3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ラフォセット(La Focette)   >

La Focette 【ラ・フォセット】

ラフォセット

• 兵庫県姫路市南畝町1-41クレアトーレ姫路駅前(旧:コーポ日之出)402
  • 姫路駅南口から西へ徒歩3分
  • ぴもみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:00:20.0

時間が合わず久しぶりの来店でした。
    当日は勿論ですが、翌日肌色まで明るくなっていて
    とても良い気分で過ごせました。
    スタッフさんの人柄、施術の満足度とも
    自信を持っておすすめするサロンです。

水素フェイシャル。2回目以降の方用。ヘッドマッサージ付き

• ちなっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 07:41:22.0

初めて来店させて頂きました。
    施術メニューは脱毛です。
    緊張してましたが、担当の方が素敵ですぐに緊張がほぐれました。とても丁寧に施術して頂いて満足してます。
    次回も宜しくお願い致します。

処理無しでご来店ok!デリケートな部分も美肌脱毛【VIO】1回¥5800

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:42.0

前回お試しでしていただいて、1回の施術だけでも肌がツルツルになって化粧ノリもよくなったのでこれを継続させたいと思い今回回数券でお願いしました。
    肌状態に合わせて丁寧に対応いただけるのでありがたいです。

美肌顔脱毛【6回回数券】

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:56:11.0

たるみが気になりフェイスビートダンスをお願いしました。1回の施術でも効果が実感できて驚きました。
    初めてのサロンでしたがスタッフの方もとても親しみやすく安心して施術を受ける事ができました、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

初回限定!たるみ改善編♪【フェイスビートダンス体験コース】8000円→5000円

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!効果をご実感いただけてよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• めぐちぁんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:08:26.0

親子で顔の脱毛でお世話になりました。店の雰囲気もよくリラックスして施術できました。今後も脱毛に通う予定です。

処理無しでご来店OK◎化粧ノリ&透明感UP♪美肌全顔脱毛 1回¥6000→¥3600

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

[投稿日] 2024-04-02 21:31:01.0

エッジトリートメントでお願いしました。
    終わって鏡みたらビックリするくらい、顔が小さくなり、シャープになってます。
    凝りもなくなり、いつもありがとうございます。

お顔脱毛回数券をお持ちの方用

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お顔、すっきり小顔になられていましたね。私もすごく嬉しいですo(^-^)o
    こちらこそいつもありがとうございます!

• イズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:05.0

フェイシャルとデコルテマッサージとパックをしていただいて、白くなって顔も一回り小さくなりました。
    やっぱり定期的にしないとダメですね(笑)

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また近いうちにお待ちしておりますね。o(^-^)o

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:56:42.0

顔脱毛6回していただいて、前は特に口周りの産毛が気にっていて、処理する頻度も多かったですが、本当に気にならなくなってきて、今は月一回のこちらでのお手入れでしてもらうくらいになりました。
    アトピー肌で、敏感肌ですが、特にトラブルもなかったのも良かったです。
    医療脱毛でなくても効果を実感できて嬉しいです。
    お店の雰囲気もとても良くて、終わった後にホットドリンクなども用意していただいて、心遣いがとても素敵なサロンです。

お顔脱毛回数券をお持ちの方用

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!効果をご実感いただけて安心しました。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちししております。

[投稿日] 2024-03-10 13:37:03.0

フェイスビートダンスでお顔全体が引き締まり、以前より毛穴の開きが気にならなくなっています!マスクを外したときの目の下のシワ、たるみも気になるので引き続きお願いしたいです。

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

効果をご実感いただけて嬉しいです。こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:35.0

3年以上お世話になっています。寛いだ雰囲気でお喋りも楽しく施術を受けさせて頂いています(^^)
    フェイスビートダンスは顔がリフトアップして、家族にも引き締まったと言われます。
    今後もよろしくお願いします。

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

• もなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:28.0

昨日は娘がお世話になりました。ずっとコンプレックスだった襟足をきれいに整えてもらい、とても喜んでいました。
    行く前は緊張していましたが雰囲気もすごく良くて次回行くのが待ち遠しいと言っています。ありがとうございました。

自己処理なしでご来店ok!自分ではできない襟足の脱毛♪1回3000円→2800円

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

お嬢様に喜んでいただけて安心しました!こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:23.0

常に肌にあった対応をしていただき、施術後の仕上がりも満足感でいっぱいです。
    常に最新の施術を勉強され提供していただき、ありがとうございます。

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも学ばせていただき感謝しております。これからも宜しくお願いいたします。

• tihiroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:47.0

先日はありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。また近くによる際は宜しくお願いします。

小顔リフトアップヘッドマッサージ30分 3300円→2900円

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!またお時間がある際にゆっくりお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-22 20:23:04.0

いつもありがとうございます。顔脱毛も数回目。ずっと気にしていた毛穴も目立たなくなりました!脱毛だけど美白や引き締め効果も実感しています。基礎化粧の浸透も違ってきているような気がします!

あやや様
    嬉しい口コミをありがとうございます!ご実感いただけて嬉しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。また次回楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 23:41:11.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    次回も楽しみにしてます。

たるみ改善!即効果実感【フェイスビートダンス】デコルテ付き6000円

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-13 17:32:45.0

新しくできた、エッジトリートメントをしてみました。
    終わった後、鏡の前の自分にビックリ、輪郭がシャープになり、ほうれい線も少しうすくなっていました。
    また、うけたいなと思いました。

エッジトリートメント 詳しくはブログをご覧ください!

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

お顔より小さくなられましたね!こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね。

• イズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:22:42.0

フェイシャルでリフトアップのコースをしてもらいました。
    老廃物が溜まっているところは多少痛いですが、施術後にはスッキリでした。
    小顔になり、目も開きやすくなりました。
    また、お願いしたいです。

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

変化をご実感いただけて嬉しいです!また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-22 10:36:31.0

いつもありがとうございます。顔のたるみ、シワが気になりお世話になっています。施術後すぐに変化が感じられ、特にお肌に透明感が出てフェイスラインがすっきりです!

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:16:03.0

顔のたるみをどうにかしたくて検索中ラ・フォセットさんのフェイスビートダンスに目が止まりました。
    体験させて頂いて、顔の筋肉が動くのが感じられるので
    施術後のリフトアップ効果は実感しやすいです。
    担当スタッフさんの素敵な方で話安く楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します!

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:22:14.0

先日は、ありがとうございました
    いつも丁寧に対応していただき施術後は心も身体もスッキリします
    通うのが楽しみなサロンです

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張りますね!

[投稿日] 2023-06-10 06:26:55.0

その日の気分、体調によってアロマオイルを選んでいただけます。
    リラックスして終われば身体もスッキリです。

30種のアロマから選択♪【全身アロマオイルトリートメント】

La Focette 【ラ・フォセット】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)嬉しい口コミをありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:35:50.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    ありがとうございます。スタッフさんも話しやすく雰囲気も良いです。

• ここくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:08:32.0

いつも心地よい対応と施術です。おひとりでされてるので柔軟な対応をしてくださるように思います

• うまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 08:49:55.0

エステすごく気持ちよくって、次の日も、肌に潤いもでてツヤツヤでした。
    毎回色々お話しでき楽しい時間です。これも個室だからこそ、お家のようにくつろげるからかな。

• うまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 00:42:02.0

はじめてこちらのエステをうけました。気になってた、ほうれい線とかが薄くなってたので、ビックリ。一回で効果でたので嬉しかったです。
    他の気になるメニューもうけてみたいです。いつもありがとうございます

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:31:03.0

いつもフェイシャルの相談に乗ってもらってありがとうございます。とっても肌の調子が整って乾燥知らずです。
    施術も力加減がよく身体のバランスが整います。

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:30:59.0

脱毛でお世話になっていますが、おしゃべりしていたらあっという間に時間がすぎてしまいます。通うのが楽しみなサロンです!

[投稿日] 2022-07-11 16:38:01.0

この時期にいい生ピーリングエステをしました。
    日焼けしたりした肌をパックすることによってツルツル、ツヤツヤになりました。
    デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回また、違うエステをしてみようかとおもいますが、今の時期このエステが1番かな。

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:33:49.0

今回でお顔の脱毛6回コース終わりました!
    毎回丁寧に施術してくだるのでリラックスできましたし効果も感じられました。ありがとうございますm(__)m

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 11:10:31.0

今回で2回目ですが 1回目からほうれい線がうすくなり効果を感じました。また、次回もよろしくお願いします。

ラフォセット(La Focette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー