2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  6. ファニービー 高槻店   >

ケッカニコダワルエステファニービータカツキテンソウシンコガオシミケアニキビケア

• 大阪府高槻市高槻町13-24 VIVIDビル2F
  • JR高槻駅徒歩3分/阪急高槻駅5分/口コミ4.93高評価!!!
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:30:37.0

継続で契約をお願いしてしばらく経ちます。
    最初、料金の相談にも親身に乗ってくださって、私に合うプランを一緒に考えてくれました。
    施術はとても癒されて、もともとそこまで太ってはいなかったにもかかわらず、体重の数字以上の見た目の変化を感じています。いつも予約の日は、美容dayとして自分磨きする日でもあり、リラクゼーションのように癒される時間でもあり、毎回の施術がとても楽しみです。
    途中、私が精神的に落ち込み、摂食障害を再発しそうになった時も、なにを強制するわけでもなく、優しく支えていただきました。
    私が担当していただいているスタッフさんは、落ち着いていて、内向的で口数の少ない私でも安心してお話できる方です。
    お願いしてよかったなと思っています(*^^*)

あなたのお悩み、叶った事をお聞かせ下さい。

• ゆうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 18:33:08.0

お盆前に体をすっきりさせたくて痩身モンスターをお願いしました!浮腫んでいた足もすっきりなって嬉しいです♪いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-14 14:39:21.0

フェイシャルでお願いしました。顎や頬のざらつきがなくなり、終わった後には肌がワントーン明るくなって大満足です!!ありがとうございました(^O^)

あなたのお悩み、叶った事をお聞かせ下さい。

結果にこだわるエステ ファニービー高槻店【痩身・小顔・シミケア・ニキビケア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイシャルのケアで、お肌の調子の変化を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います。
    メンテナンスとして定期的にお手入れをして頂くと、効果をより実感して頂けると思います。

[投稿日] 2025-08-13 08:51:10.0

夏になると、ぽっこりお腹や背中の丸み、二の腕を今までは気にしていましたが、こちらで痩せて、今ではメンテナンスで通っているので、スタイルに自信が持てました。
    スタッフさん達も一緒に頑張ってくださる感じがモチベ上がります。技術も他よりかなり上だと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    薄着になる夏でも、スタイルに自信を持って過ごせるようになったとの事、大変嬉しく思います。
    メンテナンスとして、引き続き、責任を持って施術させて頂きます。

[投稿日] 2025-08-06 20:27:31.0

アーユルヴェーダを受けました。
    かなりの肩こりと下半身のむくみに
    悩んてますが、施術を受けた翌日
    体がかなり軽くなったのと
    いつもよりもむくみがマシでした!
    オイルもいい香りで、
    全身マッサージしてもらえるので
    仕事の疲れも取れて満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    アーユルヴェーダでお身体が軽くなったとの効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    老廃物を出し、巡りの良いお身体になれるよう、引き続き施術させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• るリラックマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 01:33:44.0

顔が紫外線の影響を受けている状態であったため、具体的にどんな対策をしていったら良いかを、分かりやすく教えてもらえました。
    また、お盆に実家に帰省すると話したところ、旅先でのスキンケアのアドバイスをしてくださいました。
    まだまだ紫外線の強い時期が続くので、頂いたアドバイスを基に、丁寧にスキンケアをしていこうと思います!

るリラックマ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    スキンケアのアドバイスが参考になったようで、大変嬉しく思います。
    紫外線対策をしっかりとして、この夏を一緒に乗り切りましょう。

[投稿日] 2025-07-31 20:36:13.0

8月に友人と海へ行くので少しでもスッキリしたいと思い、今回はボディのコースでお願いしました。1回でも浮腫がとれてびっくりしました!次回も楽しみです♪

あなたのお悩み、叶った事をお聞かせ下さい。

先日は御来店頂き有難うございました。
    浮腫みが取れて、お身体のラインがスッキリ綺麗に出ていましたね。
    喜んで頂けて良かったです。
    今後も結果で喜んで頂けるよう、全力サポートして参ります。
    嬉しい口コミ頂き有難うございました。

[投稿日] 2025-07-31 19:23:48.0

お肌の乾燥が気になっていたので、フェイシャルのコースでケアしてもらいました。自分だけではなかなか改善できないので、メンテナンスとして定期的に通いたいと思います。来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    紫外線トラブルでの肌トラブルが増えてきていますので
    お悩み改善に向けてお手入れさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 17:25:16.0

シミが気になり定期的に通って、おすすめの化粧でホームケア続けてたら、薄くなってきたのを実感しています。

まるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れでもワンランク上のお肌を目指して頂けます♪
    お悩み改善に向けて、お手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-31 16:39:47.0

いつも綺麗にフェイシャルケアして下さって有難う御座います!
    シミが綺麗になってとてもうれしいです!
    こちらは、スタッフさんもとても親切で雰囲気もいい感じで大変気に入っております。
    またお願いします^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌が明るく透明感がでてきていますね♪
    どんどんお綺麗になられて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 13:40:43.0

施術はとても丁寧で、スタッフさんも親切。毛穴の黒ずみやざらつきが気になっていたのですが、施術後は肌がふっくらとして、毛穴も引き締まった感じがします。また通いたいと思えるサロンでした。肌の状態が良くなるのを実感できて、大満足です!毛穴の悩みのある方にはぜひおすすめしたいです。

みー様

嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    毛穴がキュッと引き締まりお肌も明るくなりましたね♪
    夏の紫外線で毛穴トラブルも起こりやすくなっていますのでクレンジング洗顔を
    ご自宅でもぜひ実践してみてください。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 08:31:59.0

いつもその時の肌状態に合わせてアドバイスして下さりありがとうございます
    シミも薄くなってきてうれしいです
    これからお願いします

aki様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌も透明感がでてきて、明るくなっていますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-30 20:17:46.0

暑さで皮脂が出やすく、少し部分的に乾燥しているところもありましたがイオン導入と炭酸パックをしていただいたおかげでお肌がぷるぷる艶肌になりました♪嬉しい~!!いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の調子がよくなったとのこと、大変嬉しく思います。
    引き続き、責任を持って施術させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 中村さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:05:39.0

1時間でたっぷり汗をかいて、身体がすっきりしました!!
    ビフォーアフターの写真も背中の触っていない足もすっきりしていました!!♪

中村様

口コミ投稿ありがとうございます!
    すっきり感を味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 16:43:40.0

ここに通う様になり、体も楽になり、心も明るくなりました!これからもよろしくお願いします!

なるみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    身体が楽になり、気持ちにも変化が出てきたとのこと、大変嬉しく思います。
    引き続き、責任を持って施術させて頂きます。

[投稿日] 2025-07-29 20:29:52.0

定期的に通っています。
    ダイエットですが、結果を毎回写真で比べて見せてくださって変化がすごくてモチベがあがります!
    スタッフさんも信頼できます、店内も綺麗で落ち着きます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お写真を見比べ、変化を実感して頂けている様で大変嬉しく思います。
    モチベーション高く続けられるよう、引き続き尽力させて頂きます。

[投稿日] 2025-07-29 19:52:12.0

暑くなって、肌のくすみやざらつきが
    気になってましたが、
    水素お手入れをしてもらい
    肌に透明感が出たのと
    乾燥が落ち着きました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の状態が改善されてきたとのこと、実感頂けている様で大変嬉しく思います。
    引き続き、お肌の状態を見ながら必要なお手入れをさせて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:15:10.0

長年通わせてもらっていますが、新しい施術メニューを定期的に取り入れて、私にあったものを提案して下さいます。
    今回はハーブのピーリングをしてもらいました。
    刺激に弱いのですが、私の肌に合っていると思います。
    お肌がトーンアップして以前より化粧ノリもよく、頬や額にツヤができるようになりました。
    肌質が20~30代の頃よりかなり改善されました。
    今はシミに悩ませられる年代になりましたが、きっと良くなると安心してお任せできています。

ゆかりん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌のトーンアップや化粧ノリの良さを実感して頂けている様で、大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングもお肌に合っているとのことで、安心いたしました。
    引き続きお肌の状態を見ながら、ゆかりん様に合ったものをご提案させて頂きます。

[投稿日] 2025-07-22 10:20:58.0

太もものお肉がどうしてもとれず、こちらのマシーンで通わせてもらってます。
    少しずつスッキリして、見た目が変わってきました!
    嬉しいです!もう少し頑張ります!よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    見た目に変化が出てきて、施術の効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います。
    引き続き責任を持って施術させて頂きます。

[投稿日] 2025-07-20 19:49:59.0

モンスターコースで太ももやお腹周りを
    集中的に施術してもらってます。
    気になっていた太もものセルライトが
    柔らかくなってきたのと、
    太ももが細くなってきたのを
    実感してます。
    これからもよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います。
    目標達成に向けて、引き続き責任を持って施術させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ぺこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 06:15:40.0

まつ毛、メイクではなくお願いしました。
    丁寧にやっていただいています。
    赤ら顔など改善されるのでいいと思います。

ぺこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌の状態の改善を感じて頂けている様で、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• けいたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 00:12:53.0

通い始めて数回ですが、ガチガチの脂肪が少しずつ柔らかくなり、心身ともに軽くなってきて、とても効果を感じています。毎回、施術がとても上手で気持ち良いです。食事、生活アドバイスも頂いてとても勉強になるので、目標まで焦らず頑張ります。引き続き宜しくお願いします!

けいたまご様

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います。
    目標達成に向けて、最後まで責任を持って施術やアドバイス等させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 05:57:43.0

ララピールしていただきました!
    私は敏感肌なので、赤みが出やすいのですが、
    月に2回ララピールを入れてから、肌の調子がすごく良い!
    透明感がでて、ツルツルに!化粧ノリもいいのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ララピールの効果を実感して頂けている様で嬉しく思います。
    紫外線対策もしながらのホームケアも、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-12 10:59:21.0

太もものお肉が気になっていて、通うごとに少しずつ細くなってきました!
    旅行で自信を持って水着を着れるよう、もう後少し頑張ります!またよろしくお願いします!

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

あかりん様
    口コミ投稿有難うございます。
    効果を実感して頂けている様で、大変嬉しく思います。
    目標達成に向けて、責任を持って施術させて頂きます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 雑魚寝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:53:04.0

こちらで、ゲルマでお世話になっております。糖質制限と、ゲルマ、運動を少しずつ頑張って1ヶ月で-4kgでき、ハッピーです。しっかり効果がでていて満足です。スタッフさんも丁寧に接客してくださりありがたく思います。ただ、行くたびに何かお金がかかる勧誘をされます。エステが初めてなのでこういうものなのなぁと思いますが...。もちろん私のためを思って提案してくださってるのも、よく伝わるのですがまだまだ社会人はじめたばかりの20代には少しきついです。毎回なにか提案され、その度に断るのにとっても気を遣い、エネルギーを使います。毎回行く前に、今日も何か勧誘されるのかなぁと思うのが少し苦しいですが、後少し頑張ります。

雑魚寝様

この度は、接客面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お身体を見させて頂き、結果出しの為に必要な物をご提案しておりましたが、勧誘のように感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    1か月でマイナス4kgと、効果を実感して頂けていることに関しましては、大変嬉しく思っております。
    最後まできっちり目標達成して頂けるように尽力致します。
    貴重なご意見を下さり有難うございました。

[投稿日] 2025-07-10 19:15:16.0

暑さと紫外線で特にくたびれてた肌が、エステのおかげで蘇ったので本当に嬉しいです♪いつも癒しの時間をありがとうございます。紫外線対策も頑張ります!

あなたのお悩み、叶った事をお聞かせ下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お肌の調子を整える役目をしっかりと果たせている様で、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 20:02:47.0

今、韓国で人気のあるレモングラスというフェイシャルをしてます。
    一回の施術でもかなりの効果があります。

とんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    一回の施術でも効果を実感頂けている様でよかったです。
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-30 21:32:32.0

毎週通ってます!
    ファニービーさんのお陰ですごく美意識が高くなり、詳しくなりました!
    エステのプロ!って感じで、施術は最高にうまいので、他には通えません。
    何よりいつも、全力で結果が出てるのを実感!
    これからもお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通って頂き、結果にご満足頂けている様で、大変嬉しく思います。
    美容に関するお話を、いつも興味を持って聞いて頂けるので、とても励みになります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-30 20:46:45.0

最近浮腫みがなかなかとれず、体重も停滞気味でしたがゲルマニウムベッドで温まりとてもすっきりしました!!
    ホームケアでのアドバイスも頂けたので実践してみます!

あなたのお悩み、叶った事をお聞かせ下さい。

身体のスッキリ感を得られたようで、大変嬉しく思います。
    アドバイスもしっかりと聞いて下さりありがとうございます。
    是非実行してみてください。

[投稿日] 2025-06-30 20:36:46.0

痛みもなく、セルライトが流れて、足が前よりスッキリしました!
    おしゃべりしながら、リラックスして受けられるので、ありがたいです!

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

あかりん様

口コミ投稿有難うございます。
    足のスッキリ感を味わって頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

ファニービー 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー