VIO脱毛を お願いしました。
お若いスタッフの方でしたが どんな質問にも答えて下さり 脱毛後のこれからの 自宅での お手入れの仕方がとても参考になりました。
ご自分のお話も交えて話して下さり、リラックスできました。
施術時間のスピードが とても早く想像より早く終わりました。
何より 都度払い という点がとても魅力で、煩わしい 契約などで 時間を取られることなく 勧誘もなくストレスなく終えることができました。
これからも通いたいと思える スマートなサロンだと思いました。
5月限定\スタッフおすすめ☆彡/VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900
なおこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
なおこ様にリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
とてもl嬉しい口コミありがとうございます☆
私自身沢山お話させて頂き、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
ありがとうございました☆
次回なおこ様に喜んでいただけるよう
ますます努力してまいります。
よろしくお願い致します♪
お店はティファニーをイメージするような内装で、清潔感がありました。
仕事終わりに来たので疲れもあり、口数が少ないのをすぐに察してくれて、必要な声掛けのみの対応をしてくれました。
顔脱毛のコースを予約しましたが、カウンセリング込で30分で終わり、とってもスピーディーで助かります。
脱毛後に友達と会う予定があったので、メイクスペースがあったのも嬉しかったです。
5月限定\リフトアップ&小顔/光フェイシャル顔脱毛 ¥3,300→¥2,500
れ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
お顔脱毛は施術時間15分なのでちょっとした合間に来れるのもecrinの魅力です!
施術後にはメイク直しもできるので次の予定も楽しめますよね(*^-^*)
その後のお肌の調子はどうですか?
脱毛だけでなく美肌効果もあるのでメイクノリやトーンアップの実感をして頂けていたら嬉しいです♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
以前脱毛していて、そこまでは気にならないけど、、、という感じでしたが、夏になる前に!と思いこちらへうかがいました。
太い毛ではなく、うぶ毛のような毛が残っていて、こういうものでもちゃんとアプローチできます!と言っていただいたので、安心しました!
2回目も使えるクーポンがとっても魅力的でしたので、しっかり通ってツルツルにしていきたいと思います!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
\2回目同料金/【¥15180→¥8800】360°全身脱毛(VIO,お顔込み)☆名古屋最安
はなこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
はなこ様の毛質に合わせたレベル設定でしております☆ミ
効果の実感には個人差がありますが、
通っていただくことで実感して頂けると嬉しいです♪
2回目同料金クーポン気に入って頂けてとても嬉しいです☆
ツルツルになるまで一緒に頑張りましょうね(*´▽`*)
またはなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)
今回、全身脱毛で伺いました。
はじめて行きましたが、店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても感じがよく、たくさんお話してしまいました。
ジェルもとても保湿効果があるジェルみたいで、お肌がしっとりしてとても良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
小池様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店のジェルには美容成分がたっぷり配合されており
拭き取り不要となっております♪
小池様に気に入っていただけて大変嬉しいです。
ありがとうございます☆
次回も小池様に気に入っていただけるよう、
ますます努力してまいります。
一緒にお肌ケア頑張っていきましょう♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めての脱毛でした(^^)
一回の脱毛では、あまり効果はないかなと思っていましたが、スタッフさんからお聞きしていた通り、顔脱毛がすごいです!!
次の日の化粧ノリがいいというか、お肌はプルプルだし、化粧水も浸透してるかんじがありました♪
また次回も楽しみです(^^)
まみ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まみ様にお顔脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
当店のジェルには美容成分がたっぷり配合されておりますので、
施術後お肌になじませて頂きますとよりお肌のぷるぷる感を
実感して頂けるかと思います♪
次回もまみ様に気に入っていただけるよう
ますます努力してまいります。
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました☆
VIO脱毛が気になっていたんですが、今回お安いクーポンがあったので、思いきって全身脱毛で予約しました。
少し緊張しましたが、想像してたよりも恥ずかしさはなく、リラックスして受けれました^ありがとうございました^ ^
特に顔脱毛♪すっごくよかったです!!
翌日の化粧ノリがものすごく良くてびっくり!!それにトーンも明るくなって小顔になったような)^o^(
これは、もうエステレベルです!!友達にも紹介させて頂きますね!!次回の施術が楽しみで仕方ないです♪また、よろしくお願いします。
jj様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
jj様にリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
また、お顔脱毛も気に入っていただけて
大変嬉しいです♪ありがとうございます。
沢山の嬉しい口コミありがとうございます☆
ありがとうございました☆
次回もjj様に喜んでいただけるよう
ますます努力してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します♪
脱毛は痛いって思っていたので、痛みが全く無さすぎてびっくりしました!施術もスムーズにして頂き、カウンセリング時に気になる箇所を伝えたらとても丁寧にして頂いて大満足です。
スタッフの方もとても優しくお店の雰囲気もとってもいいです。
家で簡単にできるホームケアなども教えて頂けたので実践してみたいと思いました。
ありがとうございました♪また次回よろしくお願いします。
みーた様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店に
ご来店頂きありがとうございます。
当店の脱毛器は冷却機能搭載のため
痛みを感じにくくなっておりますので、みーた様に気に入っていただけて
嬉しいです。ありがとうございます♪
夏に向けこれからお肌のケア一緒に頑張っていきましょう!
また嬉しい口コミありがとうございます。
みーた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
以前他の脱毛サロンに通っていてたのですがコースしかなく通いづらかったのですがエクランさんは都度払いな上に価格も良心的でびっくりしました(^^)
全然痛くなくてジェルにも美容成分が入っているとスタッフさんが教えてくれました♪また来月伺いたいです!ありがとうございました♪
りーさん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
当店は都度払い制となっておりますので、りーさん様の
ご都合の良い日時でご来店頂けますと幸いです。
また、当店こだわりの美容成分をたっぷりと配合している
ジェルまでりーさん様に気に入っていただけて嬉しいです。
ありがとうございます♪
次回ご来店頂ける際も、りーさん様にお気に召して頂けるよう
ますます努力してまいります。
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました♪
今日はありがとうございました♪
初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が
とても気さくでリラックスすることができました~
1回目で脱毛効果はわかりませんが
今とても肌がツルツルです!!!!
無理な勧誘もないのも嬉しいです!
また次もよろしくお願いしますっ
\2回目同料金/【名古屋エリア最安値】360°全身脱毛(VIO,お顔込み) ¥8800
まな様
ご来店頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?♪
当店のジェルには美容成分がたっぷりと配合されて
おりますので、お肌のツルツル感を実感して頂けて
とても嬉しいです☆
次回ご来店頂ける際もまな様にリラックスして頂けるよう
努力してまいります。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
終始楽しくお話してたら、いつの間にか終わってる感じです。
チクリとする時もありますが、予防注射とかより痛くない程度です。
ムロ様
いつもエクランにご来店頂きありがとうございます♪
口コミありがとうございます☆
私もお話が楽しく時間があっという間にすぎてしまいます(*'ω'*)♪
脱毛機は冷却機能搭載で痛みを感じにくいものを使用していますが、
場所によってはチクッとすることもありますよね(>_<)
痛みの緩和ができるようしっかりお冷やしやお声掛けをしてまいります。
日々のケアで保湿をしっかりすることでさらに痛みの軽減にも繋がります。
一緒に楽しくツルツルになるまで頑張りましょう!
いつも居心地良くてお話するのも楽しいです。
施術も丁寧です。
仕上がりも満足しています。
女性 【都度払い脱毛】美肌全身VIO+お顔込み 15180円
み様
いつもecrinにご来店頂きありがとうございます(*'ω'*)♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
私もお話しするのがとても楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂いています♪
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!!
乾燥しやすくなっているので保湿は欠かさずお願いします!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
エクラン 名駅店(ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー