5. 検索結果一覧  >
  6. シャンティ ボーテ(Shanti Beaute)   >

Shanti Beaute【シャンティ・ボーテ】

ハーブピーリングシャンティボーテ

• 東京都渋谷区神宮前4-3-21 表参道NODERA BLDG B1
  • 東京メトロ各線 表参道駅 徒歩2分[表参道/ハーブピーリング]
    4.1
  • あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:58:26.0

背中のピーリングをしていただきました。ハーブなどとはまた違う炭酸刺激のピーリングで、とても気持ちの良いマシンも使っていただきました。おかげさまで明るくなりました!またお伺いします。

【背中美人コース】珊瑚&シリカのピーリング [表参道]

Shanti Beaute【シャンティ・ボーテ】からの返信コメント

あにゃ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    炭酸のピーリングは血行促進、肌のターンオーバーを早めるのでニキビ跡には凄く効果が出やすいです。
    2週間置きに繰り返しやっていただくと、3~5回で綺麗になって行きます。
    湯船に浸かって頂くのも早くきれいになる要因なので少し熱めのお風呂に首まで入って頂く事をお勧めします。
    又のご来店をお待ちしてます。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:39:54.0

フェイスハイフを施術していただきました。
    フェイスだけでなく、首もやっていただき、顔まわりのたるみ解消だけでなく長年の首こりが緩和されました。次回の施術時の変化も楽しみです!

【たるみ改善/小顔効果】最新ハイフフェイシャル(顔全体+首)5400ショット

Yu様

首はセルライトが原因でこってる方多いです。
    首にセルライトが付くと顔の筋肉も引っ張られて顔も長くなるし、フェイスラインもたるんできます。
    セルライトを取って行くとタルミ改善、小顔になって行きますので次回を楽しみにして下さい。

• しゅわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:52:56.0

ずっとコンプレックスだった肩のもっこりが、一回ですっきりし、首も細く見えるようになり感動しました。

セルライトを潰しながらハイフを打つので、マッサージされているような感覚でとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術中も丁寧に説明していただき、施術内容もとてもわかりやすかったです。
    もっと早くこのサロンに出会いたかった…!と思いました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【肩コリに☆】筋膜リリース肩ハイフ ハンドでほぐれない強力なコリにも !

この度はご来店頂きありがとうございました。

肩の盛り上がりがスッキリしてきたとの事で私もとても嬉しいです。
    当店の施術の仕方はしゅわちゃん様にぴったりだと感じておりますので
    是非今後も一緒にお手入れ頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤

• megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:01:57.0

定着や効果を高めるためにはセルフケアも必要ですが、
    一度の施術でも効果が見えるので嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気で通いやすいです。

ご新規様限定☆肩&背中3回コース☆佐藤指名限定☆65400円→33000円

この度はご利用頂きありがとうございます。

効果を感じて頂けて私も凄く嬉しいです。
    目標に届くまで精いっぱい施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:36:46.0

本日初めてお伺いさせていただきました。

インスタを見て、ビフォーアフターがすごかったのが印象的でしたが一度でとてもスッキリしたので満足度がとても高かったです。

ただ終わった後に、首周りの髪の毛にジェルが割とついてたので、そこだけ気になりました。

頑固な肩こりが楽になりそうですし、
    ずっと悩んでた首の短さが長く見えていきそうなので、続けてお世話になりたいです^ ^

ありがとうございました、

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミとても嬉しいです^^
    ご返信遅くなり申し訳ありません。

肩がスッキリしたと感じていただき私もとても嬉しいです。

ジェルが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    改善させて頂きます。ご指摘有難うございました。

次回ご来店もお待ちいたしております。

• candyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 06:41:34.0

かなり酷かったです。

初めての施術なのにHIFUに関しての説明はとても甘かったです。
    もっと注意事項などあるはずなのに、、

施術中はとても不安でした。ものすっごく痛かったし、(汗だくくらい)HIFUの機器は顔にかなり擦られてしまったので、本当に大丈夫??と思いました。かなりの摩擦で皮膚に負担かけそうでした。

期待してた効果ですが、全然リフトアップ効果ありませんでした。じゃその痛みは何なんだっと怒りしかありません。

結局1ヶ月後に医療HIFUを受けに、、
    こっちのと比べて、医療HIFU全然痛くなかった(もちろん痛みはあるが、全然マシ)からマジかよ?っと思いました。

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:13:47.0

想像のハイフと違ったかたちで大変満足しました。
    数週間経った今でも効果を感じてます。
    また伺います。ありがとうございました!

りさこ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お仕事がら首、肩は凝りやすいので首のコリからセルライトが溜まって顔の筋肉を引っ張ってエラの張り、顔のむくみ、タルミの原因を作っています。
    セルライトを取ってしまえばフェイスラインの形はかなり変わりますので頑張って来てください。
    他店と打ち方が違いますので回数重ねていくと、ドンドン輪郭、首の長さが違ってきます。
    次回のご来店をお待ちしてます!

• ショウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 08:38:33.0

ここでしか受けれない施術法。確実に効果が分かるのでリピートしています。

松本指名専用(ボディハイフのコースをお持ちの方のみ)

ショウコ様

当店のハイフの施術法は他店に無いやり方です。
    根本的なタルミの原因であるセルライトを短時間で取っていくやり方なので初めての方は驚く方が多いです。
    ショウコさんがより美しく見える様にボディラインを作って行きたいと思います!

• pinpinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:45:08.0

顔首デコルテ全てがガチガチに固まっていて、むくみももたつきも凄いことになっていました。久しぶりに行ってしっかりほぐしてもらったら目の開きも良くなり、顔もキュッと小さくなりました。定期的に行ってアンチエイジングちゃんとしておかないと!と思います。またお願いします!

【たるみ改善】最新ハイフ フェイシャル

pinpin様

少し間が空くとセルライトが硬くなって筋肉に張り付いて、タルミが出てくるので定期的にセルライトを取っていく事をお勧めします。
    セルライトが取れると気持ちも軽くなります(^^♪

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 21:07:51.0

施術中に効果の説明や自分の肌の状態を教えていただきとてもためになりました。施術後に肌が柔らかくなったことを実感し、ニキビ跡に関しても今後の変化に期待したいです

【プロが絶賛】糖化肌改善☆クリスティーナ天然ハーブピーリング~剥離なし

そうた様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ニキビ跡もお肌が乾燥してるとターンオーバーしにくいので、いつまで経っても綺麗にならないのでお肌の潤いは大事です。
    お肌を乾燥させる外観要因は洗顔料、内観要因は腸です。
    洗顔は前回説明しましたが、腸については次回の来店の時にお話させて頂きます。
    男性もお肌綺麗な方が清潔感があってイケメンに見えます!
    ので、お手伝いさせて頂きたいです!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 15:19:38.0

松本指名専用肩ハイフ

ゆうか様

肩の盛り上がり、コリの原因はセルライトなので1~2回では取れない位、硬くなってますので定期的な来店をお勧めします。

• たきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 05:08:54.0

肩ハイフは初めてでしたが、新感覚のスッキリ感に満たされておどろきました!視覚効果はもちろんの事、店内の雰囲気も良くリラックスさせて頂きました!

松本指名専用肩ハイフ

• hannahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:30:52.0

首にセルライトが大量に固まっていたのが衝撃でしたが、丁寧に潰していただき、首の軽さと横から見たフェイスラインが変わりました。 初回で違いがわかったので通うの検討します。 ありがとうございました!

hannah様
    先日はご来店ありがとうございます!
    首のセルライトが多かったので痛かったと思いますが、施術後はスッキリしたと思います。
    顔のタルミ、浮腫みの原因はほぼ首のセルライトがです。
    1回では全部取り切れてないので、3~4回やる事をお勧めします。
    湯船に浸かることも大事なので暑いですが、頑張って下さい。

シャンティ ボーテ(Shanti Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー