3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドエステ ルヴニール(salon de esthe revenir)   >

サロンドエステルヴニール

• 大阪府大阪市天王寺区大道4-1
  • JR寺田町駅 徒歩4分/天王寺駅 徒歩10分

さらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:22:30.0

初めて来店しました

可愛らしいお姉さんがお迎えしてくれました

接客はすごく素晴らしかったです

丁寧に説明していただきお肌の事色々教えていただきました
    マッサージすごく気持ち良かったです

次は小顔マッサージの1番効くやつしたいです

シミとりをしたとこなのでシミが落ち着いたらまた来店したいです

エステお探しの人が居てましたらこちらのお店来店してみてください

素晴らしいですよ

この前はありがとうございました

【1番人気◎熟練手技でハリのある肌へ★】小顔改善コース ヘッドスパ付

salon de esthe revenir【サロン・ド・エステ ルヴニール】からの返信コメント

さらん様

先日はご来店ありがとうございました★

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カウンセリングでお話しさせていただいたタイミングで次のステップケアをさせて頂けたらと思っております♪

さらん様のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:49.0

5年前、初めてこちらで受けたフェイシャルマッサージが印象に残っており、
    今回久しぶりにまた行きたいなと思って
    リフレッシュ目的で伺いました。

産後、自分のスキンケアも疎かになり、肩も凝ってる感じでしたが
    久しぶりに肌のケアをしてもらい、肩やデコルテも流してもらえて、とても幸せでした。

エステティシャンの方は明るくきさくで話しやすいです^^

日常の息抜きになりました。
    素敵な時間をありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

またいつでも息抜き、メンテナンスにお気軽にお越しくださいませ☆
    お待ちしております★

• sakamaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:32.0

初めての来店させてもらいました。

ヒアリングがとても丁寧です。
    悩みの優先順が明確になり、当初予約していたコースから、今の悩みにあったコースに変更して頂きました。

施術もとても満足しています。
    フェイラインがスッキリし、顔が軽くなりました。

施術、接客共に大満足で、
    とても心地よい、素敵な時間を過ごせました。

【当店おススメ♪】毛穴フェイシャル+全身オイルリンパ 120分 ¥15,600

sakamai様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

いろいろ初めての施術を体感していただき、その後いかがでしょうか?

是非またご希望に沿ったお手入れをさせて頂けたらと思っております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

sakamai様のご来店またお待ちしております★

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:10:42.0

20数年ぶりの再会。昔受けた施術が忘れられずこんなに長い間の時を経て再会できました。そして、最高の施術をまた受けられて本当に嬉しかったです。確実な知識と実績に安心して美を任せられます。これからも宜しくお願いします。カチカチで人形みたいな頭をほぐしてもらって緊張状態の体が柔らいだ実感があります。週1で通いたい。そんなサロンです。

【フェイシャル】お悩みカウンセリング後にコース決定いたします★¥4950~

リエ様
    この度は20年以上前にお会いしてから見つけてご来店いただき、ありがとうございます!
    私もリエ様覚えていて、久しぶりの再会、とても嬉しかったです♪

そして嬉しいご感想いただき感謝感激☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• よーこさんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 22:20:19.0

これほど丁寧に施術してくださるエステは初めてで、感動しています。これからもよろしくお願いします。

よーこさん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも遠方からわざわざありがとうございます。

これからもお身体、お肌ともに健やかに美しくお過ごしいただけるようお手伝いさせていただけるよう精進致しますのでよろしくお願いします♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:50:57.0

毎回、その時のコンディションに合わせて施術してくださり、素晴らしい腕前に大変満足しています。毎月欠かせない身体のメンテナンスです。エステの概念がすっかり変わりました。

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉に感謝します!

お忙しく頑張っていらっしゃる毎日を少しでも快適に、継続していただけるよう今後とも精進致します♪

次回またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

• micchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 12:17:27.0

いつも本当に丁寧で的確なお手入れをしてくださいます。清潔で気持ちの良いお部屋で過ごす至福の時。心身ともに元気になるのを実感します!
    皮膚に疾患がありエステに行くのも気後れしていたのですが、親身に話を聞いてくださり、その時々に合った的確な提案、本当に感謝しています。
    今後もずっと通いたいと思えるサロンです。

micchi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中、ご来店いただき、
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

これからもお肌に合わせたお手入れを提供させていただきたいと思います♪
    またご来店お待ちしております☆

• YUKINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 07:57:29.0

知っている方のお肌がとても綺麗で、私もそんな肌になりたい…!と紹介していただきました。トラブルが無くならず悩みの尽きない肌でしたが、エステしてもらうと、1回で肌が明るく、白く、モチモチになっていることに毎回感動しています。帰りのエレベーターは思わず鏡に映る自分の肌を観察してしまいます(笑)
    いつも肌の状態&希望の金額に合わせてベストな施術をしていただけるので、安心して身を任せています。
    寄り添いながらも、引っ張っていってもくれるようなエステティシャンの方なので、長年トラブルが付き物だったけれど、頑張って肌を良くしようとポジティブになれました!これからも通います!

YUKINA様

口コミ投稿ありがとうございます!
    帰りに鏡で観察していただいてたんですね(笑)
    いつも明るく頑張り屋さんのYUKINA様から嬉しいお言葉いただけて感謝します☆

これからもますます綺麗になってくださいね♪

また次回のご来店お待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:57:13.0

初めての来店でした。お話するのが楽しく、3時間があっという間でした。
    体も楽になり、フェイスラインもスッキリしました。大満足で帰ることができました。ありがとうございます!また伺いたいです。

【期間限定★】予算&お悩みに沿った全てのボディメニューを来店後に30%OFF!!

のり様

先日は久しぶりのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

またいつでもお気軽にいらしてくださいませ。
    またのり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• じぇいじぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:48:40.0

ボディを受けて、自分でも気づいてなかったむくみや凝りを丁寧にほぐしてもらって体が楽になりました。
    施術中もいろいろと話して下さり、私の体質やお手入れのことなども教えて頂いて今まで以上に自分の体を知ることができたのがすごく良かったです。また利用させていただきます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    身体を触られて初めて実感することって意外とありますよね!
    是非これからもご自身のお身体の声を聞いて、メンテナンスしてあげてくださいませ♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 18:13:55.0

初めてお伺いしました。
    マンションの1室、、これは初めてで少し不安でしたが、
    勇気を出して伺って良かったです。

担当スタッフさんのお人柄に少し触れて、また次回お願いしようと思います。

【2番人気★毛穴の開きに◎】たっぷりマッサージ+毛穴洗浄/お肌別パック付

まき様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    勇気を出してご来店いただき、ありがとうございました♪
    当サロンはマンションの一室ですので他の方がいない独占スペースとなります。
    是非ゆっくりおくつろぎくださいませ★
    また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 23:24:37.0

久しぶりに行きましたが変わらない丁寧な対応で、すごくリフレッシュ出来ました!翌日も肌の調子が良く、化粧ノリも良い気がしています。また行かせてもらいたいです!ありがとうございました(^_^)

【超お得】白ツヤ肌/コリ/毛穴◎美容液導入×マッサージ×深部洗浄80分

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お久しぶりにお顔見せていただき嬉しかったです!

その後のお肌の調子も喜んでいただけてよかったです☆
    是非またご来店お待ちしております。

口コミ投稿いただきましてありがとうございます!!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-02 18:00:21.0

美しさの追求だけではなく、全身が整います。月一回かかせません!

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お顔だけでなく、ボディと一緒にすることで相乗効果が高くなりますよね!
    是非定期的なメンテナンスで美しいお肌と体を維持してくださいませ♪
    口コミありがとうございます。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:35:24.0

毎月ボディとフェイシャルで通ってます。
    乾燥や花粉ですぐに荒れちゃう敏感肌ですが、状態に合わせてお手入れしてもらえるので安心してお任せしてます。
    そしてガッツリマッサージ!マッサージ好きにはたまらない、もう他では満足できなさない!!!笑笑
    しっかりリンパを流してもらえるので、浮腫みやすくて太りやすい私には欠かせないお手入れです。定期的に通ってるからか、ここ10年子ども二人産んでも体重がそんなに変わってないのは絶対ゴッドハンドのおかげ!
    頭から足の先までスッキリできてお財布にも優しいお値段なので、これからも浮気せずに通おうと思ってます。

ひろみ様

季節や環境の変化で体調やお肌の変化に合わせて今後ともお手入れさせていただきたいと思います♪
    しっかり、リンパ流しますね~笑

また次回のご来店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました!

サロンドエステ ルヴニール(salon de esthe revenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー