5. ストーリーアイラッシュアンドネイル(Story)   >

Story eyelash&nail

ストーリーアイラッシュアンドネイル

• 群馬県高崎市下豊岡町895-7
  • 北高崎駅から車で5分/徒歩20分 高崎駅西口から車で10分

よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:55:23.0

初めてで分からない事だらけでしたが丁寧に説明していただきビューラーいらずのまつげにしていただきました。次回はマツエクをお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【初回限定クーポン☆】パリジェンヌラッシュリフト  7700→6600

Story eyelash&nailからの返信コメント

口コミも書いて頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます(^-^)

まつ毛パーマで、忙しい朝のメイク時間が時短になっていると嬉しいです。

上向きまつ毛で気分も上げていきましょう☆

また、まつエクの時はなんでもご相談下さいませ。

楽しみにお待ちしております☆

ストーリー 田中萌

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:24:12.0

今回も希望通りにしていただきました!
    いつもとっても可愛いネイルにしていただけてモチベ爆上がりしてます!

Story eyelash&nailからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もいつもお話するのが楽しみです(^-^)

これからもテンションの上がるネイルができるよう頑張ります☆☆

次回も楽しみにしております。

ストーリー 田中萌

• レモンティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:37:33.0

いつも丁寧で可愛く仕上げていただいてます!

【前回施術40日以内の方】ウルトラソフトグードラッシュ120本7650→6900

Story eyelash&nailからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^-^)

口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます。

可愛い色のまつエクをこれからも提案させて頂き、丁寧に施術していきます。

お話できる事を楽しみに、またお待ちしております。

今後もよろしくお願い致します☆

ストーリー 田中 萌

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:01:37.0

はじめてお気に入りで何度も通うようになったお店です ☆

お店も仕上がりも スタッフの方もすてきです ☆
    お話もどんどん楽しくなってしまって (^-^)

また楽しみにしています よろしくおねがいいたします ☆

【前回施術40日以内の方】ウルトラソフトグードラッシュ100本7150→6450

Story eyelash&nailからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

口コミも嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

私もいつもお話が楽しく、癒されながら施術させて頂いております。

これからも丁寧な施術に心がけて努めてまいります☆

次回もよろしくお願い致します。

ストーリー 田中 萌

• ayacoooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:37:03.0

初めて伺いました。すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも好きな感じになりました。引越してきて、サロン探しの途中でしたが、ここに決めようと思います。サロンの雰囲気もスタッフの方もすごくいいです。ブラウン系のマツエクが好きな方にオススメです!

【すっきりアイシャンプー&コーティング付き☆】カラーエクステ120本★

Story eyelash&nailからの返信コメント

口コミもさっそく書いて頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。

当店を選んで頂き、仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

ぜひまたカウンセリングで気になる所など、お話聞かせて下さい。

様々なカラーもお試ししてみて下さい。

またよろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:47:12.0

久しぶりになってしまいましたが、雰囲気の良さと仕上がりの美しさがやはり素晴らしいです♪
    お話を聞いていただいて、とてもとても楽しい時間を過ごせました!きれいなまつ毛にしていただいたおかげで、イベントもより楽しめました♪またよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

私も久しぶりにお会いできて、楽しくてたくさんお話してしまいました。

イベント楽しめて良かったですね(^-^)☆

またお出かけの前の気分を上げるためにも、ぜひご利用頂ければと思います。

楽しみにお待ちしております。よろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:25:38.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!毎月話をするのが楽しくてお喋り優先でマツエクに通ってます(笑)また来月お願いします♪

Story eyelash&nailからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます☆

口コミもありがとうございます☆

お話が楽しいと言って頂けて、

人見知りだと思っている私にとっては最高の褒め言葉です(^-^)

これからも丁寧な施術はもちろん、居心地のいい空間をつくっていけるよう励みになりました。

次回も楽しみにお待ちしております☆

ストーリー 田中萌

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:11.0

たくさんの素敵なデザインと人柄の良さに惹かれて再び利用させていただきました。
    好みに合わせたカラーやデザインの細かい部分まで、丁寧に提案していただきありがとうございました!
    完成したネイルとっても気に入っています^^
    ディズニープラスやNetflixを視聴しながらリラックスして時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきます!

【1日3名限定★】50種から選べるデザインネイル 8150円

先日はご来店頂きありがとうございました☆

口コミも丁寧に嬉しいお言葉をたくさん書いて頂きとても嬉しく読ませて頂きました。

ネイル気に入って頂けたようで良かったです(^-^)

私もお客様とのお話も楽しく、素敵な笑顔に癒されております☆

次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

またよろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:39:59.0

お店の雰囲気がお洒落で清潔感があった。なにより人柄がとても良く安心してお任せできた。仕上がりもとても綺麗だった。

【柔らかさNo.1】ウルトラソフトグードラッシュ★付け放題★ 7900円

Story eyelash&nailからの返信コメント

口コミも温かいお言葉ありがとうございます(^-^)

その後、まつエクの付け心地はいかがでしたでしょうか?

可愛いカラーエクステを楽しみながら過ごして頂けていたら嬉しいです。

気になることなど、お気軽にご相談下さいませ。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

次回よろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• ayumi.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:48:11.0

まつエクで毎回お世話になっております。
    希望以上の仕上がりで大満足です。
    ナチュラルだけど存在感はあり、かつ可愛い仕上がりです。
    担当スタッフさんの
    お人柄もとても素敵で、毎回癒されています。
    丁寧な施術いつもありがとうございます。

【リペアの方】40本 3150円

口コミも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます☆

私もお会いする度にいつも癒されております(^-^)

今回は女性らしいピンクブラウンとシアー系の明るい色みも入っているので、

夏に向けて可愛い色になって良かったです。

久しぶりのまつエクを楽しんで頂けていたら嬉しいです。

試したい色がありましたらお気軽にご相談下さい。

またお会いできる事を楽しみにしております。

ストーリー 田中萌

• たえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:20:27.0

前回、息子の結婚式でワンカラーネイルをお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただいたので、今回は姪の結婚式にあわせて再度お願いすることにしました。
    あまり派手すぎず、年相応な、自然な色を提案いただき、仕上がりはとても満足しています。結婚式では、気分は上々で楽しく出席できました。手のしわはどうにもなりませんが、指先はみちがえるほど綺麗になり、思わず指先を伸ばして見とれてしまいます。
    また必要な時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

口コミも書いて頂き、ありがとうございます☆

お祝いのタイミングで、当店をご利用頂きネイルをさせてもらえるのはとても光栄です。

肌馴染みの良いナチュラルなピンクがとてもお似合いで素敵でしたね。

気分を上げてもらえるネイルができて嬉しく思います。

お話も楽しかったです(^-^)

また色々な場面でいつでもご利用下さいませ。

よろしくお願いします☆

ストーリー 田中 萌

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:01:15.0

初めてのまつげエクステだったので少しドキドキしていましたが、担当スタッフさんは初心者の私にとても親切に色々提案してくれて、私の希望も聞き入れながら施術してくださいました。施術もとても丁寧で心地良かったです。色々なお話も出来て楽しく充実した時間が過ごせました。仕上がりも、とても自然でキレイなので大満足です。お店もオシャレで落ち着ける空間でした。全てにおいて大満足だったのでリピーター決定です。本当にありがとうございました。

【柔らかさNo.1】ウルトラソフトグードラッシュ オフ無料100本 7150→6150

Story eyelash&nailからの返信コメント

口コミもたくさん書いてくださって、大変嬉しく読ませて頂きました。ありがとうございます。

初めてのまつエクに当店を選んで頂き光栄でした(^-^)

本数も調整しながら、ブラウンとブラックのミックスカラーも自然な感じでしたね。

だんだん見慣れてくるかと思いますが、何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

他の様々なカラーも可愛いのでぜひお試し下さい☆

またお会いできる事を楽しみにしております。よろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:31:48.0

初めての来店でしたが、
    とても親切に丁寧に対応していただいて嬉しかったです。

お話も聞いてもらったり、とても楽しいお時間でした!
    ネイルの方も形、色気に入ってます♪
    また次回もお願いしたく思います!

Story eyelash&nailからの返信コメント

口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます(^-^)

私もたくさんお話できて、とても楽しかったです☆

うすめの白が爽やかで今の季節にぴったりですね(^-^)

次回持ちなど、気になる事がありましたらぜひ聞かせて下さい。

ストーリー 田中萌

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 13:04:45.0

今までのマツエクで1番の仕上がりで大満足です

カウンセリング、施術もすごく丁寧です
    お店の雰囲気もよくて、初めてなのにぐっすり寝てしまいました……

おすすめのお店です

Story eyelash&nailからの返信コメント

口コミお褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです。

オリーブのカラーは、ほどよい濃さでオシャレ感もあって、可愛いですよね。

私も好きな色みです(^-^)

他にも気になるカラーやデザインなどありましたら、気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店心より、お待ちしております。よろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• fuhminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:20:46.0

とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりでした。
    カラーのマツエクもお値段そのままで選択できたのですごく良かったです。
    また伺います。

口コミも書いて頂き大変嬉しいです。ありがとうございます☆

柔らかなブラウンの色みは楽しんで頂けていますでしょうか?(^-^)

色を変えると気分転換にもなると思いますので、ぜひ色々なカラーを

お試し頂ければと思います。

またお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております。

ストーリー 田中萌

• mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 16:52:31.0

可愛くて優しくて丁寧な担当スタッフさんがやってくれます♪
    説明がとにかく丁寧で、マツエクの色の多さと、まつ毛の柔らかさと、軽さにビックリです。まるでつけてないみたいな自分のまつ毛のようです。

ドリンクのサービス種類もお店並みにあり、お菓子のサービスまで。

1番は綺麗な個室で、電動のホワイトチェアがめちゃくちゃ寝心地がよく、快適にマツエクをつけてもらえて、最高です。

また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミも丁寧に書いて頂き、とても励みになります。ありがとうございます。

私も新しい情報を色々教えて頂き、楽しかったです。

今回はカールや長さ、色みも変えてみていかがでしたでしょうか?(^-^)

また日常の中で気になることがありたしたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

ストーリー 田中萌

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:57:26.0

今回も希望通りになりありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです☆

些細な事でも気になる事がありましたら、工夫しながら施術させて頂きますので

気軽におっしゃってください。

次回もぜひよろしくお願い致します(^-^)

ストーリー 田中萌

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:43:49.0

オフもとても丁寧にしてくださり、会話も楽しく、イメージ通りな仕上がりにして頂きました!

フレンチorカラーグラデーション 7150円

Story eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)

口コミも大変嬉しい言葉をありがとうございます。

私もたくさんお話させて頂き、とても楽しい時間でした☆

モカ色のグラデーションに、さりげないゴールドが良いポイントになって

素敵でした(^-^)

次回もさりげないオシャレなネイルにしていきましょう☆

またぜひ、よろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 00:27:03.0

初めてお願いしました。
    綺麗なサロンで、説明も施術も丁寧でとても楽しい時間が過ごせました。
    マツエクも約10日経ちましたが、まだ綺麗に着いております。
    次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【優しい印象に☆】やわらかブラウン オフ無料   100本 7150→6150

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

たくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした(^-^)

ウルトラソフトグードラッシュの柔らかい付け心地や、

ブラウンカラーの優しい色みを楽しんで頂けていたら嬉しいです。

次回も丁寧な接客、技術でお待ちしております☆

またぜひ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-08 01:34:33.0

今回は元々60本で予約していましたが、もう少し増やしたいと感じて急遽80本で対応していただきました。
    ナチュラル、上品な仕上がりで気に入っています!
    いつも丁寧、迅速で気持ちの良い接客に癒されています

Story eyelash&nailからの返信コメント

こちらこそ、いつも口コミを書いて頂き、嬉しいかぎりです。

ありがとうございます(^-^)

本数などご相談がありましたらまた気軽にお声かけ下さいませ。

今年も丁寧な施術、接客に努めてまいります。

今年もよろしくお願い致します☆

ストーリー 田中萌

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:04:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいい色のまつ毛をつけてもらいました!またお願いしたいと思います!

【優しい印象に☆】やわらかブラウン オフ無料  120本  7650→6650

Story eyelash&nailからの返信コメント

口コミも書いて、頂き大変嬉しいです☆ありがとうございます(^-^)

色を気にいって頂けて良かったです。

ピンクブラウンが日にあたるととても女性らしく、

シアーブラウンが柔らかさをプラスしてくれていると思います。

季節や気分でカラーを楽しんでいきましょう☆

次回お会いできる事を楽しみにしています。

またぜひ、よろしくお願い致します(^-^)

[投稿日] 2022-12-14 22:20:03.0

リペアをお願いしました。
    仕事の都合で群馬から他県へ引っ越してしまいましたが、それでも通い続けたくなるサロンです。
    丁寧で持ちも良いのでこれからもお願いしたいです!

【リペアの方】40本 3150円

Story eyelash&nailからの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります(^-^)

私もいつも楽しいお話とお会いできる事を楽しみにしております。

今年最後のまつエクもご予約ありがとうございます。

よろしくお願い致します☆

ストーリー 田中萌

• ayumi.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:07:17.0

要望通りの仕上がりにして下さって、
    技術の高さにいつも感動し
    お人柄、お店の雰囲気に癒されております。

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

久々にお会いでき、お元気そうな姿にとても嬉しかったです☆

技術やお店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます。励みになります。

自然な長さのブラウンも可愛いですよね(^-^)

久しぶりのまつエク生活を楽しんで下さい♪

年末でお忙しいと思いますがお体に気をつけて。。

また次回お会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-20 12:28:47.0

マツエクのリペアをお願いしました。
    前回のブラックとブラウンの混合に合わせて追加して
    もらいました。
    今回も丁寧な施術、綺麗な仕上がりで満足しています!
    また次回もお願いしたいです

Story eyelash&nailからの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました(^-^)

今回も口コミ大変嬉しいです。お忙しい中ありがとうございます☆

リペアでの付け足しで、前回より少し多めの仕上がりでしたね。

持ちもよさそうだったので、私も嬉しかったです。

またお会いできる事を楽しみに、次回もよろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:58:10.0

シンプルでとっても可愛いネイルをしていただきました!
    お店の雰囲気もとても良くて、お店の方もとても優しくてあっという間に時間が経ちました!
    またお願いします!!

フレンチorカラーグラデーション 7150円

Story eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも大変嬉しいです。

共通の話もあり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

ネイル喜んで頂けて良かったです(^-^)大人ピンクにゴールドが可愛かったですね。

また次回もシンプルでも、さりげないオシャレ感のあるデザインを考えていきましょう☆

楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 01:31:15.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのナチュラルな目元になって大変満足しています!
    今回初めてブラウンのマツエクを施してもらいましたがブラックと混合させてより自然な仕上がりとなりました。
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミも大変嬉しいです、ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、なによりです。

ちょっとブラウンが入るだけでも雰囲気が柔らかく自然な仕上がりになりますね。

ウルトラソフトグードラッシュの柔らかさも実感頂けていると嬉しいです。

たくさんお話して頂きとても楽しかったです(^-^)

また次回も心よりお待ちしております。

ストーリー、田中萌

• にじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:40:30.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくれます♪
    いつも理想に近づけて頂きありがとうございます。
    お気に入りのお店を見つけれて良かったです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます(^-^)

気に入って頂けて大変嬉しいです☆

ブラック、ブラウンの微妙な配分もとてもいい感じでした。

細かい事でも気になりましたら一緒に考えながら、

デザインを提案できればと思います。

お気軽にご相談下さいませ。

これからもよろしくお願い致します。

ストーリー 田中萌

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:12:13.0

初めてのお店でしたが丁寧に説明がありとても分かりやすく満足のいくマツエクをつけて頂けました!!

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

丁寧でわかりやすかったと言って頂き、大変嬉しいです。

その後の持ちや色みはいかがでしょうか?

秋になり、深めのブラウンがとてもかわいい季節になりました(^-^)

色みを気に入って頂けていたら嬉しいです。

ストーリー 田中萌

• ににさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 21:59:18.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさんと話するのが楽しくて、毎回マツエクに行くのが楽しみです。これからもお世話になります。

Story eyelash&nailからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^-^)

私も毎回楽しくおしゃべりさせて頂いております。

同じように、お仕事をしながら育児もされていて、

共感させて頂くことも多く、とても楽しいです。

お忙しい中、ご来店頂き感謝致します。

次回もよろしくお願い致します(^-^)

ストーリー 田中萌

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 14:49:27.0

カウンセリングをしっかりして下さったので、満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。

【柔らかさNo.1】ウルトラソフトグードラッシュ オフ無料120本 7650→6650

Story eyelash&nailからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

今回の初めてのDカールはいかがでしたでしょうか?

120本のボリューム感もいかがでしたでしょうか?

いつもとの見え方の違いもあるかと思います。

理想の目もとに近づけるように、工夫していきますので

ぜひご希望がありましたらご相談ください。

ストーリー 田中萌

ストーリーアイラッシュアンドネイル(Story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー