5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ミーツ国分寺店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ミーツ国分寺店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ミーツコクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • 国分寺駅 北口より直結

さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:16:10.0

初めてハイドロパックしましたが、ローズの香りがずっと続き、肌もほんとにしっとりしています。冬の肌の乾燥が気になっていたので良かったです。来月も早速、予約しました!

【新登場!】ハイドロジュエリーパックシェービング60分¥11,110→¥8,200♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ミーツ国分寺店からの返信コメント

さっちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

新しいパックを気に言って頂き大変うれしく思います。
    次の予約も有難うございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

• yossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 16:47:51.0

初めてシェービングをしていただきました。
    丁寧に説明をしていただき、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりした気分で受けられました。肌のトーンも明るくなったと思います。

【美肌への近道】その場で実感☆もっちりシェービング40分 ¥7,260→¥5.000

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 11:02:29.0

ジュニアの方なので仕方ない部分もあるかと思いますが、全体的にツボを押したり弱い感じがしました。
    滑らかに手を動かす部分とそうじゃない部分のメリハリがもう少しあると良いと思いました。
    でも、リフレッシュになりました。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:32:32.0

ジュニアクーポンを利用しました。新人のスタッフのためのお得なクーポンとのことでしたが、技術面で申し分なくこんなに安く施術が受けられて贅沢でした!とくにカッサをしたときのフェイスラインの老廃物が流れていくようなスッキリ感と、リラックスができ大変満足です!定価でも通いたくなりました。またお世話になります!

• とっくとカツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:05:05.0

シェービングは毎回とても丁寧で良かったです。
    本日、ジュニアクーポンでの選択ではなく通常のクーポンでの利用に関わらず、新人がエステで入ったのが疑問です。
    パックを剥がしたときに肌にこびりついていたのを爪で剥がすとか、頭皮クレンジングはたまにお願いしてますが、今回はがっかりです。残念です。次回そのような事がないように対応お願いします。

『毛穴の詰まり&ごわつき』※ハイドロジェリーパック使用¥14,680→¥10.000

とっくとカツ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

今後このようなことが起きないよう日々スタッフ一同技術・接客の改善をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:17:47.0

初めてだったので30分の短いメニューにしましたが、定期的に通って毛穴の汚れを綺麗にしていきたいと思いました!

【ザラつき改善】30分でクイックケア☆毛穴洗浄エステ30分¥4,400→¥3,800円

• きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 19:05:47.0

ありがたいです。

• しゅが-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 14:35:01.0

リラックスも出来、肌もつるつるになりました。ありがとうございました。

ミーツ国分寺!6周年記念キャンペーン♪

• Juneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 12:20:03.0

新人さんでしたがテキパキと上手にやっていただきました。カッサとても気持ち良かったです。
    ただ一つ残念だったのが、エステ終わってから通されたメイクルームの床に髪の毛がたくさん落ちていたことです。
    ちょっと残念でしたね。

• おかぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 11:27:27.0

眉カットとお顔剃りで利用しました。
    とても扱いやすく、肌の状態もよくなりました。

• 杉田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 09:45:14.0

初めてシェービングをやってもらいに新規で伺いました。担当の方の接客はとても居心地良く丁寧でした。受付からスムーズで安心して任せられるなと感じました。はじめのクレンジグやエステは他の担当の方にやっていただきましたが、慣れていないのか拭き取りなど少し強いなと感じるところや丁寧さに欠けるなと感じてしまいました。その後シェービングから担当の方に代わり、慣れた手つきで安心して受けることができました。担当の方によって少しバラツキを感じてしまったので、星4つにつけました。仕上がりは、肌の表面がツルツルになりトーンも上がったように見え満足しています。

【お顔剃り×エステ】すっきりフェイシャルシェービング60分¥11,550→¥7.000

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同技術にばらつきがないように日々努力していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みやむーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:02:03.0

新人さん担当でしたが、お安くて安心してエステを受ける事ができました。お肌も潤い、とても気持ちが良かったです。

みやむー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お肌が潤い、気持ちよかったということで大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-05-25 07:15:51.0

娘もお世話になっており、ありがとうございます
    デコルテから頭までしっかりマッサージいただき、スッキリしました

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

スッキリしたということで大変うれしく思います!

[投稿日] 2024-05-25 07:05:40.0

顔だけでなく首、デコルテのマッサージまでしっかりと行っていただき、気持ち良かったです

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

気持ちよかったということで大変うれしく思います!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 22:58:57.0

新人さん担当でとてもお安くエステを受ける事ができました。今回もまたとても気持ちよく寝てしまいそうでした。
    お肌もしっとり化粧のりが良くなったとおもいます。

みーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お化粧のりがよくなったということで大変うれしく思います!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• TNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:35:48.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

TN様

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:43:40.0

久しぶりのエステ、お肌しっとりつやつやになりました。新人さんのようでしたが、安心してお任せできました。化粧台で、クシを貸して下さいましたが、消毒されたものか、ちょっと気になりました。

えみりー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お肌がしっとりしたということで大変嬉しく思います♪
    くしは消毒済みのものをお使い頂いておりますのでご安心ください♪

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:18:02.0

顔のシェービングで利用しました。自分で顔剃りをすると乾燥してる部分の皮が剥けてしまうのですが、こちらでやって頂いた後は肌ダメージなども感じず満足な仕上がりです。
    平日夜は予約が埋まりやすく、希望のタイミングで予約できなかったので次回は早めに予約したいと思います。

おいも様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

仕上がりにご満足いただき安心いたしました♪

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• きさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 04:54:22.0

き様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

また是非ご来店ください(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:14:16.0

肌が、スベスベになりました。ありがとございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お肌がすべすべになったということで大変うれしく思います♪
    またいつでもリラックスにご来店ください(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みくさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-18 00:50:03.0

娘もお世話になっており、ありがとうございました
    娘も肌がしっとりして、ツヤがでました
    気持ち良かったそうです

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お肌がしっとりしたということで大変うれしく思います(^^♪
    またいつでもご来店ください!

[投稿日] 2024-05-18 00:47:48.0

だいぶ慣れられたみたいで気持ち良かったです
    丁寧に施術いただきました。ありがとうございました

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

気持ちよかったということで大変嬉しく思います(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• クララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:50:45.0

初めて利用しました。
    甥の結婚式に着物を着る予定なので、お顔と襟足のシェービングをお願いしました。
    事前に丁寧に説明して頂き、施術もとても気持ち良かったです。顔のトーンが明るくなった気がします。
    また利用したいと思います。

クララ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

肌のトーンが明るくなったということでお顔剃りの効果を実感していただき
    大変嬉しく思います(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:05:45.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に施術していただきました!

『ニキビ肌ケア&肌荒れ改善』※ハイドロジェリーパック使用¥14,510→¥10.000

よっしー様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

満足して頂けたということで大変嬉しく思います(*^-^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:40:29.0

フェイスシェービングの気持ちよさにはまり、定期的に通っています。静かな雰囲気で気に入っています。追加のオプションでお願いしたヘッドカッサがとても気持ち良かったです。

sugar様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

ヘッドカッサを気に入って頂きありがとうございます。!
    リラックスにぜひまたご来店ください(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• カムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 19:54:21.0

いつも遅い時間にお願いしているのに疲れた顔一つ見せずに丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    また行きます。ありがとうございます。

カム様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります!
    またいつでもご都合のいい時にご来店ください(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:02.0

毎月定期的に通わせていただいてます。
    リフトアップトリートメントの時間が短いかも(?)と思いましたが最終的な終わり時間が時間通りでしたので、気持ちよくあっという間に感じたのかな、と思っております。
    また行きますので、今後も頑張ってください。
    (※ジュニアクーポンの日時に間違えがありましたので、一瞬予約大丈夫かなと不安にはなりました)

みや様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

またご来店して頂けるということで大変嬉しく思います♪
    ご都合のいい時にご来店ください!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 19:52:49.0

久しぶりにお顔剃りをしていただきました。やっぱりとても気持ちよくリラックスしたいい時間を過ごせました。
    お肌もしっとりしてワントーン上がった気がしました。また伺いますね。ありがとうございました。

みーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お肌が明るくなったということで大変うれしく思います!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:04:36.0

丁寧で癒される施術をありがとうございました。今回もつい心地良すぎてウトウトと眠ってしまったのですが頭が重いのと肩こりが取れてとてもラクになりました!また次回もよろしくお願いします。

【ほうれい線・たるみ改善】小顔☆リフトアップコース60分¥11,660→¥9.300

秋桜様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

施術にご満足していただき大変うれしく思います。
    ご都合のいい時にぜひまたご来店ください(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• kinakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:23.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

kinako様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    季節に合わせたメニューもいろいろとございますので
    お時間のある時にぜひまたご来店ください(^^)/

またのご利用をお待ちしております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ミーツ国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー