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥6000

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/23

自分の要望を親身に聞いてくださって、素敵な仕上がりにしてくれます!

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥6980

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

ここのお店でのジェルネイルは初めてでしたが、熱さも感じず何もかもが丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です。

【新規】他店オフ無料☆ケア込み♪ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥5500

• ikumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

初めてのマツエクだったので、とても緊張しましたが、丁寧に時間をかけてデザインや種類、ケア方法について説明してくださり、とても安心しました。また、左右のまつ毛の状態に配慮していただきながら、希望に沿ったデザインにしていただき、とても感謝しております。ありがとうございました。

【9/19限定】オフ無料☆フラットラッシュ60分付け放題¥5900

ikumi様

この度はKALMIA国母店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます★

その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?
    デザインや毛質のご変更、ケア方法についてご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

またikumi様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KALMIA国母店 千葉

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/20

まつ毛カールがかかりにくく、以前左まつ毛は他のサロンで縮れて傷んでしまったのことがありました。カウンセリングでそのことを伝え、実際にまつ毛を見てもらったところ、左まつ毛の生え癖でカールが上がりにくい可能性があることを初めて教えて頂きました。左まつ毛が傷みやすいため、自然とビューラーを強く当ててしまっていたのかも知れないと気付きました。施行するだけでなく、アフターケアも含めてどうすればいいのかを一緒に考えてくれるサロンだと思います。しっかりケアをして、また利用したいと思います。

《次世代まつげパーマ》☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥7700→¥5500

めぇ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にかける事によってまつげを綺麗な状態に保つことができるので、
    4~6週間程度で1度ご来店されるのがおすすめです。
    なにかご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

まためぇ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

KALMIA国母店 千葉

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/20

とてもご丁寧に説明していただきました。まつ毛の状態から、デザインととても満足した仕上がりになりました。今までとは違うデザインと、とにかくまつ毛が軽いのにビックリです!今でも、綺麗な状態でまつ毛がついて、大満足です。ありがとうございました。

【9/10・11限定】オフ無料☆フラットラッシュ60分付け放題¥5900

いくちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?

またいくちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KALMIA国母店 千葉

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/19

パリジェンヌありがとうございました!今回も綺麗にまつ毛が上がっていてとっても満足しています!次回も宜しくお願いします。

ちー様

いつもKALMIA国母店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います★

4~6週間程度で1度ご来店されるのがおすすめです。

またちー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

KALMIA国母店 千葉

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

とても丁寧に対応していただきました。
    色の雰囲気も調整して見せてもらえたり,実際に試し塗りで見せてもらえたり…安心してお任せできました。
    気になる部分も丁寧に直していただき,とてもありがたかったです。

• luluさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2021/9/18

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、にこやかに優しく話かけてくれたりネイルについて詳しく説明してくれたり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足してます^^*ありがとうございました♪

• カモんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

今回も光フェイシャルをしに行きました!
    毎回丁寧に説明してくださってわかりやすいです。
    スタッフさんと楽しく話せて安心して通えます!!

• キノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/16

いつも自然に仕上げ頂いています♪

【New】高持続超軽量フラットラッシュ120本(両目)¥12000→¥8200

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

今回もありがとうございました!!
    とっても可愛い色で気に入ってます!
    来月もお願いします*

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/13

初めてだったのですが、分かりやすく説明してくれました!仕上がりも理想通りで良かったです!ありがとうございました!

【9月限定】オフ無料★ブラウンフラットラッシュ80本(両目)¥9500→¥6500

れいな様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?

またれいな様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KALMIA国母店 千葉

• イツキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/12

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりをみまして大変満足しています。また次もお願いしたいと思います。

オフ無料☆ブラウンエクステ60分付け放題(本数目安両目100~120本)¥6100

イツキ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?

またイツキ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KALMIA国母店 千葉

• ぇりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

いつも綺麗に仕上げていただいて大変満足です☆

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/11

しっかりとまつ毛が上がりました!

• ュミちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

いつもこちらのオーダーを丁寧に受けて下さり、今回もとても秋らしい綺麗な出来上がりでした。
    少しずつ大人っぽいネイルも挑戦していこうと思いました。
    また来月もよろしくお願いします♪

☆ハンドジェル☆甘皮ケア込☆90分お好みデザインコース♪¥9000

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

初めてこちらで施術をしていただきましたが、丁寧な接客で、室内もキレイで、仕上がりもとても良かったです。
    種類がいろいろあって、付け替えの時には他のも試してみようかな。
    ありがとうございました☆

【New】オフ無料☆高持続超軽量フラットラッシュ90分付け放題¥7600

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/7

綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!
    また行きたいと思います!!

• なちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/6

初めて施術させて頂きましたが全て大満足でした!またお願いしたいです!

【9月限定】オフ無料★ブラウンフラットラッシュ60分付け放題¥7000

なちこ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

大満足いただき大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?

またなちこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

KALMIA国母店 千葉

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/4

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたが、自然な感じでとても良かったです!スタッフさんの雰囲気も柔らかく素敵でした。
    施術後、まつげの様子やアドバイスももらい参考になりました!継続して行っていきたいと思います。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥5880

りい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます★

4~6週間程度で1度ご来店されるのがおすすめです。

またりい様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

KALMIA国母店 千葉

• himawariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

丁寧な説明、ありがとうござました!
    初めての来店で不安があったんですが、わかりやすく説明をして貰えたので安心して施術出来ました!
    担当の方も接しやすく居心地が良い時間でした♪

【ご新規様限定】〈スピーディ☆最新脱毛〉両脇1回2000円⇒500円

• P太さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/9/3

的確なアドバイスと技術に満足しています。会話も楽しく毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しています。

【3週間以内リペア】高持続超軽量フラットラッシュ80本(両目)¥6600

P太様

また口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご満足いただき大変嬉しく思います☆
    その後まつ毛エクステの調子はいかがですか?

またP太にお会い出来る日を楽しみにしております!

KALMIA国母店 千葉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

毎回お願いしています。多少の色は決まっていたけどデザインは決まっていない中今回もアドバイス頂いたおかげでケアが終わるまでに決まり、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

今季初めてやってみました。毎回お願いしてるので何も決まっていなく、かと言って派手めは避けたくすごく迷ったけど丁寧にアドバイス頂き満足な仕上がりにして頂きました。本当にありがたいです。

【フットジェル】シンプル★¥7550ワンカラー¥グラデ+ストーンorシール2~4本

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

綺麗にあがっていて大満足です。
    店員さんやお店の雰囲気がとても良かったです!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

仕上がりがとても気に入っているのでリピートしています。
    今回もリペアで利用しましたが、綺麗につけていただき良かったです。

【1ヶ月以内リペア】高持続超軽量フラットラッシュ100本¥7200

カルミア 国母店(KALMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー