4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. インディバサロンアウラヒラソル 自由が丘(Aura Girasol)   >

[インディバサロン]Aura Girasol 自由が丘【アウラヒラソル】

インディバサロンアウラヒラソルジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-22-16 マニハウス自由が丘405
  • 自由が丘駅南口より徒歩4分/奥沢駅より徒歩2分[自由が丘/インディバ]
  • siさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/9

施術前のヒアリングや施術中にも細やかな気遣いをしてくださり、とてもリラックスできました。
    また、多くの質問にも丁寧に答えてくださり、取り扱っている製品に関しての説明もとてもわかりやすかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

インディバ120分+矯正(全身+顔)¥20000 骨格から美しく♪[自由が丘]

• momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/19

とても丁寧にケアしていただきました。
    また是非、お願いしたいです。

【人気No.1】インディバ+マッサ-ジ120分骨盤矯正サービス!¥13500[自由が丘]

• やすちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

いままで他のサロンに通っていたのですが、立地の良さと、こちらを受けさせていただき技術力の高さで こちらにシフトさせていただくことにしました。毎回通う度に結果が分かるので本当に嬉しいです。またサロンに置いてある化粧品も全て厳選されたもので どれをとっても間違いないと思いました。私も美容には常日頃からアンテナを張り巡らせ生活していますが、こちらにくると何もかもが魅力的で、今から少しずつにはなりますが揃えていくのも楽しみになりました。またお世話になります。

【再来】インディバボディ+オイルマッサ-ジ120分¥18000[自由が丘]

• ホップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

エンダモロジー施術がとても気に入っており、高出力のER45を導入していて、かつ骨盤矯正も受けられるとあり期待して伺いました。
    セラピストさんはもともと会社員でインディバを受ける側の経験も豊富で施術者となった今もなお学び続ける向上心旺盛なかたです。

ヒアリングのはじめに、いろいろ行ってみて自分に合うサロンを見つけることが大切だと言ってくださり、新規客を不安がらせないようにとの配慮を感じました。

おまけだと思っていた骨格矯正で体を整えてからインディバ施術へと続きました。ER45のもつ最高出力は体のどこにでもかけられるものではないなか、より効率的な手順をふんで最大の効果を得られるようにという流れでした。

五十肩は主訴ではなかったのですが、こちらのインディバ施術でこれまでにない効果を感じ持ちもいいです。これまでカイロやストレッチに行っても治るのにけっこう時間がかかると言われていました。

訪れる者に寄り添うセラピストさんのお人柄が温かく、予約がいっぱいなのもうなずけました。
    コロナ対策もこれ以上できないくらい万全です。
    次回が楽しみです。

• さちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

色んな疑問にも丁寧に答えていただき、インディバ がどんなものなのか、他の痩身系のマッサージとどう違うのか、理解が深まりました。
    施術もあったかくてとても気持ち良かったです。
    インディバ、続けられたら是非続けていこうと思いました。ありがとうございました。

• emyu0808さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

わかりやすい説明と丁寧な接客で対応してくださりとても満足できました。お手洗いに婦人用グッズが置いてあったり、施術後用のドライヤーやヘアケアグッズを用意してくださっていて細やかな気遣いを感じられるサロンさんです。

お腹周り・腰回り・内臓脂肪スッキリコース70分¥10000

• チャイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/1

久しぶりの全身矯正とインディバのおかげかすごく身体が楽になり、姿勢も良くなり大変満足しています。インディバだけでなく色んな物を取り入れて施術してくださいました。
    スタッフさんのお人柄もお店の雰囲気もすごく良くてまた伺いたいと思います。

• camomilleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/23

一時間もこんなにひたすらお腹の温めと腸マッサージをしてもらったのは初めてです。あったかくてリラックスして、寝落ちしちゃいました。直後は気付かなかったけど、やってない肩まで軽くなってました。
    うっかり、ランチたっぷり食べた後だったので、次回はもっと消化終わってから伺います~(><)
    気持ち良いのであちこちやりたくなってしまい、次回は全身もいいなぁと考え中です☆

【免疫アップコース】身体の内側から温めて代謝アップ!60分¥7700/インディバ

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/22

今回は腰~下半身を中心に施術をお願いしました。テレワークでの運動不足で辛かった腰痛がインディバをかけていただいた次の日から本当に楽になりました!前腿も硬く張っている状態が当たり前だったので、こんなに柔らかくなることを久しぶりに実感できました。またお願いします!

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/18

先日はお世話になりました。
    とてもお話しやすく、色々と製品などよくご存知で、アイテムにもこだわっていらっしゃってお話もとても楽しかったです。
    盛り沢山の施術内容で、最後の電気バリブラシは体験してみたかったのでとても嬉しかったです!
    色々と大満足です!

• Megさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

整体、痩身、美容、リラクゼーションと私が必要と思っていた施術が一度に全てが受けられるので大変嬉しかったです。施術後、目に見えて体や顔のラインが変わったり、また数日経ってもなお継続しているのに驚きました。
    ご縁に感謝するとともに、今後も継続して通い、体の変化を日々感じるのが楽しみです。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

いつもありがとうございます。体が温まりました。

【再来】インディバボディ+オイルマッサ-ジ60分¥10000[自由が丘]

• BBさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/10

初めてのインディバでしたが分かりやすくとても丁寧に説明して頂きリラックスして施術をうけることができました。
    スタッフさんのお人柄、技術の素晴らしさには感動しました。
    もっと早くに伺いたかったと思いました。

• koma0722さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

スタッフさんのお人柄、サロンの雰囲気ともに素敵で
    伺うたびに元気をいただいています。
    今回は、凝っている背中や肩中心にインディバをかけていただしましたが、たしかな技術でスッキリ。
    また、インディバだけでなく骨格調整や電気ブラシなど様々な手法を組み合わせてくださいました。
    画一的ではなく、その時に最適な施術に安心感があります。

【再来】インディバボディ+オイルマッサ-ジ90分¥14000

[投稿日] 2020/8/8

坐骨神経痛が、だいぶらくになりました
    また、来週よろしくお願いいたします

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/5

初めてのインディバでしたがとっても気持ち良かったです!
    矯正や筋膜リリースやマッサージなどインディバ以外にも色々と施術していただきありがとうございました!
    体を見て総合的にどう直していくか丁寧に説明していただけてよかったです。

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/3

初めてのインディバで何もわからない状態で伺ったのですが、
    最初に機械などについて大変ご丁寧にご説明頂けたので、安心して施術をうけることが出来ました

矯正もマッサージもインディバも、それぞれが相乗効果を生んでる感じで、施術が終わった瞬間から肩や腰のこりがすっきりして、体がとっても楽になっていて感動しました!

また、スタッフさんのお話がとっても興味深く、楽しくて時間を忘れてしまいました!
    遅い時間でしたが本当にありがとうございました、
    また行ける日にぜひ伺わせて頂きたいと思います!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/1

肌がきめ細やかなもちもちになりました。
    顔も顎のラインがくっきりするほど小さくなり、毛穴も以前より目立たなくなりました。頬の感触が子供のほっぺたのように気持ちよく、つい触ってしまいます。
    また、以前足の骨折をしたせいで左右の重心がずれていたのが長年の悩みでしたが、帰り道を歩いている際に、治っていることに気が付き驚きました!
    イスに座ると自然と骨盤が立った状態で座れています!インディバやマッサージを受けている際も心地良かったですが、家に帰ってからも体のバランスが良くなり、とても気持ちが良いです。

徹底的に「小顔」&「バランス」130分♪15000円【インディバ】

[投稿日] 2020/7/28

今週も、ありがとうございました
    坐骨、まだいたいけど、朝起きたとき楽になりました。また、来月よろしくお願いいたします

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

脂肪吸引後のアフターケアで、骨盤矯正とインディバのセットでお願いしました。
    骨盤矯正では重心の位置を動かして頂いて、インディバでは脂肪吸引後に浮腫んでいた部分を重点的にケアしていただき、終わった後はとてもスッキリしていました。
    出来るだけ続けることが大事と教えて頂いたので、通える範囲で通いたいと思います。

• ショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/19

初めてでしたがとても気さくで親切な担当スタッフさんでした。溜まりに溜まった全身の疲労と筋疲労、肩首凝りかなり重度でしたが施術後かなり楽で軽くなり翌日も軽くて本当に良かったです。プライベートサロンでコロナ対策もしっかりされているので安心出来ました。又必ず行きたいです。

[投稿日] 2020/7/14

今週もありがとうございました
    かみしめて首痛かったけど、復活
    また、来週も、お願いいたします

[投稿日] 2020/7/8

今回もありがとうございました
    ACTIVIZEのんでます
    身体が、より楽になりました
    また、来週よろしくお願いいたします

• naoshuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

インディバとマッサージ、骨格矯正でお世話になりました。
    骨格矯正で正しい重心の位置を知ることができました。
    インディバはこりをほぐすようかけていただき、最後は寝そうになりました。マッサージは強すぎが苦手とお伝えしたところ、ちょうどよい圧でしていただき、気持ちよかったです。体がすごく、軽くなりました。そして、何よりびっくりしたのは、終わって鏡を見たら、顔の施術はしていないのに、目が大きくなって、顔が上がっていたこと!絶対また来よう、と決めました。120分では足りず、次回は150分でお願いしました。

施術してくださったスタッフさんが、本当に美容や健康の知識が豊富で、収穫の多い1日になりました。
    また店内もお掃除が行き届いていて、心温まる空間でした。
    また次回、よろしくお願い致します。

• koma0722さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

約2年ぶりに伺いました。
    やはりこちらのインディバ+マッサージは非常にレベルが高く、
    気持ちよく汗をかき癒されながら、しっかり引き締まりました。
    また継続的にうかがいたいと思います。

• なこなこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

担当スタッフさんはインディバが初めての私にもわかりやすく説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいました。
    背中の凝りがひどくてガチガチでなかなかほぐれないんですが、しっかりほぐしていただけました!

[投稿日] 2020/6/25

今週もありがとうございました
    restrateとactivite一緒にのみましたよ
    めっちゃ汗かいたー
    身体も楽になりました
    また来月よろしくお願いいたします

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

自由が丘から程よい近さにある瀟洒な清潔感漂うマンションの一室。時間を間違えてしまった私に嫌な顔せず他のお客様とお顔を合わせないで良かったです。の一言。頭が下がりました。
    お部屋の香りも落ち着く良い香り。施術も言うことなし。
    とても的を得ていてすっきりしました。今もずっと勉強を欠かさず常に向上心を持ってる担当スタッフさん。身体もパワー貰ったけれど
    気持ちもパワー貰いましたよ。仕事を始め少し間が開くとは思いますが又お会いして身体と顔のメンテお願いします。
    毎日元気いっぱいの担当スタッフさんですが雨ばかりの毎日ご自愛下さいね。私も慣れるまで仕事に邁進します。

【矯正メニュー】全身美容整骨+小顔矯正☆矯正初回¥24000→¥10000

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/23

久しぶりにお世話になりました。
    首こりと腰痛が酷かったので、今回はそちらを重点的にお願いしました。お陰様ですっかり痛みもなく快適です。

あと今回のプラセンタはとても飲みやすかったです。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

初めてインディバの施術を受けました。
    始める前に細かく説明して下さり、始める前から施術が楽しみになりました。
    実際やって頂くと身体がポカポカし、たくさん汗をかいてとても気持ちよかったです!!
    自宅でのケアの方法も教えて頂いて、とても満足のいく時間を過ごせました!

お腹周り・腰回り・内臓脂肪スッキリコース70分¥10000

インディバサロンアウラヒラソル 自由が丘(Aura Girasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー