5. ビューティーサロン アンジュエール   >

ビューティーサロンアンジュエール

• 群馬県前橋市大渡町1丁目4-1
  • 不二家レストラン 前橋中央大橋店より 徒歩5分

エリままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:05:46.0

今回アンジュールさんにて、ボディーエンダモロジーのお試しをさせて頂きました。10年前に他のエステサロンで受けていた内容よりも更にグレードアップしていました。
    流石はアンジュールさんエンダモロジーの機器は最新型で満足度もかなりアップしていました。
    施術を受けた直後から、とても呼吸がし易く、その日の夜は久しぶりに深い眠りに着く事が出来ました。
    ボディーサイズダウンは勿論の事、自律神経の調子も良くなるエンダモロジーは、やはり定期的に受けたくなる施術の一つですね。
    以前幾つかのエステサロンに通った事がありますが…
    アンジュールさんの痩身技術の高さに感激し、口コミをさせて頂きました。
    通いたいエステサロンNo.1 です。

【50%OFF】【結果が出るからやめれない】newエンダモロジーアライアンス60分

beauty salon Ange aile【アンジュエール】からの返信コメント

エリまま様

この度はアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございました☆

ご体験後、様々な効果を実感して頂けましたこと、また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)

エンダモロジーアライアンス後は水分をたくさんとる事で体の老廃物をより一層外に出すことができます◎♪

またお時間のある際にお気軽にご利用くださいませ☆

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:11.0

全身脱毛が終わりいまは顔脱毛のみ通っています。全身脱毛は12回終えて半年間経ちましたが自己処理はもうしばらくしていません♪本当に楽になりアンジュエールさんを選んで私は良かったと思っています。脱毛に悩まれている方は1度試してみてはいかがでしょうか♪

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:23:23.0

現在までに全身脱毛4回、サーモシェイプ(顔)1回の施術をお世話になっております。
    アンジュエールさんは結婚式の前撮り前に駆け込みで脱毛メニューが予約できるサロンを探していたところ、ホットペッパーで見つけました。
    前撮りの2週間ほど前に施術を受けたのですが、1週間前後で生えてきている毛が少しずつ抜けていき効果を実感しました。今では前撮りから7ヶ月後に控えた結婚式に向け、コースを契約してお世話になっています。
    4回目の施術が終わり、ほとんどの毛が目立たなくなってきており、自己処理も月1回するかしないかまで効果が出ています。脱毛効果の他にも毛穴が引き締まり肌が綺麗に見えるのも嬉しいです。
    幼少期からそばかすに悩んでいましたが、少しづつ薄くなってきている気がします。
    サーモシェイプは身体の気になる部分に施術を続けていくつもりですが、顔1回の施術後は旦那が驚くほど効果がありました。今後はドレス着用の際に気になる背中や二の腕もお世話になる予定です。

[投稿日] 2024-04-10 18:10:44.0

今回も、細かい要望に丁寧に対応して頂きました!満足です。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:30.0

毎回効果が期待できるので、ワクワクした気持ちで脱毛していただいています。
    今回も肌が整い、とてもすっきりした気分です。

あやか様

いつもアンジュエールをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

またこちらに戻ってきた際にはご利用くださいませ☆

いつも楽しくお話しをして頂きましてありがとうございました♪

あやか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

• 山田さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 11:51:28.0

おかげさまで、髭がだいぶ薄くなってきました!毎日、髭を剃らなくて良くなり、肌のコンディションも良いです。もう少し、早く通えば良かったなぁと思いました。引き続き、よろしくお願いします。

山田様

お肌のコンディションも良くなってきたとお伺いしやりがいを感じております♪

残りの回数もしっかりとサポートさせていただきます◎(*^_^*)

山田様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:15:07.0

いつも脱毛でお世話になってます♪

コースを組んでいるのですが
    毛が残っているところを確認してくれて
    重点的にあててくれているので
    徐々に減ってきて信頼できるサロンです。

さー様

また次回も気になるところはお気軽にご相談くださいませ◎

さー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コミネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:45:59.0

ニキビ跡が気になって
    4回目を終えて自分で撮ったbeforeと比べるとだいぶ薄くなってきて毎月楽しみです(*^^*)
    エンビロンもお試しで使ってみたらよかったので使い続けてます。
    どのスキンケアでも荒れてしまっていた私の肌ですがエンビロンは全く荒れません!(◎_◎;)
    洗顔が特にお気に入りで肌のくすみがなくなりますッ!!!

スタッフの方々も優しくて悩みなど気になったことを相談しやすいです( ;  ; )!

コミネ様

またお忙しい中ニキビケアを頑張って継続して頂きましてありがとうございます♪

これからもお気軽にご相談くださいませ◎

コミネ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• re.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 23:43:13.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします◎

re様

いつもアンジュエールをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます(*^_^*)

re様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:22:35.0

今回もしていただきました。3回目になるのですが、そばかすの中でも小さいものは薄くなり前回よりも目立たなくなりました。また、ニキビ跡や顔の毛も薄くなり、メイクが楽になりました!

サロンに行く度に肌がきれいになり、効果を実感できているためこれからも通い続けたいと思います!

みく様

また継続して頂きましてありがとうございます♪お肌トラブルが少なくなってきたとお伺いしてスタッフ一同も大変うれしく思います♪

みく様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-16 10:37:30.0

今回もありがとうございました!エンダモもサーモシェイプも、「今回はどこを重点的にやろうか?」と最初に体全体を見てアドバイスをくださるので、最近はもうほぼ体を全て預けておまかせしてしまいます笑
    それくらいスタッフさんの技術と知識がすごい!!
    まだ通い始めて1ヶ月ほどですが、家の中を歩くのも足が痛くて辛いくらい太ってしまった私が先日は1泊2日で都内へ旅行ができるようになりました!効果にびっくりです。次回もよろしくお願いします!

世界トップクラス高周波/【最速やせを叶える◎】超脂肪燃焼1ヶ所40分

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

施術を終える度に最近の変化をお話しして頂けるので毎回やりがいを感じております☆

これからもしっかりとサポートさせていただきます気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

はなび様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-16 10:31:29.0

エンダモとサーモシェイプ、共にボディで通っています!
    特に家でお手入れをしている訳では無いのに肌もツルツルになってきて、ガッチガチに固まったセルライトもほぐれてきました。
    メニューも豊富なので、フェイシャルや脱毛もいつかお願いしたいです。いつも優しい言葉をかけてくださりありがとうございます!ついつい楽しくて施術中うるさくてすみません笑

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

お顔にも変化が表れてきたと伺いスタッフ一同もやりがいを感じております◎

いえいえいつも楽しくお話しをして頂きありがとうございます(*^_^*)♪

はなび様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:13:28.0

毎月お世話になってます(*^_^*)!効果が凄いので、今回は全身のコースを契約させて頂きました♪通う楽しみが増えました!これからもよろしくお願いします!

ナナちゃん様

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます♪

またこの度は部分脱毛から全身コースにご変更いただきまして誠にありがとうございます☆

これからも満足して頂けますようにスタッフ一同しっかりとサポートをさせていただきます◎
    いつも楽しくお話しをしていただきありがとうございます♪

ナナちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-15 07:00:32.0

いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。気になる場所等を確認して頂きながら施術を行うので、不安等なく通っています。

山田様

こちらこそいつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

気になる箇所はこれからもその都度お気軽にご相談くださいませ♪

山田様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:52:34.0

いつもエンダモフェイスでお世話になっております。
    今回エンダモフェイスにプラスしてお試しをして頂きました。今まで幾つものサロンで経験しましたがアンジュエールさんのが1番効果があると実感しました。受けた直後はシミやイボが黒く目立ちますが、5日目過ぎた辺りからハリやツヤがアップしツルツル肌になり、気になっていた小さなイボやシミは10日程で取れて無立たなくなり感激しました!効果あり信頼出来るアンジュエールさんにこの先の自分のメンテナンスはお願いしたいと思いました(^-^)

かず様

いつもアンジュエールをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

またお試しいただきましてありがとうございます(*^-^*)☆

ずっと気になるとお伺いしていたので満足して頂けましたこと大変うれしく思います◎

かず様これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:29.0

脱毛はアンジュエール一択です。

エンダモも気持ちよくてオススメです。

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

来ていただくたびに処理が楽になったとおっしゃって頂きスタッフ一同大変うれしく思っております♪

さー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)☆

• 誠二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:58:07.0

別のスタッフさんも背術して下さった方も物凄く感じよく対応していただきとても良かったです。
    料金も自分の中で納得いく金額でとても満足してます。
    今後も通わせていただきたいなと思いました。

【脱毛】メンズ脱毛(足全体)¥28,600→¥11,990

誠二様

この度はアンジュエールをご利用いただき誠にありがとうございました☆

またお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)

ご自宅では保湿などのケアもプラスでおこなってみて下さい♪

誠二様またお時間のある際にお気軽にご利用くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-30 20:45:31.0

3回目の施術でした!昨年急激な体重増加で歩くのもキツかった体の痛みが確実に無くなって来ている事が実感できます。まだ3回なのにすごいです!これでウォーキングができそうです。
    悩みを自分の事のように受け止めてくださる一生懸命な施術には毎回感動します。
    こんなに太っちゃってもう一生このままなのかな…と思っていましたが、希望が持てるようになりました。次回もよろしくお願いします!

【再来】【結果が出るからやめれない】エンダモロジーアライアンス60分

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

またいつも遠方から通って頂きまして誠にありがとうございます(>_<)
    ダイエットのサポートができておりますこともやりがいを感じ大変うれしく思います(*^-^*)

はなび様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:05:35.0

土日はお店が混雑して忙しそうでしたが、いつもどおり丁寧に施術していただきました。気になるところなども聞いてくださって対応してもらえますし、何より毎回効果が感じられるので、安心して通っています。

【フェイシャル】フォト美顔¥10780→¥9900

あーこ様

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)♪

来ていただいた際にはその都度気になるところはお気軽にご相談ください♪

あーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:49:30.0

初めてのお店でしたがスタッフさんの雰囲気も良くて話やすかったです。
    3日後にはそばかすが少しづつ消えてきて効果がありました!
    体験の時はちょっと痛みの我慢があったけど、また機会があればお願いしたいです!

お肌の美肌細胞を刺激◎!透明感&ニキビケアが叶う光フェイシャル¥6,900

みかん様

そばかすにも効果ばっちりです(*^-^*)
    施術後は保湿も心掛けてあげて下さい♪

みかん様またお時間のある際にお気軽にご利用くださいませ☆

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:27:56.0

彼氏がひげ脱毛で効果がみるみる出ていたので全身脱毛始めました。5回目なのですが効果抜群でめちゃめちゃ毛が薄くなり、生えてこないところもあります。シェービングは月一で十分なくらいです。施術、部分によって痛みはありますが、サロンの方が楽しくお話しをしてくれるので痛くても楽しく乗り越えられます。

りんちゃん様

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また全身脱毛、効果を実感して頂けてスタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)

いつも施術中は楽しくお話しをして頂きありがとうございます♪

りんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• 愬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:13:00.0

いつも丁寧に色々な説明や施術をしてくださいます!
    他のサロンだとなかなか抜けた実感がありませんでしたが、ここに通い始めてから自己処理が必要なくなりました!
    また継続的に通わせてもらいます。

愬様

いつもアンジュエールをご利用いただき誠にありがとうございます☆

継続して脱毛に通って頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)

自己処理がなくなったと聞きスタッフ一同やりがいを感じています◎

愬様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:48.0

脱毛毎回お世話になってありがとうございます!確実になくなって効果が目に見えてわかりやすいので安心して通えてまた他の部位の契約増やしてしまいました、、笑
    いつも明るく接客していただいてありがとうございます。

ミナミ様

またご契約を追加して頂きましてありがとうございました☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)

ミナミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 17:41:27.0

最高でした!ここなら痩せられるかもしれない!と1回で思えました。
    大昔にエンダモロジーは受けたことがあったのですが、その時は全く痩せなかったのにこちらのアライアンスは直後からスッキリ、家族にも「少し痩せた?」と言われました。
    スタッフさんもとても良い方で、話をたくさん聞いてくださり、施術のスタッフさんとも色んな話で盛り上がりました。
    お得なキャンペーンも教えてくださり、とても良心的だなと感じました。おすすめです!!!

【受賞技術☆】【脂肪&むくみ&肩こり改善】エンダモロジーアライアンス60分

はなび様

またエンダモロジーアライアンスについてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^-^*)

こちらこそ楽しくお話して頂けてとても楽しかったです♪

はなび様またお時間のある際にお気軽にご利用くださいませ☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:35.0

全身脱毛は、お店選びを後悔したくないと思ってたくさん調べてこちらのお店にしました。他店ではあまり効果を感じませんでしたが、こちらでは8回目くらいから本当に生えてこなくなり、今ではお手入れがとても楽です。もっと早くに通っていればよかったと思います。痛みに弱い体質ですが、スタッフさんが丁寧に声をかけて下さることと、効果を実感したことが励みになり、楽しみに通うことができています。価格設定や、スタッフさんの対応など総合してとても信頼できるお店だと思います。

【たるみケア・くすみ・ほうれい線◎】エンダモリフトフェイシャル(60分)

あい様

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また全身脱毛に継続して通って頂き効果を実感して頂けておりますこと大変うれしく思います(*^-^*)
    いつも気さくにお話しをしていただきありがとうございます☆

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:23:56.0

通う度に毛が少なくなって居ることを実感します。
    エステ脱毛って効果ないのかなって思って居ましたが
    しっかり毛が抜けていてびっくりしました。
    夕方の青髭が無くなってきて会社でも顔が明るくなったと言われます。

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

ひげのお手入れが減ってきたと聞きスタッフもうれしく思います(*^-^*)

これからも気になるところはお気軽にご相談くださいませ☆

さー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:40:00.0

フォトも脱毛も効果を実感でき、さらにお得なイベントをやっていてありがたいです!

フォトは多少の痛みはありますが黒くなってから剥がれてシミとかが薄くなってくれて嬉しいし、脱毛もやってから1週間ぐらい経つと毛がポロポロ取れてくるので気持ちいです。
    私は脱毛のほうは痛みをほとんど感じないので大丈夫でした。

またお願いします*

よ様

また月限定イベントに参加いただきありがとうございました(*^-^*)
    これからもしっかりとサポートさせていただきます☆

よ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:48:16.0

友人の紹介で初めて伺いましたが
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良かったです。

また、施術自体も数年悩まされていたニキビが…
    施術後4日程度で綺麗になってきました。
    その後も肌荒れすることもありませんでした。

エステ自体初めてに近いので半信半疑でしたが、トーンアップは勿論。肌荒れで悩んでる方は是非行ってみてほしいです。

あーぽん様

気になるお肌トラブルも改善され良かったです☆

あーぽん様ぜひまたお時間のある際にお気軽にご利用くださいませ☆

[投稿日] 2024-01-11 10:19:24.0

今回でお試しを入れて6回目。順調にヒゲが少なくなってきています。年齢的に白髪が交じってきましたが、そこも含めて丁寧に対応してくれました!引き続き、宜しくお願いします!

いつもアンジュエールをご利用頂き誠にありがとうございます☆

気になるところをご相談いただきましてありがとうございました♪
    これからもその都度お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

山田様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:23:57.0

効果があるのか少し疑問だったけど本当に効果があったので嬉しかったです。
    店員さんも明るくてすごしやすかったです。

【一度ご体感で効果が分かります◎】ひじ下+ひざ下お試し¥5390→¥3500

のん様

この度はアンジュエールをご利用いただき誠にありがとうございます☆

また脱毛をお試しいただき効果を実感して頂けましたこと大変うれしく思います(*^-^*)

是非またお時間のある際に当サロン自慢の脱毛施術を受けにお気軽にご利用くださいませ☆

のん様のまたのご来店お待ちしております☆

ビューティーサロン アンジュエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー