いつも大切なイベント前、お世話になっています。目的や最近の悩みを伝えると、コンディションに合わせ最適な施術をしてくださり感謝無限大です。今回もボディラインのスッキリ感、顔やデコルテもツルツルで心身共に癒され、期待以上の効果に大満足です。
あいころ様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
期待以上に大満足して頂けて嬉しいです。
春はまたイベントが続くとのことですので
次回も体調に合わせてお手伝いさせて頂きます。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
とても気持ちがよく、リラックスしました。
また、食生活のアドバイスも丁寧にしてくださり、健康面にも寄り添ってくださり、これからも意識的に美を継続しようと思いました。
【クーポンに迷ったらコレ♪】お肌の状態からお客様にあったメニューをご提案
わっぱべんとう様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後体調やお肌の調子はいかがでしょうか?
3つ宿題☆
習慣付いてると嬉しいです♪
報告お待ちしておりますね!
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
体のむくみ対策と、
前回マッサージして頂いた時
めちゃくちゃ気持ち良かったので、再訪させて頂きました。
やはり、めちゃくちゃ気持ち良かった…
施術が終わってから
今日は、バレンタインと言うことで、チョコレートとお菓子
あと、初めて聞く身体に良さそうなとても美味しい飲み物を出して頂きました。
スタッフさんのお心遣いに感謝です。
あちょぴ様
フェイシャルのお手入れから、今回はお身体の
お手入れにご来店下さり誠にありがとうございました。
パワーレメディーは手のような心地よいぬくもりも感じ
られながら、解す、巡る、造形と期待出来ます。
次回から、フェイシャルとセットですね!
気に入って下さり嬉しいです。
次回も楽しみにご来店下さいませ。
白が貴重のとても清潔感のあるサロンで、
肌悩みなどじっくりお話を聴いてくださり、
思い切って予約して良かったなぁと思いました。
施術中のマッサージもとても気持ちが良かったです。施術前と後で写真を撮って下さり、顔がとてもすっきりしていて、違いにびっくりしました。
酵素ドリンクもとても美味しかったです。
普段のお手入れだけではなかなか気付けない部分が多いなぁと改めて感じ、
美容のお話もとても楽しかったです。
時間の経つのがあっという間でした、
またお伺いしたいなと思えるサロンでした。
【小顔になりたい方】人気No.1★最新機器×小顔矯正90分 ¥19800→¥8800
リラックマ様
ずっと来たいと思っていたと伺い、お忙しい中
時間を作ってご来店下さったこと心から嬉しく思います♪
施術後のお肌はリラックマ様本来のお肌に近づいて
本当に綺麗でしたね。
これからもより一層輝くお肌へお手伝いさせて
頂けますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
まさにたどり着いたエステサロンです。
雰囲気、接客、技術申し分無しで結果がきちんとでます。
あまり教えたくないぐらいです。
私はまた予約させてもらい伺いたいと思います。
フーコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
フーコ様のお悩みを一日でも早く解決できるよう
お手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
40年放置して砂漠の様な皮膚と骨格筋肉を
和らげ揉みほぐして顔をスッキリさせて
頂きました。指の動きのリズムがマシーンの
様でさすがでした。どうせエステするなら
当たり外れがあるチェーン店より個人のサロンにしようと思い成功しました。
山ガールでねっとりしてない方で安心です。
私の筋膜は堅い実感です。
【ヒト幹細胞エイジング】ACトリートメント(フェイス)70分¥26400→¥16500
ドロンパ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
40年仕事に子育てお母様の介護、本当にお疲れ様でした。
女性はどうしても自分のことが後回しになってしまう。
女性の鏡と思いました☆彡
ドロンパ様のお悩みが一日でも早く解消されて
楽しい日々となりますよう、お手伝いさせて頂きます♪
次回ご来店心よりお待ちしております。
最近むくみと眼の下のたるみが気になって、こちらのサロンに予約を入れました。
サロンに入室した瞬間
清潔感があって可愛らしいお部屋で、きっと私の悩みは解消される予感
手作りの発酵フルーツティーをいただきながら、今日の施術の説明をして頂いた後、
リンパのマッサージ 痛気持ちいい。
やって頂いている間、いろいろな話を聞いてもらったり…
とてもここちよい時間が過ごせました。
むくみも、顔のトーンまで良くして頂いて私の予感は的中しました。
また、是非行ってみたいサロンです。
あちょぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
新たなチャレンジをされてるお話が聞けて、とても感動致しました。
気にされてたむくみ、目のたるみもスッキリされて
肌が変わることで更なる活力になって頂けると嬉しいです♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
施術は3回目です。顔の筋肉のコリなど、普段意識していなかったのですが、ほぐした事で頬の下の辺りがスッキリしました。横顔がスッキリして見える気がします。担当さんのお人柄もあり、癒しの場になりそうです。初めてクレンジングと洗顔を購入しました。洗い上がりのお肌がツヤツヤになり凄く良かったです!今度は化粧水も試してみようかと思います。
ちぇるる様
この度はリピートのご利用心より感謝申し上げます。
今回はフェイスでしたが、お顔もかなりお疲れが感じられ
強ばりが強かったですね。
嬉しい口コミもありがとうございます!
リアボーテコスメもデビューして頂き、これからのお肌が
とても楽しみです♪
一つ一つ使用感も楽しみながら、お化粧水もまた
楽しみにして頂けると嬉しいです。
当日予約に関わらず丁寧に施術頂きました。初めての来店でしたが、マッサージなどはとても心地よくかなりほぐしていただき、更に初めてのバンテージでしたが心地よく発汗と引き締め効果がありとてもリラックス出来ました。
全身が緊張してるようでサービスでして頂いた頭皮マッサージも心地よく、帰りは足取りも軽くなりました。途中に色んなアドバイスやお茶も頂けました。
又時間を作って是非伺いたいと思います。
【極上癒し&痩せやすいbodyに♪】全身リンパドレナージュ90分¥13750
にあ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
出張等多く多忙でお身体かなりお疲れでしたね( ;∀;)
バンテージも初めてとのことでしたが、しっかり
エッセンスの吸収もでき終わった後はお身体ふわふわになり
私もとても嬉しくなりました♪
デコルテや頭皮も強ばりが強かったので、次回は
フェイシャルも受けて頂くとお顔も頭もスッキリできると思います。
楽しみにご来店頂けますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
お洒落なマンションの一室の、プライベート感あふれるエステサロンです。初めて伺いましたが、雰囲気、技術ともに安心できる感じでした。
フェイシャルの40分のクイックコースと、デコルテマッサージをお願いしました。短時間ですが、毛穴洗浄、パックもついていて、しっかり効果を実感できました。フェイスラインもすっきりし、マッサージがお上手だと思いました。
Luky様
先日はご来店誠にありがとうございました。
子育て中はなかなご自身に時間を使うことが
難しかったりしますよね。
今回はクイックコースでしたがお悩み解決が実感出来るよう
コース提案させて頂きました。
次回は是非ご興味頂いたアロマトリートメントも
ご体感頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
お肌の質感があがりました。効果が持続するようお手入れを続けたいと思います。
tomo様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも頂き心より感謝申し上げます。
肩凝り等もお辛いようでしたので、
デコルテもしっかりほぐして流れの良い状態から
フェイスに入らせて頂きました。
お肌の質感が変わったように感じて頂け
嬉しいです。
またお肌に合わせたご提案をさせて頂けますと幸いです。
ご来店心よりお待ちしております。
当日予約で伺いました。
初めてのタラソトリートメント!とても感動しました!
昔からニキビ肌に悩んでいて、皮膚科やクリニックで治療を繰り返してもまた再発。正直諦めてました。
カウンセリングの際に肌の仕組みや、クレンジング、
洗顔の仕方など丁寧に教えていただきました。
スタッフさんの方がとても話しやすく
フェイシャルなのにずっとお話ししてました(笑)
自家製の飲み物もとても美味しかったです♪
施術後のお肌の写真を見た時に
赤みがなくなっていて、肌のトーンがあがっていました
綺麗すぎてビックリです!!
お肌に悩んでる方はオススメです!
【お肌悩みがある方】人気No.2★肌質改善コース 27500円→16500円
ちい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後のお肌はいかがでしょうか?
施術前後のお肌の赤みも治まり、とても
感動のお綺麗さに私もとても嬉しくなりました♪
施術中もずっとお話してしまい
ゆっくりできなかったのでは?!
とても楽しくお話下さいましてありがとう
ございました。
口コミも頂きありがとうございます。
クーポン利用で小顔矯正の施術をしていただきました。
今までフェイシャルエステをしたことがなく不安もあったのですが、きちんとヒアリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。施術中は気持ちがよくて少し寝てしまうほどでした。
LINEにてアフターフォローもしてくださり、全体的にとても丁寧な対応だったという印象です。
また通わせていただきます。
【12時~17時ご予約の方限定】最新機器×小顔矯正90分¥19800→¥8800
かえ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌いかかでしょうか?
妹様の挙式、九州のお話、聞かせて頂けること
楽しみにお待ちしております♪
ご来店心よりお待ちしております。
以前フェイシャルでお邪魔してから2度目の来店です。
前回から1年以上経ちました。寒暖差による偏頭痛が辛く知人のエステシャンに相談したところ、肩を揉んでもらい『ガチガチだから筋膜リリースや滞っているリンパの流れを良くする施術を受けた方が良いよ』と促され今回に至りました。施術中は痛気持ち良く、今回来店して本当に良かったです!自分の身体と向き合う事の大切さを改めて実感しました。定期的に通おうと思います。また悩みに対する次回のプランも提案してくださり、改善に向けての希望が持てました!ありがとうございました。
ちぇるる様
前日はご来店誠にありがとうございました。
自分の身体と向き合うことは本当に大切ですよね!
これからもちぇるる様の体調に合わせて、トリートメントプランの
ご提案をさせて頂きたいと思います。
次回ご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
今回久しぶりのパワーレメディで、背中や肩がガチガチに固まっていたのをしっかりほぐしていただき、とっても楽になりました!
emi様
いつもご利用頂きありがとうございます。
パワーレメディーはお久しぶりでしたね♪
持続性も良くてと喜んで下さり嬉しいです。
次回はベッドスパとの組み合わせも楽しみに
ご来店下さいませ。
カウンセリングで肌状態をみていただき、幹細胞フェイシャルが初めての人向けのものにメニューを変えていただき、頭と膝下のマッサージを追加でしていただきました。
肌が柔らかくなり化粧品の浸透が良くなった感じです。
清潔感があり素敵なサロンでした。
makinko様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また当サロンのご予約がなかなか取りにくく
やっと来れた!と嬉しいお言葉も頂け感無量でございました。
体調もお疲れが溜まっていたようでスッキリしなかったのが
施術後スッキリされたようで、私も心から嬉しく思いました。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
次回ご来店心よりお待ちしております。
結婚式を1ヶ月後に控え、初めてお伺いしました。
駅からまっすぐ行った閑静な住宅街にあり、1Fに看板が立っているので迷うことはなかったです。インターホンがあるのですが押して良いのかわからず2Fに直接お伺いしてしまい、担当スタッフさんを驚かせてしまいました…到着時にはインターホンでお知らせすると良いようです◎
担当スタッフさんは言葉の端々から美容への熱量が感じられる方で、施術も丁寧で身体や肌の状態をきちんと説明してくださり安心感があったので、結婚式までの残りの期間をぜひお任せしたいと思い、通うことに決めました!
肩凝りが改善して首周りや姿勢がすっきりするといいなと、楽しみにしております!
YOU-e様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、ブライダルまでお手伝いを
お任せ頂き心から感謝致します。
人生の門出となる大切な日にYOU-e様の美しさを
最大限に引き出せるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりに伺い施術していただきました。
凝りをほぐして頂き、違いが分かると嬉しくなりました。
また、癒しの時間を過ごせ自分へのご褒美となりました。有り難うございましたm(_ _)m
また、宜しくお願い致します。
ヤマ様
自分への癒しご褒美の時間て大切ですよね!
そんな貴重なお時間にアモントベールを
選んで頂けたこと心から感謝致します。
またお会いできること楽しみにしております♪
忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
お部屋の雰囲気がとても良く、リラックスできました。
施術もとても丁寧で、むくんでいたフェイスラインがすっきりしました。目元もぱっちりして、若い頃の二重が復活しました~。
お肌のお手入れのお話や食事のことなどいろいろ教えていただき、とても勉強になりました。
つかの間の休息時間がとても充実したものになりました。ありがとうございます。また伺います!
remon11様
先日はご来店誠にありがとうございました。
機械を使うので心配でしたが、問題なく受けて頂け
施術前のお顔とびっくりする位変わっていたので
私もとても嬉しかったです。
教えて頂いた山にも行きたいな~とワクワク中です♪
お時間できましたらまたご来店お待ちしております。
口コミも頂きありがとうございました。
清潔感があってとても素敵な雰囲気のサロンでした。メニューや扱っている商材やお部屋も担当スタッフさんの好きが感じられて、根本からの改善ができると安心してお願いができました。また伺います。ありがとうございました。
HANA様
先日はご来店誠にありがとうございました。
安心して受けて頂けとても嬉しいです♪
口コミもありがとうございました!
ファスティングもご参加頂き内側からのケアも
バッチリですね!
次回お話聞かせて下さいね。
ご来店心よりお待ちしております。
とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
お部屋も白を基調として、私好みでした。癒されました。
メニューは、カウンセリングでご提案して頂いたものでしたが、希望の第一はリフトアップで、私は、特に目の下のクマとたるみが気になっていたので、機械を使用した施術を勧めて頂きました。
初めての機械で、少しの振動で、広範囲に拡がった効果が期待できるようです。
頭、肩、首、顔のすべてが凝り固まっていた私には、すごく心地が良かったです。
また、ハンドマッサージもあり、まさにゴッドハンドでした!!
相性もあるのかもしれませんが、圧のかけ方や触れ方、動きのリズムもよい感じでした。また、行きたくなる施術です。
終った直後から、目の下のたるみやクマは、かなり目立たなくなっていました。
速効性があるので、わかりやすいです。
少し続けて、アップした表情筋をキープしたいです。
くうが様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
マッサージも気に入って下さり嬉しいです。
今後ともお悩み解消出来るようお手伝いさせて頂
きます。
ネコちゃんのお話もまた楽しみです☆
次回ご来店心よりお待ちしております。
今回、はじめて伺いました。エステで綺麗になれるのか半信半疑でしたが、終了後のお肌とお顔が10歳くらいは若返ったように見えて感動すら覚えました。綺麗にしていただいたので、すっぴんで外を歩いても恥ずかしくなく、そのまま帰宅しました。また近いうちに伺いたいと思います。
tomo様
先日は数あるサロンの中から当サロンへ
ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後のお肌に感動して頂けて、私も嬉しいご感想に
感動です♪
素肌に自信が持てるって嬉しいですよね!
次回も楽しみにご来店下さいませ。
口コミ頂きありがとうございます。
大変丁寧なご説明の後に、じっくりとケアしていただきました。気になっていた肌のごわつきもなくなり、翌日はお肌の潤いが全く違い、メイクが楽しかったです!
体の内側からお肌のケアまで、真の美しさを求めていらっしゃることが、お話の中から伝わってきまして、今後もお世話になりたいなぁと思っております。
また、近々伺うのが楽しみです。
【剥離なし・肌質改善】ヒト幹細胞◇ハーブピーリング1g(部分ケア)¥11000
とも様
お肌の調子も良かったとすぐにご連絡
頂き嬉しかったです♪
今後もお肌の状態によりコース提案
させて頂きたいと思います。
嬉しい口コミもありがとうございました!
今後とも宜しくお願い致します。
口コミ等を拝見し、直感でこちらのサロンに伺うことを決めましたが、大正解でした!
他では体験したことのない施術効果に大満足し、即次回の予約もとらせていただきました。
マッサージにより、凝り固まっていた首や肩周りもほぐしていただき、至福の時間が過ごせました。
諦めかけていた、しわやたるみも改善することを期待して、引き続き通わせていただきます!
次回もとても楽しみにしています。
今後ともよろしくお願いいたします!
みき様
近くにも数多くのサロンがあったかと思いますが
直感で来た!と仰って下さった言葉がとても
嬉しかったです。
施術後も喜んで頂け本当に嬉しいです。
これからもっとみき様のお悩み改善に
導くお手伝いを一生懸命させて頂きます。
早速の次回ご予約もありがとうございました。
ご来店心よりお待ちしております。
コロナ前にストレスが原因で肌荒れをし、その後マスク生活で悪化、ずっと悩んでいましたがここのサロンに先日初めてお世話になりました。
初めのカウンセリングから丁寧にご説明いただき、とてとよかったです。
肩、首周りのリンパも流していただき施術後はむくみもスッキリしました!
サユ様
次の日のお化粧ののりも良かったとご連絡頂き、
とても喜んでおりました♪
一日も早くお悩み解決出来ますようお手伝いさせて頂きたいと思います。
次回ご来店心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。あいにくのお天気でしたが綺麗なサロンで丁寧なカウンセリングと心地よい施術を受け、久しぶりに自分のための素敵な時間を過ごす事ができました(目が大きくなった気がします)。施術中、うっかり寝てしまいご迷惑をお掛けしたかもしれません・・・機会がありましたらまた宜しくお願いします。ありがとうございました。
さち様
先日は天候が悪い中ご来店頂き、ありがとうございました。
マスク生活が長かったので外せるようになりお顔が気になり
だした…
と仰っておりましたがその後いかがでしょうか?
自信を持って脱マスクして下さいね♪
試験もあるとのことでしたので
落ち着きましたらご来店頂けますと嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
施術の説明を詳しく行ってもらえたので、分かりやすかった。部屋の雰囲気は落ち着いていて、女性への配慮がとてもしてあった。シャンデリア可愛かった。施術も不快な所なく、気持ち良くやって頂いた。施術前と後に出るお茶等、サービスもあり、体の内側からもキレイになれたと思った。
まこさま様
先日はご来店誠にありがとうございました。
エステのお手入れを継続されていたようで
とてもキレイなお肌が保たれていましたね♪
沢山お話も伺えて私も楽しい時間となり、
口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は、久しぶりにお願いしました。
悩みの1つであるフェイスライン。施術中の確認でフェイスラインが引き締まっている!フェイスラインの左右差、頬の固さの違いも確認でき驚きでした。
水、食事のお話も聞けて勉強になりました。
また、お願いしたいです。有り難うございました。
ヤマ様
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
お仕事柄お身体も癒す時間を作って頂くとお顔の緊張もほぐれ
お悩みのフェイスラインもスッキリしやすくなりますので
次回もデコルテ周りのほぐしからしっかり入れさせて
頂きたいと思います。
口コミも頂きありがとうございました☆彡
アモントベールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー