3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ロキエ 四条河原町店(ROCHIE)   >

eye beauty ROCHIE 河原町店

アイビューティー ロキエ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下奈良屋町299 ファーストコート河原町 中1F
  • 阪急河原町駅 徒歩5分
  • ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:46:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して下さりリラックスして過ごすことができました。以前別のお店でまつ毛パーマをした時に痒くなったのですが、気遣って下さったおかげで痒みが出ることもありませんでした。カールもとても綺麗でキープできています。ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

eye beauty ROCHIE 河原町店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

カウンセリングで少しでも不安な部分を
    解消できたらなと思い、
    リラックスして頂けて良かったです。

仕上がりも気に入って頂けてうれしいです!

またぜひお待ちしております(*^^*)

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 02:41:25.0

サロンの雰囲気も担当の方の接客も仕上がりも非常に良かったです。また行かせていただきます。

【6/7~10にご来店のご新規様限定】パリジェンヌ×アイブロウWAX ¥8800

わか 様

サロンの雰囲気から仕上がりまで満足頂けたとのことでとても嬉しい限りです♪

その後、眉・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛のワックスだと3~4週
    まつ毛だと4~6週となっております。

是非また綺麗のお手伝いをさせていただきたいです!
    わか 様に会えることを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 小林みのり

• 林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 14:28:25.0

インスタで見かけた眉のデザインがとても好みだったので指名で予約させて頂きました。眉の形の不揃いさや、一部だけ毛が重なって濃くなってるところが気になっていたのですが眉の脱毛と間引きでとてもスッキリと整えてもらい、メイクもやりやすくなりました。自分では眉の真ん中の毛をバランスを見て抜くことが出来ないのでやっぱりお店に頼ってよかったなと思います!次の予約まで自己処理せず楽しみに待ちます、ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせアイブロウデザイニングwax脱毛1回 ¥3960

林様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    眉メイクがやりやすくなったとのお言葉を拝見し、
    安心いたしました^ ^

元々の眉毛の位置が左が少し高かったので
    なるべく左右差がでないように
    整えさせていただきました!

左右差や眉毛の濃さなど、日数が経ってくると徐々に
    また描きづらくなってくるかと思いますが
    お手入れの日を私も楽しみにお待ちしております★

アイリスト 中川 美咲

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 07:58:27.0

予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、施術をしてくださり仕上がりも満足です。

みん様

少し時間が限られておりましたので
    できる範囲内での施術となりましたが、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^

お家で実際にメイクされてみて
    お気づきのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ★

みん様にまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 中川 美咲

• たろさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 21:37:55.0

大満足の素晴らしい仕上がりでした!
    若いお客様の中、躊躇しましたが
    丁寧に説明して頂き安心できました。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

安心できました。と言っていただけて、
    少しでも不安を解消できたのかなと
    こちらもとても嬉しく思います!

またぜひご来店楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 01:17:01.0

イメージを少しお伝えしただけで、とても満足した仕上がりにしていただきました。お人柄もよく、安心してお任せすることができました。
    また行きたいと思いました

はる様
    先日は遠方よりご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足していただけて安心しました★

ご使用いただいてる眉メイク用品はいかがですか?
    使い方など気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またお手入れに悩まれた際は
    ぜひ担当させていただきたいです!!

はる様にまたお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております^ ^

アイリスト 中川 美咲

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:44:11.0

初めての眉サロンでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも自分で驚くほど綺麗な眉にしていただいて本当に感謝感激しております!
    スタッフさんもとてもきれいで素敵な方でした♪
    眉メイクのアドバイスもしていただいて本当に感謝でいっぱいです!
    周りの人にも、「全然印象違う!」と褒めてもらえて幸せです笑
    自己肯定感もアップした気がします。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました♪感謝♪

aiko 様

先日はありがとうございました☆

初めての眉サロンだったということで
    色々な不安もあったかと思いますが、口コミを拝見し凄く安心いたしました(^^)/

周りの方からのお褒めの言葉もいただけたようで、私もすごく嬉しい気持ちで一杯です!
    こらからも美眉キープしていけるようにメンテナンスさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪

アイリスト 小林みのり

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-06 09:07:37.0

仕上がり満足です!
    また利用したいです!

さき様

お久しぶりの眉毛ワックスとのことで
    ご不安なこともあったかと思いますが、
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^ ^

形など、もう少しこうしてみたいなど
    お気づきのことがございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

またさき様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております★

アイリスト 中川 美咲

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:23:09.0

毎回、大満足な仕上がりにしてもらえて、必ず毎月行きたいお店になりました。

【4週以内・顧客様】似合わせアイブロウデザイニングwax脱毛1回¥4400

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

大満足な仕上がりというお言葉を頂き、すごく嬉しい気持ちで一杯です(^^)/
    眉の描き方など、ご不明点があればお気軽にご相談くださいませ☆

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 小林みのり

ロキエ 四条河原町店(ROCHIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー