3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリ スパ プリズム(Bali SPA Prism)   >

Bali SPA Prism 【バリスパプリズム】

バリスパプリズム

• 大阪府大阪市淀川区宮原1-19(以降、ご予約時にご案内致します。)
  • 新大阪駅北口から徒歩6分/地下鉄御堂筋線東三国駅4番出口から徒歩3分

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:18:48.0

リラクマッサージに行きたくて当日予約をしましたが、担当スタッフさんの人柄、施術に大満足させて頂きました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。カウンセリングから丁寧にして頂き、私に合ったアロマの香りをブレンドしてもらったり、具合の良くない部分を矯正しながらのマッサージで施術中ずっと心地良かったです。
    良いサロンに出会えて嬉しいです!またリピさせて頂きます♪

• ちびろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:07:44.0

いつもお値段以上の施術にとても満足してます^_^
    丁寧にカウンセリングしながらしてくださいますので、とても安心です♪
    これからも是非お願いしたいです!

• がめらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 10:56:41.0

とても身体が楽になりました。
    細やかな心配りや、こちらのお願いも快く受け入れてくれて安心感の溢れるお店でした。
    疲れに親身になってくれるのもありがたいです。
    左右なバランス調整もとても楽になりますね。

プライベートサロンになってるのも、おススメです!

私は乾燥肌なのでもう少しオイル多めに付けて頂けると嬉しいです♪
    また近々行きたいと思いました。
    よろしくお願いします。

Bali SPA Prism 【バリスパプリズム】 からの返信コメント

がめら様

先日はご来店ありがとうございました^_^

安心して施術を受けていただけお身体も楽になられたご様子で安心いたしました。

次回も左右のバランスを整えながらしっかりお疲れをとらせていただきます。
    オイル多め、かしこまりました♪たっぷり潤しますね(^o^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• そーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 13:50:24.0

前回、行ってとても後がスッキリして感動しました。
    肩周りがスッキリしました。
    今回も、
    疲れ過ぎてたので、また間を開けずに予約させて頂きました。
    エステもリラクもとてもおススメです♪
    終わった後、優しい気持ちになれるので不思議です。
    私は、とても合ってるサロンで出会えてよかったです!

そーちゃん様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました。

感動したなんてお言葉をいただけて嬉しすぎて舞い上がっちゃいます(*^^*)
    こちらこそありがとうございます。

そーちゃん様がもともとお優しいんですよ♪

また疲れた時にはいつでもご来店くださいね!
    お待ちしています!

• そーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:12:32.0

スタッフさんもとても話しやすくて、辛い箇所を言わなくてもわかってくれるので安心してお任せ出来ます。
    心地よい音楽と自分だけの空間でとてもゆっくり過ごせました。
    手足を伸ばしてくれるのも、スッキリしました。
    また時間を作って通いたいです。
    よろしくお願いします!

そーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

首から肩甲骨周りのお疲れが気になりましたのでしっかり施術させていただきました。
    スッキリしていただけてよかったです。

いつも楽しいお話を聞かせていただき、私もそーちゃん様に癒されてます。
    またお疲れの時はぜひご来店くださいね。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• 虹色ブルーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:30:03.0

バリニーズオイルが受けれるお店を探しててこちらに辿り着きました。
    お部屋も明るく落ち着く空間でゆったりリラックスできました。
    担当スタッフの方もとても気さくな感じで緊張する事も無いので、和気藹々といい空気に包まれて楽しかったです。
    施術もしっかりと全身の疲れや凝ってる箇所も教えてくれて今後の自分のメンテナンスの参考になります。
    表面からしっかりほぐしてくれるのでとても楽になりました。
    また行きますね!
    ありがとうございました。。。

虹色ブルー様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも誰かのために頑張っておられる虹色ブルーさまにリラックスできる時間をご提供できてとても嬉しく思います。
    また自分の体のメンテナンスが必要だなって思われた時はいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております^_^

• チャコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:32:24.0

リラグゼーションが、堪能できました!

チャコちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラクゼーション、ご堪能いただけてよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

バリ スパ プリズム(Bali SPA Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー