3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ファニービー 吹田店   >

ケッカニコダワルエステファニービースイタテンソウシンダイエットコガオバストアップ

• 大阪府吹田市片山町1-6-23グランロゼビル2F
  • JR吹田駅徒歩2分◇ブログに多数症例UP中♪

べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 08:47:21.0

ボディで通っています。
    体重が10kg落ちて周りからも痩せたって言われてすごく嬉しいです!
    お洋服も好きな服が着れるようになり楽しんでます!
    本当にありがとうございます♪
    これからもキープ頑張ります!
    よろしくお願いします!!

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

結果にこだわるエステ ファニービー吹田店【痩身ダイエット・小顔・バストアップ】からの返信コメント

この度はご来店有難うございます!

自分の好きなお洋服着れるようになるの本当に嬉しいですよね!
    お客様の理想の体型になれる様これからも全力でサポートさせていただきますね!
    一緒に頑張りましょう!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:43:12.0

アーユルヴェーダの施術を受けました。
    とっても良い香りのオイルで
    全身マッサージしてもらい、
    終わった後の体のすっきり感も凄かったです。
    サロンの雰囲気もとても良くて
    通う事にしました。
    これからの体の変化が楽しみです。

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪応援メッセージお願いします

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 09:01:33.0

旅行前ってこと伝えたら、そこではダイエット気にせず楽しめるように先に減らしときましょうって2キロ減らしてくれたので何も気にせず食べて楽しめました笑
    また増えた分も頑張って落とすのでお手伝いお願いします(>人<;)

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

いつも有難うございます。
    頑張る時と、楽しむ時と、どっちも全力でいきましょう(^^)
    体質、血流が変わってきているので、落とすのも早くなってきているので大丈夫です!
    12月も頑張りましょう!

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 21:06:19.0

ぽっこりどころではないお腹が2サイズほどダウンしました!
    結果にこだわるサロンなので、アドバイスもしっかりしてくれます
    わがままなお客ですがこれからもよろしくです♪

いつもお忙しい中ご来店を下さりありがとうございます。
    わがままだなんてとんでもございません。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    まだまだお腹のサイズ落ちますので、頑張りましょうね。

• miiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 17:53:09.0

太ってきて後ろ姿が嫌でしたが、全体的にふたまわり位すっきりしてきて、後ろ姿が別人みたいに細くなってきました!

[投稿日] 2025-11-26 09:36:45.0

いつも悩みに寄り添ってくれて、体も心も楽になれます。これからもよろしくお願いします!

なるみ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ご来店のたびに「楽になったー」と言っていただけて嬉しく思います(^^)
    目に見えて数字が減っていくと心も前向きになりますよね♪
    これからもお身体のケアはファニービーにお任せください!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-26 09:08:29.0

来店のたびに目標に向けてアドバイスをしてくださります。
    すごく熱心に寄り添ってくれるのでモチベ上がります!
    1人では3日坊主ですが、スタッフさんのおかげで続けられてます。

m様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    1回の来店で引き出せるベストな結果を出すためにお家でも頑張ってくださってありがとうございます♪
    これからもモチベーション維持とお身体の事はファニービーにお任せください!!

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 13:08:05.0

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも、お悩みを少しでもサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ!

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-20 06:19:39.0

こちらでお世話になり、体重が理想の、体重になれました!
    今まで何をしても変わらなかったので、とても嬉しいです。
    これからもお世話になります!

当店に通っていただき、これまでのお悩みが少しでも解消されたこと、大変嬉しく思います!!
    この結果をしっかりとキープできるよう、これからもお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!!

• ふじふじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 21:42:59.0

太って入らなくなった服が着れるようになってきました。

ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    効果や変化をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!

• miiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 09:44:35.0

去年着ていた服が入らなくなっていて、危機感を感じて予約しました。
    1回での変化にびっくりして、スタッフの皆さんも知識豊富で、ここなら痩せそう!と思い、3ヶ月頑張ることにしました。
    ダイエット成功して、子供の卒園式入学式の時に服が入るように、頑張ります。

ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    目標に向かって頑張ってくださるmiii様の前向きな姿勢に、スタッフ一同いつも元気をいただいております!!
    これからも全力でサポートさせていただくので、これからも一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2025-10-29 23:56:46.0

いつもありがとうございます!!
    今年の目標まであと少しなのでこれからも頑張ります!!

なるみ様
    いつもご来店頂き有難うございます(^^)
    今年も残すことあと2ヶ月!
    絶対に目標達成しましょう♪

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 21:00:10.0

スタッフさんの指導のもと15キロ痩せることができました。
    自分ではなかなか痩せなかったのが、健康診断の数値も良くなりただ痩せるだけではなく、体の中から健康になる事ができました。
    細胞レベルから変えてくれるので今までにないエステです。
    これからもお世話になりますので宜しくお願いいたします!

a様
    -15キロ、達成しましたね♪
    ファニービーでは大幅な減量をしても体への負担や皮の余りを出さず
    細胞レベルでの若返りを叶えることができます(^^)
    日に日に自信に満ち溢れ、笑顔が増えるa様をみてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• uuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 10:27:54.0

去年の秋は履けなかったスカートが今年は履けるようになって、嬉しかったです(^^)
    スカート履いていったらスタッフの方達に褒めて貰えて更に嬉しい気持ちになりました笑
    この体型をキープできるように月1回は通い続けたいです♪

uu様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    去年、履きたいけどまだ履けないとおっしゃっていたスカート、
    綺麗に履きこなす姿が見れて嬉しかったです☆
    とってもお似合いでしたよ♪
    これからもキープできるように、月一回のご来店お待ちしております!

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-29 06:36:02.0

背中のお肉と脇のハミ肉が気になっていましたが、
    こちらに通い出して体のラインがすっきりしました!
    有難うございます!

たま様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    背中のお肉と脇のハミ肉、自分ではなかなか落とすのが難しいですよね、、
    変化を感じていただけて嬉しく思います♪これからも一緒に頑張りましょう♪

• reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:08:07.0

いつもホームケアのアドバイスを細やかにしてくださり、挫けず頑張れます。

re様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    これからも、二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-23 08:59:50.0

1ヶ月で体型もかなり変わり、スタッフさんのサポートのおかげで5キロ痩せれました。
    今までいろんなエステサロンにいったことがありましたが、ここまで結果に対して向き合ってくれるところは初めてです。
    これからも継続してお世話になろうと思っています。

m様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    1ヶ月で-5キロ、しっかり達成しましたね♪
    これから更にm様の理想に向けて結果出ししていきますので
    施術&ホームケア、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-10-21 15:42:20.0

一回の施術で目に見える変化を実感できて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします!

なるみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    これからも、1回1回の来店が楽しみになるような結果を出し続けますので
    一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 18:21:05.0

なかなか自分ではダイエットが続かなかったですが、こちらでお世話になり、ダイエットを頑張れています。今、7キロ落ちてきました。
    いつもこと細かにホームケアのことを教えていただけます。もう少しで着たい服が入りそうです。

いめ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    7キロはなかなか自分で落とすのは難しいですよね。
    定期的なご来店と、お伝えしたホームケアを頑張ってくださっているからこその結果ですね♪
    着たい服、絶対に着ましょう!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 18:08:50.0

最近、寒さのせいか、体が重たい感じがしていましたが、施術してもらって、体が軽くなり、スッキリしました!!
    ありがとうございます♪
    アドバイス通り、ちゃんとお風呂浸かるようにしますね!頑張ります!!

あかりん様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    急な温度変化で、体への負担は増しています。
    これから更に寒くなるのでしっかりお家でもお身体を温めて、施術後の状態をキープできるように過ごしてください♪

• reさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 11:48:45.0

こちらに来させていただいてから3キロ落ちました。すごく嬉しいです。
    いつも私に合わせたアドバイスをして頂き、頑張れました。
    目標の8キロダウンをクリアできるよう、頑張ります。

re様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    理想の体重まで着々と近づいてきていますね♪
    最終目標を達成するために、これからも私たちと一緒に頑張りましょう(^^)

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-12 07:48:30.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    体をみて説明してくださり、今まで色々なエステサロンに行った事がありますが、ここまでしてくれるエステサロン初めてです。
    知識も豊富でここに任せてみようと思いました。
    宜しくお願いします

m様、この度はファニービー吹田店へご来店頂き
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    m様の理想の体型に最短でなれるようこれから一緒に頑張りましょう(^^)
    これからよろしくお願い致します。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 21:45:34.0

これから目標にむけて楽しみです!

これから頑張ってお洋服のサイズを落としていきましょうね。
    宜しくお願いします。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 17:28:48.0

いつも有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 14:41:20.0

気になっていたお腹周りがすっきりし、満足しています!溜め込みやすい体質なので、引き続き体のメンテナンスとして通わせてもらいます!またよろしくお願いします!

お腹周りがすっきりしてきましたね。
    これを維持していただけるよう、これからも気を抜かず頑張りましょうね。

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 12:12:13.0

アーユルヴェーダ、最高です。
    便秘も治ったしデトックスされて肌荒れも落ち着いてきて
    私にすごく合う施術だなと思います!

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

アーユルヴェーダを受けられた後は、いつも排泄が促されますね(^^)
    このままいらないもの全部出してしまいましょうね!
    次回も宜しくお願いします。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 05:20:53.0

お腹が痩せられなくて、何をしてもへこまないのがずっと悩みでしたが、ファニービーさんに通い出したら、お腹がスッキリ!ウエストが出来ました!
    有難うございます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもご投稿いただき、大変励みになります!!
    いつも明るいお話をして下さり、ご来店いただけるのが楽しみです!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:08:59.0

今日もありがとうございます!
    来週までに体重落としていきます!

有言実行!ありがとうございます!!
    これからも一緒に目標まで頑張りましょう!

• ふじふじさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-19 23:04:37.0

脚にすきまができました!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お写真の変化をお見せした際の、大変喜ばれていた時のお顔で、我々も、大変励みになりました!
    これからも全力で綺麗になるサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2025-09-16 09:14:16.0

太ももが痩せず、お試しで試しましたが、一度で目で見て分かるくらい細くなってびっくりしました!!
    これをキープ出来るように、通うことにしました。これから頑張ります!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    結果出しには大変こだわっておりますので、効果を実感していただたようでスタッフ一同嬉しく思います!
    これからも全力でお身体のサポートをさせて頂きますので、お任せくだい!

ファニービー 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー