2回目の来店です。今回も、定額デザインでカラーはチェンジしてもらいました。希望の色味を再現してもらえてとっても嬉しかったです。かわいいネイルにしくれくれてありがとうございます。
◆定額シンプルコース¥4980 《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
この度は、数あるサロンの中から再来店していただき
誠にありがとうございます。
定額デザインの中でも、カラーチェンジでお客様と
ご相談させていただくお時間は、ネイリストにとっても
楽しいお時間です。
お客様のご希望のお色味をお聞きする事で、
当店にご用意しているカラージェルでそのまま提供できる場合と
お色味を混ぜて希望のお色味に近づる方が良い場合とございます。
今回は、サユリ様のご希望のカラーにお色味をお作りいたしました。
気に入ってくださりとても嬉しいです。
次回のご施術の際も、ご希望にお応えできるように
努めたいと思います。
またの、ご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
いっも可愛く仕上げて頂きとても感謝です!
いつも、当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
大変、嬉しい口コミでございます。
ちょよ様に施術に何度か入らせていただき、お好みのネイルデザイン
や、お爪の私生活の使い方など沢山お話させていただきました。
毎回、ご来店される際どのようなカラーやデザインを提案しようかなど
お客様が来られる前に私たちスタッフ一同考えてお迎えしておりますので
今回の口コミのように、お褒めいただくととても嬉しいです。
この度は、お忙しい中、口コミを頂き誠にありがとうございました。
もう何回目でしょうか?毎月のデザインも素敵で色や配置変えで、ガラッと雰囲気が変わり、毎回迷ってしまいます。ネイリストさんに相談しながら、毎回お気に入りのネイルにしていただき大満足です。これからもよろしくお願いします♪
にゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
当店では毎月定額のデザインを更新しております。
今の季節に合ったデザインや、オフィス系、ゴージャス系など様々なデザインをご用意しておりますので、お気に入りのデザインを見つけていただけたら嬉しいです。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO田中
ヘアと同時でお願いしてすみません。色々考えてもらっていたのに、わがまま言って申し訳ないです。
前回から2ヶ月が経ち、ばらつきもありカールのないまつ毛で来店しましたが、帰る頃にはクルッとパチっと別人になってました。パリジェンヌのおかげで目元の印象がすごく変わります。またパリジェンヌに出会いビューラーを使わなくなったせいか、まつ毛の抜ける頻度が減ったようにも感じます。
まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト(上下) 9900円
ひろ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそかえってお気を遣っていただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
ヘアと同時の施術でももちろん出来るのですが、メニューの内容によっては同時進行ではなく、別々に施術した方がスムーズに進む場合もございますので、ご相談させていただいた次第でした。
今後もメニューの内容や施術時間など考慮しながらさせていただければと思います。
今回のまつ毛パーマは2ヶ月経過してたこともあり、パーマのかけがいがありましたね(^ ^)
特にパリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げてくれるので、目力も出ますしあのパッチリ感が私もお気に入りポイントです。
一度パリジェンヌラッシュリフトをかけるととずっとリピートされる方も多い印象です♪
そしてビューラーを使わなくなるというのも、まつ毛パーマを定期的にかけられているお客様の中には多くいらっしゃいます。
ビューラーはひろ様のおっしゃる通り、自まつ毛が抜けてしまう原因になりやすいのでなるべく使わない事をおすすめしております♪
ひろ様のまたのお越しをお待ちしております。
ACRO
楽しくお話をしながらテキパキと進めて頂きました。
カラーで悩んでいた際も合う色を教えてもらい悩むことなく決められてよかったです。
また是非お願いしたいです!!
この度はご来店頂きましてありがとうございます。
当店では200種類以上のカラージェルをご用意しており、
あんちゃん様のお好みや肌馴染みに合わせて
カラーのご提案をさせて頂きました。
また、施術時にはドリンクサービスをさせて頂いております。
お話の合間にドリンクやお菓子を楽しみながらお寛ぎ頂けますと幸いです。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
ACRO Yuko
とても明るく開放的な空間でした。
丁寧な施術と、キレイなグラデーションに満足しています。
グラデーション保湿ケア付¥5500《オフ:ご新規様無料 再来¥500 他店¥1000》
しのざき様
大変嬉しい口コミでございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
グラデーションが、しのざき様の上品な印象にとてもお似合いでした。
当店では、ネイルサロンでは珍しく窓際で施術をさせていただいております。
大きな窓には紫外線カットをしておりますのでご安心して開放的な空間でごゆっくりお過ごしください。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO 田中
丁寧に仕上がってもらい、ありがたく思います。また利用したいです。
珊瑚様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミでございます。
これからも接客・施術に一生懸命取り組んでまいります。
当店ではネイル施術後にヒアルロン酸が多く含まれたジェルを使用し、ハンドマッサージをしております。
最後までごゆっくりしていただけると嬉しいです。
他にも何かご要望がございましたらお気軽にお声かけください。
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ACRO 田中
アクロネイル アンド アイ(ACRO NAIL&EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー