3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュアトリエ フィグ(eyelash atelier fig)   >

アイラッシュアトリエ フィグ

• 兵庫県神戸市東灘区御影本町4-8-12ヴェルデ御影本町2F
  • 阪神御影駅から徒歩3分

chiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:16:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    とても綺麗に上がっていて
    初めてパーマの良さを実感しました!
    お値段が高めなので頻繁には通えませんませが
    またクーポンなどがあればぜひ行きたいです(^^)

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング☆6000円

eyelash atelier fig【アイラッシュアトリエ フィグ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    このようなご感想をお寄せ頂き大変嬉しいです!!(^^)
    また是非機会があればいつでもお待ちしております☆
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-05 10:02:59.0

3週間以降リペアで、お世話になりました。こちらの要望を聞きつつ、迷った際は次回来店時の睫毛の状況を予測しながら、プラン提供もして頂きました。迅速で丁寧な手技と接客で、次回もまたお願いしたいと思います。

【3week以降のお客様】リペア 120本迄 5300円

いつもご来店有難うございます!!
    定期的にリペアをしていただいていますのでまつ毛の毛周期などでの毛量の変化もすごくわかりやすいです(^ ^)
    また色々相談しながら可愛く個性的にさせて下さい!!

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 00:10:10.0

もう数えきれないほどお世話になっております。
    とてもわかりやすく色々な事を説明してくださるので、
    安心して施術を受けることができています。
    お店の雰囲気がとてもふんわりした良い雰囲気なので
    とてもリピしやすいです。
    これからもお世話になります。

【3week以降のお客様】リペア 120本迄 5300円

いつもご来店頂き有難うございます^^
    この様なご感想までお寄せくださり大変嬉しく思います!
    今後もプライベート空間を大切にしつつ新しいご提案をさせていただける様、精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• かんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:48.0

いつも完成イメージを丁寧に相談してから施術してもらえます。お陰でカラーのマツエクにも挑戦できています。お喋りも楽しいです。

【軽量○持続力〇】マットブラックフラットラッシュ120本☆6000円

ご来店有難うございました^^
    カラーマツエクに挑戦して頂けて私も本当に嬉しいです(^ ^)
    有難うございます^^
    今後もかんち様の最大の【似合う】を提案させて下さい★
    またお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:04:03.0

施術が早くて、仕上がりも丁寧です。アドバイスもしっかりしてくださり、心地よい時間を過ごすことができます。

【2week以内のお客様】リペア付足し付け放題 3300円

いつもご来店有り難うございます。
    この様なご感想を頂けて嬉しく思います^^
    今後も心地よい空間を目指していきますのでお気づきのことが御座いましたら、何なりとお申し付け下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:16:31.0

いつもありがとうございます。施術が丁寧で、かつ終わった時間を見て驚きます。とても早いので子育て中でもマツエクに通い続けられます。スタッフさんと会えるのも楽しみの一つです。

【3week以降のお客様】リペア 120本迄 5300円

いつもご来店有り難うございます!
    時間がなくお忙しい中、自分磨きをしっかりされているママさんに、少しでも協力させて頂けたらと日々クオリティとスピードは精進していきたく思ってます^^
    また是非お会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-03 02:07:30.0

カラーマツエクのリペアでお世話になりました。季節や骨格、目幅に合ったカラーの提案をして頂き、今回は桜コーラルを入れて頂きました。派手すぎアンニュイな印象になり、とても気に入っています。次回も、楽しみにしています!

いつもご来店頂き有り難うございます^^
    カラーマツエクをいつもお楽しみ頂けて嬉しいです!
    またどんどん新色も取り入れていきますので楽しみにしていて下さいね(^ ^)
    またお待ちしております☆

• an.a16さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:48:21.0

初めての来店、当日予約のうえ無理なお願いにも嫌な顔せず相談に乗って頂き本当に助かりました!
    メニューの変更など色々と親切に提案もしてくれ、安心してお任せすることができました。
    サロン迷子になっていましたが、またお願いします!

【他店オフ込】柔軟軽量純国産セーブルつけ放題 6500円

この度はご来店有難うございました。
    色んな事情がありながらご来店頂けた事にお話が多くなってしまい申し訳ございませんでした!
    またいつでもお待ちしております!!
    今回当店をお選びいただいて、この様なご感想を頂き本当に嬉しいです^^
    有難うございました^^

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:20:47.0

短くてパーマのかけにくいまつ毛を、
    しっかり丁寧にカウンセリングしながら綺麗に上げてくださいました!
    他店で上手くいかなかった原因の説明と
    同じようにならないようにしてくださる配慮に、
    誠実さを感じます。

とてもお勉強されておられるんですね^_^
    御影エリアまつ毛サロン多いですが、探されておられる方は是非おすすめします!

この度は数あるサロンの中からご来店頂き有り難うございます。
    まつ毛のお悩みや、今までの施術でのご感想をお話しして頂けて、とても私自身勉強になりましたし、そして今回の仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 14:38:47.0

いつも本当に丁寧に仕上げて頂いています。
    こちらの要望とか聞いたうえで納得のいく提案をしていただけて
    もう1年以上お世話になっています。
    アットホームな感じで居心地の良いサロンだと思います。

【3week以降のお客様】リペア 120本迄 5300円

いつもお忙しい中ご来店頂き有り難うございます(^ ^)
    この様なご感想を頂けてとても嬉しいです!!
    今後もなんなりとご相談下さいね。
    有難うございました^^

[投稿日] 2023-04-23 20:56:14.0

今回も、ブラウン(モカ)のカラーマツエクをリペアして頂きました。迅速、丁寧で かつ毎回長持ちしており大満足です。カラーマツエクの種類を多く取り揃えておられるので、その時々のライフスタイルにあったカラーを提案して頂けるのが大きな魅力です。

【3week以降のお客様】リペア付足しつけ放題 6300円

この度もご来店誠に有難うございます!!
    今後も新しい可愛い色を模索して参りますので楽しみにしていてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 06:59:28.0

急な予約に対応していただき助かりました!又お願いしたいと思っています。

当日限定!【ちょい足し】60本/80本付け足し2000円/3000円

この度はご来店有難うございました^^
    遠方から来て頂き、口コミまで感激です!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なかじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:54:24.0

気さくな方でとてもお話ししやすかったです。たくさん話せて楽しかったです。
    眉毛の処理帰ってみると11月末からしていませんでした。違和感はありましたが、メイクをして良い感じになりました。ありがとうございました。

【2月末迄】メニュー導入前★アイブロウWAX脱毛練習モデル募集!1000円!!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有り難うございます。
    眉もしっかり伸ばしてきて頂いて一気にスッキリされましたので、
    最初は違和感があるかもしれませんが、またお困りなことがございましたら次回以降なんなりとご相談下さいませ^^
    今回沢山お話しさせて頂けて私もすごく楽しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-08 23:47:21.0

まつ毛の状態をみて、モカをリペア付け足しをして頂きました。前回、モカと共に付けて頂いたスモーキーパープルも生かした、優しい目元となり大満足です!

いつもご来店有り難うございます。
    今回のカラーもお顔立ちにすごくお似合いでしたね(^^)
    色んなカラーに挑戦して頂いているので、私も施術がいつも楽しみです☆
    これからも色んなご提案させてください!

[投稿日] 2022-11-24 10:11:49.0

今回は、3weekリペアと共にアイブロウWax脱毛をして頂きました!マツエクは、自分の仕上がりイメージに合った提案をして頂きながら、迅速・丁寧でいつも通り安定の仕上がり!アイブロウに関しては、毎朝メイクの際に上手く出来ない眉メイクに悩んでいたところ、Wax脱毛の話を頂いて実施。自己の眉の特性を説明して頂きながら施行、更にメイク方法についても教えて頂いて毎日の眉メイクがストレス無く綺麗に出来るようになりました!是非 次回もお願いしたいと思います!

いつもマツエクでご来店有難うございます。
    アイブロウを初めて受けて頂きまして、私自身、まだまだ皆様の貴重なお時間を頂き、学ばせて頂いている状況であるにも関わらず、まさかこんなご感想を頂けると思ってもいませんでした。まだまだ課題も沢山あり、お時間も長くなってしまいますが、これからも精進して参りますので、またよろしくお願い致します。
    本当に貴重なお言葉ありがとうございました!

• ぱきたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:17:47.0

2歳の子連れで行かせていただきましたが、とっても優しく接してくださり、施術もすごく速くて、とっても助かりました!まつ毛も希望通りできれいにエクステをつけていただきました、ありがとうございました!次はまつ毛パーマをやってみたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    とっても可愛らしいお子様でお利口さんでお話ししながらの施術がとっても癒されました^^
    またぜひパーマにもチャレンジお待ちしております★

• りんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 15:54:05.0

とっても素早く、綺麗に仕上げて頂き、いつも大満足です。

【2week以内のお客様】リペア付足し付け放題 3300円

いつもご来店有難うございます。
    この様なお言葉を頂けて感激です(^ ^)
    これからもご希望、ご要望などなんでもご相談下さいませ♪

• たぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:04:54.0

施術も早く忙しい主婦には助かります。

【3week以内のお客様】リペア付足しつけ放題 3800円

ご来店いつもありがとうございます!
    改めて感想を寄せて頂けてとても嬉しいです!
    日々ご多忙の事と思いますが当店で施術の際はごゆっくりお過ごし下さい^^

[投稿日] 2022-09-10 18:06:55.0

今回も、カラーマツエクをお願いしました。ブラウンに加え、秋らしいアッシュ寄りのパープルを混ぜる提案をしてくださり、パープルなのに悪目立ちする事なく優しい透明感のある目元になり、とても満足しています。また、施術も迅速、丁寧です!

【3week以降のお客様】リペア 120本迄 5300円

この度はご来店ありがとうございます^^
    今回新たなカラーに挑戦して頂けてとても嬉しかったです!!!
    また新しいご提案ができる様アンテナ張っておきますね(^ ^)
    有り難うございます^_^

• 。。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 07:51:28.0

とても明るい接客が好印象だった上、他店で毛先が折れてしまっていたところを丁寧に修正していただきました。

しかし、帰宅してからよく見ると根元の上がり方がバラバラで、毛先まで向きがバラついてしまっています。

何軒も通ってきましたがこんな仕上がりは初めてです。

マスカラもうまく付きません。

何年もまつげカールはやってますが、パリジェンヌというよりまつげパーマのような仕上がりでした。

根元からぐっと上げていただきたかったです。

【友國施術】☆パリジェンヌラッシュリフト☆6000→5500円

この度はご来店いただきありがとうございます。

残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    技術をしっかり見直しこれからも日々努力していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆mi25★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:25:29.0

いつもお世話になっています。
    早いし綺麗!完璧な仕上がりです。いろいろと考えた上でデザインを決めてくれるので、ほとんどおまかせって感じです。友達にも、ここに行ったらもう他のお店には行けないほど素晴らしい出来だよーと宣伝しています!

【カラエク無制限】黒エクステ+カラエク付け放題☆ 6000円

いつもご来店有難うございます!!
    毎回色んなデザインに挑戦して頂いて、私も施術すごく楽しいです!!!
    宣伝までして頂いているのですか!?恐縮です。。。嬉泣
    これからも今回一番可愛い!と思って頂ける様、努めて参ります^^
    またのご来店お待ちしております!!!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 14:18:46.0

はじめて来店させていただきました。
    とても、早くて丁寧な仕上がりで今まで行ったお店の中で一番上手でした。
     ナチュラルが好きなので、セーブルとかも置いて頂ければ嬉しいです。

【他店オフ込】柔軟軽量純国産セーブル100本 4500円

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉を頂けて今後もしっかり技術向上したいと思います。
    ナチュラルが宜しければ、次回は長さや、カールも調整してみましょう(^-^)
    またのご来店おまちしております\^^/

• Bさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:35:58.0

上手にマツエクをつけていただき
    またお願いしたいと思います

【軽量○持続力〇】マットブラックフラットラッシュ120本☆5500円

この度は御来店ありがとうございます!

デザイン等気になる事がございましたらまたご相談下さい(^^)
    またの御来店お待ちしております☆

• ☆mi25★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:56:12.0

いつもお世話になってます。
    最近はまつ毛パーマでの利用が多いですが、根本から綺麗にまっすぐ上げてくれるので、自然だし、自分のまつ毛が長くなったと錯覚するほどです。今まで10年ほどいろんなお店に行きましたが、ここのお店の担当スタッフさんが間違いなく1番上手です!本当におすすめです。これからも通い続けます。よろしくお願い致します。

【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆6000円

いつもご来店有難う御座います!!
    エクステからパーマに切り替えるのは仕上がりイメージも違って勇気のいる事だと思います。
    思い切ってチャレンジして頂きすごく嬉しいです^^
    今後もどんどんキレイになっていきましょう!!!
    またお待ちしております!!^_^

• ゆかりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:22:00.0

久しぶりに伺いましたが、とても綺麗に早くつけてもらえて大満足です。
    担当スタッフさんは話しやすくてとても素敵な人だし、これからも通いたいと思います。

この度はお久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです^^
    お身体にお気をつけて次回も心よりご来店お待ちしております!!!
    また色々お話ししましょう( ´ ▽ ` )

アイラッシュアトリエ フィグ(eyelash atelier fig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー