4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

クリニカルサロン La chou chou

クリニカルサロン ラシュシュ

• 東京都中野区弥生町2-26-3-1F
  • 東京メトロ丸ノ内線 中野新橋駅 徒歩1分

まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:17:57.0

ずっと気になっていたゴットクリーナゴールドができて大満足です。足が軽くなりました。
    定期的に行いたいと思います!
    担当していただいた方はオープンなお人柄で、とてもリラックスできました。
    気になる症状を伝えた際に、いろいろなメニューの特徴を説明してくださり、たのしみが増えました!

【体のリセット!ゴッドクリーナーゴールド60分】通常¥12000→¥6000

クリニカルサロン La chou chouからの返信コメント

まきこさん 口コミありがとうございます!!
    ゴッドクリーナー気に入って下さりありがとうございます。
    冷え対策や、解毒できるメニューも沢山ありますので是非
    体感されてみて下さいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まりあんぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:52.0

初めての利用でした。
    スタッフの方もとてもお話しやすい雰囲気で
    リラックスできました。
    脊椎セラピーはうとうと寝てしまう感じで
    とても気持ち良かったです。また利用させていただきたいと
    思います。ありがとうございました!

【初回】脊椎セラピー60分★通常¥2750→¥1650

こんにちは。脊椎セラピーのご利用ありがとうございました。
    こちらの脊椎セラピーにつきましてはサブスクもご用意させて頂きますので
    楽しみにお待ちくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• めめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:40:34.0

初めてお伺いしましたがマンツーマンで丁寧に施術していただきました。事前に口コミも拝見しましたが、乾燥や寒さは気にならずとても居心地よく過ごせました。

【人気NO1★毛穴レスな美肌に♪】お顔角質除去トリートメント17960円→4000円

• ともかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:38:29.0

1時間のコースでしたが、なるべく携帯を見ない方がいいとのことで
    ぼーっとしたり寝たりと過ごしました。
    なかなか、こんなにゆっくり出来ることがないのでとても貴重な1時間でした。
    また、ゴットクリーナーを見てビックリ( ゚Д゚)
    毒素が出るわ出るわで(笑)
    続けた方がより効果があると実感しました。

ともかさま 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、ゴッドクリーナーも継続して頂くとデトックス効果が高くなりますので
    身体がデトックスしたいなと感じたらご連絡くださいませ。
    ありがとうございます!!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 17:52:49.0

落ち着いた雰囲気で、価格設定も納得のいく、
    長く通えたらよいなと思えるところでした。すすめていただいた4000えんのコースにはマッサージも含まれて気持ちが良かったです。肌の仕上がりは、つるつるもっちりでした。

初回【リフトアップ・小顔☆最強ケア★60分¥6000】インキュアでリフトアップ

さっちゃん様
    この度はご利用いただきありがとうございました。また、さっちゃんさまにあったフェイシャルをご提案させて頂きますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Nobuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:55:21.0

丁寧な説明で施術も丁寧にしてもらえ、気付いたら少し寝てました。最後に良い匂いのティーも出て来て満足でした!

Nobuさん 先日はご来店頂きありがとうございました。お肌の状態はいかがでしょうか?
    口コミの投稿をお忙しい中してくださりありがとうございます。また何かありましたらご相談
    下さいね。お会いできてうれしかったです。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:15:25.0

ご説明頂いた方はすごく感じが良くて、強い営業とかも全然無くいい感じでした。
    サロンも綺麗で清潔感があって良かったので、また行きたいと思います。

【最先端よもぎ蒸し★究極のデトックス】まこも蒸し5500円

みきさん 先日はご来店ありがとうございました。温活に是非次回のご来店お待ちいたしておりますね。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 00:41:48.0

近所に住んでいるので、場所は知ってました。
    立地は良く、気に入ったら通いやすそうなので此方のサロンを予約。
    施術室は加湿器がなく、空気がかなり乾燥してました。
    施術の途中から寒くなり、終わった頃には寒気がして出されたお茶はぬるかったです。
    トイレをお借りしたら消毒液はありましたが、石鹸は無し。
    ポンプは空のまま置いてありました。
    このまま帰ったら風邪引きそうなので白湯を頼んで頂いたら、水道水を使ってるようで非常に臭かったです。
    毛穴の黒ずみは一回の施術だとあまり改善されず。
    6回くらい通う事を勧められました。
    保湿性の無い仕上げで、私は乾燥肌な為、肌はかなりつっぱり感がありました。
    ローション持参したら良かったです。

ゆり様

この度は大変申し訳ありませんでした。

加湿器はカビを防止する為、使用しておりません。加湿器を使用する事で壁などにカビが
    生えカビでアレルギーが出る方がいらっしゃる上での配慮をさせてもらっております。

また、お茶についても猫舌の方がいらっしゃるので少し冷ましたお茶を出させております。
    熱々がご希望の方はあまりいらっしゃらなかったのと少し冷ますことで風味を感じてもらえる
    為です。もし熱いのがご希望であればおっしゃって頂けましたらそちらをお出しさせて頂きます。

石鹸のポンプを先ほど確認させてもらいましたがちゃんと入っておりました。
    こちらは毎回確認しておりますので間違えないと思います。
    また、水道水は一切使っておらず、ウオーターサーバからのお湯です。

その方のお肌の状態にもよりますので1回で状態が良くなる方
    また何回か通って頂く場合もございます。

その件に関してもこちらがきちんとお話しができていなかったので大変失礼
    致しました。

ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    今後はサロン運営を少しでも改善できるように努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:09:18.0

リラックスできてとてもありがたいです!整った感じがしました。

【初回】脊椎セラピー60分★通常¥2750→¥1650

k様 ゆっくりとくつろいでいただいたようでよかったです。このマシーンは医療で認められているAI搭載のその人の脊椎をスキャンニングしてくれたマシーンです。これからの健康を促進にお役立て下さい♪口コミありがとうございました。

• やすおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:11:45.0

まこも蒸しを初めて体験致しました。
    神聖なる植物とのことで、丁寧にご説明も頂き、続けると間違いなく良さそうということも良く理解出来ました。
    貴重な経験を有難うございます。
    また宜しくお願いします!

【最先端よもぎ蒸し★究極のデトックス】まこも蒸し5500円

やすお様 ご来店頂きありがとうございました。まこも蒸しを知って頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしておりますね!!

• MNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:03:40.0

毎回細かいところまでお気遣いいただき、またお店の雰囲気もよく、毎回リラックスして過ごせています。
    まだ数回なので改善されているか、あまり実感が湧かない中、いろいろとアドバイス等もいただけて助かります。
    また利用させていただきます。

MNさま いつもご利用ありがとうございます。毎回受ける中で変化が少しずつ出てきておりますので
    ご安心下さいね。また不安な事などありましたら遠慮なくご相談下さい。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:21:55.0

初めての施術で緊張しましたが丁寧に説明していただきリラックスできました。汗もたっぷりかけて効果もとても感じたのでまたお伺いします。

【初回】発汗デトックスドームスマーティー¥3850→¥1980

k様 この度はご来店頂きありがとうございました。代謝が上がるお手伝いをさせて頂きますので、またご来店お待ちいたしておりますね。

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:41:22.0

とても安心して施術を受けられました^^ありがとうございました!また行きます。

黒ずみを抑えたい方に◎VIO脱毛¥5500【デリケートゾーンの美白ケア付き】

Na様 お会いできてうれしかったです。また何かわからないことなどありましたらご連絡くださいね。

• エリコーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 08:34:50.0

近所なので自転車で行きましたが、お店脇に停めるスペースがあり、助かりました。詐術は正味1時間程。超音波洗浄や角質除去とあったので、てっきり機械導入かと思いましたが、オールハンドと伺って、ちょっと的ハズレ感は正直ありました。スタッフさんとのコミュニケーションも楽しくお肌も調子も整いました。私の中ではある意味パワースポット的な雰囲気も高評価でした。クリニック要素もあるので、即効性を求める時にはオススメできるサロンです。

• ヒロさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:53.0

よもぎ(まこも)蒸し50分コースを受けました。マッサージを追加すればよかったかなと思いましたが、蒸しのみでの来店の方も多いとのことで蒸しのみにしました。「まこも」が無農薬で作られtたものである等々の説明が丁寧でその理解があったことはとてもよかったです。
    終わったら体がすっきりして大変楽になりました。顔のリフトアップエイジングケアのようなものもあるようなので、今度はマーッサジも受けてみようかと思います。ありがとうございました。

【最先端よもぎ蒸し★究極のデトックス】まこも蒸し5500円

先日はお暑い中お越し下さいましてありがとうございました。神在出雲のまこも蒸し気に入って頂き
    ありがとうございました。さまざまなメニューがありましのでお悩みをおっしゃて頂けましたらご提案
    できますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:57.0

脊椎セラピーと顔の角質除去トリートメントを施術していただきました。
    フェイシャルは施術後肌色が明るくなったように思います。
    脊椎セラピー施術後は背骨が伸びてスッキリしました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【初回】脊椎セラピー60分★通常¥2750→¥1650

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 12:20:33.0

とっても気さくなスタッフさんで、リラックスして受けることができました!
    スムーズな施術で、気持ちよかったです…!

口コミありがとうございました。お肌の改善をされるようにこちらもしっかり確認させてもらいながら施術させて頂きますね。またのご来店をお待ちいたしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 01:14:25.0

施術後すぐ効果が出るし化粧ノリもよくなって助かっています。

いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 05:56:25.0

肌がツルツルになって良かったです。

はるな様 口コミありがとうございます。お肌の事また何かありましたらご連絡下さいね。
    お会いできてうれしかったです。

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:14:48.0

近所でこんな素敵なエステサロンがあったなんて、とても嬉しく思いました!
    雰囲気もお人柄もとても良く、当日悩みを相談させて頂き、メニュー変更も対応して頂きました。
    またよろしくお願い致します!

【しみシワでお悩みの方へ】★究極の美顔フェイシャルプログラム60分¥6000

ちひろさん 素敵なサロンと言って頂き嬉しいご感想ありがとうございます。20年のエステ経験がある為、お客様にメニューがわかりずらいのと沢山のメニューがあります。カウンセリングの際、その方に合わせたセラピーもご提案はさせて頂いておりますので、ご相談下さいね。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:46:53.0

施錠もお話も最高でした!いい感じにご提案もいただけで次回も楽しみです!

【年末特別キャンペーン】お顔角質除去トリートメント17960円→4000円

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その方に合わせた施術も可能ですのでお悩みをお気軽に
    ご相談下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• フミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:00:46.0

初めて来店しましたが、スタッフさんはとても丁寧に説明して、実術しました。
    肌は実術後とても良くなりました。
    また行きたいお店です。♪

またのご来店をお待ちいたしておりますね。

• あいうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 19:10:41.0

肌がとても良くなりました。 また行くと思います。

お肌の状態が良くなって嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• れいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:46:56.0

VIO脱毛は初めてで大変緊張しました。でもお店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も柔らかな感じで癒されながら施術をして頂きました。とても気に入っています。これからも通わせて頂きます。どうぞよろしくお願いします。

ご来店頂きありがとうございました。大変うれしい口コミもスタッフ一同喜んでおります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:51:26.0

初体験でしたが、施術後はスッキリしました。
    暫く通いたいと思いました。

ひまわり様

脊椎セラピーをお受け頂きまして

その後お身体のお具合はいかがでしょうか?

次回のご来店をお待ちいたしております。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:40:26.0

初めて来店しましたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さって、リラックスして過ごせました。バストケアをして頂きましたが、翌日胸に張りが出た気がします。次回、通うのが楽しみです。

【最大2サイズUP!】光豊胸×コラーゲントリートメント60分¥22000→¥5900

まみちゃん様

先日はご来店あかりがとうございました。

バストのハリ感も出たので良かったです。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

お気をつけていらして下さいね。

• mielさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:13:14.0

バストアップの施術をして頂きました。
    終わった後、バストがふっくらして
    翌日も持続していました。
    デコルテ周りのマッサージもして頂けて
    しっかりと効果も感じて
    スタッフの方も丁寧に一生懸命施術くださり
    嬉しかったです。

また通わせて頂きたいです。

miel様

バストもふっくらとされていたのでとてもよかったです。
    バストアップのためにもご自身でのケアも
    しっかりされてみてくださいね。

ご投稿ありがとうございます(*^^*)

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:04:51.0

初来店時も対応していただいたスタッフさんでしたがやはりとても丁寧で、また通いたいと思いました。
    お店の雰囲気もとても良かったです(^-^)またよろしくお願いいたします。

【ボリュームUP!下垂ケア☆】ナノカレントバスト+光ケア90分 ¥25000→¥9140

えむさん 遠くからお越し頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできとてもうれしかったです。
    また、えむさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございます(*^^*)

• Mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 22:59:08.0

フェイシャルでお世話になっています。
    中野新橋の駅から近く、行きやすいです。
    技術や仕上がりはもちろんですが、スタッフさんのお人柄やサロンの雰囲気も素敵で、いつもとっても癒されてます。
    メニューもバストケアや脱毛…豊富にあるようなので、是非他のメニューも試してみたいです。
    次回も楽しみにしてます(^。^)

Mikaさん いつもご来店ありがとうございます。新しいメニューも増えておりますので気になるようでしたら
    いつでもご相談下さいね。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• manaphoneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:49:49.0

初めて来店しましたが、スタッフさんの気さくで相談しやすい雰囲気や落ち着いた店内でとてもリラックスしました!バストケアをしていただきましたが翌日にさっそく実感を感じましたのでこれから通うのが楽しみです!!駅からすぐなので通いやすいこともお気に入り!また、フェイシャルメニューも気になるので次回試したいです!

ご来店ありがとうございました。リラックスできて良かったです。また、バストはホームケアが大切になりますので、マッサージなど次回のご来店まで続けて下さいね。また、お会いできるのを楽しみにしております!!

ラシュシュ(La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー