3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. コスメティックス カトウ(COSMETICS KATO)   >

COSMETICS KATO

コスメティックス カトウ

• 香川県高松市一宮町463-2
  • 高松琴平電気鉄道琴平線 一宮駅より徒歩3分 高松南高校から南に車で1分
  • あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 12:11:30.0

リーズナルでおまけまでついてとてもお得です^ - ^
    お肌も、ツルツルになりました^ - ^
    定期的に通いたいです。

あんこ様

お肌がツルツルになったようで、とても嬉しく思います。
    お肌はお手入れすると、必ず応えてくれますので、またメンテナンスにいらしてくださいね。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 20:38:47.0

鼻がツルツルになってめっちゃ嬉しかったです!
    気持ち良すぎて肌の触り心地も最高になりました!
    絶対また行きます(^^)

《平日1日2組限定コース/毛穴・潤い・美白・小顔各コース》 60分¥3500

COSMETICS KATOからの返信コメント

お鼻がツルツルになったようで良かったです!
    おまけに気持ち良すぎて。と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌のメンテナンス、ぜひ続けてくださいね。

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 21:06:56.0

いつもていねいな対応、ていねいな施術、、、安心感あります。次の予約日が楽しみです。

【大人の悩みに】毛穴ごっそりコース+オールハンドマッサージ ¥3500

リラックマ様

いつも貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同、励みにさせていただいております。

安心感というお言葉、非常に嬉しく思います。
    これからもぜひ、リフレッシュの場として、ご利用下さいませ。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:25:30.0

色々と教えていただきとても勉強になりました。家族に「顔が小さくなった!!」と言われ即効性を実感しました。次は他のコースも試してみたいです☆

《フェイスライン、キュッと引き上げ!》小顔若見えコース 60分 ¥3800

mayu様

ご家族の方が、お顔が小さくなったと言って下さったようで、効果を感じていただき嬉しく思います。
    お肌の変化は、目に見て分かるので嬉しいですよね。

また少しでもお悩み解決に、リフレッシュ、リラックスの場として、ぜひご利用くださいませ。

• ティラミスさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:11:17.0

肌診断で自分の肌の状態やおすすめのスキンケアを教えていただけてありがたかったです(*^^*)クレンジングと乳液を替えて、肌のキメが整うよう日々スキンケアしたいと思います。超音波での毛穴ケアも、肌がつるつるになり満足です。ありがとうございました!

ティラミス様

毛穴のお掃除で、ツルツルさをご実感いただけたようで嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れ方法も、ぜひ実践してみてくださいね。

今の時期は、お掃除がとても大切です。
    またメンテナンスにお越し下さいね。

• みどりまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:03:16.0

とても、居心地がよい2時間でした。1施術ごとに、きちんと説明をしていただけたので、いま何をしてるのかや効果が解りやすかったです。押し付けなどなく、終始安心して施術がうけられました。定期的に通いたいお店です。ありがとうございました

《美肌&小顔ケア!》スペシャルエステコース(ブライダルにもお薦め) ¥5200

みどりまめ様

居心地が良いと言って下さり、とても嬉しく思います。
    少しでもリフレッシュしていただければ、こちらも幸いです。

お肌のメンテナンス、リフレッシュの空間ならお任せくださいね。
    こちらこそ、お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。

• やまぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:38:54.0

たくさんメニューもあり、自分の悩みに寄り添ったメニューをいつもスタッフさんがオススメしてくれます。価格も安いのに仕上がりはいつもびっくりするくらいお肌がツルツルになってます!さらに、化粧水のサンプル等のおまけも沢山でまたすぐ行きたくなるサロンです♪今回少し期間が空いてしまってたので、定期的にメンテナンスに行かせていただきます!ありがとうございました♪

【小顔コース】フェイシャルオールハンドマッサージ ¥3500

やまぴ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    久しぶりに元気な姿でお会いでき、嬉しかったです。
    明るいやまぴ様とのお時間は、こちらも楽しいひとときです。

お肌がツルツルになったようでら嬉しい限りです。
    夏はお肌のメンテナンス大切ですので、またぜひお手入れさせてくださいね。

• かるぴすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:29:35.0

エステ自体が初めてで緊張していましたが、優しく迎えてくださり、安心しました。

まずはじめに、肌年齢を調べたり、肌に合っている基礎化粧品や手入れの方法を教えてくださいました。
    施術は、とても気持ちよくて、夢を見るほど寝てしまいました(笑)施術後、ザラザラだった肌がトゥルトゥルになっていて驚きました。

親身に話を聞いてくださる優しいスタッフさんで、通いやすい雰囲気&価格なので、これから継続して通って、ツルツルお肌を目指したいと思います!☆

【学割U24】毛穴クリアコース60分 ¥3800→¥2800

かるぴす様

初めてで緊張されてる中、ご来店ありがとうございました。
    お肌の事を知るって、楽しいですよね。
    お肌がドゥルトゥルになったとのことで、本当に嬉しい限りです。
    お肌が、きちんとお手入れすれば必ず応えてくれますからね。

またメンテナンスしっかりさせて下さいね。
    また夢見てお昼寝してください。

• azuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:09:23.0

いつもありがとうございます
    継続して行きやすい価格でパフォーマンスも良くて嬉しいです

azuuu様。

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。
    通っていただきやすいお値段と言っていただき嬉しく思います。
    続けてこそ、美肌への近道となりますもんね。
    またぜひ、リフレッシュにいらしてくださいね。

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 12:36:42.0

肌診断の結果をみて私に合うコースを提案してくれました。施術後は肌がサラサラしてスッキリしました。エステが初めてだったのですが、気持ちよすぎて少し寝てしまいました。担当のスタッフの方もすごく親しみやすく、次回も通いたいと思いました!

《美白成分じっくりしっかり》浸透美白マスクコース 60分 ¥3800

haru様。

初めてのお肌診断、初めてのエステで緊張されたと思いますが、リフレッシュできたようで、嬉しく思います。
    お肌の仕上がりも気に入って下さり良かったです。

またぜひ、メンテナンスにいらして下さいね。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:35:02.0

2回目の利用です!!!
    なんだか肌の調子がイマイチだったのが
    終わったらツルツルで夜のスキンケアも
    すごく調子良かったです!!!!
    マッサージも気持ちよくて眠っちゃいました(*゚O゚*)
    月1くらいで通わせてもらいます★☆彡.。

あーちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    寝ちゃうくらいリラックスして下さり嬉しい限りです。

お肌のツルツルさもご実感下さりありがとうごいます。
    夏のお肌は、メンテナンスが大切なので、またお手入れさせて下さいね。
    あーちゃん様のお肌を大切に、これからもお手伝いさせていただきます。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 00:00:30.0

親戚の家に行ったかのような安心感がいいです(^^)
    エステ後の変化にビックリでお肌もツヤツヤになりオススメです(*^^*)

みー様

親戚のお家と思っていただける程、リラックスして下さり嬉しい限りです。
    お肌の変化も感じていただけたようで、ありがとうございます。
    ツルツルさには感動しますよね。
    これからの季節は、メンテナンスが、かかせなくなりますので、またリフレッシュにいらしてくださいね。

コスメティックス カトウ(COSMETICS KATO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー