3. エステサロン関西トップ   >
  5. ファニービー 吹田店   >

ケッカニコダワルエステファニービースイタテンソウシンダイエットコガオバストアップ

• 大阪府吹田市片山町1-6-23グランロゼビル2F
  • JR吹田駅徒歩2分◇ブログに多数症例UP中♪
  • akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 05:30:00.0

お腹とおしりがすごくスッキリして、着れなかったパンツが入るようになりました。
    これからも宜しくお願いします。

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:46.0

一回でも結果が出る事にびっくりしました。
    続ける事に意味があると思うので、まずは3ヶ月頑張ってみようと思います!!
    スタッフの方も明るくて私にはあった雰囲気です。
    3ヶ月すぎてもメンテナンスで通いたいとおもっています

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

結果にこだわるエステ ファニービー吹田店【痩身ダイエット・小顔・バストアップ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    1回での効果の実感して頂けてうれしいです!!
    まず3か月しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
    次回ご来店お待ちしております(^^♪

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:18:40.0

年齢的に自分で痩せることが難しくなってきたこともあり体験させて頂きました。

スタッフの方は皆気さくで丁寧に説明してくれたので
    安心して施術を受ける事が出来ました。

体験後は体も軽くなり、また、たった一回で背中の贅肉が減り明らかにラインが改善したのに驚きました

昨今、医学的にはサプリは安全性が問われることもあり、安易に成分の詳細の提示なくセットで勧められたので、その点だけマイナスでした。

2ヶ月後にラインを変えたい目的があるため、結果に期待して通わせていただくことにしました。これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-23 07:37:27.0

通い初めて3ヶ月が経ちます。
    目標体重を達成でき、採寸もしてくださるのですがお腹がマイナス7センチになりビックリしてます!
    通って良かったと思います。

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

口コミありがとうございます(*^^*)
    マイナス7センチ嬉しいですね!
    お洋服も綺麗に着れた!と喜ばれていたのですごくうれしかったです!!
    次回もしっかりお身体見させていただきますね(*^^*)
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 21:09:04.0

フェイシャルで通ってます。
    私の長年悩んでいたシミがだいぶキレイになって、
    お肌に自信が持てました!

これを維持したいので、通ってます。
    季節にあわせて、アドバイスしてくれてとても分かりやすく、お肌の事教えてくれます!

キレイにしてくれて有難うございます!

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

よう様口コミ頂きありがとうございます。
    お肌が変わって喜んで頂いて嬉しいです。
    これからもしっかりとサポート致します。
    春になりますと、お肌も変わっていきます。
    アドバイス致します。

[投稿日] 2024-02-16 01:28:39.0

ダイエットをスタートして、10キロ痩せました。
    アドバイスをして頂けて、頑張れました。
    メンテナンスも頑張ります。
    よろしくお願いします。

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

口コミご投稿有難うございます♪
    目標達成めでとうございます!!
    ホームケアも頑張って下さったので結果に繋がっています♪
    メンテナスでもお会いできるのを楽しみにしていますね^_^

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:18.0

年齢的に自分で痩せることが
    難しくなってきたので、
    今回、体験させて頂きました。

スタッフの方は皆、
    気さくで話しやすく
    私の体の事やコースの内容など
    丁寧に説明してくれたので
    安心して施術を受ける事が
    出来ました。

体験後は体も軽くなり、
    すっきりしました。

夏までに痩せるために、
    通わせて頂くことにしました。
    これからもよろしくお願いします(^o^)

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

口コミのご投稿有難うございます(o^^o)
    年々自分ではなかなか痩せにくく、すぐにリバウンドしやすい体になってしまいます。。
    中から外からケアしていく事によってリバウンドしない体作りをしていきます♪
    夏までに目標までしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2024-02-15 16:30:46.0

ダイエット始めました。
    コースをして頂いて体が、軽いです。
    痩せるためにアドバイスをして頂けました。
    頑張れそうです。
    よろしくお願いします。

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    固くなっていた脂肪や筋肉が柔らかくなってるので、体が軽く感じます♪
    アドバイスさせて頂いたこと、お家でも頑張って下さいね
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    一緒にがんばりましょう!

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:57:01.0

50万のコースを提示させられた。こちらは5キロ減くらいと希望を書いてるのに勝手に目標をマイナス7キロに。
    おまけにコースにサプリメントが含まれ、こちら5万円弱。説明全くなし。こちらが、このサプリメントは何?ときいたら、痩身には機械だけでは無理なので。みなさん痩身の人は飲んでもらってます。これだけの説明。これで5万のサプリメント、ジェル等を購入する人いるんでしょうかね。接客の仕方を考えたほうが良いのでは。
    サプリメントも90粒。一月後にまた購入しないといけない計算になるがそのような説明も一切なし。
    無職と言っただけで、週2は通えますよね。2ヶ月で12回コースです。と言われた。いや、無職なら暇だと思ってるんですかね?バカにされた気分でした。こちらの状況など一切なし、聞くのはこの金額をカードが現金か…。大変不愉快だったので、別サロンにいきました。この近くにもっとよく親切なサロンありますよ。

NO.1【激痩身モンスター1ヶ月マイナス5キロ実現!】最新マシン×筋膜リリース

めー様
    数あるサロンの中から、当サロンへのご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらずめー様のご満足につながる対応が出来ず
    結果を出したい思いが強くでてお伝えの仕方が不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました内容は、真摯に受け止めてカウンセリングや接客の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 21:35:00.0

痩せよ痩せよってずっと思っては言い訳して行動に移せないズボラな私。いい加減どうにかしたいと決意してエステへ。初めてで緊張しましたがスタッフの方が凄く優しくてここで任せたいと思いました。

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

adcy様口コミ頂きましてありがとうございます。
    一緒にダイエット頑張りましょうね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:54:53.0

フェイシャルケアしてもらってます。
    すごくお肌綺麗になりました。
    シミが悩みでしたが。今ではツルツルです!

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

よう様口コミありがとうございます
    お肌が綺麗になって嬉しいです。
    これからもしっかりサポート致します。

[投稿日] 2023-12-29 09:12:34.0

ダイエットで通ってます。
    3ヶ月で10キロ落ちました!
    めちゃくちゃ嬉しい。

ここに来ると美意識上がります。
    たくさんお話しも聞いてくれながら、的確なアドバイスくれるので、自分に自信つきました。

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

よう様口コミ頂きありがとうございます。
    ダイエット成功おめでとうございます!
    すごいです。

[投稿日] 2023-12-28 15:04:43.0

フェイスラインのニキビ跡がなかなか治らず悩んでいましたが、私に合わせた化粧品をセレクトしてくれることもありどんどん改善されています。

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

ポテ様口コミ頂きありがとうございます。
    お肌のアドバイスしっかり致します。
    楽しみにしてくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 05:26:03.0

たるみが気になり通っています
    ほうれい線も薄くなり、若返った気がします。
    これからも宜しくお願いします

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

もこ様口コミ頂きありがとうございます。
    お肌にハリが出まして、嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• べるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:58:16.0

ぽっこりお腹が気になってましたが、サイズが10センチもサイズダウン!!
    すごく嬉しいです!ズボンやスカートに服をインしても気にならなくなってファッションが楽しくなりました!
    キープ頑張ります!!!

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

ベル様口コミ頂きありがとうございます。
    ダイエット成功おめでとうございます!
    これからしっかりとサポ-ト致します。
    本年もよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 15:56:06.0

2ヶ月で8キロダイエットに成功しました!
    なかなか落ちない時もあったけどスタッフさんのアドバイスや気持ちを盛り上げて下さったおかげです!

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

adcy様口コミ頂きありがとうございます。
    ダイエット頑張っています!!

[投稿日] 2023-12-21 18:33:30.0

凄く雰囲気がいいサロンです。
    寄り添ってアドバイスして下さるので、いつもはげみになります!
    これからも通い続けたいので、宜しくお願いします!

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

m様口コミ頂きありがとうございます。
    ダイエット一緒に頑張りましょうね♪
    一緒に頑張ります!

[投稿日] 2023-12-02 07:27:50.0

スタッフさんの印象が明るくて、気さくな方ばかりでした。ここならダイエット頑張れるかと思って通うことにしました。宜しくお願いいたします。

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

adcy様口コミありがとうございます(^^♪

楽しく通ってダイエットできるようホームケアアドバイスしっかりとさせていただきます♪
    一緒に目標達成目指しますので頑張りましょう(*^-^*)
    よろしくお願いいたします!

• べるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:19:38.0

今回はまつげパーマをしてもらいました!
    綺麗に上がっていて気分も上がりました^_^
    ありがとうございます♪

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

べる様口コミありがとうございます(*^-^*)

まつ毛美容液欠かさず塗って頂いているのですごくきれいに長くなってきてます!
    これからもしっかり上げますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-29 22:41:12.0

まつげパーマでお世話になってます。
    いつも綺麗に上げて頂きありがとうございます!!
    美容液頑張って塗りますね笑

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

m様口コミありがとうございます(^^♪

いつも楽しくお話していただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです!

美容液でまつ育頑張りましょう!!

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:01:02.0

年齢を重ねるたびに、たるみが気になり通っています
    頬にボリュームが出てきて、リフトアップしてきています。
    これからが楽しみです

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

口コミありがとうございます(*^-^*)

たるみにも様々な原因がありますので、より早く改善するためのサロンケア・ホームアドバイスを心がけております♪
    これからもよりもこ様を綺麗にしますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-27 20:28:01.0

お腹と腰回りの脂肪が気になって通い始めました。
    一回ですごく効果がわかり、食事や運動など家でできるケアも教えてくださるので頑張ってできます!!
    いつも親切にアドバイスしてくださるので行くのが楽しみです!

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

ポテ様口コミありがとうございます(*^-^*)

はじめはホームケアで生活習慣に変化もあったかとは思いますが、
    ちゃんと習慣化していただき結果も出ているのが本当にうれしいです♪

身体冷えやすくセルライトができやすい時期ですのでお風呂とおさ湯で日常から身体を温めましょう♪

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:01.0

こちらに通い出してから、ニキビができにくくなり、肌が綺麗になっていくのを実感しています。

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

口コミありがとうございます(^^♪

こだわったお化粧品で丁寧に施術させていただいておりますので
    綺麗になった実感をして頂き大変嬉しいです♪

これからもよーこ様に合ったホームケアアドバイスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:29:39.0

とても丁寧に接客していただきお話ししやすかったです。

【GABUTTOご利用者様】選べるVIO脱毛コースorシミケア改善コース

口コミありがとうございます♪

ちの様のお肌悩みしっかり楽しみながら
    改善させていただきますのでこれから宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-11-22 20:12:47.0

ダイエットで通っています。
    10キロ痩せました。
    後5キロ痩せたいです。
    よろしくお願いします

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

みい様口コミありがとうございます♪

食事や運動などのアドバイスを確実に実行していただいているからこその
    結果だと思います!
    この調子であとマイナス5kgしながら年末年始を乗り越えましょう♪

[投稿日] 2023-11-18 20:20:42.0

フェイシャルで通ってます。
    いつもお手入れすると、小顔にスッキリ浮腫みもとれます!
    シミにもかなり効果あります!
    またお願い致します。

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

口コミありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉有難うございます!

今の季節は寒さもあり気温はもちろん食べ物などから浮腫みやすい時期になるので
    よう様に合ったアドバイスをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-31 20:11:14.0

3ヶ月で目標のマイナス9kgを達成することが出来ました!
    何度も心が折れかけましたが、スタッフさんが励ましてくれたので頑張れました。ありがとうございます!
    これからはキープできるようメンテナンスでお願いします!

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

ポテ様口コミありがとうございます!

目標達成おめでとうございます♪
    アドバイスをきちんと行っていてくれたのでちゃんと結果を出すことが出来ました(^^♪

前の身体を脳が覚えているので定着させるためにキープ頑張りましょう♪

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:21:07.0

いつも親切で丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    なかなかワガママボディな私ですが、目標達成できるように頑張ります!

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

さくらもち様口コミのご投稿ありがとうございます♪

アドバイスお伝えした事守ってくださってるので結果に繋がっています!!
    目標まで一緒に頑張りましょうね
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-28 21:13:41.0

たるみが気になって、お願いしました。
    見てわかるほどたるみが気にならなくなりました。

あなたのお悩み・叶ったことをお聞かせください♪

みい様口コミ有難うございます(^^)

いつも施術が気持ちいいとうれしい言葉を沢山かけていただきありがとうございます♪
    今後もみい様の気になるところを改善させていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-26 11:00:43.0

約一ヶ月こちらでお世話になっています。
    いつも親身になりサポートやアドバイスをしてくださるので三日坊主の私でも続ける事ができています!
    マイナス10キロ目標ですが頑張ります!
    次も楽しみです

【痩身ダイエット】激痩身モンスター体験談はこちら

m様口コミ有難うございます(^^)

1か月で-3.8キログラムすごいです!!
    お身体に合わせたアドバイスを今後もお伝えしますので
    目標達成頑張りましょう♪

ファニービー 吹田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー