3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. レイネイルアンドレイアイ 浜町観光通り店(RAY NAIL & ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ ハマノマチカンコウドオリテン

• 長崎県長崎市万屋町6-40 ビバシティ2F
  • TEL095-816-2377  観光通り駅より徒歩3分  18銀行の前で『まるたか』さんの横が入口
    4.2

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:01:50.0

取れやすいとのことでオススメされて
    バインドロックを初めてやりました。

仕上がりもとても綺麗で大変満足です。

数本とれてしまいましたが、満足です!
    今後もお願いしたいと思います!

《マツエク》持ち、付け心地UP!フラットラッシュ 140本 ¥6,050

RAY NAIL&ray eye浜町観光通り店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

あやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店のエクステの種類の中でバインドロックが1番
    モチがいいと思います^ ^

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いします★

• うださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:35:00.0

初めて利用させてもらいました。
    店内は割と静かでゆっくりできます!

スタッフさんもネイルに集中してくれてたので
    流れてたテレビを集中して観れました!

仕上がりもお値段も満足です!

ネイルできないあなたへ☆ハンドケア¥3300→¥3000 オフ代別途

うだ 様

またクチコミもありがとうございます。

仕上がりなどお褒め頂き嬉しいです!
    オイルなどを塗って保湿していただくと更にいいのでオススメです♪
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト松本

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:09:08.0

画像通りに仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました。

【ネイリスト松本限定】90分アートし放題クーポン♪新規¥8800 再来¥9900

はな様

その後ネイルの持ちなどいかがですか?
    カラフルなお花のデザインが春らしくて可愛かったです*
    お仕事始まるまであと少しですが楽しんでください♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!

ネイリスト松本

• おかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:11:31.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

おかあ 様

またお忙しい中クチコミもありがとうございます。

その後爪の状態いかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪

ネイリスト松本

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:02.0

当日予約でクーポンも利用させていただきましたが、とても丁寧に施術して下さりました!

持ち込みのデザインもしたいのがいくつかあり、画像を見ながらどれがいいか迷っていましたが、理想通りの可愛いネイルをして頂けてとても嬉しかったです!

普段あまりネイルをしないのですが、可愛くなった爪を見てまたこちらでしたいと思いました!!
    急な予約でしたが、とっても可愛くしてくださりありがとうございました!

デザイン持ち込みok♪アート4本し放題◆ご新規 ¥7700◆再来¥8800

a 様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

デザインなど気に入っていただけて嬉しいです(,,> <,,)
    旅行楽しんでください!
    その後爪の状態はいかがですか?
    何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください。

ネイリスト松本

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:58.0

訪問時、挨拶もなくびっくりしました。
    施術中は話しかけてくれたけど最初の印象が悪かったので終わる迄寝てました。
    ギフト券利用なので仕方がないとは思いますが
    もう利用することはありません。

しの 様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後はご指摘頂いた点を含め接客の改善に努めてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

• 真面目ですさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:55:53.0

グレイズドドーナツというデザインのネイルをしてもらいました!
    一つひとつ丁寧に確認してくださって、すごくかわいくしていただきました!大満足です!
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

真面目です 様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

グレイズドドーナツの綺麗めデザインとてもお似合いでした!
    爪の長さなど大丈夫でしたか?
    その後何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください。

また長崎に帰省された際はご来店お待ちしております!

ネイリスト松本

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:02:34.0

浮きやすいという悩みに、丁寧に説明して下さり、とても満足です!

ナチュラルカラー限定10色ワンカラー4000円(ご新規様オフ、ケア込み)

こっちゃん様

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?

お悩みは解消されましたか?

次回またオフィスネイルに合ったカラーを一緒に見つけましょう!

何かあれば、お直し期間過ぎても大丈夫なのでお気軽にお問い合わせください!

ネイリスト川末

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:45:38.0

すごく取れやすかったです。
    2週間くらいしか持ちませんでした。

《ネイル  》カラグラ&フレンチ◆ご新規¥5800◆再来¥6300

そら様

せっかくネイルしていただいたにも関わらず、

すぐ取れてしまったとの事で、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をもとに、しっかり事前カウンセリングを行い、

お客様にあった施術ができるよう心がけたいと思います。

また機会がありましたら、しっかり対応させていただきたいと思います。

ネイリス川末

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:45.0

爪の横割れがひどくなってしまったため、親指と人差し指のネイルリペアをお願いしました。
    施術も丁寧で早く、仕上がりも綺麗にしていただき助かりました!
    担当してくださった方のネイルがとても可愛かったので、今度はジェルネイルもお願いしてみたいです。

ゆき 様

また嬉しいクチコミもありがとうございます。

その後爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご連絡ください!
    私のネイルも褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    是非今度はジェルネイルでもお待ちしております☆

ネイリスト松本

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:02.0

爪とっても可愛く仕上げてもらいました^^
    またお願いしたいです!

【大人気】マグネットネイル!ワンカラー¥5500

ももこ様

マグネットネイル可愛いですよね♪気に入っていただけてよかったです!

次回また色んなカラーで楽しんでいただけるよう新色もご準備して

お待ちしております。

ネイリスト川末

[投稿日] 2024-02-01 15:21:56.0

仕上がりもいつも通りでとても良かったです。短い間でしたが、いつも綺麗に施術して下さりありがとうございました。またいつかお世話になる時はお願いします。

『Newメニュー』垢抜けSET★美眉スレッディング&眉カラー

ゆん様

ついに最後の施術でしたね。。。
    お引越し頑張ってくださいね(^^)
    また長崎に来ることがあればぜひ立ち寄って下さいね♪

アイリスト 清浦

• もちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:34:21.0

画像通りに綺麗に仕上げてもらって大満足でした!!

もち 様

ご満足していただけて良かったです♪
    デザインもとても可愛かったです!
    初ネイルという事でしたが何かお困りな際はご連絡お待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆ミ

ネイリスト松本

• あむかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:11:19.0

1/11に来店しました。
    ネイルも仕事の関係で派手すぎはできないのですが、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    また急な要望にも対応してくださり、嬉しかったです。

また利用したいです。

《ネイル 》シンプル♪1カラー or ラメグラ◆新規¥5000◆再来¥5800

あむか様

カラーの方気に入っていただきよかったです。

また何か気になる事があればお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 川末

[投稿日] 2024-01-08 19:01:58.0

今回もまつパいい感じでありがとうございます。いつもよりあげて頂いてとても満足です。眉毛も良い感じに染めて頂いてありがとうございます。次も眉毛とまつ毛お願いします。

[投稿日] 2023-12-30 22:14:13.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。途中施術が良すぎて寝てしまいました。また次回もお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:40:36.0

いつも気持ちよーく寝かしてもらったり話したりしてくれてありがとうございまーす
    月一でリペア→付替 で助かるっ
    持ちがいい!!!次ボリュームラッシュ?みたいなので予約入れようかな
    毎月ありがとうございます
    また来月行きます

【リペア(付け足し)】バインドロック45分付け放題

ゆっちゃん様

私も集中させてもらったり楽しくお話したりさせてもらってます(^^)
    ボリュームラッシュもバインドロックとは違う良さがありますよね!
    ぜひぜひご相談してくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしてします!

アイリスト  清浦

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 17:11:30.0

接客態度が良いとは言えず、こちらが気を使うような素っ気なさすぎる態度でした。上着の気配りも案内もなく、最後は自分で取りに行きましたが何の言葉もなし。お金を頂いている認識はあるのでしょうか、、今一度立ち返って見直されてみては?

【大人気】マグネットネイル!ワンカラー¥5500

em 様

またクチコミもありがとうございます。

接客面、また上着の気配りができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がありませんよう、お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見頂戴させて頂き、誠にありがとうございました。

ネイリスト

[投稿日] 2023-12-13 06:58:29.0

いつもご丁寧にありがとうございます。接客もとても良かったです。色もいつもより明るくご提案してくださってとても満足してます。またよろしくお願いします。

ゆん様
    いつも理想の写真を持ってきてくださって分かりやすくて助かっています。
    次回もご満足いただけるようがんばります(^^)

[投稿日] 2023-12-01 15:18:02.0

人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。どのくらい持つのかも説明して下さりありがとうございます。また次回もまつ毛パーマと眉毛もお願いします。

当日予約限定!【ビューラーいらず!】まつげカール ¥6600→¥5500

ゆん様

初めてのまつげパーマいい感じでしたね^ ^
    種類がいくつかあるので違うのも挑戦して合うものを探していきましょう♪
    次回の眉毛もお任せください★
    ご来店楽しみにしています!!

アイリスト  清浦

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:16:03.0

友達と2人で行ったのですが、とてもいい対応でした!!
    施術後にアイロンなども貸してくれてとても嬉しかったです!また来店します!

【11月限定クーポン】大人気☆次世代まつげカール(まつげパーマ)

もえか様

先日はお友達と一緒にご来店ありがとうございました!
    可愛いお二人のまつげを担当できて私も嬉しかったです^ ^

美容室と併設になっているのでアイロンも用意ありますのでぜひお使いください★

またのご来店楽しみにしています!!

アイリスト 清浦

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:11:48.0

丁寧で仕上がりも綺麗なのでいつも満足してます!

あやこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    毎回楽しくお話しさせていただいていて
    あやこ様がご来店されるのをいつも楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします★

アイリスト  清浦

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 07:31:25.0

前回からの状態など、伝えて頂いて
    とても信頼できました

根本から立ち上げる♪大人気まつげカール♪¥6600

たぁ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回カルテの記入をしっかりしているので
    状態などもわかるようにしています!
    安心していただけるようにこれからも努めていきます^ ^

口コミの投稿ありがとうございました!

アイリスト 清浦

• みぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 14:43:25.0

画像の持ち込みをさせて頂き、イメージ通りに完成していただけました。

みぽん 様

また嬉しいクチコミもありがとうございます´`*

仕上がりに満足いただけて良かったです!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 01:36:06.0

今回も前回同様ありがとうございました。事細かく確認を取ってもらえて凄く助かりました。会話も弾んでとても良い施術でした。次回のまつパの時もよろしくお願いします(*^^*)

ゆん様

2回目のご来店ありがとうございました!
    すごく会話楽しかったです!
    またいい情報があったらぜひ教えてください★
    次回のまつパ楽しみですね!バチバチにしましょう!!

口コミの投稿もありがとうございました!

アイリスト 清浦

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:49:24.0

結婚式参列のため持ち込みネイルを希望して、
    思った通りのめちゃ可愛いくなりました。
    来年してから2週間ほど経ちましたがまだ綺麗に残っています。

また帰省の時はお願いしようかと思います!

まる 様

クチコミもありがとうございます。

施術に満足いただけて良かったです(*^^*)
    デザインネイルもすごくお似合いでした!
    嬉しい言葉、誠にありがとうございます♪

また帰省された際はお待ちしております!

ネイリスト松本

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:05:41.0

手際よく、時間通りにきっちり付けてくださります。
    付けた次の日に2.3本取れてしまいましだか、その後は取れず綺麗に保っています!また近々リペアに伺いたいと思います。ありがとうございました!!

付け心地◎フラットラッシュ1時間付け放題 ¥5940

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    リペアのお得なクーポンもありますのでよかったら見てください★
    次回のご来店も楽しみにしています!!

アイリスト 清浦

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:11:50.0

丁寧で早くてあっとゆーまにおわります!金額良心的で毎月のことなので助かります!次回もよろしくお願いします

【リペア(付け足し)】バインドロック45分付け放題

ゆっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もゆっちゃん様にもご満足していただけるよう頑張っていきます。
    次のご来店もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-28 08:47:03.0

とてもテキパキとしてくれてありがとうございます。仕上がりも良くてとても満足でした。施術中も声をかけてくれて安心出来ました。次もまたお願いします。

ゆん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
    男性の眉毛はとっても大事なので
    次回も相談しながらやっていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました★

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:04:22.0

スクエア型をお願いしました。色は可愛いし綺麗に塗っていただきましたが、形がばらばらで爪を見てもあまり気分が上がりません。
    前回の担当の方がとてもよかっただけに少し残念です。

なお 様

先日は御来店ありがとうございました。
    またクチコミもありがとうございます。

仕上がりに至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    形、デザインなどご希望に添えるよう技術改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ネイリスト

レイネイルアンドレイアイ 浜町観光通り店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー