5. アートラウンジリハナ(Art Lounge Rihana)   >

Art Lounge Rihana

アートラウンジリハナ

• 千葉県千葉市若葉区若松町414-1若松グリーンハイツA101
  • 千葉市若葉区若松町414-1若松グリーンハイツA101

miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:18:47.0

久しぶりネイルを復活しようと思い来店し数年ぶりにまたお世話になりました!
    相変わらずお上手で楽しい会話を交えながら手際よく可愛く仕上げて頂きました!
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

miyu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

miyu様にお久しぶりにお会いでき、私もとっても楽しいネイル時間を過ごさせて
    頂きました☆

miyu様にピッタリにかっこよく仕上りました☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

ArtLoungeRihana

• souさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:02.0

これにしよう!ってInstagramの画像を持っていくのですが、毎回の担当スタッフさんのサンプルに心奪われ、そっちになるパターン。
    今回は桜の花ビラのホログラムを使って、ピンクと水色をリクエスト。
    ピンク色の桜が枝から散って、水に浮かぶ花筏のようなネイルに仕上がりました!!めっちゃテンション上がりました。
    いつも素敵なデザインを一緒に考えてもらえて本当に嬉しいし楽しいです。またよろしくお願いします(^ ^)

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:08:18.0

ネイルサロンが初めての経験でよく分からなくて緊張してましたが親切丁寧に色々教えて頂き、お話上手で聞き上手であっという間に時間は過ぎて行きました。仕上がりもぷっくりではなく私好みのナチュラルな感じでトゥルトゥルになって大満足でした。もう次の予約が楽しみです!!

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:24:16.0

巻き爪有り外反母趾が酷く困っていたのですが施術前に色々説明と日常気を付ける事を分かりやすく教えて頂きました。施術後は歩く時の痛みも全く無くなり嬉しい限りです。これからも助言等よろしくお願いします

【新規】お爪の補強♪甘皮ケア+クリアジェルコート二枚爪でお困りの方へ

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:21:20.0

家からとても近いお店で、新たな発見ができ嬉しかったです。スタッフのお写真が、ジム?も併設されているのか?水着姿のキリリとされたお姿で、不思議な気持ちで訪問しました。確かにトレーニングマシーンもありましたが、工程ごとに、とても丁寧にご説明があり、とても安心できました。仕上がりも良くて、リピートしようとおもいます。母も連れて行ってあげたくなりました。

【全員】ネイルケア

なり様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    最近一気に乾燥が進みお手元も乾燥しやすくなります。
    是非保湿は続けてあげて下さい★

お母様も是非いらして下さい♪
    なり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ArtLoungeRihana

• レオレオみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:17:43.0

とても親切、丁寧に説明やケアをして頂いて とても満足致しました。ありがとうございました。

【全員】ネイルケア

レオレオみー様

この度はお忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、オイルの使用感はいかがでしょうか?

ケア後、しっかり保湿を致しましたら、スーっと入りましたので
    保湿ケアの効果が出てくれていたら嬉しいです。

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

ArtLounguRihana

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 15:38:41.0

今回は夏‥
    こんな感じなデザイン良いかなってお話したら色々とアドバイスを頂いてその中から最高にテンション上がるってしまったネイルをして頂きました♪
    めっちゃ可愛いくてサンダルを毎日履くのが楽しみです

【全員】綺麗なお足元に♪♪?Foot角質ケア+甘皮ケア保湿付き

ゆかちゃん様

いつもArtLounguRihanaをご利用いただきありがとうございます☆
    今回のFOOTケア、FOOTジェルでお足元ツルツルに悩んだデザインでとっても素敵に仕上がりました♪

日差しが強く、エアコンの影響で乾燥しやすくなります。 是非夏でも保湿ケアをしっかりして頂きたいと思います。
    又のご来店心よりお待ちしております・

ArtLounguRihana

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 12:07:09.0

今回は仕事上‥爪を酷使してしまい心配していたのですがとても丁寧にケアと施術を行なって頂いたお陰で見違える程、綺麗にして頂いて感激です。 都度のケアも分かり易く教えて下さってありがとうございました

ゆかちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    是非!
    お伝えしたご自宅でも出来るケアを行なってみてください★★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:38:35.0

いつもネイルでお世話になっておりますが体力の衰えと少し身体を引き締めたいと思いパーソナルトレーニングを体験しました
    丁寧に指導して下さりトレーニング初心者の私でも楽しくトレーニングが出来ました
    引き続きトレーニングもお世話になりたいと思います
    宜しくお願いします

ゆかちゃん様

先日はトレーニングの体験お疲れ様でした!!夏に向けて一緒にトレーニング頑張って行きましょう!

嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のトレーニング、ネイル楽しみにお待ちしております!

ArtLoungeRihana AZUMI

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:12:22.0

加圧トレーニングを始めて体験しました。日々の運動不足と自分では中々続かないため、意を決起して体験に伺いました。
    トレーニングが始まると恥ずかしさもなく、カウンセリングもしっかりして頂きました!

自重トレーニングが中心なのに、かなりしっかり効いてヘトヘト(笑)
    初心者でもとても楽しくトレーニングできました!
    しばらくお世話になります!宜しくお願いします!

はま様

この度はトレーニング体験ありがとうございました。
    はま様のこれからの体力、筋力アップ楽しみです!

次回のトレーニングも一緒に楽しくトレーニング頑張りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• オーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:19:56.0

人生初のジェルネイルを担当スタッフさんに施していただきました!予備知識もないなか、一から丁寧にネイルについて教えてくださいました。仕上がりには大変満足しています。未だに自分の爪を見るとテンションが上がります。またよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:02:20.0

コロナ禍でなかなか伺えず、久しぶりに利用させていただきましたが、変わらず素敵な笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。
    施行中も楽しくお話しできて、あっという間に終わってしまいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また、利用させていただきます。

• もつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 22:25:58.0

楽しく ネイルしていただき
    また、宜しくお願いします。

アートラウンジリハナ(Art Lounge Rihana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー