4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ホリスティックケアサロン アクアヴィータ(Aquavita)   >

ホリスティックケアサロン アクアヴィータ

• 北海道札幌市中央区大通西22※
  • 札幌市営地下鉄東西線 円山公園駅 5番出口 徒歩5分

cherry blossam new townさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:13:56.0

最も効果を感じた瞬間は施術後の帰路でした。この日の最高気温はマイナスで、サロンに着くまでの道がとにかく寒くて寒くて「早くあたたまりたい!」と駆け込むような気持ちでハーブテントにはいりました。それくらい冷えていたのに、帰りの夜6時は、全く寒さを感じないほど体がポカポカでした。家に着くまでずっと温かくて信じられませんでした。

そして翌日、いつもなら疲れが溜まって夕方はゲッソリしているのに、そこまで「疲れたな」という気分にはならなかったのです。

そして不思議なことに、なんとなく気持ちが前向きになれました。明日も頑張ろうと、清々しくそう思えるのです。

ハーブテントにハーブボール、パワーツリーやアロマの力でこんなにもからだや心に変化が現れるとは思いませんでした。感謝の気持ちでいっぱいです。こんなに凄いサロンに出会えて良かったです。

【100分】タイハーブの癒し★冷えとり◎温活ハーブボールとパワーツリー

ホリスティックケアサロン Aquavita 【アクアヴィータ】からの返信コメント

cherry blossam new townさんへ
    先日は本当にお寒い日の中 お越し下さりありがとうございました。
    早々の口コミもありがとうございます。
    とっても励みになる嬉しいコメントにこちらこそ、感激・大感謝の想いです。

ハーブテントは心も身体もすっきり。定期的に続けてられますと冷え取りはもちろん
    脱冷え性も夢ではありません。
    ハーブがお好きとおっしゃっていましたのでいろいろ楽しんでいただけるかと。

またお疲れがたまり元気になりたいときは是非、当サロンへ。

[投稿日] 2024-04-24 10:11:17.0

いつもお世話になっています。
    月1で身体のメンテナンスに伺っておりますが施術を受けるだけでなく、身体の不調の相談などものっていただいたりしています。
    知識や経験も豊富な方なのでいつもアドバイスをいただけて意識が高まります。
    また来月よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-23 21:27:50.0

数年通ってます。
    ハーブテントは癒されデトックスできる感じがします。
    様々な器具を身体に合わせて使用してくれるので、より効果を実感できます。
    以前SIXPADコアベルトを購入しましたが頻繁に使用しており、とても気に入っています。いい買い物ができました。

Rさんへ
    本当に長く通っていただき、いつもありがとうございます。
    このところのサウナ人気も重なり、おかげさまでハーブテントは多くの女性の方に大人気です。
    冬場は特に冷え、運動不足解消に、
    そして春これからの時期は心地よいハーブの香り・効能で深い呼吸とリラックスを与えますので
    なにかと乱れやすい自立神経のケアにも最適かといえますね。
    いい汗をたくさんかくと心身ともに軽くなります。
    わずか数ケ月でウェスト腰回りがとっても細く引き締まってさらにスタイルアップ!
    日々の こつこつ筋トレが実を結ぶ!
    ホームケア コアベルトも大活躍ですね。
    薄着になる季節まであと少し。
    いくつになっても、素敵な女性でありたい方をこれからも応援していきます。
    またのご来店も心より、お待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:33:37.0

辛いところのケアやリラックスするのはもちろんなんですが、気になるセラライトもほぐしてもらい、身体も心も満足しました。定期的に通いたいと思います。

【130分】匠の休日★Aquavita店長施術★→Aquavitaマネー専用15,000

きいちゃんさんへ
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    忙しい毎日、健気に明るく頑張っているお姿に私こそ、
    毎度、元気を分けていただいてるように思います。
    お優しい人柄に感謝。
    嬉しいメッセージも本当にありがとうございます。
    また、お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:20:12.0

知人に紹介されて伺いましたが、今まで行ったサロンの中で1番効果を感じました!身体の状態を見て触って的確に教えてくれるので、自分でも治そうという意識ができます。価格の面で定期的に通うことは難しいですが、また自分へのご褒美として伺いたいです♪

りささんへ
    効果を感じていただけてとっても嬉しいです。
    体の意識が高い方なのでとてもスムーズにこちらもケアを行うことができました。
    リピーター様向けで早い時間帯などにお得なクーポンがでるときもございます。
    ぜひご活用くださいませ。またのご来店も心よりお待ちしております。

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:23:38.0

ストレスもかなり溜まっていて身体もずーっと重く、朝起きるのもしんどくて階段の登り降りもキツい状態で施術を受けたのですが、最初のカウンセリングも丁寧に進めてくださり緊張もほぐれました。
    30分よもぎ蒸しでこんなに汗かくのかというくらい汗が出て、それだけでもかなり身体がスッキリしました。マッサージでは頭の先から足先までで特に肩から腰が辛かったのですが終わった後は全く辛くなくなりました。大抵、マッサージに行ってもまだちょっとコリ残ってる感があって、まぁこんなもんかって思っていたのですが、今回はそれが1ミリも感じられませんでした。わたしは寝る時に歯ぎしりするみたいで毎朝起きると首から肩が疲れているのですが、次の日朝起きてもそれがなく感動しました。
    本当に行ってよかったです。
    疲れてどうしようもなくなった時の駆け込み寺にしたいと思います。ありがとうございました。

あいぼんさんへ
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてお会いしましたがお電話の時点でも、とても好感の持てる方でしたので
    こちらこそ、ご一緒できて嬉しかったです。
    心も体もリラックスできたようで何よりです。
    なかなかのコリでしたね、
    心が壊れなようにからだがよろいをはって守ってくれているのが
    やがてコリに変わります。
    頑張る女性を応援したいです。
    また、ぜひ、しんどくなりましたら気分転換、
    そしてご自身のこころとからだのメンテナンスに
    足をお運びくださいませ。
    励みになる温かいコメントをたくさんお寄せいただきありがとうございました。

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:53:18.0

今回マツヤニパックをインスタ等でみて
    札幌で施術しているお店を探していてこちらにしました。
    テントサウナの中で汗をかきながらハーブティーを頂き色々お話させていただき癒やしの時間になり日頃の忙しさでゆっくりした時間が大切だな~と改めて思いました。
    施術も痛いのかな…と思っていましたがほんのり暖かい感じで
    仕上がりがまた1回でこんなに満足できることない!ぐらいの
    ツルツル感で、これから歳をとることが怖くなくなるかも!…と、自宅でできる化粧品も購入しました。
    メイクを落として寝る前の時間が楽しみになりそうです!

身体がガチガチなので、今度はリラクゼーションもやらせていただきますので、宜しくお願い致します。

【大人気のフェイシャル♪】顔脱毛と美肌フェイシャル100分★17000円→8800円

きーこさんへ
    先日はまつやにパックお試しフェイシャルをご体験いただきありがとうございました。
    もともとがきれいなお肌でしたがさらにさらに新角質美容まつやにパックで
    ピカピカハリ感ガ増して美肌力がアップされましたね。
    やればやるほどに美しいくしなやかな美肌が手にはいりますので
    ご自身の肌の自己治癒力を存分に高めていただきたいなと思います。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

またのご予約もありがとうございます。

コメントもたくさんお寄せいただきとっても嬉しく思います。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 09:04:58.0

一度目はフェイシャル、2度目はボディで伺わせていただきました
    お店の雰囲気も良いし、ボディのチェックは自分の悩みを一発で当ててくれて施術をしてくれます
    2回目の施術でのボディはもちろんフェイシャルはびっくりするほどフェイスラインが出来て、娘にもすぐ顔何かした?!と驚かれる程でした
    効果もしばらく続いていましたが、やはりある程度は戻るので普段からのマッサージは自分でしてまたやって貰うを繰り返したら確実に効果は出るというのがわかるゴッドハンドです
    スタッフさんも感じがよくてお話しやすく素敵な方です
    今年は頑張って美意識高めたいのでまたよろしくお願いいたします!

【150分】匠の休日(全身)★Aquavita店長施術★→Aquavitaマネー専用17,000

ゆかちゃんさん
    先日もご来店いただきありがとうございます。
    フェイスラインが気になるということで 頭皮・首肩のこりも含め
    お顔のすみずみまでコリ取り・リンパケアをさせていただきました。
    お役に立てたようで何より・とっても嬉しいコメントの数々。本当にありがとうございました。

これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:54:34.0

初めてのハーブテントは芯からあったまる感じがして、汗もジワっと出てきてとても気持ちよかったです。身体の状態から調べてくれて、凄く疲れが溜まっていたし、身体も凝っていてマッサージもゴリゴリしてくれたけど、痛さまでは感じない丁度いい強さでとても気持ちよかったです。終わった後からびっくりするほど身体が軽くなった気がして足取りも軽くなりました。子育て疲れがどっと溜まっていましたが、おかげ様でとても最高のリフレッシュになりました。

【100分】匠のボディメイク★Aquavita店長施術★通常16,000円→12,000円

ちこさん
    最高のリフレッシュになりましたとコメントいただきとっても嬉しいです。
    子育て中はなかなかご自身のための時間をとること自体が厳しいかと思います。
    しかし、たまにエア抜きは必要ですね。
    また何かの機会に是非、お越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:41:09.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    パワーツリーとハンドのマッサージが気持ちよかったです!
    また伺いたいです。

【人気NO.1♪】筋膜ケア(パワーツリー)頭首肩背中のコリを改善♪100分8200円

ゆきさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    全身お疲れがございましたがすっきりされましたでしょうか。
    パワーツリーとハンドの組み合わせは、大本人気です。
    短い時間でもパワーツリーで筋膜にしっかり働きかけますので
    ハンドのリンパケアも相乗効果を増します。
    体調に合わせて整体メニューとリンパケアなどもよろしいかと思います。
    またぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-20 17:01:57.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し間が空いてしまいましたがメンテナンスで伺いました。
    身体の悩みをお伝えし、オーダーメイドで施術していただけます。
    身体のことをわかってくださっている方なので安心してお任せできます。

Rさん、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回楽しいひと時をありがとうございます。
    長いご縁に感謝致します。

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:37:37.0

行くと行かないで本当に全然違います。身体ももちろんですが、気持ち的にとてもリフレッシュできて明るい気持ちになれます♪
    また伺いますのでよろしくお願いします。

とりさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    ほんとに日々はあっという間に過ぎていきますが
    またお元気な姿をみれて嬉しかったです。
    また、いつでもリフレッシュにお越し下さいませ

• タマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:38:37.0

今回初めて行かせて頂きました。
    フェイシャル重視の予約で伺ったのですが、現状の身体の悩みも聞いてくれて、的確にアドバイスしてもらいました。
    盛りだくさんのメニューで、ハーブテント、足湯でしっかり身体を温めてからのフェイシャル、ボディケアの施術、美味しいハーブティーでとても癒されました。

タマさん
    先日は遠くから足をお運びいただきありがとうございました。
    フェイシャルは肌磨きもさることながら深いリラックスができるのも魅力のひとつですね。

Aquavitaのフェイシャルメニューは、初回カウンセリングに重点をおいております。
    お肌のお悩みはもちろ、女性特有の体調不良など直接 視て・触れて・お話の中から
    改善のヒントをたぐり寄せていきます。

ご自身が満たされ、元気で輝くための大切な時間をご一緒させていただきます。

また、ぜひ、お待ちしております。

• ぱん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:44:43.0

100分ボディを施術していただきました。毎回、行くのがとても楽しみです。今回はスキーでの足の疲労を取るべく施術+マツヤニパックをお願いしました。疲労回復で足は軽くなり、お肌はスベスベです。いつもありがとうございます。

ぱん子さん
    いつもAquavitaをご利用いただき本当にありがとうございます。

季節は冬から、だいぶ春らしくなってきましたね。

まだ朝夕の寒暖差もありますが定期的なメンテナンスは心身の持続力・バランスを
    整えてくれます。
    春のお手入れ、ボディケアもお待ちしております。

• ひっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:27:39.0

ハーブテントができるサロンを探しており、家の近くにあったこちらにおじゃましてみました。
    短い時間でも体の内側からじんわりと温まっていくのを感じられ、ハーブの香りにも癒されました。
    背中と肩のコリもしっかりとほぐしていただき、帰る頃には軽くなっているのが体感できました。
    ベビーを連れての訪問でしたが、親子共々温かいお声がけをいただき、安心して施術を受けることができました。
    定期的に通いたいと思えるサロンにようやく出会えた気がします!ありがとうございました^_^

【初回体験 無料】自分史上最高のボディラインを目指す2ヶ月集中コース

ひっかさんへ

気になっていたハーブテント体験、癒やされたようで嬉しいです。
    子育て中のママさんたちにはリラックスする時間がとても大切ですね。
    家ではない あえて違う空間でのひと時、
    アロマやハーブの良い香りに包まれて
    大きく深呼吸していただけたらと思います。
    月に1回でもエア抜き 一人でゆっくりするのが最適ではありますが
    どうしてもお子さんを預けられないときは今回のようにお申し出くださいませ。

予約状況をみながらではありますがお越しの時間帯 完全貸し切りでのご対応も
    させていただいております。
    寝不足で疲労がピークになる前にまたぜひ、お待ちしております。
    これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 20:46:40.0

初めての来店でしたが、すごく良かったです。
    タイハーブテントは初めての経験でしたが汗もしっかりかいてスッキリしました。
    溜まった疲れがしっかり取れたのでまた利用します。

【100分】Aquavitaのボディメイク★通常14,000円→10,000円

ヒロさん、
    タイハーブテント気に入って下さり、大変嬉しいです。温かい蒸気に包まれ、
    ハーブの落ち着く香りをたっぷり吸い込んでいただくことで、自立神経のバランスも整うようです。

じっくり蒸気で蒸しながら30分
    固まった筋肉も柔らかくなり、ほぐれやすくなっていますのでその後のマッサージは、最高に気持ちいいと思います。

またのご予約もありがとうございます。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

• ぱん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:07:25.0

いつも大満足の施術をしていただき、身体も心もリフレッシュできます。

ぱん子さん
    長期に渡りアクアヴィータをご利用いただき本当にありがとうございます。
    いつもお会いすると楽しいひと時、本当に嬉しく思います。
    寒い冬もあと少しですね。美味しいお茶が手にはいりましたので
    次回お試しいただきますね、
    春には雪焼けの肌のケアをしっかりさせていただきます。

またのご予約もありがとうございます。

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:40:41.0

不定期ですが、何度もお世話になっています。
    毎回素晴らしい施術ありがとうございます!
    ハーブテントも気持ちよく大好きです。
    また近々伺います。よろしくお願いします(*^^*)

【90分パワーツリーフェイシャル】肩こり・マスクコリ・頭皮まで通常12,000円

とりさんへ
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、何度もお世話になっています。

今回は久しぶりのフェイシャルケアでしたがお肌の維持もなかなか良くて安心いたしました。
    寒い冬の間もお伝えしました魔法のひと手間で肌の底力をぜひ、上げてみてくださいね。
    この時期のハーブテントは、全身をしっかり温め、肌がとっても潤いますので
    近々またのご来店もお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 01:00:37.0

少し太ってきたのでメンテナンスしてもらいに伺いました。
    おかげさまで前回までの首や背中の痛みはなくなり、今回は全体的に施術していただきました。
    以前まで100分コースでしたが、全身しっかりやっていただいた方がいいと思い130分コースにしてます。
    いつもリラックスして心も身体も癒されています。

Rさん、いつもありがとうございます。
    今回ご返信がかなり遅くなりまして大変失礼いたしました。
    その後はいかがお過ごしでしょうか、

寒い冬の季節もあと少しの辛抱ですね、
    いつもご自身のメンテナンスをかかさないR。
    誰しもできそうでここまではできないものです。

これからも益々、元気で素敵にお過ごしくださいませ。
    またのご来店も心より、お待ちしております。

• muuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:29:09.0

酸素ボックスでリラックスした後、柿の葉サウナへ。ぼたぼた流れる汗の量にびっくり!ゴッドハンドで自分では意識できなかったり体の不調をみつけてくれました。経験,知識豊富なセラピストさんで、すべておまかせできる安心感! 嘘のように軽くなった背中で,帰りは足取り軽かったです~。丁寧な施術、ありがとうございました。

【150分】Aquavitaの休日(全身)→Aquavitaマネー専用15000

muuさんへ
    ご返信がたいへん遅くなりまして失礼致しました。
    先日も美味しい焼き菓子ごちそうさまでした。
    まだまだ冷えが厳しいこの季節ですがあと少しの辛抱です、
    肩や腰のお疲れがピークになりましたら、また是非、足をお運びくださいませ、

雪がなくなればまた自転車でいい運動になります。
    春が待ち遠しいですね。

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 11:00:59.0

とても丁寧で肩凝りがよくなりました!

Nさんへ 先日はご来店いただきありがとうございました。コメントありがとうございます。
    長年の肩こりが特に気になられていたようですがお楽になったようで嬉しいです。施術中も体の変化をご実感していただける方ですのでぜひ、お伝えしたホームケアも実践してみてくだいね、Nさんならきっと今より健やかな体に変われます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:00:56.0

今回初めての来店で緊張しましたがとても雰囲気がよくお話しやすくて身体も気持ちも癒されました。
    帰りはなんだか体が楽になってフワフワした感じで帰ってきました!
    ハーブテントも施術もすごく気持ちが良くてまた行きたいなって思わせてくれるところでした。

あみさんへ 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ママチャがご縁でご来店いただきましたが子育てママには定期的に休息と充電は必要かと思います。
    温かいハーブテントでは大量の汗とともに日々の心の葛藤も流れていきます。アロマリンパボディでしばしうとうとの時間を過ごすのもいいものです。身体も気持ちも癒やされたいときは、またaqua vitaへ脚をお運びくださいませ。
    ここは生きる喜びをさらに感じ大切にするリセットの場所です。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 08:47:15.0

体の歪みや凝りの現状、どれくらい解れたか、どういう効果があるのか、などを一つ一つ丁寧にその都度説明して下さりました。
    心からリラックスして安らげる時間を過ごせました。

【学割U24】【100分】今からケア!パワーツリー美ボディ★通常14,000→3980

みささんへ 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ここ数年学生さんのご利用もどんどん増えておりますがお若いうちからご自身の身体に向き合うことは未来を明るく生きるためにもとってもいい傾向ですね。今回心からリラックスして安らげる時間を過ごせましたと嬉しいコメントありがとうございました。身体全体の歪みもなかなかでしたし、よく継続は力なりといいますが学割プランを上手にご利用されて月に1回のメンテナンス是非、継続してみていただけたらと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:08:50.0

久しぶりの贅沢なおひとりさま時間を過ごしました。いい香りのハーブテントからEMSの筋肉への刺激、整体とオイルマッサージと盛り沢山で、終わった頃には頭も体もふわふわになっていました。帰り道、言われた通り腕首のあたりがだるくなりました。首凝りがひどかったんだな~と実感、次の日はスッキリでした。私にとってはディズニーランドより夢の国。素敵な時間をありがとうございました。

なおこさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    なかなかの首コリでした、

今回はママチャをご縁にご来店していだだきましたが子育て中、様々な想いで家族に向き合うママさんたちに
    一時といえど休息の時間はとても必要なのではないでしょうか。
    じっくり自分の心と身体に向き合う
    ゆっくりあなたのための一杯のお茶をいただく
    アロマやハーブに包まれ呼吸を深め
    丁寧にこわばりにこわばった身体をメンテナンス
    自分のための時間 自分を開放する時間 また是非お待ちしております。

ディズニーランドより夢の国。素敵な時間をありがとうございましたと本当に嬉しいコメントをいただき、こちらこそありがとうございます。

• タカチーナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 09:46:43.0

バス停、地下鉄から近く通いやすいです。
    仕事の後でさっぱりと癒やされてます。いつもありがとうございます。

タカチーナさん
    いつもハーブテント・高圧酸素ボックスのご利用ありがとうございます。
    日々のお仕事は何かとたいへんかと思いますがだからこそ、定期的な心身のメンテナンスは大事ではないでしょうか。
    いい汗をかいてすっきり
    慢性的な酸欠を解消。
    またのご来店もお待ちしていります。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:50:11.0

私は妊娠5ヶ月で1歳児の子連れでしたが、色々と配慮してくださり気持ち良く施術していただきました。終わった後はスッキリ!肩から肩甲骨までほぐしてもらい、頭痛も治りました。是非またお願いしたいです。妊娠中の方でも安心して通えると思います!

ゆりさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後もご体調はよろしいでしょうか。そろそろお腹もはりでてきましたか。
    また疲れが溜まってきましたらぜひ、お越しくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• JIJIちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:39:43.0

いつも話を聞いてもらい、ハーブテントで温まってマッサージなど色々ほぐしていただいて癒されて、明日からの活力をいただいてます!
    知識も豊富でいつも新しい発見があります。

ずっと通いたいと思ったサロンははじめてです!

これからもよろしくお願いいたします。

JIJIちゃん さんへ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    明日からの活力が充電されているというのはとっても嬉しいです。
    寒くなってきましたがその後、体調はいかがでしょうか、
    定期的なメンテナンスでお仕事もプライベートもより充実されますように
    これからもお手伝いさせていただきます。
    まあのご来店も心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 18:33:57.0

思った以上に汗が出てスッキリしました!

【30分】ハーブテント★通常3,000円→1,500円

ひかりさんへ

ハーブテント蒸気浴をいつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気持ちいい汗で日頃のお疲れもリフレッシュ。
    美肌もさることながら代謝アップ。お忙しい方にも時短メンテナンスは、おすすめです。
    またのご来店もお待ちしております。

• kauさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:16:33.0

フェイシャルのコースでしたが、他に気になる箇所はないですか?と丁寧に接客してくださり疲れ目の話をするとヘッドマッサージをしてくださいました。おかげで頭も目もスッキリで気持ちよかったです。ハーブテントは香りもよく多量の汗が!その後のフェイシャルでしたので、毛穴の奥までケアできたようで、もっちり肌になれました!1回の施術でここまでの効果はビックリでした。ありがとうございました

kauさんへ

いつもまつやにフェイシャルでお越しいただいておりますが
    もっとフェイシャル効果を実感していただける60日フェイシャルコースにも参加していただき
    お手入れも最終ラウンドに入ってきましたが毎回楽しみにしてくださり嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

• みやたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:05:36.0

Aqua vita休日130分コースを利用しました。
    最近、車での移動が多く、長距離運転による脚の疲れが顕著でした。
    SIXPADのパワーガンを使用して、脚や背中のガチガチのコリをほぐした後に、パワーツリーでさらに柔らかくしてくれました。
    さすがの施術技術により、体調も回復するかと思います。

みやたつさんへ
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    環境が変わられて何かとご多忙の様子でしたが
    お体も本当に全身ガチガチでしたね。
    少しでもコリとりにつながればとパワーガンも取り入れてケアさせていただきましたが
    コリが和らいだようで何よりです。
    次回はもう少しお時間をかけられると楽さも増すように思いました。

ホリスティックケアサロン アクアヴィータ(Aquavita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー