3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. かん健康整体院   >

かん健康整体院

カンケンコウセイタイイン

• 兵庫県神戸市中央区元町通2丁目7-6 炳昌ビル403号室
  • JR元町・阪神元町駅より徒歩5分

かん健康整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

美海さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/4

3回目の治療をしていただきましたが、いつも親身に熱心に診ていただいて本当にありがとうございます。
    他の治療所では発見していただけないポイントなどつかんでいただいて、していただいてとても楽になります。
    岡山から兵庫は距離がありますが、先生のお人柄と技術が魅力的です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ボキボキしない心地良い整体★2回目以降】腰痛改善70分5980円

かん健康整体院からの返信コメント

遅くなりましたが嬉しい口コミありがとうございます。
    遠い岡山から神戸まで来ていただきとても嬉しく思っております。
    又、ご来院されましたら美海様が楽になるように一生懸命施術します。
    痺れを取る新しい手技も考えていますので次のご来院お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/5

立っていても重心が斜め+そろそろとしか歩けないぐらいの腰痛で伺いました。
    又も姿勢の悪さが原因とのことで、歪んだ箇所を最初から丁寧に診ていただき、
    1回でかなりまっすぐに立てるように。
    今回は2日続けて施術をお願いしたのですが、
    帰りにはどこにも掴まらずに階段も上り下りができて有難かったです。

施術は楽しく話をしながらリラックスできる状態で行ってくれるので
    ここに的確に効いてるなというのが実感できます。
    以来痛みは出ておらず、普通に歩いたり走ったりできるようになりました。
    前に教えていただいたストレッチを、仕事の休憩中に挟みつつ再発しないよう
    気をつけようと思います。

痛みもなく立ったり座ったりできたおかげで父を無事に見送れました。
    その節はお話聞いてくださり有難うございました。

かん健康整体院からの返信コメント

身体が楽になったと聞いて安心しました。
    色々大変な事も有ると思いますが乗り越えてください。
    ストレッチは頑張ってして下さい。
    体調が悪い時は我慢せずに早めにお越し下さい。
    コロナに気をつけて無理しないでお過ごし下さい。

• みゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/8

年末年始に肩甲骨の肩こりに悩まされ、初整体で伺いました。肩のみでなく全身のバランスを確認してから、体の歪みやストレスのリリースまで施術していただきました。カウンセリングも分かりやすく、どの部分がどのように負担が掛かっているか、治すにはどうすれば良いかなど施術しながら丁寧に説明してくれ、納得しながら治療してもらえました。今後もまたお世話になりたいと思います。

ボキボキしない整体で首・肩コリ改善 診断20分+施術60分 4980円

• いーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

やっと予約取れたって感じで なかなか行けず、痛みが酷くなってからになっちゃいましたが
    スッキリ 痛みもなくなりました。ありがとうございます次回は早めに行かせて貰います

[投稿日] 2019/11/19

腰痛で再度伺いました。
    立った時に体が斜めになるぐらい歪んでいたのですが、丁寧な施術で解してもらい
    帰りにはゆっくりながらもスタスタと歩けるようになり有難かったです。
    痛い箇所以外の全身…頭や肩から足先まで、腰痛の痛みで張り詰めてた筋肉が
    段々とほぐれていくのを感じました。
    教えていただいたストレッチを毎日数回行って再発しないようにしようと思います。
    治療中もマメに今の状態や痛みかたをチェックしながら
    一生懸命に施術してくださるので安心してお任せできます。
    今回も有難うございました。

• ひめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

急に足にしびれが出たのでお願いしました。終わる頃にはしびれがとれたので本当に行ってよかったと思います。しびれは急性ですが、慢性で首がずっと痛いのでまた続けて先生にお願いしたいと思います。悪いとこだらけの全身をすごく丁寧に見てくださってとても信頼できる先生でした。回数券もあるということなので購入して続けて通い、慢性の痛みの解消につながるように家でもストレッチを心がけていきたいとおもいます。またよろしくお願いします。

ボキボキしない整体で腰痛改善 診断20分+施術60分 3980円

かん健康整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    しびれが取れて本当に良かったです。
    首とか他にも慢性痛が有るのでひめちゃんさんが楽になる様に一生懸命お手伝いしますのでよろしくお願いします。
    一人一人に向かいあってその人に合った施術を心掛けています。
    次回の予約していただきありがとうございます。
    御来院お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

腰痛が急に辛くなり、こちらに伺いました。
    口コミの良さが決めてでした。
    施術中、色々丁寧に説明してくださり「治したい」という気持ちがとても伝わる内容と接客でした。
    3日たつとかなり、楽になり仕事をしていてもだいぶ痛みがでなくなりました。
    寝返りも楽です。
    職場の都合で、こちらに伺うのは少し先になりそうですがまた、お願いします。

※テニスボールのアドバイス、ありがとうございました。毎日しております。

かん健康整体院からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    楽になられたとことで嬉しく思います。
    テニスボール役にたてているみたいですね。頑張って毎日ストレッチしてください。
    又、この先痛くなるような事がありましたら当院にお越しください。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

80分のコースだったはずですが2時間の施術になり慌てました。延びる際は後の予定の確認をしてほしかったです。施術自体には満足しています。

ボキボキしない整体で首・肩コリ改善 診断20分+施術60分 3980円

かん健康整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございません。
    お客様の予定もあるのに施術に夢中になり遅くなりご大変迷惑をかけた事をお詫びし反省しております。
    以後このようなことが無いようにします。
    これに懲りずに不調の折には当院をご利用下されば幸いでございます。

[投稿日] 2019/6/10

前回からしばらくぶりに腰痛の整体で伺いました。
    3回続けて伺ったのですが1,2回目は腰、3回目は主に首や肩を
    重点的に診てもらいました。
    痛みが出ている箇所と繋がってる場所から解しつつ
    首や肩、脚…全身の姿勢を正しい位置に矯正してもらい、
    今ではすっかり元の元気な状態で動けるようになり感謝しています。
    色々な話をしながら楽しく施術が受けられるのでリラックスできるお店です。

先生の渾身の技と丁寧な施術はよく効くので本当に助かります。
    長い時間で最後に簡単なストレッチや体操を教えてもらったので
    日頃からできるだけ伸ばしていこうと思います。
    どうもありがとうございました。

【ボキボキしない心地良い整体★2回目以降】身体の歪み改善 施術70分5980円

かん健康整体院からの返信コメント

Kaori様 口コミありがとうございます。
    姿勢が良くなり楽になったと聞いて嬉しいです。
    姿勢が悪くなり易いお仕事なので間にストレッチ入れてリセットしながら仕事頑張って下さい。
    緊張した身体に施術するのとリラックスした身体に施術するのでは同じ施術をしても弛み方が違うので、これからも楽しくリラックス出来る施術を心がけて行きます。
    又のご来院お待ちしております。

• wag246さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/11

初めての整体でしたが、丁寧に説明の時間を設けてくださり、不安なく、施術を受けることがてきました。
    私は肩こりが酷いのですが、注文に合わせて入念に施術を行ってくださり、とても感謝しています。
    施術だけでなく、効果的なストレッチ方法も指導いただけました。
    お小遣いの事情で頻繁に通えない細客に対してもきちんと対応していただき、とても満足しています。

かん健康整体院からの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございます。
    姿勢が悪くて肩こりが酷くなっていたので姿勢矯正に時間をかけて施術しました。
    仕事の関係であまり通えないようですが教えたストレッチは毎日頑張ってして下さい。
    肩こりが酷くなるようでしたら又のご来院お待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

後ろが入っていなかったのか?とても長い時間してくれて丁寧に説明してくれるので安心して受けられました。治してくれようと言う気持ちが溢れているように感じてとてもいい先生だと思いますし、店内も清潔感あり素晴らしいです。通う気満々だったのですが、筋肉痛出るかもと言われてはいましたが翌日から筋肉痛が強すぎて特に首が激痛で後ろへ動かせなかったので落ち着いてからまたいこうと思っていましたが、まだ治っていないので行けていません。良くなったらまた行くかもしれませんのでその時はまた宜しくお願い致します。ありがとうございました。

かん健康整体院からの返信コメント

ご来院、口コミありがとうございます。
    施術後筋肉痛が出てまだ残っているようですが筋肉痛はそのままでも少しづつ取れていくので安心してください。 筋肉痛に関しては施術で取れますので施術にお越しくださいませ。
    筋肉痛はもとより首、背中、腰とか気になるところが有るので又のご来院を心からお待ちしております。

• れんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/6

70分全身のほぐしコース(?)でした。
    こまめなチェックが行われます。
    肩甲骨付近の痛み、固くなっていた股関節が楽になりました。
    ストレッチもいろいろ教えてもらい、試していこうと思います。

【ボキボキしない心地良い整体★2回目以降】身体の歪み改善70分5980円

かん健康整体院からの返信コメント

れん様 ご来院ありがとうございます。
    肩甲骨、股関節が楽になられたようで施術した私も嬉しく思います。
    ストレッチ毎日続けてしてくださいねやるとやらないでは全然ちがいますので頑張ってしてくださいね。
    又のご来院おまちしてます。

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

同僚から体が歪んでいるよと指摘されボキボキしない整体を探して行きました。
    万年、膝と腰にもダルさと痛みがありましたが、嘘のように痛みもダルさもなくなり、体の歪みが治ったお陰で立っている事が全然苦じゃなくなりました。
    ふくらはぎも、夜になれば浮腫むし常に痛いものだと思っていたのですが、先生の手技ですぐに痛みがなくなりました。
    腰や肩の可動域も先生が失笑するぐらいうごきませんでしたが、驚くほど広がり感謝しかありません。
    教えて頂いたストレッチで状態をキープしたいと思います。

ボキボキしない整体で身体の歪み改善 診断20分 施術60分 3980円

かん健康整体院からの返信コメント

メグミ様 ご来院ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    姿勢が悪くて色んな所に悪影響が出ていましたが施術で楽になっと聞いて良かったと思ってます。
    長年にわたり悪い姿勢が続いていたので1回の施術では徐々に戻っていくので教えたエクササイズをしっかり続けてください。
    前の姿勢に戻りきる前に又のご来院をお待ちしております。

かん健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー