3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ビューティー トリートメント サロンツリー(Beauty treatment salon TREE)   >

Beauty treatment salon TREE

ビューティートリートメントサロンツリー

• 徳島県徳島市南前川町3丁目1-6 パークウエストン隣ビル1F
  • 徳島駅から車3分・徒歩10分 エステ&リラク【肌質改善/ニキビケア/ボディメイク】
  • mumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:19:57.0

担当スタッフさんの施術が好きで通わせてもらっています。人柄にも癒されています。アロマの後は体がスッキリ軽くなり、希望通り強め圧で施術してくださるので、満足しています。またよろしくお願いします。

人気定番♪全身アロマボディ×ヘッドマッサージ付き90分  8,500円→5,700円

Beauty treatment salon TREEからの返信コメント

mumi様♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    素敵な口コミも凄く嬉しいです!!

施術にも満足していただいて安心しています。
    ご要望ございましたら、なんでもお伝えくださいね♪
    mumi様に毎月会えるのがいつもすごく楽しみです♪
    これからも是非美容のお手伝いさせてくださいね!!

mumi様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみに
    お待ち致しております!

横関

• ひまりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:56:35.0

とっても気持ち良かったです。部屋も密室で落ち着きます。また、行きたいと思いました。

◆全身美肌脱毛(お顔・VIO除く)17,000円→2,000円(初回のみ)

ひまりちゃん様

口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

アロママッサージ気に入ってくださり、
    とっても嬉しいです♪♪♪

マッサージも脱毛も今後もひまりちゃん様の
    お役に立てればと思います!
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

横関

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:34:12.0

先日初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、施術時にも親身に相談に乗ってくださり、安心できました。
    他のお店に比べてもお値段も良心的なのではないかと感じました。
    コースを契約させていただき、これからが楽しみです(*^^*)

★脚スッキリコース★ 痩身マシン×アロマリンパ 60分 5,500円

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術もご安心いただきながら受けていただくことができてよかったです^^
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    なにかわからないことや不安なことがございましたなんでも仰ってくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております^^

担当 硲本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:22:10.0

機械を使用するエステは初めてで緊張しましたがスタッフさんが丁寧に説明して対応してくださり安心して施術していただくことが出来ました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ま様

そして口コミのご投稿も嬉しいです♪励みになります!

安心しながら施術を受けていただくことができてよかったです!
    継続して行っていただくことでだんだん効果があらわれやすくなってきますので
    また受けてみてくださいね^^
    お力になれたらと思います!

ま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-05 19:12:16.0

急な時間変更にも関わらず、快くご対応くださりありがとうございました(*^^*)

要望通りに施術してくださり、本当に大満足です!
    アロママッサージもとても気持ちよく、心身ともにリラックスできました。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

人気No.3★美脚美尻Wコース★痩身マシン×ヒートマット×アロマ90分  7,500円

ゆうみん様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうござます♪

施術もご満足いただけたようでよかったです!
    心身ともにリラックスもしていただけたようで嬉しいです♪
    またなにかお力になれたらと思います!

急激に冷え込んできましたので体調などお気をつけくださいね^^

ゆうみん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 硲本

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:56:14.0

とても可愛いスタッフの方に施術していただきました!
    マッサージの圧や部屋の温度までお声かけいただき、とてもリラックスできる時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました!次回は是非指名させてくださいお願いします♪

みむ様♪

口コミの投稿まで凄く嬉しいです♪

リラックスしていただけたようで、良かったです♪
    ポカポカと言ってくれていたみむ様が
    すごく可愛かったです(*^^*)

またみむ様にお会いできることを楽しみにしていますね!
    またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-10-30 17:31:58.0

久々に訪ねましたが、素敵なアロマの香りにとっても癒されました!

脚のむくみもスッキリして大満足です♪

施術中も楽しくお話しできて本当に楽しかったです!

またお願いします(^^)

ゆうみん様

口コミのご投稿もとても嬉しいです!

すっきりしていただけたようでよかったです^^
    こちらこそいつも楽しく施術に入らせていただいてます♪
    また色々お話しできればと思います!

ゆうみん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 硲本

• MEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 10:17:10.0

ブライダルエステで通っていますが、不快というか気になることが多々あります。
    最近気づきましたが、まず施術室の清掃がされていません。
    施術前に着替えていたとき、髪の毛やホコリに気づき、とても不快でした。サロンであれば、清潔にしておくのが普通なのでは?サロンで不潔だと感じたのは初めてだったので、ショックでした。
    あと、スタッフが複数名いらっしゃる時には、スタッフ同士の私語がうるさいです。施術を受けているときはリラックスしたいのに、私語がうるさいとリラックスできず、逆にストレスが溜まってしまっています。他のお客さんとスタッフの会話なら仕方ないですし気になりませんが、客が来ているときぐらい私語を控えるなどできないんでしょうか?
    結婚式が終わっても通いたいなと思っていましたが、非常に残念です。改善されることを願います。

ME様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。

ME様から頂いたご意見をもとにサロン内でも
    今後しっかりと話し合い、改善させていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

横関

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 21:19:52.0

体の凝りもましになり癒されてとても満足です。また利用したいと思いました

人気No.1♪アロマボディ×フェイシャルトリートメント90分  5,900円

まあちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります^^

お身体とてもお疲れでしたね
    お役に立てたようでよかったです(^_^*)
    またいつでもお手伝いさせていただければと思います♪

まあちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 硲本

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:59:48.0

こちらでフェイシャルトリートメントをして頂いた後に行ったお店のスタッフさんから肌つやがすごく良くなってる!と言われました^^
    実際お肌の透明感や化粧ノリの違いを実感しています。
    アロママッサージもとても気持ち良くて途中から眠ってしまいました(笑)

もも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります^^

効果をご実感いただけているようでよかったです♪
    これから乾燥の季節がやってきますのでぜひまたお役に立てればと思います^^
    お身体もとてもお疲れだったのでご無理なさらないでくださいね!

もも様のまたのご来店たのしみにお待ち致しております!

担当 硲本

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 12:28:55.0

肌診断がわかりやすくて、自分でも気をつけようと思いました!
    また、よろしくお願いします!

人気No.2♪Dr.リセラ/プラチナフェイシャル90分 12,000円→6,000円

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そしてうれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    励みになります!

これからもしっかりお肌を見させていただいて色々とお役に立てればと思いますので
    よろしくお願い致します(^_^*)

ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 硲本

• ラムネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 19:44:17.0

初めてのアロママッサージでした。
    好きな香りを二種類選びました。
    グレープフルーツがさっぱりと良い匂いで癒されました。
    担当して頂いた方が、美人でお話も楽しかったです♪
    ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

人気定番♪全身アロマボディ×ヘッドマッサージ付き70分  7,000円→4,900円

ラムネ様♪

先日はご来店頂きまして、ありがとございました♪
    アロママッサージはリラックス効果もありますので、
    日頃の疲れを感じたら是非またいらしてくださいね!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ラムネ様の方こそ本当に美人な方でお若いのに、
    しっかりされていてビックリしました♪
    また美容のお手伝いさせていただければと思いますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね!

横関

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 17:50:06.0

スタッフの方みんなとても感じが良くて通いやすいお店だと思いました!内装もオシャレなので気分も上がります!ありがとうございました(*^^*)

◆美肌脱毛(気になる部位1箇所) 1,000円(初回のみ)

ま 様♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも投稿頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

お綺麗なま 様の美容のお手伝いを今後も
    させていただければと思っておりますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

横関

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:49:54.0

すいません。綺麗なお姉さんのスタッフさんのお名前を忘れてしまいました。綺麗な方でした。
    アロママッサージ凄く良かったです。疲れが無くなりました。丁寧にして頂きありがとうございました。

しいちゃん様♪

口コミ頂けて嬉しいです♪

お身体の疲れ無くなったとゆうことで、
    お役に立てて嬉しいです。
    また徳島へお越しの際は是非お越しくださいませ♪

オススメスポットも教えていただき
    またしいちゃん様にお会いできること
    スタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-29 12:41:25.0

やさ~しくマッサージして下さり、本当に気持ちよかったです!

それに加えて、1週間ほど便秘に悩まされていましたが、マッサージしてもらった次の日は快調でした!

ありがとうございました(*^^*)

ゆうみん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもとても励みになります^^

お役に立つことができてよかったです♪
    またお力になれたらと思います(^_^*)

ゆうみん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

担当 硲本

• タップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 21:13:07.0

ここ最近忙しく、疲れがたまっていたので予約させて頂きました。
    店内は静かで居心地良く、何よりセラピストさんの力加減や手技が絶妙で、とても気持ち良かったです(*^^*)
    また寄らせて頂きます。

タップ様
    そして嬉しい口コミもとても励みになります^^

だいぶお身体がお疲れのようだったので
    お役に立つことができてよかったです♪
    お忙しいとは思いますがあまりご無理なさらないでくださいね(*^_^*)

タップ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

担当 硲本

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 23:20:08.0

肩こり、下肢の浮腫みがひどく、以前に施術していただいてから久しぶりの施術でしたが、全身を丁寧にマッサージしていただき大満足でした。 翌日は少し怠さがありましたが事前に説明があったので特に気にすることなく施術後2日目にはスッキリでした。本当に贅沢時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

みいこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!とても励みになります♪

お身体が本当にお疲れでしたが、スッキリしていただけたとのことで
    よかったです♪
    好転反応でのだるさもご安心いただけたようでこちらも安心いたしました^^
    お役に立てたようで本当に嬉しいです♪
    またお疲れが溜まる時もあるとは思いますがそのときもお手伝いさせていただければと思います!

みいこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

担当 硲本

ビューティー トリートメント サロンツリー(Beauty treatment salon TREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー