5. リラクゼーションサロン スクロール(SCROLL)   >

リラクゼーションサロン スクロール

• 埼玉県さいたま市見沼区中川319-14
  • 《口コミ4.90》大宮駅東口車で15分《敷地内に無料駐車場完備》

ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:34:37.0

自宅近くにサロンが出来ているのを発見し、マッサージに伺いました。デスクワークや重い荷物を運ぶため肩こり、首こりがひどく、首を傾けると痛みもあるほど辛かったのですが、90分しっかりほぐしていただきとてもラクになりました。
    通常、紙にアンケート方式で記入するようなカウンセリングを対面でしっかりやっていただくことでコミュニケーションが取れ、施術前から信頼できる方だなと思いました。
    マッサージも頭から足先まで丁寧に行っていただき、とても良かったです。
    次回は疲れや痛みがひどくなる前に伺います。

期間限定☆特別割引 90分7000円

relaxation salon SCROLL 【スクロール】からの返信コメント

先日は、ご来店有難う御座いました!早速の口コミも有難う御座います(泣)
    近所にサロンができたけど、行くか悩んでるお客様もいらっしゃると思いますのでとても嬉しい口コミです!有難う御座います。

肩こり首こりがリフレッシュできて良かったです♪
    しかし、まだまだ疲れは残されていたように感じましたので是非、酷くなる前にご来店をご検討下さいませ♪

スクロールは、施術前のカウンセリングを大事にしております。お客様の要望を捉え、満足度の高い時間を過ごせるように心掛けてきます。不安な事は施術前に相談してから施術をさせて頂いております。それは、毎回お願いしております。その日のコンディションを確認させて頂く為です!
    心のケアも大事にしております!また、お話しさせて下さいませ(^_^)

是非、またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 21:50:03.0

マッサージになるといつの間にかウトウトしてしまうのでまさにゴットハンドだと思ってます!!キャビテーション長めにやって今回疲労を感じたので次回はいつも通りでお願いしたいと思います。

口コミ特典10分延長サービス

先日も、ご来店有難う御座いました!

キャビテーション特有のダルさが出てしまいましたね。お疲れの身体には負担になってしまったかもしれません。お水をたくさん飲んで、是非、またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-13 00:08:47.0

行くたび話し込んでしまうほどアットホームです。あっという間に時間が過ぎてしまいます!

口コミ特典10分延長サービス

いつもご利用いただきありがとうございます。

肩こりの解消は出来ていますでしょうか??
    上半身を整えることは、スッキリさせることの近道になりますので引き続き一緒に頑張りましょう!

また、お待ちしております(^▽^)/

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:12:24.0

2回目の施術に伺いました。
    1度目のキャビテーションでスッキリした?と思ったのは間違いなかったようで、2回目でも効果を感じることが出来ました!
    月に一度程度しか通うことが出来ませんが、効果を実感出来るのでストレスなく継続出来そうです。
    とても為になる情報や楽しいお話であっという間に時間が過ぎ、癒しの場所となりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【女性】痩身コースお試しキャビテーション1か所税込3500円

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

とても嬉しい感想をありがとうございます!!
    お身体をスッキリさせるには、私だけではなくお客様の協力も必要だと感じております。
    引き続き一緒に頑張りましょう!!

ご都合の良い時には、是非、よろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:27.0

2回目のお伺いでしたが、通いやすい雰囲気の印象はそのままこちらにお世話になれてよかったー!と実感中です。

先日もご来店ありがとうございました。

施術後の仕上がりは、私も羨ましいほどだと感じております。
    きっと、気を付けて生活しているのがお身体に還元されているのだと思います!
    目標達成まで、是非お手伝いさせてくださいませ★

また、お待ちしております
    リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• よいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:58:26.0

とても気持ちよかったです!
    施術後に的確に体のことをアドバイス頂きました。
    いつもは整体に行った次の日でもすでに調子が良く無い事も多かったですが、普段気をつける事を教えていただいて意識していたら次の日も体がいつもより楽に感じました。
    またお伺いしたいです!

【女性100分】[フェイシャル40分]+[全身リンパマッサージ60分]¥7700

返信が遅くなり申し訳ありません。口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか??
    整体とはまた違った体感があったと思います。女性の身体はとてもデリケートでございます!!
    心と身体をリフレッシュする事で得られる心地よさは、リンパマッサージの醍醐味でございます♪
    是非また、ご利用くださいませ!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:59:57.0

大変気持ちがよく、終わった後はフェイスラインも少しシャープになり肌もしっとりしました。
    顔以外にデコルテや頭皮マッサージもして貰い気持ちよくてうたた寝をしてしまいました。
    なかでもラジオ波をあててもらった後のハンドマッサージが程よい強さで気持ちもよく1番気に入りました。
    翌日になってもまだ効果は続いてる感じがします。
    また行きたいと思いました。

【お試し】むくみ改善&小顔◆フェイシャルトリートメント60分¥3800→¥3300

先日は、遠方からご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。

気にされている、頬の部分や色味の件はこれからも引き続きケアが必要なお手入れとなります。
    是非また、お近くにお越しの際は当店をご利用くださいませ!!
    春に向けてのお肌もお任せくださいませ!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 22:15:47.0

初めての来店で大満足!
    落ち着いた空間で、何よりマンツーマンの贅沢。
    豊富なメニューからチョイスして、オーダーメイドの施術をうけられるのは魅力。
    日々のからだのメンテナンスのためにも、コンスタントに訪れたいと思っています。
    頼りになるプライベートサロンに出合えたことで心が満たされ、次回が楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです

お身体のお疲れ具合や、腹部のケアはいかがでしょうか??
    お客様のその日の気分や体調に合わせて施術内容をご提案させてください(^▽^)/
    これからの季節に是非また、当店でメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ!
    回数券が残っておりますので、お気軽にお申し付けください。
    お待ちしております

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ここみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:41:49.0

初めてお伺いさせていただきました。
    サロンは静かな住宅街にあり、室内もとても綺麗で初めてのリンパマッサージでしたが落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    ずっと身体中が痛くてつらかったのですが、施術後はほんとに体が楽になり、夜も熟睡出来ました。
    リンパマッサージをメインで伺ったのですが、フェイシャルは凄いお肌がツルツルになりビックリしました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

先日は、有難う御座いました!口コミも嬉しいです☆

全身のリンパの流れを整える事は、熟睡への近道で御座います(*^^*)
    熟睡が出来ると、日々の疲れのリセットも可能になりますので定期的に整える事をおすすめ致します!また、お肌もお身体の調子によって変化しやすい部位でもありますので、合わせての施術を推進しておりますので是非、ご検討宜しくお願い致します♪

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:39.0

初めてのキャビテーションでお伺いしました。
    施術中にも色々ためになるお話をしてくださり、モチベーション維持のためにもコンスタントに通いたいと思っています!

いつも、有難う御座います!キャビテーションを検討されているお客様への目安になる口コミ有難う御座います(*^^*)

あれから、いかがでしょうか??私の目からしても、スッキリ感が見えて嬉しかったのを覚えております!間が空いてしまっても日々の努力でキープする事は可能です!また、来月お待ちしておりますので一緒ににお手伝いさせてくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 22:06:14.0

キャビテーション後のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました。お部屋の灯りもオレンジ色なのでとてもリラックスできます!またよろしくお願いします^^

いつも口コミ、有難う御座います!上半身のお悩みの多い方の目安になりますのでとても嬉しいです!

ラジオ波を当てると芯から温まり、身体が温まるのを感じますよね(*^^*)温まった身体へのマッサージは、リラックス効果がありますし眠くなるのも分かります(*^^*)
    ゆっくり過ごせていると思うと私も嬉しいてす!

また、宜しくお願い致します♪

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:42:26.0

初めて伺わせていただきました。
    セラピストさんは親身に相談に乗ってくださり色々とアドバイスもいただきました♪
    肩から背中にかけて凝り固まった身体をじっくりほぐしていただき癒されました。
    でもキャビテーション後のラジオ派が猛烈に痛かった!!
    私の頑固なお腹のセルライトがゴリゴリいってるのがわかりました。
    翌々日まで腹筋後のような痛みが残りましたが1回の施術で少しウエストがスッキリしたような・・・?

仕事と家庭の事情で頻繁には伺えませんが、家からも近く駐車場もありお手頃価格なので長期にかけて通いたいと思えるサロンでした。

いつも有難う御座います(*^^*)

背中や肩こりにより、猫背になり腹部が気になる方がとても多いです!
    マッサージと共にキャビテーションをする事で、より早く効果を実感するのだと思います!
    初めのうちは、暫く痛みも伴うかもしれませんがスッキリさせる実感も湧きやすくなるので私と一緒に頑張りましょう!!応援します☆

是非、来月も宜しくお願い致します(*^^*)

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:15.0

家から近く、車で行けることが決め手で選びました。
    初めてでしたが、道も分かりやすく
    お部屋も綺麗で雰囲気もよく
    とても癒された時間でした!
    リンパマッサージは初めてでしたが
    体も心もスッキリしました。
    これから通わせていただけたらと思っています。

いつもご利用頂き有難う御座います!口コミも本当に嬉しいです!!

前回、お話しさせて頂きましたが本当にお顔馴染みがあり過ぎて、勝手に親近感が湧いて申し訳ございませんでした(汗)
    そして、お身体と心労を気にしております。当店では、身体も心もお疲れを取る努力をしております。疲れの気になった時に是非、当店を思い出しご利用頂ければお手伝いさせてくださいませ(*^^*)
    また、お待ちしております!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:37:30.0

居心地も良く、綺麗で雰囲気も最高なプライベートサロンでした。お話もこちらのペースで進めて下さり、気付けば爆睡してしまいました。
    セルライトもゴリゴリにほぐしてもらい、フェイシャルも超大満足の一時でした。またお世話になります。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 12:26:54.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、完全プライベートなので、ゆっくり施術してもらえました。駐車場もあり、車で行けるので有難いです。

期間限定☆特別割引 90分7000円

ご来店、有難う御座いました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    一軒家で駐車場もあるので、たくさんの新しいお客様にご利用頂いております。
    必ず、お車は停める事が出来ますので安心してくださいませ!

また、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 23:08:06.0

今回は上半身のメニューにしました。二の腕や肩凝りが気になってたので強めにやってくださり肉が減った気分になりました!笑 継続してやりたいと思うのでまた予約したいと思います!

いつもご利用有難う御座います(*^^*)

上半身コースは、肩こりや二の腕のぷにぷにや肩甲骨を意識したコースとなっております。お時間的にもサクッと施術が出来るので、お時間のない方から肩こりの気になる方などにおすすめです!また、二の腕のぷにぷにも解消出来るのならお得なコースだと思います♪

一緒に頑張りましょうね!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ほーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:22.0

今回も気持ちの良いマッサージでした。しっかりやって頂いたのに揉み返しもありませんでした。またお邪魔します。

【女性100分】フェイシヤル40分+リンパマッサージ背面60分 税込8800円

返信が遅くなりました。口コミ、有難う御座います(*^^*)

春先に向けて、気温の変化とともにお身体にもお疲れのサインが出やすくなります!
    是非、お疲れのリセットをしにご検討下さいませ!

また、お待ちしております(*^^*)
    リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• ぽちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:32:39.0

初めての来店でした。
    駐車場つきで車での通いやすさとリーズナブルなお値段で選んで予約しましたが、お部屋も清潔感があり、アットホームな雰囲気でとても快適な時間を過ごさせて頂きました。
    お話も楽しくさせて頂き、今後も継続してお世話になりたいです。今回はこちらの都合でフェイシャルのみでしたが、次回はボディもお願いしたいです。

返信がおそくなり申し訳ございません。そして、ご予約有難う御座います!

まさに、私が目指している当店のコンセプトを実感して頂けて嬉しいです☆
    リンパを流す事はとても身体に良いので通っていただき、日々の疲れ、家事やお仕事への活力になればと思いお値段設定をさせて頂いております♪また、心身ともにリフレッシュして頂くのが当店のポイントでもあります!
    また、行きたいな!を常に目指しておりますので、宜しくお願い致します(*^^*)

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:39.0

とても丁寧に施術してくださり、癒されました。肌がツルツルになりました。妊婦だったので、配慮してくれてとても嬉しかったです。また行きたいです。

返信、遅くなりました。口コミ、有難う御座います(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    妊婦さんとなると、やれる事が限られて来てしまいますが、精一杯、お手伝いさせて頂きます!当店は、妊婦さんを応援しておりますので、何かありましたらご相談下さいませ!
    また、産後のケアもお手伝い出来ますのでお身体、大事にしてくださいませ♪

また、お待ちしております

[投稿日] 2024-01-11 22:08:12.0

4年ぶりに施術を受けさせていただきました。担当スタッフさんの変わらない接客に安心しました。話も弾み、体もスッキリしてまたお願いしたいと思ってます!プライベートサロンということ価格もリーズナブルなので通いやすいです。

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:58:23.0

初利用です。
    メンズですが乾燥とむくみが気になり利用させていただきました。

緊張しましたが気さくに話しかけてくださったり、施術中も解説してくださったりと充実した時間でした。
    難しいことはわかりませんが、単純にめちゃくちゃ気持ちよかったです!

月1くらいで通えたらと思ってます。

• すけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 08:14:34.0

オールハンドで強弱のメリハリがあり、
    リラックスできました。
    首から肩にかけてすごく楽になりました。
    お部屋も清潔感があり室内の温度も
    ちょうどよくゆったり安心して過ごすことができました。

定期的に身体の疲れをリセットできたらと思います。

期間限定☆特別割引 90分7000円

• なこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:08:06.0

サロンは清潔感があり雰囲気も良かったです。
    力加減は絶妙でしっかりほぐされ、癒されました。
    ご経験豊富なスタッフさんは手際が良く、居心地の良いプライベートサロンでぜひまたうかがいたいと思います。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:28:28.0

綺麗な一軒家の一階で、お部屋も大変綺麗で落ち着く可愛らしさでした。車がないと行くのが難しい場所だと思いますが、駐車場もついているので、自分には問題なしでした。
    化粧品のことなども知識豊富な方ですし、話したい気分に合わせて話したり静かにしてくれたりしてくれます。首周りや頭のマッサージもありましたが、力もしっかりで、気持ち良く過ごせました。
    継続的に通うにはそれなりにお値段がかかりそうですが、大手と比べると圧倒的にお安い感じがしました。

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:03:11.0

車のナビで迷わずに行けました。わかりやすい場所です。
    駐車場は広々余裕ありますが、目の前の道路が狭いため、
    大きな車は駐車が少し大変かと思います。
    清潔な広いお部屋で、完全マンツーマンなので快適です。
    施術着は紙ショーツとラップタオルが用意されてました。
    しっかりキャビをかけたあと、ラジオで温め、吸引で終了。
    吸引はかなり弱めな感じで、時間的にもオマケ程度な印象だけど
    価格設定からすると充分な内容だったと思います。
    次回伺うとしたら回数券を検討したいです。

• こまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 15:07:46.0

はじめて伺わせていただきました。初対面の方とうまく話せないのですが、色々な話ができたことに自分でもビックリでした。ふくらはぎ等は浮腫んでいることもあって痛気持ち良かったです。慣れてきたら痛みもなくなり気持ちよくなるんだろうと思います。駐車場があるのは本当助かりました。ありがとうございます

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 15:37:32.0

オイルマッサージは初体験で伺いました。身体を晒すのに抵抗があったのですが、一軒家で一対一で駐車場完備に惹かれ、あまりにも身体の疲労が酷かったので癒されたいのもあり予約をしました。
    お話をしながらのカウンセリングでしっかりコミュニケーションをとっていただき、お人柄も良くとても話しやすい方で良かったです。
    施術は首肩腰あたりに疲労を感じていたのですが、本人が気づいていない場所がかなり疲れていたみたいで、しっかりともみほぐしてもらいました。オイルマッサージはイメージと違い整体でもんでもらうよりもずっと奥深い部分もじっくりと圧が入ってくる感じで、スッキリ感が違いました!
    整体では味わえない感じのもみほぐし感です。
    最初のカウンセリングで強さは聞いてもらえたのですが、思っていた以上に力強い施術だったので、多分自分が思ってる以上に身体が疲れていたんだと思いますが、最中も時々強さを聞いてもらえるといいかな。。と思いました。
    また極限になる前に伺いたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ありません。

この度は貴重なご意見をありがとう御座います
    施術中での強さの確認。実は、苦手としているところでしたので伝えてもらえて、自分を振り返ることができました。その後は、強さの再確認と強すぎたら伝えてもらえるようにお伝えしております。また、施術中も伝えてもらえる環境作りをしております!

いつでも満足度を優先して、邁進してまいりますので、またご検討をお願い致しますm(__)m

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:40:40.0

自宅から近くて駐車場もあり、口コミも良かったので選びました。口コミ通り清潔感のある雰囲気、スタッフさんの聴き取りや施術も良くて総合的に◎です。施術後にセルフケアの仕方などアドバイスもしていただきました。心地よい空間でフェイシャルの施術もしてみたいと思います。

期間限定☆特別割引 90分7000円

いつも、ご利用頂きありがとうございます(^▽^)/
    返信が遅くなり申し訳ありません。

ご紹介もして頂き、ありがとうございます!
    多分、お忙しい時期だと思いますので、心配事が落ち着きましたらまた、ご検討をお願いします♪

暖かくなる前に、一度メンテナンスをご検討くださいませ!!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• 羽音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:57:33.0

急な予約だったにも関わらず、親切に対応していただきました。
    親身に話を聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。
    また行きたくなるプライベート感あるサロンでした。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    ご来店ありがとうございました。その後のお身体や肌の調子はいかがでしょうか??

忙しい時期を迎える前にまた、お身体とお肌のメンテナンスをご検討くださいませ!!

いつでもお待ちしております♪

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:08:20.0

首凝り肩凝りで、長年悩んでおり、しばらくの間マッサージに行けなかったので、久々にオイルで癒されました。家から近い?こと。駐車場があることは、助かります!整体も好きですがオイルも癒されるし、なにせ気持ち良いので好きです(^^)
    また、伺います!その時はよろしくお願いします(o^^o)

期間限定☆特別割引 90分7000円

先日は、ご来店ありがとうございました。早速の口コミ、ありがとうございます。
    車移動が多く駐車場があるお店に行きたいお客様や、近くにあるけどどんなお店かで悩んでるお客様の参考になりますので有難いです。

オイルマッサージは、全身のリンパの流れを整えますので、仕上がった後の満足感が違いますよね!!

是非、また癒しをご希望の際はSCROLLをご検討くださいませ!!

リラクゼーションサロン スクロール まごめ

リラクゼーションサロン スクロール(SCROLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー