4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルク(Ruc)   >

ヒーリング アンド アーユルヴェーダ ルク

• 福岡県大野城市錦町2丁目2-11 エルスタンザ春日原601
  • 西鉄天神大牟田線 春日原駅徒歩4分 JR鹿児島本線 春日駅徒歩10分

ルク(Ruc)の口コミ

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 16:37:35.0

サロンの雰囲気が凄く良く、清潔感もありとても心地よいサロンでした。施術をしてくださったスタッフさんもとても気さくな方で楽しくお話しができました。また癒しに行きたいと思います♪

【人気No.2】アヴィヤンガ全身 90分(デトックス&リラックス)¥12000→¥9600

Healing & Ayurveda Ruc【ヒーリング & アーユルヴェーダ ルク】からの返信コメント

ともみ 様

この度は数あるサロンの中より Healing & Ayurveda Rucへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ともみ様からの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

ともみ様と色々とお話をさせていただき、楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました。

また、ともみ様の美に対する意識や行動にとても感動いたしました。

次回お会いできることを楽しみにしております。

Healing & Ayurveda Ruc 重松

• あおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:35:24.0

初めて行きましたが、とても良い雰囲気で、身体がスッキリしました。カウンセリングをしたあとで予約したメニューとは違うコースになりましたが、今の自分の疲れにあっていたので、良かったです。

次回はまた違うコースをお願いしようと思います。

あおちん 様

あおちん様からの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

あおちん様大変お疲れでしたので、全身トリートメントにヘッドマッサージを追加させて頂きました。
    身体がスッキリしましたとのご感想を頂きまして、良かったです。

あおちん様と色々とお話をさせていただき、楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

Healing & Ayurveda Ruc 重松

• yukosanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 21:59:37.0

心地良い空間の中で丁寧な説明と絶妙なオイルマッサージをしていただきました。初めてアーユルヴェーダの施術を体験しましたが大満足でした。

【★極上メニュー★】 シロダーラ&アヴィヤンガ 150分 ¥22000→¥20000

yukosan 様

この度は数あるサロンの中よりアーユルヴェーダサロンRucへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

yukosan様からの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

yukosan様とたくさんお話をさせていただき、楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました。

ご自身の心身のケアはとても大切なので、これからyukosan様がご自身と向き合い、良い方向に進んでいけるようにお手伝いをさせて頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

アーユルヴェーダサロンRuc 重松

• ミネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 07:55:36.0

とても楽しい時間と癒しをありがとうございました。施術も素晴らしく安心してゆっくり過ごせました。シロダーラやヘッドマッサージのおかげで思考もクリアになり温かなオイルの香り、素敵な音楽すべてに大満足です。
    スタッフさんのお人柄に惹かれワクワク楽しい時間でした。
    また11月ぐらいにドライブしながら行きますね。
    いただいたハーブティでリラックスタイムしています。

【★極上メニュー★】 シロダーラ&アヴィヤンガ 150分 ¥20000→¥18000

ミネ 様

ミネ様からの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

ミネ様との出会いには、何か不思議なご縁を感じました。

ご自身の心身のケアはとても大切です。
    また次回、ゆっくりと心身を休ませにお越しくださいませ。

トゥルシーティーは、たくさんの愛情を受けて育てられています。
    リラックスタイムにお楽しみくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

アーユルヴェーダサロンRuc 重松

• はるりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:53:40.0

アーユルベーダは初めてでしたが、ハーブの香りもよくて、心身ともにデトックス出来ました。疲れを癒しにまた伺いたいです。

【人気No.1】アヴィヤンガ全身120分(デトックス&リラックス)¥15000→¥12000

はるりん 様

はるりん様からの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

サロンから少し離れたところからお越しいただきまして、とても嬉しかったです。
    はるりん様、大変お疲れで、全体的に滞っておられました。
    全身の流れを良くし、老廃物がスムーズに排出できるように施術させて頂きました。

心身ともにデトックスできたとのご感想をいただき、嬉しいく思います。

はるりん様、また是非とも心と身体を癒しにお越しくださいませ。

アーユルヴェーダサロンRuc 重松

• kihaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-09 10:01:47.0

丁寧な説明と、優しい雰囲気が良かったです

kiha 様

kiha様からの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

kiha様のお話を伺い、とてもお忙しくされていたので、少しでもkiha様の心身の癒しと改善ができればと思い、心を込めて施術させて頂きました。

kiha様、次回はゆっくりと心と身体を癒しにまたお越しくださいませ。

アーユルヴェーダサロンRuc 重松

• ミーターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 08:47:47.0

人生初の施術をしていただいて一週間経過。朝「ああ!」とスッキリ目覚めれる日々でハッピーに過ごせています。
    伺ってすぐ「あ、好き~」な雰囲気で。診断していただいて改めて自分を思うことができ、感銘。それに肩や腰ばかり気になってたのですが、わたしのタイプは頭!と。そう!なんだか頭がスッキリしたいモヤンモヤンな感じの不快を解消したいけどどうすればいいのかと思っていたので驚き!でした。
    マッサージや整体では、当日はスッキリしても翌日には揉み返しがきたりとなんだかなぁな感じがよくあるのですが、快調な日々です。
    お母さんがニコニコだと、子供達もよいこよいこ♪。後回しにしがちな自分へのご褒美も大事ですね。DMがOKかの有無も申告できるので、家族に気兼ねなく時間を過ごすことも可能で。いろいろとご配慮していただいてる箇所が多く体も心も居心地もすごく良かったです。
    また、伺わせてもらいます^ ^。

ミーター 様

ミーター様からのたくさんの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

ミーター様からご予約時にメーッセージを頂き、ご家族と楽しい時間を過ごすために、その前にご自身のメンテナンスをされるというお心に感動しました☆

お母さんがニコニコHappyだと、ご家族の方、その周りの方々もHappyになると本当に思います!!!
    素敵なご報告をありがとうございました。

ご購入頂きましたトゥルシーティーも是非楽しまれてくださいね♪

ミーター様また是非ともお越しくださいませ^^
    ミーター様にお会いできることを楽しみにしております。

アーユルヴェーダサロンRuc 重松

• モカ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 11:08:55.0

初めてのアーユルヴェーダ体験、とてもリラックスできました!また時間があればぜひ利用させていただきたいです。

モカ子 様

モカ子様からの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

アーユルヴェーダにご興味があると伺い、とても嬉しかったです。
    今回は、シロダーラを受けて頂き、不思議な感覚と言われていましたが、本当に不思議な感覚ですよね。
    とてもリラックスできました!とのご感想を頂き、良かったです☆

新しい環境が始まるモカ子様、お時間ができましたら、心と身体のデトックスと癒しにまたお越しくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております^^

アーユルヴェーダサロンRuc 重松

• まっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 20:40:26.0

アーユルヴェーダは初めての体験でした!ドキドキしながらお店に向かったのですが、暖かいハーブティーと優しい笑顔で迎えてくださり、マッサージを始める前にたくさんのことを教えていただきました!アーユルヴェーダの考え方も理解でき、自分の体質も知ったうえで施術をしていただきました。マッサージはとても丁寧で、ところどころで体調も気にかけてくださり、安心してリラックスができました。途中で足がだるくなってしまったところ、マッサージを切り替えてすぐ対処してくださりとてもありがたかったです!その夜は本当にぐっすりと眠ることができ、次の日にもデトックス効果も感じられました!オススメしていただいたハーブティーもおいしく飲んでいます!またぜひお願いいたします。体も心を楽にしていただぎありがとうございました!

まっきー 様

まっきー様からの嬉しいご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

まっきー様のお話を伺い、少しでもまっきー様の心身の癒しと改善ができればと思い、心を込めて施術させて頂きました。

夜はぐっすりと眠むれて、デトックス効果も感じられたとのご感想を頂き、嬉しくてたまりません!!

お時間が長めの施術だったので、同じ体勢が辛い部分もあり、対応させて頂きました。
    今後は、改善していきたいと思いました。
    このような機会を頂きまして、ありがとうございます。

トゥルシーティーは、素敵なハーブティーです☆
    是非楽しまれてくださいね♪

まっきー様、心と身体を癒しにまたお越しくださいませ。

アーユルヴェーダサロンRuc 重松

• あんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 22:04:43.0

シローアヴィヤンガ(ヘッドマッサージ)60分コースの施術を受けました。まずはデコルテのマッサージで、温かいオイルが心地よくリラックスしたスタートでした。ヘッドマッサージは程よい圧で頭皮を刺激されて、とっても気持ちが良すぎて半分くらい寝てしまいました。起きててもっと気持ちよさを感じたかったー(笑)短時間のしか受けたことなかったんですが、60分はぜんぜんリラックス&効果が違いますね。抜け毛と頭皮の硬さが気になってこのコースを受けたんですが、目がぱっちり開きやすくなるという思ってなかった効果がありびっくりで頭皮は顔とつながってるっていうのを実感。前日は眩しいかと思うくらい目が開かなくて疲れてたので更に効果を感じやすかったのかも。
    サロンは駅からも近く、場所も分かりやすいです。インテリアもセンスがあり、私にとって重要な清潔感もありで素敵な空間でした。こういうところは清潔って大事ですよね。
    また目が疲れて、癒されたくなったらぜひまた行きたいです。あと大事な日の前にもお薦め☆

【頭がスッキリ!】シローアヴィヤンガ 60分(ヘッドマッサージ)¥7000→¥6000

あんころ 様

あんころ様からの心温まるご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

抜け毛と頭皮の硬さが気になるとのことでしたので、あんころ様が選ばれた「シローアヴィヤンガ(頭皮マッサージ)」は、とてもおススメのメニューです!!!

シローアヴィヤンガは、インドのハーブオイルを使って、頭皮をしっかりとマッサージしていきます。
    いた気持ちよさが心地よくなり、眠ってしまいますよね♪

眠ってしまっても、効果に変わりはありませんのでご安心ください。

あんころ様の目の疲れも気になりましたので、施術後にパッチリと目が開いていたので良かったです。
    リフトアップ効果もバッチリでした☆

あんころ様は、心身の健康のためにヨガをされていて、食事の管理もきちんとされているので、見習うところがたくさんありました。
    色々とお話しできて、とても楽しかったです(^^♪

また是非とも癒しにお越しくださいませ。
    あんころ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております^^

アーユルヴェーダサロンRuc(ルク) 重松

• デニーロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 14:46:03.0

お店の雰囲気もすごく良くて、お香のいい香りと、美味しいハーブティーで癒されました。

インドのハーブオイルをたくさん使ってするアーユルヴェーダのマッサージは、今までに感じたことのない心地よさでした。

体の内側から毒が出ているという感じが実感できて、至福の時間を過ごさせていただきました。

体質改善もしたいので、定期的に通いたいです。

当店人気No.1アヴィヤンガ全身120分(デトックス&リラックス)¥15000→¥12000

デニーロ 様

デニーロ様から心温まるご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)

お香は、ご来店頂くお客様を想像しながら選んでいます♪
    デニーロ様に喜んで頂けてとても嬉しいです。

お仕事が大変お忙しいとのことで、とてもお疲れのご様子でした・・・。

心身の毒がたくさん排出されるように心を込めてトリートメントをさせて頂きました。

施術後は、スッキリとされていたので、本当に良かったです。

アヴィヤンガを定期的に受けて頂くことにより、体質改善になります。
    大変お忙しいと思いますが、お時間ができましたら、是非とも至福の時間を過ごしにまたお越しくださいませ。

デニーロ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^♪

アーユルヴェーダサロンRuc(ルク) 重松

• a-kiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-02 19:44:12.0

知人からの紹介で、自分への誕生日プレゼントとして伺いました。
    担当のスタッフさんも優しい笑顔でしっかり丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合ったアドバイスもいただけました。

今まで色々なアーユルヴェーダのサロンに行ったこともありますが、スタッフさんの手から伝わる思いやりや、まどろむ素敵な時間を過ごせたのは初めてで、ここまで本格的なアーユルヴェーダの施術を受けたのは初めてでした。
    しかも、疲れを取りにデトックスの気持ちで受けたのですが、次の日身体のラインががスッキリもしていて驚きました。
    またメンテナンスで通わせて頂きます。

ありがとうございました☆

【痩身人気No.1☆インド式痩身】ウドワルタナ全身120分 ¥17000→¥13600

a-ki 様

色々なサロンに通われたことのあるa-ki様から心温まるご感想を賜り、心より感謝申し上げます(*^^*)
    また、美意識の高いa-ki様に、私も見習うところがたくさんありました!! ありがとうございました。

笑顔が溢れる光り輝く女性☆へのお手伝いをしたいと思い、カウンセリングやアドバイスをさせて頂いています。
    a-ki様の日々の生活の参考にして頂ければ嬉しいです♪

a-ki様の温かく優しい笑顔に、私はとても癒されました☆

お仕事がとても忙しそうなので、お時間ができましたら、メンテナンスにまた是非ともお越しくださいませ。
    a-ki様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^♪

ルク(Ruc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー