5. ひのき酵素温浴 リラクゼーション デトックス カーム(Relaxation Detox Calm)   >

リラクゼーション デトックス カーム

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-2 リバーサイド桜木町605
  • JR、市営地下鉄桜木町駅南口より徒歩5分

こうたん、あかりん、ママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

子育て中に癒しを求めて、来店させてもらいました。米ぬか風呂には入った事がありましたが、ヒノキの酵素風呂には初めてでした。どんな事にも丁寧に対応してくださり、整体の時間には色々なお話をしてくださり、エネルギーをいただきました。(酵素風呂中も色々と気を使っていただき、不安な事がなかったです!)今まで、このサイトを利用させてもらっていましたが、初めて口コミを書きました。それは、このサロンがとてもよかったからです。子供中心の生活なので、いつまた行けるかはわからないのですが、また絶対に利用させてもらいたいと思っています。忘れないでほしいです~(T . T)
    なぜか、男性になっていますが、女性です…。
    本当にありがとうございました!
    また子育て頑張れそうです!

ひのき酵素温浴15分+整体60分¥8400→¥7500

女性専用ひのき酵素温活 Relaxation Detox Calm【カーム】からの返信コメント

御利用ありがとうございました^_^
    そして口コミもありがとうございます。
    とても嬉しい内容です!これからもお客様にとって心地良いと思って頂けるよう、素直な気持ちで出迎え気持ち良くお帰りになって頂き、疲れた時にはcalmに来たいと思っていただけるよう頑張ります^_^

お客様とお話してると共通する話題が多々あり私の方がリラックスしてしまい時間が短く感じてしまいました。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

店員さんがとても親切で、店内も綺麗でした。冷え症を改善したいので、酵素温活続けたいです。

ご利用ありがとうございました^_^
    最近、寒さが増してきました。
    温かくしてお待ちしておりますのでいつでもご利用下さい^_^

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

酵素ぶろってはじめてで不安でしたが、丁寧な説明と接客で、入る前から安心できました。電気も使ってないのに、あんなに自然に発熱するなんて神秘的です。背中腰の痛みも緩和した気がします。また、伺います。

ご利用ありがとうございました^_^
    身体の事を意識していると変化に気づくのがはやくなります。
    自分へのご褒美に是非いらしてください。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• 鬼瓦権造さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

酵素風呂熱々で、気持ち良かったです。整体も凄くしっかりしてて、人柄もとても良くて、初めてでしたが安心しました。またよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました^_^
    整体揉み返し大丈夫でしたでしょうか?
    またお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい^_^

• なつりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

子供ができる前は岩盤浴や酵素浴系のリラクゼーションサロンなどよく利用していましたが、なかなか行ける機会がなくやっと時間を見つけて行ってきました。
    行ってそれまでのいろんなものがデトックスされてとても爽快でした。担当のスタッフさんも気さくではじめましてなのに親しみやすくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

ご利用ありがとうございました^_^
    子育てや生活に追われると、自分の時間がうまく取れなくなってしまいます。
    疲れた時はいつでもご利用下さい^_^

[投稿日] 2019/9/22

今回も身体をスッキリさせて帰ることができます。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    セルフケアの効果も徐々に出始めると思います。
    楽しみですね。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

育児の合間の癒しです。こちらに月1通うことを楽しみに、毎月頑張っています^ ^
    技術もお人柄も最高で、とにかく居心地が良くて、できれば誰にも教えたくない大好きなサロンです笑
    またお邪魔させてください(^^)

いつもご利用ありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミも感謝です。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• くろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

大変丁寧でアットホームで
    親切!ファンが多いのが分かります。
    ちょっと遠いので通いずらいですが
    なるべく時間を作って行きます!

【回数券2回目以降利用の方】こちらからご予約ください☆

いつもご利用ありがとうございます^_^
    美意識高く学ぶ事多くいつも勉強させていただいております。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。

[投稿日] 2019/9/8

とても体がほぐれて軽くなりました。リラックスでき、よく眠れました。いつも丁寧な施術と心温まる接客ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

オイルリンパマッサージ60分初回のみ¥6500→¥5900

いつもご来店ありがとうございます^_^
    身体をほぐしリラックスモードの睡眠は眠り深く目覚めスッキリだと思います^_^
    いつでもお待ちしておりますので御気軽にお越し下さい^_^

[投稿日] 2019/9/1

初めてトリートメントをやりましたが身体がとてもスッキリして良かったです。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    オイルはホットタオルも使い整体と違うスッキリ感を味わえたと思います。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

初めての酵素風呂だったので、丁寧な説明と細かな気配りをして下さり、ムリせず気持ちよく過ごせました。
    下半身の冷え解消に通いたいです。
    *ご担当の方のお名前間違えてたら申し訳ありません

ご利用ありがとうございました^_^
    初体験ですので不安もあると思い、リラックスした気持ちで過ごして頂けたらと思いました^_^
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

こちらに伺うのがすっかり毎月の楽しみとなっています(笑)
    とても話しやすい空気を作ってくださるので、ついなんでも話してしまいます。
    いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
    寒くなってきたら、今度は酵素温活も体験してみたいです。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    自分で考え行動にでている姿たくましくとても影響されます。
    内面 外見の美しさ溢れていて羨ましいです^_^
    私も頑張ります^_^

[投稿日] 2019/8/23

今回も身体が楽になりスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます^_^
    日々、精一杯お仕事されて頭が下がります!
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• MaiMaiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

久しぶりにお訪ねしましたが、これまでのことをきめ細やかに覚えていてくださって嬉しかったです。今改めて瞬美痩の威力を認識していますよ。昨夏通っていた頃の写真を見ると、今と顔の輪郭が違うんです。体重は変わらないはずですが、顔だけ見ると当時のほうが3~4キロは痩せて見えます。お手入れを復活させて、その頃のフェイスラインを取り戻し、今度はしっかり維持したいと思います。瞬美痩の全身コースも、ぜひホットペッパーのメニューにラインナップしてくださいね。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    瞬美痩実感していただき嬉しいです!
    当店人気No. 1だけありリピート率高いです^_^
    商品入荷しても直ぐ売れてしまい効果実感されるお客様多いです。
    当店で購入していただいたお客様には、塗り込み方やコツも教えますのでご安心下さい。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください^_^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

今回も心地よい施術をありがとうございました!
    その日の私の状態に合わせて力加減を変えてくださるので、リピートしています。
    そして健康や美意識の高さ、素晴らしさにいつも良い刺激を受けています。
    次回の整体も楽しみにしています!

いつも御利用ありがとうございます^_^
    穏やかな表情のお客様なので顔を見るだけで私も緩んでしまいます^_^
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

酵素風呂気持ち良かったです。いろいろお気遣いいただき、丁寧な対応に感謝です。

ご利用ありがとうございました^_^
    水分補給して汗をだす!気持ち良さ実感していただき嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/5

とても対応のよく親切でまたぜひ行きたいなと思いました!

【OPEN特価☆】ひのき酵素温浴1回 ¥2000

御来店ありがとうございました^_^
    お客様が気を使わずリラックス出来る雰囲気を大切にしていきたいと思います。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^_^

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/28

久しぶりに気持ちのいい汗をかき、整体もとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願い致します。

御利用ありがとうございました^_^
    スキッリしたい時はいつでもご来店下さい^_^
    いつでもお待ちしております。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

以前他店で酵素風呂を体験、今回で二度目の体験でした。ひのきの酵素風呂とっても気持ちよかったでーす!何よりその後の体がとっても軽くなりました!
    ありがとうこざいまーす!

ご利用ありがとうございました^_^
    スッキリしたい時はいつでもお越し下さい。
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/7/9

力加減は強くわたしにはとてもあっていて毎回お世話になっています。

ご利用ありがとうございます^_^
    梅雨も明けて嬉しい事もありますが、この暑さに身体がついて行くのも大変ですね。
    疲れた時はいつでもお越しください^_^

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

現在月1回のペースでお邪魔していますが、いつも丁寧で心地よい施術をありがとうございます。
    本当は毎週通いたいくらいです!
    こちらに伺うようになってから、体だけでなく心も元気になれました。
    サロンを出る頃にはすっかりデトックスされて、自然体で穏やかな自分になっている事にびっくりします。
    リフレッシュしたい、日常から解き放たれたい方にはまずこちらを紹介したいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    温かいお言葉ありがとうございます^_^
    次回来店の際は最高の笑顔でお迎えいたします^_^

[投稿日] 2019/6/19

強さも強く私にはピッタリで、いつもスッキリできます。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    数ヶ月後の予定へ向けての身体作りぜひお手伝いさせて下さい。
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^_^

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

昨日はありがとうございました!育児の息抜きに整体と酵素風呂を予約したのですが、担当してくださった方はとても優しく親切で、酵素風呂や整体もとにかく気持ちよすぎて、、、長く通いたいと思えるお店に出会えて本当に嬉しいです!なかなか頻繁には通えませんが、月1ぐらいでお邪魔させていただきたいです。
    沢山お話も聞いて下さり、身も心もリフレッシュされました、本当にありがとうございました!

ご利用ありがとうございました^_^
    いつでも好きな時にご利用下さい。
    またお待ちしております^_^

• ★ピンポン★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

酵素風呂で2回目利用しました。
    部屋の中はビックリするほど酵素風呂のにおいがなく、
    風通しもよくてとても爽やかに過ごせて気に入っています。
    入酵中はもちろんのこと、
    シャワー後も二次発汗がすごくてスッキリしました。
    バスローブを貸してくれるので汗を吸いとれて助かります♪

ふかふかな気持ちよい酵素風呂で、
    とても手入れが行き届いているのが感じられます。
    何でも気軽に聞いて下さいって雰囲気なので、
    不安もなく過ごせて素敵なサロンだと思います。

またぜひ利用したいと思います!

いつもご利用ありがとうございます^_^
    体調や季節が変化するのと同じで来店られた時の状態もいつも同じとは限らないと思っています^_^

今日は、体調優れないからこうしたいとか、本当の事を気軽に話してくれるとお互い気を使わず良いかなっと思っています^_^
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

酵素風呂初体験で、ドキドキでしたがスタッフの方がとても優しくて気持ちよく過ごせました。整体もやって頂いて帰り道、体も気分も軽くなりました!

ご利用ありがとうございます^_^
    健康!美容!大好きだな!と一目見てわかりました^_^
    とてもストイックで色々なお話聞けて勉強になりました。

[投稿日] 2019/6/1

週一で酵素風呂に入り、とても体が楽になりました。いい汗がかけるので、よく眠れます。
    足裏のリフレでさらに循環がよくなりました。またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    自身の身体の状態と前向きに上手くお付き合いされているなといつも感心しております^_^
    身体の健康はもちろん心の健康も大切です^_^
    いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^_^

• gumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

最近むくみがひどく、どうにか解消したくお邪魔させていただきました。
    とてもふかふかのひのきで大変気持ちよく、頭皮からも汗が出るほどデトックスできた感がありました。
    温浴後もお茶をいただきながら、ゆっくりリラックスでき、さらに身体のことなどいろんなお話を伺えて楽しい時間を過ごせました!
    ボディソープはもちろん、化粧水やクリーム、くしまで使わせていただけるので、手ぶらでOKです。
    これからも仕事帰りにちょくちょく寄りたいなと思います。

御利用ありがとうございました^_^
    むくみの原因も様々ですが、身体を温めて流れを良くするのは体質改善に向けての一つの方法です。
    私自身、むくみとは無縁でしたが最近足が重くなるのを実感!
    今までとは違う運動方法や生活の見直し始めました。
    色々模索しながら楽しんでおります^_^

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^_^

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

久しぶりの訪問だった事もあり、一連の流れを再度優しく説明して下さいました。そういう心遣いを感じとても良い雰囲気の中で過ごさせて頂きました。
    また近いうちにお伺いします!

【回数券2回目以降利用の方】こちらからご予約ください☆

いつもご利用ありがとうございます^_^
    いつでもお待ちしておりますので御気軽にお越しくださいませ^_^

[投稿日] 2019/5/25

いつもお世話なっております。
    丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    酵素風呂に入ると体が温まり軽くなり本当に助かっています。今後も続けていきたいです。
    整体の施術もとても丁寧で、力加減も聞いてくださり調節して下さるのでありがたいです。とても循環がよくなりました。
    瞬美痩のフェイシャルの心地よさにぐっすり眠ってしまいました。リラックスでき、顔もスッキリして嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます^_^
    笑顔で来店してくださるので自然と笑みが溢れます^_^
    シュンビソウ体験されたお客様! あの心地よさに驚かれる方多いです。
    更に結果の早さに驚かれます^_^
    効果には人それぞれ個人差はありますが、私自身も長い期間使用しております。

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください^_^

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/25

特別な時間と体験をありがとうございました。
    施術中いろいろなお話をしてくださるので、楽しくてあっという間でした!
    キレイになりたい、リフレッシュしたい、エネルギーチャージしたい方には本当におすすめのサロンです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも御利用ありがとうございます^_^
    とても穏やかに接して下さるので心からの接客をしたい気持ちに自然となります^_^
    これからも施術で身体を整えて気持ち良く過ごして頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思っています^_^

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい^_^

ひのき酵素温浴 リラクゼーション デトックス カーム(Relaxation Detox Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー