4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フリーリフレ   >

フリーリフレ

フリーリフレ

• 北海道札幌市東区北34条東17丁目2-1 第一駒矢ビル3階 301号室
  • 地下鉄東豊線【新道東駅】2番出口より徒歩2分  /中央バス【新道東】下車徒歩1分

しらいしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:37:23.0

なかなかタイミングが合わなかったのですが、久しぶりにお世話になりました。いつもありがとうございます。
    施術前、施術中、施術後に至るまで、いつもやさしくあたたかく(たまに面白く笑)対応してくださりとても癒されます。
    自分では気付きにくい不調のポイント、改善のアドバイス、自宅でのケア方法まで教えて下さいます。
    日々がんばっているからこそ体が疲れるんですよ、とのお話に心も少し軽くなりました。
    またお世話になります。

しらいし様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中と思いますが丁寧なご感想に感謝申し上げます
    私もしらいし様のお顔を見れてとても嬉しかったです

体も心も大事にねぎらっていけると素敵ですね♪
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね
    これからもしらいし様の癒しと健康を応援しております(*^_^*)

引き続き温かく、ご自愛ください
    またのご来店を心よりお待ちしております

感謝をこめて☆
    freeRefle 木村佳子~KACO

[投稿日] 2024-04-01 22:21:58.0

いつもお世話になっています。
    少し間が空いてしまったのですが、あたたかい雰囲気のおかげですぐにリラックスできました。
    肩と背中のひどい凝りをしっかりほぐしてもらえ、おかげで体が楽になりました。
    自分では気づいていなかったような不調まで言い当てられることにいつも驚いてしまいます。

のの様へ☆彡

いつもロミロミリフレのひと時をお役立て下さいまして誠にありがとうございます。

肩や背中のお疲れ、楽になられて良かったです(^^)
    毎日頑張るお体や心の深い休息と良いリフレッシュになりますと嬉しく思います♪

お体に触れて感じたことのフィードバックも時折お伝えさせて頂いておりますが、日々のいたわりの参考にしていただけましたら何よりでございます

これからものの様の癒しと健康を応援しております
    春の空気に気分も和らぐ季節。健やかにお過ごしくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております
    感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• やまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:22.0

偏頭痛でどうしようもなく痛く、英国式リフレクソロジーを当日に急遽予約させていただきました。どこが疲れているか痛いかなど親身に聞いていただき、それにあった施術をしてもらったのですが、施術が終わる頃には偏頭痛が治っていて感動しました!施術後も偏頭痛のアドバイス、ツボのことなどたくさん教えていただきました。いろんなサロンに行ってきましたが、こんなに信頼できるセラピストさんは初めてです。ありがとうございました。また伺います!

やま様へ☆彡

先日はご縁を頂きリフレtimeをお過ごしくださいまして誠にありがとうございました♪
    施術ご感想にもお時間を割いていただき合わせて感謝いたします

最初お辛そうでしたが、症状は楽になったご様子で安心いたしました。
    頭痛なども様々な理由で癖になってしまいがちと思いますが、あまり無理しすぎませんようご自愛もされてくださいね(^^)

お忙しい中でこそ心身メンテナンスもぜひ健康サポートにお役立て頂ければと思います。
    いつでもゆっくり、のんびり。しにいらして下さいませね。

又のご来店を心よりお待ちしております
    感謝を込めて☆freeRefle 木村佳子~KACO

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:50:13.0

2度目でした。前回から時間が空いてしまいましたが、施術はもちろんですが担当スタッフさん自身なのかお部屋なのか空気感が良く、とてもリラックスして受けることができました。次はどのコースにしようか…またよろしくお願いします(*^^*)

アキ様へ☆彡

先日は再度のご来店、誠にありがとうございました★
    お忙しい中、ご感想にお時間を割いて下さり心より感謝申し上げます

空気感が良いと感じていただけてとても嬉しいです!

お忙しい日々と思いますが、お体も心もたまに緩めて大切になさってくださいね♪
    お体への刺激は気の巡りも動かし様々な循環も促してくれますので、心身の整えにぜひ施術のひと時を楽しみ、ご活用くださいませ。丁寧にお手伝いさせて頂きます(^^)

季節の変わり目、引き続きご自愛ください
    お会いできます日を楽しみにしております

感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• ワカサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:33:27.0

はじめて伺いましたが、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

リフレクソロジーもロミロミも、しっかりした圧の強弱でとても気持ち良かったです!!
    すべてにおいて身体の状態を感じとりながら丁寧に施術して頂だいた感じがあり、安心感も感じました。
    また伺いたいです。

ワカサ様へ☆彡

先日はご縁を頂き、ロミロミ&リフレの癒しをお役立て下さいまして誠に有難うございます。

お忙しい中、温かなご感想もお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます(^^)
    施術のお時間、安心してリラックスしていただけたご様子で嬉しく思います

これからもワカサ様の癒しと健康を丁寧に応援できましたら心より幸いでございます♪
    お体と心の休息の機会にお気軽にお役立てくださいませ

今後共何卒宜しくお願い申し上げます
    又のご来店をおまちしております☆
    感謝を込めて☆freeRefke木村佳子~KACO

• P@ndaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:56:22.0

疲れとストレスが溜まっていて、足先から顔まで丁寧なトリートメント
    体が軽くなってストレスもなくなって、施術とお人柄ですっかり癒されました。
    座りっぱなしで足のむくみがひどくなってきたので、またよろしくお願いいたします。

P@nda様☆彡

先日はロミロミリフレtimeをお過ごしいただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、ご感想にお時間を割いていただき重ねて感謝申し上げます

日頃のお疲れやストレス解消にお役に立てていただけて大変嬉しいです☆

お体を緩ませてあげることで全身の巡りも活性されます。
    心地よく心身の癒しと回復のお時間に、お手伝いできますと幸いでございます♪

これからもP@nda様の癒しと健康を応援しております
    またお気軽にお寄りくださいませ。心よりお待ちしております(^^)/

感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 07:25:02.0

全身の凝りと疲労感が強くお正月中出来る所探して行きましたが、巡り会えた!と言った感じです。

まさに「心と体のバランス調整」そのもので、
    最初からリラックス出来る雰囲気とゆっくり症状など話し聞いてくれ、ただ凝りをほぐすだけではなく、自律神経のバランス整えなど、今必要な事直ぐ見極めて施術して頂けました。

ロミロミ初めてでしたが、想像超える良さで力加減の強弱やそこもう少しやって欲しい!!と思う所を何も言わなくともして下さりとても良かったです。

担当スタッフさんのほっこりするお人柄も良く、直ぐに何でも話せる雰囲気も良かったです。お蔭様でもみかえしもなく、体が楽になりました。行って本当に良かったです♪

ショコラ様へ☆彡

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ご縁を頂きロミロミtimeをお役立てくださり重ねて感謝申し上げます☆

癒したいタイミングに寄り添えてとても嬉しく思います(^^)/

ロミロミは初めてとのことでございましたが、心地よく心身を整えていただけたご様子で良かったです♪
    お体も心も力を抜いて休息するひと時に、ぜひお役立ていただけますと幸いです

お忙しい中と思いますが引き続き温かくご自愛ください

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。丁寧にお手伝いさせていただきます。
    温かなお声をありがとうございました★

[投稿日] 2023-12-27 18:44:45.0

たまっていた疲れがとれて、心身ともに軽くなりました。
    ここに来るとゆっくり過ごせる気がするので、リフレッシュできます。

フリーリフレ からの返信コメント

ほけきょう様(^^)

本年も何卒よろしくお願い申し上げます!

先日はロミロミリフレtimeをゆっくりお過ごし頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、温かいお声にもいつも感謝申し上げます

心身のリフレッシュにお役にたててもらえてとても嬉しいです♪
    体と心の健康維持&癒しになりますよう応援しております

またゆっくりしにお寄りくださいませね
    心よりお待ちしております☆

感謝をこめて☆freeRefle木村佳子~KACO

• u-tantanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:19:47.0

人生初のロミロミ体験!
    してきましたぁー。

まず、足風呂で下半身を温めて。足をマッサージ~。
    あまり自分では、肩や背中は滅多に痛くなったり
    凝ったりしないと思っていたのですが。

凝ってましたーゴリゴリって。言ってましたー
    ゴットハンド凄かったーーーーっ。

こちょばしくて、私に大丈夫かと?心配しましたが。
    全然、至福の時でしたー。

帰りも温かいお茶も頂き。とても癒される時間でした。
    凄く、お心配りの出来る方で外靴まで
    乾かしてくれる配慮などなど。

初体験される方は。是非
    こちらでロミロミ体験される事をお勧めします!

あ!入り口がとても
    迷います笑。マンション2周しちゃいました。
    (私だけ?)
    三井の駐車場出口、真向かいのマンションガラスの扉
    開けて、3階。
    すぐ右です。。。

マンションの入り口に、お店の看板があると
    わかりやすいかもっ。

u-tantan様☆彡

先日はご縁を頂きご来店を誠にありがとうございます。
    丁寧なご感想もお聞かせくださり重ねて感謝申し上げます

初めてのロミロミtimeを心地よくお過ごしになってもらえたご様子でとても嬉しいです♪
    こちらこそ温かなお時間をご一緒させていただきありがとうございました(^^)

マンション入り口に看板を置くことは難しいのですが、お声を活かしサロンのホームページ道案内の部分などももう少しわかりやすくご案内できるように改良してゆきたく思います☆

足元も滑りやすく寒い季節でございますが、どうぞご自愛と、穏やかな善い年末年始をお迎えください

又のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-21 16:39:56.0

何度もお世話になっています。
    季節柄、冷えてしまわないよう施術スペースの暖房に気を使っていただいて快適に過ごせました。
    丁寧にマッサージしてもらえるのがとても気持ちよく、いつもウトウトしてしまいます。
    少し疲れたときもこちらで元気になれるのでいつも助かっています!ありがとうございます。

フリーリフレ からの返信コメント

のの様へ(^^)

先日はロミロミリフレtimeをお役立てくださり誠にありがとうございます
    お過ごしいただくお時間への貴重なお声にも合わせて感謝申し上げます

お体も心も寛いで、のんびりゆるんでいただける、そんなひとときに寄り添えていたら私も嬉しいです♪
    日々の体調維持、癒しの息抜きにいつでもまたお役立てくださいね☆

寒い毎日ですが、風邪など気を付けてお過ごしください

[投稿日] 2023-11-29 21:36:44.0

いつもきめ細かく体調をみて施術して頂いています。
    自覚出来ていない症状や
    その対処法を教えてくださり感謝しかありません。

みほ様へ☆彡

いつもロミロミリフレtimeをお役立て下さいまして誠にありがとうございます。
    温かなお声かけに重ねてお礼申し上げます!

お体や心の調子も日々変化を伴うものでございますよね◎心地よく癒しのお時間に寄り添えるように。
    これからも精進してまいります(^^)
    メンテナンスの機会を楽しんで頂けますと嬉しいです♪
    寒いですが、温かくして引き続きご自愛くださいね

又のご予約を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-22 12:32:21.0

再訪です。
    落ち着く雰囲気のサロンで、施術前からリラックスできます。
    疲れを溜めやすく、いつもガチガチの状態で伺ってしまうのですが施術後は体が軽く感じられます。
    またよろしくお願い致します。

のの様へ☆

先日はロミロミtimeをお過ごし頂き誠にありがとうございます。
    温かなご感想に合わせて感謝申し上げます

毎日頑張っているお体と心へのリカバリーtimeになりますように、お役に立てましたら心より幸いです(^^)
    雰囲気も心地よくお過ごしいただけているご様子に安心いたしました♪
    疲労も溜め込みすぎませんよう暖かくして、引き続きご自愛ください

またお気軽にゆっくりしにいらしてくださいね
    心よりお待ちしております☆

感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• SYKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:42:45.0

疲労が貯まると、来訪での施術にいつも助かってます♪
    痛さや辛さを都度確認して、ほぐしてもらえる安心感に満足です。
    施術後のアドバイスも日々の生活に役立つので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

フリーリフレ からの返信コメント

SYK様へ☆彡(^^)

先日は誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かなお声にも重ねて感謝申し上げます!

お家でのロミロミtimeも喜んでいただけて本当に嬉しく思います
    日々のお体と心のメンテナンスにお役に立てますと幸いです♪
    お疲れ具合によってお体の反応もすこし違ったりしますよね(^^)
    体の声に寄り添い、安心してのびのび~としてもらえますようこれからも精進いたします

本格的な冬もきますが、引き続き温かくご自愛ください★
    感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:28:12.0

眠れないことが続いていましたが、施術後はぐっすり眠れました。趣味のお話もできて楽しい時間でした!

かえで様へ☆

先日はメンテナンスtimeにお役立てくださりありがとうございました(^^)
    施術の後もゆったり休めたご様子で良かったです

1年を通して季節の変わり目や日々のご活動の中、心身の揺らぎはあるものですよね

ロミロミtimeが心地よいリフレッシュの機会にお役に立てると嬉しいです(^^)
    また癒しのひととき、お気軽にいらしてくださいね☆
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-10-05 20:53:21.0

少し肌寒い日でしたが私にはわからないように
    そっと部屋を暖めてくれておりました。
    あからさまに暖房器具が目に入れば、
    恐縮してしまう日和の事でした。
    そんな些細な事ですが、セラピストさんの
    お人柄が良くわかる出来ごとでした。

みほ様へ☆彡

いつもロミロミリフレの癒しをお役立てくださいまして誠にありがとうございます。

あっという間に暑い日々からまた肌寒い季節へと移りかわりますね(^^)1年ってほんとに早いものですよね

体と心は繋がっていますから、バランスを整えにまたゆっくりしにいらしてくださいね♪
    日々のお体ケアの機会を丁寧にお手伝いさせて頂けますと幸いです。

みほ様の癒しと健康を応援しております♪
    温かく、ご自愛ください

またのご利用を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-19 19:21:37.0

予約時間より遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客していただき、終始リラックスして過ごせました。
    ロミロミは初めてと話したところ事前に説明していただけて安心できました。
    施術後は全身が軽く感じられ、その後も調子が良かったです。
    次は遅れずに伺います……!

のの様へ☆彡

先日はロミロミtimeをお過ごし頂き誠にありがとうございます♪
    ご感想もお聞かせいただけて嬉しいです

初めてのロミロミとのことで、心地よくお過ごし頂けますように(^^)と、心込めて施術させていただきました。安心して寛いでいただけたご様子で本当に良かったです。こちらこそありがとうございました。

体と心の巡りのバランスを整えて、健やかに過ごせますようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです☆
    またいつでもお気軽にお役立て下さい。

少しずつ寒くなって参りますが温かくご自愛くださいね

感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• P@ndaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 15:39:03.0

辛い肩こりと疲れで予約しました。
    優し気な口調とハワイアンでリラックスでき、施術は絶妙な力加減の神業で寝落ちしてしまうほど気持ち良く、癒されすっきり整いました。
    またすぐにでも伺いたいです。ありがとうございました!

P@nda様へ☆彡

先日はご縁を頂き、ロミロミリフレtimeをお過ごしくださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、施術のご感想も感謝申し上げます☆

リラックスして癒されて頂けたとのことで嬉しいです(^^)

肩こりなど、お疲れもたまってくるとどんどん辛くなってきてしまうと思いますが、適度にケアtimeも心身の健やか維持にお役立て頂けましたら幸いでございます。

温かい白湯なども体や気分の緊張を和らげてくれるのでこれからの季節のプチケアにおすすめですよ◎
    どうぞ温かくご自愛ください

またゆるゆるとゆるめに、お気軽にいらしてくださいませ★
    ご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-18 19:26:32.0

むくみと疲れが取れて、とても楽になりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。

ほけきょう様へ☆彡

いつも心身のメンテナンスにロミロミやリフレクソロジーをお役立て下さいましてありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごし頂けているご様子で本当に良かったです。
    季節の変わり目、お体や心のリズムを整えて、これからまたじわじわと寒さもやっててきますが素敵な笑顔で頑張ってくださいね☆

ほけきょう様の癒しと健康をいつも応援しております!

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

感謝を込めて☆freeRefle 木村佳子~KACO

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:11:44.0

手がつることがあり、手メインのコースでお邪魔しました。
    手がとても楽になり、久しぶりにゆっくり眠れました。定期的にケアをお願いしたいと思いました。

かえで様へ☆彡

先日はご縁を頂き、ロミロミtimeをお過ごしくださり感謝申し上げます。
    ゆっくり眠れたご様子で何よりでございます◎

手の平は第二の脳といわれる程、安眠やリラックスのサポートにも役立つ部位でもありますので、細やかな作業など毎日、たくさん使っている手もいたわってあげてくださいね☆
    定期的なケアにもどうぞお気軽にいらしてください。心を込めてお手伝い致します。

お忙しい中温かなお声もありがとうございました。
    今後共何卒宜しくお願い申し上げます♪

感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• みーちゃん母さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:46:17.0

とても癒やされる素敵な空間で、何よりも担当スタッフ様のお人柄が凄く素敵でした。
    施術中は気持ち良いので眠る事はもったいなく感じます。
    今後も是非宜しくお願い致します。

みーちゃん母様へ☆

先日はご縁を頂きロミロミリフレtimeをお役立てくださいまして、
    心より感謝申し上げます(^^)
    心地よく癒しのお時間をお過ごしいただけてよかったです

眠るのがもったいない。とのお言葉、とても嬉しく思います!
    ウトウトとしている状態は脳もリラックスしてきて、心身の回復促進に良いのですよ
    お体や心が必要としているひとときと思いますので、ぜひまたゆっくりお過ごし下さいね♪

今後とも何卒よろしくお願いいたします☆
    またのご利用を心よりお待ちしております

感謝をこめて☆freeRefle木村佳子~KACO

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:36:30.0

最近はあまりの暑さで外に出るのも億劫になっていたのですが、今回も心のこもった施術で全身が整いました(^^)
    お顔の肌も前日から敏感になってピリピリしていたのも、夕方から治ってきましたよ~
    毎回細やかなお気遣いがありがたいです。
    いつもほんとうにありがとうございます!

KT様へ☆

先日もリフレtimeをお役立て下さり誠にありがとうございます(^^)

ほんとに今年も暑くて暑くて、、なんだか動きもスローになっちゃいますよね(笑)
    お顔のピリピリ感、柔らいだご様子で良かったです☆

日差しも強いですし、頭のほうに熱がこもってしまいやすい時期ですので、アイシングに首の後ろや脇の下なども冷やしてあげてくださいね♪

KT様の笑顔を楽しみに。また癒しの時間をお手伝いさせて頂けますと幸いです
    こちらこそいつもありがとうございます!

感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• よしえちゃnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 20:54:14.0

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気で、スタッフの方も親切で居心地のいいサロンでした。
    終わった後は体がものすごく軽くなり、スッキリしました!!ありがとうございました!!

よしえちゃn様へ☆彡

先日はご縁を頂きロミロミリフレのお時間をお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、ご感想にも深く感謝申し上げます。

今季も暑さの真っ只中で、日々のお疲れもたまってきておられたと思いますが、巡りを整えお体もスッキリとリフレッシュいただけたご様子で私も嬉しいです(^^)/

またお気軽に癒しとメンテにお役立てくださいませ☆
    残暑も続きますが、心身共引き続きご自愛ください

又のご利用を心よりお待ちしております
    感謝を込めて☆freeRefle 木村佳子~KACO

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:19:51.0

1年ぶりに伺いましたが、背中の凝りがほぐれかなり楽になりました。毎回色々アドバイスなどもいただき、参考にさせていただいています。
    いつもホッとして心も身体も癒やされて帰っています。また伺いたいと思います。

まっきー様へ☆彡

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪まっきー様のお顔を見れてとても嬉しかったです(^^)

お体の調子も少しずつ回復されているご様子で安心いたしました。
    お背中側を中心に負担がかかってしまう事が多いと思いますが、引き続きどうぞいたわってあげてくださいね。

体と心もゆっくりしにまたいつでもいらしてくださいませ。丁寧にお手伝いさせていただきます。

またのご来店心よりお待ちしております
    感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• Haさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:52:25.0

施術も気持ちよかったし足湯も夏だからとちょいど気持ち良い温度にしてくれたりホスピタリティが高く大変癒されました!短い時間であっという間でしたので次は長い時間でお願いしたいです。暑いですが無理せず頑張ってください!

Ha様へ☆彡

先日はご縁を頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございます
    温かなお声とお心遣いのお言葉に重ねて感謝申し上げます。

今年も蒸し暑い時期でございますが、少しでも心地よくお過ごしになってもらえるよう心掛けてまいります。よろしければまたお気軽に日々の癒し&体調管理にとお役立て頂けますと幸いです(^^)

Ha様も引き続き、心身共ご自愛ください☆
    又のご利用も心よりお待ちしております

感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• ことのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:28:12.0

とても癒されました。また伺います。

ことの様☆彡

先日はご縁を頂き、ロミロミtimeをお過ごしくださいまして誠にありがとうございます(^^)

いつでもお気軽にいたわり時間、お役立て頂けますと幸いでございます
    これからもことの様の癒しと健康を応援しております
    引き続き、心身共にご自愛くださいね

感謝を込めて☆
    freeRefle木村佳子~KACO

• SYKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:08:05.0

ここ最近の利用は強い痛み等が出る前に施術してもらっていたのですが、今回は疲労感・むくみ・肩の張りと3拍子揃ってからの利用となりました。
    それでもいつも通り適切な対処で、心も身体もリラックスとリフレッシュすることができ、感謝してます。
    次回は身体が辛くなる前に利用できればと思ってます♪

SYK様へ☆彡

先日は訪問ロミロミtimeをお役立てくださいまして誠にありがとうございます(^^)/

いつも温かいお心遣いにこちらこそ感謝申し上げます

お身体メンテナンスもしっかりと楽しみながら、心も楽に、元気にお過ごしいただけますように。
    癒しの時間を大切にお手伝いさせていただければ幸いでございます☆

蒸し暑さの季節でございますが引き続きご自愛ください

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます!
    感謝を込めて☆freeRefle木村佳子~KACO

• ビスくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:35:46.0

むくみが気になっていたので
    お願いすることにしました。とても丁寧に
    揉みほぐして頂いて翌日も調子がよかったです。
    素敵な時間を過ごせて感謝です♪

ビスくん様へ☆彡

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご縁を頂き、リフレtimeをお役立て頂けとても嬉しく思います

施術後のご様子もお聞かせいただけて感謝申し上げます
    むくみ感も和らいだようでよかったです(^^)/

また癒しの機会にはいつでもお気軽にお役立て頂けますと幸いです♪
    丁寧にお手伝いさせて頂きます
    心身共、どうぞご自愛ください

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

[投稿日] 2023-07-02 12:40:14.0

足のむくみがすっきりして、とても楽になりました。
    落ち着いた雰囲気のお店なので、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございます。

ほけきょう様へ☆

いつもロミロミtimeをお役立てくださいましてありがとうございます

足もお疲れがたまってきておられたご様子でしたが、楽になってよかったです♪
    ほけきょう様の憩いのひと時に私もいつも癒されております(^^)/

またお気軽にゆっくりしにいらしてくださいね
    暑い季節になって参りますが、ご体調崩されませんようご自愛ください

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-06-13 13:24:39.0

いつもお世話になってます。
    ずっと通いたくなる。
    そんなサロンです。

みほ様へ☆

こちらこそいつもお役だて頂けて心より感謝申し上げます

いつでも、一息つきにいらしてくださいね(^^)
    お体や心の健康とみほ様の笑顔をこれからも応援しております

また蒸し暑い季節もやってまいりますが、引き続きご自愛くださいね

感謝をこめて

[投稿日] 2023-05-02 10:07:15.0

気になるむくみと疲れがとれて、とてもすっきりしました。
    初めて顔まわりも施術していただきましたが、小顔になったと好評でした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ほけきょう様☆

いつもロミロミtimeをお役立てくださりありがとうございます(^^)

今回は少しお顔のプチロミをご提案させていただきましたが、皆様にも喜んでいただけたご様子で
    とても嬉しく思います。施術メニューにもございますのでお手入れ希望時にはお気軽にお申し付けくださいね♪

これからもほけきょう様の憩いの時間にお役に立てますよう励んで参ります♪

感謝を込めて

フリーリフレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー