3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ミーツ国分寺店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ミーツ国分寺店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ミーツコクブンジ

• 東京都国分寺市本町3-1-1 ミーツ国分寺2F
  • JR中央線、西国分寺線・多摩湖線国分寺駅 北口直結
    4.4

とっくとカツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:14:10.0

毎回丁寧な接客と施術でほんとに癒されてます。
    そしてお肌もプルプルツヤツヤです。
    また伺いますね。

【ゴッソリ毛穴洗浄】お肌キュッと引き締めコース60分¥13,290→¥9.800

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ミーツ国分寺店からの返信コメント

とっくとカツ様

いつもビューティーフェイスミーツ国分寺店をご利用いただきありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術・接客にご満足いただき大変うれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

うれしい口コミもありがとうございました!

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-28 18:20:20.0

短い時間にもかかわらず、とても綺麗に眉を整えていただきました。担当の方が落ち着いた雰囲気で対応してくださり、施術中もゆったりとした時間を過ごすことができました。仕上がりにも大満足です。

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-28 13:42:23.0

結婚式前に伺いました。
    ツルスベになり、化粧ノリが断然違いました。
    また特別な日に伺ってたいなとおもいました。
    とにかく丁寧な施錠でした。

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:11:06.0

久しぶりに施術してもらいました。初めての対応していただいたスタッフ方でしたが
    丁寧で良かったです。

11月限定☆40分【くすみ・保湿】メンバー¥6600/ビジター¥7700/国分寺

よね様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変励みになります♪
    また是非リラックスにご来店下さい。

うれしい口コミもありがとうございました。

• 秋桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 11:48:06.0

自力ではなかなか取れない顔の汚れをいろんな施術で丁寧に取り除いく段階がとても心地よくウトウトとしてしまう程でした、仕上がりにも大満足です。

秋桜様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

施術にご満足いただけて大変うれしく思います♪
    季節に合わせたメニューもいろいろと取り揃えて
    おりますのでまた是非またご利用ください(^^♪

またのご利用をお待ちしております。
    うれしい口コミもありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 23:48:13.0

どうしても眉毛カットをお願いしたかったのですが、妊娠中で仰向けが難しかったためご相談させていただいたところ、座ったままご対応いただけて大変助かりました。
    眉毛がボサボサになっていてずっと気になっていたので、整えていただけて嬉しかったです。

はる様

この度はビューティーフェイスミーツ国分寺店にご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!

できる限りお客様のご希望にこたえられるよう、スタッフ一同意識してまいります。
    事前に確認のお電話いただきましてありがとうございました(^^)/
    また何かあればお気軽にご来店ください!

• カムさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 14:21:30.0

優しいお顔剃りでした、雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。また伺います。

カム様

いつもビューティーフェイスミーツ国分寺店にご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪

乾燥の季節となりましたので、保湿しっかりおねがいしますね(^^)/

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:03:21.0

コース20分間は入店~退店まで全て込みの時間ですか?あまりにも早く終わりすぎて衝撃でした。メイククレンジンクはジェルが少なく、拭き取りも水分少なめのコットン?で、肌への摩擦が気になりました。期間限定割引の小鼻クレンジング1000円→500円をオプションで付けたのですが、私のイメージでは小鼻をクルクル撫でただけでした。キレイになったかどうかも不明です。500円でも支払ったことを後悔しました。シェービングの値段自体、通い始めた頃より1000円近く値上がりしているのに、施術はどんどん疎かになっているような気がしてなりません。次からは別のお店を探そうと思います。

ゆみたん様

この度はビューティーフェイスミーツ国分寺店にご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿していただき、ありがとうございます。

施術時間に関しましてお会計が含まれますことご理解いただけますと幸いでごさいます。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 12:58:00.0

持続はしませんが、毛穴の汚れがなくなったからなのかトーンアップしたような気がします!それに、肌ももっちもちになりました!

るい様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます

その後お肌の調子いかがでしょうか(^-^)
    おそりの効果を実感していただけて大変うれしく思います♪

定期的にお剃りするとお肌の調子も整いますので、お時間のある時にぜひまたご利用くださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 206さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:28:33.0

久しぶりに施術していただきました。
    施術中はとても気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。
    眉の形もキレイに整えていただきました。
    仕上がりも本当にツルツルになりますよね!
    やっぱり、定期的にお手入れした方がいいんだな、と思いました。
    *担当していただいた方のお名前を忘れしまいました。申し訳ありません。とても丁寧に施術していただきました。

206様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか♪

施術・お仕上がりにご満足いただけて安心しまし^^
    定期的に通われるとお肌の調子も整いますのでご都合のいい時にぜひまたご来店ください(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございました!

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 00:27:49.0

前撮りのコースでシェービングしていただきました。
    説明もわかりやすく、施術もテキパキ終わって快適でした。

前撮り!【お顔そり×うなじそり】シェービングメンバー¥8,200ビジター¥9,400

めぐみ様

この度はビューティーフェイスミーツ国分寺店をご利用いただきありがとうございます^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけて大変うれしく思います!
    お剃り後は美容成分が浸透しやすくなっているので保湿をたっぷりおねがいいたします♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 18:17:47.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    とても感じよく、これからも利用したいと思っています
    よろしくお願いします

まりこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただて大変うれしく思います!

お時間のある時にぜひまたご来店くださいませ!

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 12:45:06.0

お店からの魅力的な内容のクーポンで久しぶりにお顔剃りをしていただきました。朝夕の寒暖差で肌の乾燥や毛穴が気になっていたので丁寧な接客と施術に癒されました。お顔剃り後の3日間はアドバイス頂いた保湿パックのおかげでお肌ツルツルになりました。今回もありがとうございました!また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ポポ様

いつもビューティーフェイスミーツ国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

定期的に通われますとお肌の調子も整いますので

うれしい口コミもありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 23:23:11.0

シェイビングでか顔に擦り傷みたいなのが残り 保湿しても少し痛みます。クーポンを使ってでのお得感ありに行ったけど短時間でささっと終わらせた感でした。 接客等良かったので残念でした。

まゆ様

お顔に傷がついてしまったのこと、大変申し訳ございませんでした。
    もし、痛みが続いていたり炎症などがありましたらご連絡をお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:54:50.0

施術いただきありがとうございました!
    短い時間でしたが丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

初回の方限定!【単品】美☆うなじシェービング¥2200→¥1100!

あやか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪

また何かございましたらお気軽にご来店ください!お待ちしております(^^)/

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 19:46:01.0

今回も丁寧な施術でとても気持ちよく癒されました。
    毎回伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪

• あちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:34:03.0

そろそろお顔反りをと思っていた時に今回のメールクーポンを頂き、早速予約させて頂きました。

小鼻を丁寧に吸引していただきスッキリ、ナノシェービングで仕上がりもとてもしっとりでした。施術時間も夜の予約にはありがたい長さでした。お化粧ノリも良くなり、また次回も行きたいと思います。

あちゃー様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
    クーポンのご活用していただけて大変うれしく思います(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか

• はらなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 19:09:40.0

結婚式に参列するためシェービングをメインにお願いしました。細かいところも気にかけていただきありがたかったです。お肌ノリも良くなりました。ありがとうございます。

はらな様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿もありがとうございます
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^♪
    施術、お仕上がりどちらもご満足していただけて大変うれしく思います!

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:59:56.0

眉の形を綺麗に整えていただきました。
    気になる鼻下も回数を重ね黒ずみがなくなってきました。
    全体的に肌に優しく安心してお任せできます。

Mi様

この度はビューティーフェイスミーツ国分寺店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりの効果を実感していただけてうれしく思います^^

うれしい口コミもありがとうございました!

• Rさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-11-16 19:09:43.0

確認しながら丁寧に進めてくださり、安心して受けられました。ありがとうございました。

脱毛前の産毛処理に★うなじキャミライン剃り30分¥3,500[国分寺]

R様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けていただけて大変うれしく思います!

お時間のある時にぜひまたご来店くださいませ!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:01:44.0

今回も丁寧な接客と施術でした(^^)顔と襟剃りをお願いしましたが、終わった後のツルツルさと肌がワントーン白くなりとても満足です。いつもありがとうございます♪

ひとみ様

この度はビューティーフェイスミーツ国分寺店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
    またお忙しい中うれしい口コミの投稿までありがとうございます!

施術、お接客ともにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか♪

よりよいリラックスタイムにできるよう、スタッフ一同頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆぅ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 23:37:36.0

私の好みの3ヵ所吸引もあり、スッキリしました。
    できるなら、もう少し眉剃りをしてもらうのだったと、思いました。帰ってきて鏡を
    みましたがもう少し整えてもらい、鼻と唇の間ももう少ししっかり、剃ってほしかったです。
    来月もまた、行きますのでよろしくお願いいたします。

ゆぅ~様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    乾燥が気になる季節になって来ましたので、毎日の保湿をしっかりしていただきますとお肌の調子も整いますのでお願い致します。

眉毛に関しましてご希望にお応え出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    最初のカウンセリングもしっかり行なっていきます。

口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• shantiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:26:28.0

最近、東南アジアへ旅行に行き、日焼けもしてしまったので、ケアしないとと思い、シェービングと小鼻の吸引をして頂きました。また宜しくお願いします

shanti様

定期的に通われますとお肌の調子も整いますので

うれしい口コミもありがとうございました!

• わきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:41:52.0

行程の説明をしっかりと都度してくださるので安心でした。必要最低限のお声掛けとご案内でリラックスできました。

わき様

またお忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます

その後お肌の調子いかがでしょうか(^-^)
    おそり後は美容成分が浸透しやすくなっているので、たっぷりと保湿をお願い致します♪

またぜひリラックスにご利用くださいませ^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 15:00:03.0

首筋に刃物を充てられるのは初めてで緊張していたのですが丁寧に処理していただき、痛みやひりつきもなくきれいに仕上げてました。安心してお任せできます。また利用させていただきます。

さえ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

痛みやひりつきがなかったとのことで安心しました。
    定期的に通われるとお肌の調子も整いますので
    ご都合のいい時にぜひまたご来店ください(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• とっくとカツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:41:06.0

毎回丁寧な接客で癒され施術でツルツルお肌になり、ほんとに満足してます。
    また伺いますね。

とっくとカツ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術・お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました^^

うれしい口コミもありがとうございました!

• まさやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 21:52:33.0

子供の七五三でヘアメイクと着物を着るので、お顔そりに伺いました。予約したメニューに襟足が含まれていなかったので、オプションで襟足をお願いしたところ、来店時に快く受けて下さいました。お肌がもちもちになり、お化粧ののりもよくなりました。
    施術している間、受付で予約について何やらごねている他のお客様がいて、そのやり取りがずっと聞こえてきて、気になってしまい、リラックスできなかったのが残念でしたが、担当の方がそれを察して謝罪していただけたのは好印象でした。眉毛もきれいに整えていただけたので、また定期的に伺えたらと思います。

【美肌への近道】その場で実感☆もっちりシェービング40分 ¥7,260→¥5.000

まさやん様。
    この度はビューティーフェイスミーツ国分寺店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

隣の店舗の受付でのお客様のやり取りでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。完全個室ではないため、どうしても他のお客様の声が聞こえてしまいます。申し訳ございません。

お剃りの周期が3週間から4週間になります。お肌のターンオーバーを正常化させてくれる効果もございますので、またよろしければご予約ください。
    貴重な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しゅが-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:35:22.0

丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました

リピートNo1【疲れ肌改善シェービング 70分】¥10,000 国分寺

しゅが-様

施術にご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか

• 都下市民さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-09 19:52:32.0

説明 施術ともとても丁寧でした

都下市民様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

施術にご満足いただけたとのことで安心いたしました^^

うれしい口コミもありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 21:07:35.0

カウンセリングからシェービングまでとても丁寧で最後まで安心して過ごすことができました!
    また、終わった後の注意点なども分かりやすく説明してくださり助かりました。
    またよろしくお願いいたします!

ゆうか様

ミーツ国分寺店にご来店頂きありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

施術・接客にご満足いただけて大変うれしく思います!
    お剃り後は美容成分が浸透しやすいので保湿をたっぷりめにお願いいたします(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^^

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ミーツ国分寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー