3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 脱毛サロン ルークス(LUX)   >

脱毛サロン LUX【ルークス】

ダツモウサロンルークス

• 京都府京都市中京区錦小路通西錦小路町259 Poika四条烏丸4-D(404)
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅 徒歩5分  市バス 四条西洞院 バス停 徒歩1分

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

脱毛お試しコースをお願いしました。
    とても丁寧でたくさん当ててくれるので効果がわかりやすかったです。
    施術者さんもとっても気さくで話しやすい方で楽しかったです!

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

こちらの脱毛サロンは完全個室なのでプライバシーは完全に守られていて、施術の内容や会話も、周りを気にせず安心して受けることができました。
    説明が分かりやすく、質問にはしっかりと答えてくださって、素人でもスッと入ってくる説明でした。
    施術中も楽しい会話をしながらだったので不安感や痛みを忘れて、会話に夢中になってしまいました。
    他の脱毛サロンにも行ったことがあるのですが、普通1度ずつしか打ってもらえないのですが、こちらは丁寧に打って頂いたので、効果が楽しみです。また、他では予約が取りにくく、2ヶ月以上あけるように言われるのですが、こちらは2週間の間隔で大丈夫なので、早速2週間後も予約をさせて頂けました。
    個人経営のサロンなので時間にも少し融通をきかせてもらえたので、仕事で忙しい私にも助かります。
    色々と幅広い知識がある方なので、脱毛以外にも教えて頂けることが沢山あったので、次2週間後が楽しみです!

脱毛サロン ルークス(LUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー