2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. コスメティックス カトウ(COSMETICS KATO)   >

COSMETICS KATO

コスメティックス カトウ

• 香川県高松市一宮町463-2
  • 【新規¥3,800~】店前駐車場あり(4台可)高松南高校から南に車で1分 琴電一宮駅徒歩1分
  • momo cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:39:20.0

いつも、とてもしっとり肌がツルツルになりとても気持ち良いです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

贅沢・輝き肌コース ¥6200

COSMETICS KATOからの返信コメント

色んなコースをいつもお試しいただき、そしてご満足いただき嬉しい限りです。
    夏のお肌は、老化を進めると言われています。
    またメンテナンスにお越しくださいね。

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 14:58:05.0

スタッフさんも魅力的で、満足しています。また次回もよろしくお願いします!

《皮脂詰まり,毛穴の汚れをしっかりオフ!》毛穴クリアコース 60分 ¥3800

じゅんこ様

初めてのお店で、緊張されたと思いますが、ご満足いただいたようで嬉しい限りです。
    お肌のメンテナンスは、お任せくださいね。
    次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:47:51.0

2ヶ月に一度のペースで利用させてもらっています。
    エステ後のお肌の維持が、他店よりも長いのがこのお店に決めた理由です。
    スタッフの皆さんも、明るくてお話ししやすくて、いつもリフレッシュさせてもらっています。
    毎月の新メニューも楽しみです。

贅沢・輝き肌コース ¥6200

あーこ様

先日はご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉に感謝いたします。

あーこ様のリフレッシュの場として、またこれからも、美容のお手伝いさせてくださいね。
    次回のご予約もお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 21:41:38.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していたけど、スタッフさんがとても優しくて話しやすい方だったので、安心しました。
    学生に優しいお値段で、お肌もサラサラになって満足です!^_^また行きます!^_^

【学割U24】毛穴クリアコース60分 ¥3800→¥2800

ひな様

緊張されたと思いますが、ご満足下さったようで嬉しく思います。
    今の時期は、毛穴のお掃除大切です。
    また同じコースでぜひご予約くださいね。
    一緒に理想のお肌目指して頑張りましょうね。

口コミのご投稿もありがとうございます。

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:57:07.0

今回初めて利用させていただきました!
    今日は毛穴汚れが気になっており肌診断までしていただいて、
    今の肌の状態から今後ケアで気をつけることなどたくさん聞けてよかったです!施術を受けたあとの肌の触り心地も違いがわかり施術して、よかったです^^
    また7月もよろしくお願いします!

りりか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術後のお肌の違いを御実感いただき嬉しく思います。
    お肌は、手をかければかけるほど、期待に応えてくれますので、一緒に頑張りましょうね。
    またりりか様の、美のお手伝いさせてくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございます。

• momo cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 16:06:51.0

予約の時のメニューと変更して貰って六月限定の蜜ろうパックをしてもらいました。久しぶりにとても気持ち良かったです。顔の血行が良くなって顔色の変化にびっくりしました。

また宜しくお願いします。

《大人のお肌悩みに》シミ・しわ改善コース 60分 ¥3500

momococo様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    限定メニューのコース、とてもお肌に合っていたようで、とてもいい状態になりましたね。
    お肌の柔らかさ、明るさの変化には驚きましたね。

またぜひ色々なメニューをご体感くださいね。

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:00:46.0

肌診断をしてもらって自分がどうゆうタイプかわかりました。値段も高すぎず続けやすいと思いました。

おまめ様

お肌の診断で、今の状態を知ることはとても大切です。
    それにより、ご自宅でのお手入れがますます楽しくなりますよ。

季節ごとに見させてくださいね。
    またリフレッシュの場としてぜひご利用くださいませ。

• すーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:23:41.0

初めてのエステでドキドキしたのですが、気さくにお話してくださってとてもリラックスして施術を受けることができました。基礎化粧品の知識もいろいろと教えていただきました。次に伺ったときに肌の状態を褒めていただけるように、きちんと乳液を付けて、美味しい栄養のあるものも摂りたいと思います。

《平日1日2組限定コース/毛穴・潤い・美白・小顔各コース》 60分¥3500

すー様。
    緊張された中、ご来店いただいた事、とても嬉しく思います。

お手入れではリラックスしていただけたようで安心致しました。
    お肌のことを色々知ると、ご自宅でのお手入れも楽しくなりますよ。
    またぜひ、メンテナンスにいらしてくださいね。

• しかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:00:57.0

初めて利用させて頂きました!
    肌診断をしてもらって、私の肌の状態からこれからのケアで気をつけることなど、気になっていたことを沢山聞けて嬉しかったです!色々質問しても丁寧に答えてくださって、
    頑張りましょう!!って励ましてくださったので、これからもスキンケア頑張ろうと思えました!!
    お土産もあったのに3500円ととってもお得に受けられて嬉しいです~。7月頃にまたお願いしようと思います^^

しかちゃん様

肌診断で、ご自分の肌を診るのはドキドキしますが、やる気にもつながりますよね。
    季節ごとに、診断されると、美肌維持にもなりますので、また見させてくださいね。

また7月にお待ちしております。口コミもありがとうございました。

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:44:58.0

スタッフさんも話しやすく、エステもとても気持ちがいいので何度もリピートさせていただいています。施術後は肌が柔らかくなりもちもちになりました!他のお店と比べて価格がかなり抑えられているので、通いやすいです。
    肌の状態に合わせて、メニューも一緒に考えてくださるので、とてもありがたいです。

皮膚エイジングコース(業界初トルマリン・リチウムイオンマスク)¥5500

ともみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のコースで、かなりお肌が柔らかくなりましたね。
    ご実感くださり嬉しい限りです。

今後も色々なメニュー、喜んでいただける内容を考えていきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

コスメティックス カトウ(COSMETICS KATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー