5. ボディケアルーム リフレキュア 中野(REFLECURE)   >

ボディケアルーム リフレキュア ナカノ

• 東京都中野区中野 ※詳細住所は予約確定後にお伝えします。
  • JR中野・東京メトロ東西線中野駅北口2分

[投稿日] 2024-05-09 18:59:29.0

呼吸も浅くなるほど、体がバキバキ限界で伺いました。
    丁寧にロミロミ&ほぐしてくださいました。
    帰りは首も引っかかるところなく、背筋も自然に伸びて足も軽い!!
    一日経ちましたが、凝りは全く感じません!
    次回はこんなに溜め込む前に伺いたいです♪よろしくお願いいたします。

• AKIIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:27:58.0

丁寧に施術いただき、今回もスッキリ凝りを落として帰宅しました!

Bodycare Room REFLECURE 中野 [リフレキュア]からの返信コメント

AKII様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しいところ口コミ投書有難うございます。
    とてもとても励みになります。
    少しでもおくつろぎ頂けたようで安堵致しました。

季節の変わり目で気温差の激しい日々ですのでどうぞご自愛くださいませ。

AKII様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

リフレキュア濱砂

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:58.0

移転後、久しぶりに伺いました。
    中野の飲み屋街ということを忘れてしまうくらい、室内は落ち着いた感じで静かにゆっくりと過ごすことができました。
    施術も以前同様、こちらの要望に応えてくださり、つらい箇所を中心にしっかりと仕上げてくださいました。
    ハーブティーも選べて、美味しかったです。

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところクチコミを投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    少しでもおくつろぎ頂けたご様子に安心致しました。

またご来店時にでも何かございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。

寒暖差が激しい日々です。
    どうぞご自愛くださいませ。

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 06:54:31.0

暫く不眠気味で疲労感が残っていたのですが、丁寧に施術頂き久しぶりに安眠出来ました!

AKll様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お忙しいところ施術後のご報告有難うございます。
    安眠できたご様子に安堵致しました。
    前回より筋肉に弾力があり、ほぐれやすく、AKll様の日々のトレーニング成果の賜物です。
    いつもご旅行やボランティア活動のお話などお聞かせ頂き有難うございます。
    未知の世界のお話しに、ワクワクしてお話聞かせ頂いております。

寒暖差の激しい日々です。
    どうぞご自愛くださいませ。
    AKll様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-05 00:41:35.0

今回も根深い首肩こりを丁寧にほぐしていただきました。
    眼精疲労の頭痛もなくなり、とっても楽になりました!
    素晴らしい技術と、スタッフさんのお人柄に癒やされます。
    次回もよろしくお願いいたします♪

ふっちゃん様

ご多忙の中、温かいお言葉とてもとても励みになります。

カリスマエステシャンのふっちゃん様のご予約を頂いた時点で、いつも背筋がピーンとなります。
    ふっちゃん様のキラキラオーラと美貌・ハツラツとしたお姿に沢山パワーを頂いております。

寒さ厳しい日々ですがどうぞご自愛くださいませ。

リフレキュア濱砂

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:51:49.0

全てにおいて親切で丁寧なご対応いただき、どうもありがとうございました。揉み返し、なかったです!筋肉をつけるためのエクササイズ、頑張ります。

究極のボディスペシャルコース(ヘッド・ボディ・フット)90分9900円→

ふうこ様

ご予約時・施術前のカウンセリングの際に詳しくご自身のお身体の状態をお伝え頂きありがとうございました。
    揉み返しが出やすいご体質との事でとてもとても心配しておりましたので、施術後の状態をお伝え頂き安堵致しました。
    温かいお言葉もとても励みになります。

私もふうこ様と同様、日々の身体ケア頑張ります。

日に日に寒さも増しております。どうぞご自愛くださいませ。

ふうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リフレキュア濱砂

• にゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:59:22.0

心も体も癒していただきありがとうございました。またゆったりとした雰囲気の中でお茶をいただきました。とても贅沢な時間でした。

にゃき様

お忙しいところ温かいお言葉の口コミ投書ありがとうございます。
    とてもとても励みになります。

にゃき様の温かいお人柄、お仕事への前向きな姿勢に感銘を受けました。

日に日に寒さも増しております。どうぞご自愛くださいませ。

にゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 00:32:56.0

スタッフさんの技術に惚れ込んで10年ほど経ちました。
    私も同業者なのですが、過去違うお店で施術を受けて身体を痛めたりした経験があるのですが、こちらのスタッフさんはよく勉強されているうえに、技術がとても上手で、安心して身体をお任せすることが出来ます。
    そして辛い部位を改善しようと心から尽くしてくださるので、こちらも癒やされます。
    今後とも末永く宜しくお願いいたします!

ふっちゃん様

ご多忙の中、温かいお言葉の口コミ投書ありがとうございます。
    とてもとても励みになります。

美貌とキラキラしたパワーに私も元気を頂きました。

季節の変わり目で気温差が激しい日々です。どうぞご自愛くださいませ。

リフレキュア濱砂

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:53:40.0

今回は財布を忘れ約束の時間を過ぎてしまったのに快く時間を伸ばして施術してくださり、疲れが取れました!
    心地よいBGMとマッサージで極楽気分でした~

みーちゃん様

先日は御足労おかけしました。
    お時間ない中、ご到着まで随時ご連絡頂き安心してお待ちする事が出来ました。
    温かいお言葉の口コミ投書ありがとうございます。
    みーちゃん様のお心遣いに心より感謝申し上げます。

素敵なアーティストも教え頂き、素晴らしい歌声に包まれながら施術する事出来ました。

みーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 12:51:16.0

心地よい音楽、お茶と丁寧な接客にいつも癒やされます。
    マッサージもとても丁寧にしていただいてお値段以上!

とてもとても励みになります。

AKll様は、私の知らない世界をユーモアたっぷりにお話してくださるので、知識も増えると共に心までほっこりさせていただいております。

AKll様のご来店心よりお待ちしております。

リフレキュア濱砂

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 00:34:45.0

すごく丁寧にほぐして下さり、技術も接客もプロだなと感じました。
    体もとても楽になりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

まー様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ、温かいお言葉のクチコミまで投書していただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    まー様は大変お疲れ様のご様子でしたので施術後のお身体への反応を心配しておりました。
    少しでも楽になられたご様子でしたので、安心致しました。

少しでもおくつろぎ頂きながら、まー様のお身体がさらにほぐせるよう、日々精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

残暑厳しい日々ですので、どうぞご自愛くださいませ。

リフレキュア濱砂

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:11:59.0

一年前に閉店して、他のお店を探していましたが中々、ぴったりくるお店がありませんでしたが、又、リフレキュアさんが開店したと聞き、早速行ってみました。お部屋は狭くはなりましたが、雰囲気も以前のまま、前後にお茶のサービス、丁寧なマッサージ、楽しいおしゃべり、そしてリーズナブルと、癒しの時間でした。又、定期的に利用させてもらいます

みーちゃん様
    移転後もご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ温かいお言葉のクチコミありがとうございます。
    とてもとても励みになります。

みーちゃん様がご趣味も続けてらっしゃって、元気ハツラツと若々しくされていているお姿に私も元気を頂きました。
    少しでもみーちゃん様がおくつろぎ頂けるよう誠心誠意施術させて頂きます。今後共よろしくお願い致します。
    残暑厳しい日々ですので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-09 07:26:37.0

辛くなるといつもお世話になりますが、今回もスッキリ軽くなって帰ってきました。

先日はお暑いところご来店頂きありがとうございました

今回、全身がお疲れのご様子でしたのでその後のご様子を心配しておりました。
    少しでも楽になられたご様子で安心致しました。

お忙しいところいつも施術後のお身体の状態をお知らせ頂けるクチコミを投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになると共に、今後の参考にさせていただきます。

リフレキュア 濱砂

• かさなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:26:20.0

施術を受けた翌日に、腰痛と寝違え治っていて驚きました。丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。またお願いいたします。

かさな様

今回、特に腰周り・臀部・肩甲骨がお疲れのご様子でしたので心配しておりました。
    少しでも楽になられたご様子で安心致しました。

お忙しいところ施術後のお身体の状態をお知らせ頂けるクチコミまでありがとうございます。
    とても励みになると共に、今後の参考にさせていただきます。

かさな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リフレキュア 濱砂

• かさなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:02.0

昔から通ってます。
    施術がとても上手なので、引越してからもずっとこちらです。こちらで、マッサージしてもらうと翌日とても体が楽になります。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。

かさな様

長年のご愛顧心より感謝いたしたます。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミまでご記入頂きありがとうございます。
    とてもとても励みになります。

かさな様のご家族のお話やお人柄にいつも癒されております。

1年前からはじめられた、トレーニングでのお身体の変化、筋肉の増量とほぐしやすさに驚きました。

かさな様のお身体のお疲れが少しでも楽になるよう誠心誠意 施術させて頂きます。

リフレキュア 濱砂

• あんこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 10:50:56.0

いつもゴリゴリに凝った身体を丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あんこさん様
    移転前からご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ温かいお言葉のクチコミありがとうございます。
    とてもとても励みになります。
    店内の装飾をお気に召して頂き、ご自身も取り入れて頂いたご様子を丁寧にフィードバックして頂ける、あんこさん様のお人柄に感銘を受けました。

教えて頂く、お料理レシピもとても簡単なのに、美味しくて、何度も何度もリピートしております。

今回、とてもお疲れのご様子でしたので心配しておりました。
    季節の変わり目で寒暖差が激しい日々ですので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-03-31 07:18:38.0

今回もスッキリで帰りました。
    おかげで眠りも深くなったような気がします。

AKll様
    施術後、スッキリされ眠りも深くなられたご様子をお伝え頂きありがとうございます。
    とてもとても励みになります。

AKll様は、移転前からご来店頂いているので、お会いするとホッといたします。
    毎回、楽しいお話しをお聞かせいただくのでつぃつぃ話しすぎてします。

ご多忙のAKll様が少しでもおくつろぎいただけますよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-09 13:46:31.0

いつもお世話になった帰りはスッキリ。夜はグッスリで大変助かっています。

Akll様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。とても励みになります。
    いつも楽しいお話しをお聞かせ頂き、素敵な施術時間をありがとうございます。
    私の心も癒されております。
    今後もAkll様が、少しでもおくつろぎ頂けますよう、誠心誠意、施術させて頂きます。

季節の変わり目で、日々気温差が激しくなっております。

リフレキュア濱砂

• ゆめっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 09:50:13.0

癒しの空間と、ハーブティーなどのサービスにいつも癒されてます~今回は首肩の凝りを徹底的にほぐしていただきましたが、次の日の熟睡度が全然違いました!
    体も頭もすっきりし効果を実感しています。ありがとうございました。

ゆめっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    励みになります。
    今回、特に首肩・上腕が特にお疲れだったので、その後のだるさなどでていないかと心配しておりました。
    ゆっくりおやすみ頂けたご様子で安心いたしました。
    ハーブティーもお気に召して頂き嬉しいです。
    ゆめっち様のまたのご来店お待ちしております。
    リフレキュア濱砂

• 梅っ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:31:00.0

1か月以上期間が空いてしまい、身体全体が限界に達していました。腰、臀部、膝裏がとくに凝り固まっているのですが、上半身もあわせてほぐしてもらうとバランスが整い、効果が高まる気がします。自分では気がつきにくい身体の左右差、コリ具合を確認してもらえるので、自分の体調を改めて見直すきっかけになります。そのほかにもストレッチのコツ、近隣情報なども教えていただけます。身体の定期的なメンテナンスにおすすめできる通いやすいサロンです。

至福のボディケア(首肩・肩甲骨・背中・腰・下肢)60分6600円→

梅っこ様

また、お忙しい中嬉しいコメントもありがとうございます!

長い通勤時間で、なかなか腰や臀部のお疲れが取れないと思いますが、ジムでのヨガ、自宅でのストレッチ等、セルフケアを引き続き行なって健やかにお過ごしくださいませ。

次回も、ご期待にお応えできるよう精一杯施術させていただきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

リフレキュア米満

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:10:30.0

自分の身体の辛い場所に気づいてくださり、その原因や普段の生活での改善方法も教えていただきました。
    技術も素晴らしく、1週間たった今も快適に暮らせています。
    気遣いも素晴らしく、心身ともにリラックスさせていただきました。ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

みゆ様

お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

みゆ様は日頃からとても念入りにトレーニングされているので、柔らかくとてもほぐしやすいお身体でした。
     だるさやもみ返しなど出ていないか心配致しておりました。
    1週間後のご様子までご記入いただきありがとうございます。

みゆ様のご家族のお話しやお人柄に私もほっこり癒され、素敵な施術時間をいただきありがとうございました。

今後もみゆ様のお身体のお疲れが少しでも楽になるよう、誠心誠意、施術させていただきます。

季節の変わり目で、体調崩しやすい時期でございます、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

リフレキュア濱砂

• 梅っ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:20:39.0

久しぶりに施術をお願いしました。最近は背中や腰の凝りが強かったのですが、細かく全身のバランスを整えて、疲労感が取れて身体が軽くなる感じがします。肩甲骨まわりは自分ではどうしても手が回らないので、やはりプロにお任せしたい所です。あわせて頭皮や顔周りの施術もおすすめです。リラックス効果とともに、目元も輪郭もスッキリするのが実感できます。自然と定期的に通いたくなるサロンです。

【当店人気】ボディケア(首肩・肩甲骨・背中・腰・下肢)60分6600円→ 3900円

梅っこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    「疲労感が取れて身体が軽くなる感じがする」など嬉しいコメント。とても励みになります!
    お忙しい中ジムに行かれたり、ご自宅でのストレッチなどセルフケアをしっかりされてる梅っこ様なので、口コミ頂いたような結果につながったと思います。
    これからも、梅っこ様が健やかにお過ごしになれるよう、お手伝いできればと思いますので、宜しくお願いいたします。
    梅雨空が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    リフレキュア米満

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:15:32.0

強さもちょうど合うようで、帰りは全身スッキリしました。とても満足です。次は長いコースをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とも様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
    「帰りは全身スッキリしました」との口コミ。とても励みになります。
    お疲れのご様子でしたので、無理をなさらず健やかにお過ごしくださいませ。
    今後とも、とも様のお身体が少しでもリラックスできるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    リフレキュア 米満

ボディケアルーム リフレキュア 中野(REFLECURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー