今回も前回同様ありがとうございました。事細かく確認を取ってもらえて凄く助かりました。会話も弾んでとても良い施術でした。次回のまつパの時もよろしくお願いします(*^^*)
『Newメニュー』垢抜けSET★美眉スレッディング&眉カラー
RAY NAIL&ray eye浜町観光通り店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント
ゆん様
2回目のご来店ありがとうございました!
すごく会話楽しかったです!
またいい情報があったらぜひ教えてください★
次回のまつパ楽しみですね!バチバチにしましょう!!
口コミの投稿もありがとうございました!
アイリスト 清浦
結婚式参列のため持ち込みネイルを希望して、
思った通りのめちゃ可愛いくなりました。
来年してから2週間ほど経ちましたがまだ綺麗に残っています。
また帰省の時はお願いしようかと思います!
【ネイリスト松本限定】90分アートし放題クーポン♪新規¥8800 再来¥9900
まる 様
クチコミもありがとうございます。
施術に満足いただけて良かったです(*^^*)
デザインネイルもすごくお似合いでした!
嬉しい言葉、誠にありがとうございます♪
また帰省された際はお待ちしております!
ネイリスト松本
手際よく、時間通りにきっちり付けてくださります。
付けた次の日に2.3本取れてしまいましだか、その後は取れず綺麗に保っています!また近々リペアに伺いたいと思います。ありがとうございました!!
付け心地◎フラットラッシュ1時間付け放題 ¥5940
ちぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ご満足していただけてとても嬉しいです。
リペアのお得なクーポンもありますのでよかったら見てください★
次回のご来店も楽しみにしています!!
アイリスト 清浦
丁寧で早くてあっとゆーまにおわります!金額良心的で毎月のことなので助かります!次回もよろしくお願いします
【リペア(付け足し)】バインドロック45分付け放題
ゆっちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もゆっちゃん様にもご満足していただけるよう頑張っていきます。
次のご来店もお待ちしています♪
アイリスト 清浦
とてもテキパキとしてくれてありがとうございます。仕上がりも良くてとても満足でした。施術中も声をかけてくれて安心出来ました。次もまたお願いします。
ゆん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
男性の眉毛はとっても大事なので
次回も相談しながらやっていきましょう!
口コミの投稿ありがとうございました★
スクエア型をお願いしました。色は可愛いし綺麗に塗っていただきましたが、形がばらばらで爪を見てもあまり気分が上がりません。
前回の担当の方がとてもよかっただけに少し残念です。
《ネイル 》シンプル♪1カラー or ラメグラ◆新規¥5000◆再来¥5800
なお 様
先日は御来店ありがとうございました。
またクチコミもありがとうございます。
仕上がりに至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
形、デザインなどご希望に添えるよう技術改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ネイリスト
フットネイルが丁寧で早かった。オフからだったので時間がかかるかと思っていましたが、1時間半ちょっとで終わりました。綺麗に仕上げて頂きました。
《ネイル 》Foot ワンカラーorラメグラデーション¥8580→¥4800
鷹 様
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて良かったです。
ネイリスト松本
グラデーションネイルをしていただきました
すっっごく可愛くて今回もお気に入りです!
お話も楽しくて嬉しいです!
また宜しくお願いします!
えり 様
嬉しいクチコミもありがとうございます。
ご満足いただけで良かったです(*^^*)
ラメのグラデーションネイルお似合いでした♪
次回のご予約もありがとうございます。
またお待ちしております!
ネイリスト松本
当日予約で参りましたが、とても丁寧にして頂きました。
スピードも早くて仕上がりも良かったです。
とても感じがいいネイリストでした。
ナチュラルカラー限定10色ワンカラー4000円(ご新規様オフ、ケア込み)
ろう様
カラーは大丈夫だったでしょうか?
あれからネイルは、浮いたりしてませんか?何かあればお気軽にご連絡下さい!
また次回お会いできるの楽しみにしております。
ネイリスト川末
爪周りが荒れていたので、思い立ってすぐ予約しました。黙々と丁寧に整えてもらい、帰り道に綺麗な爪を見て嬉しくなりました。職業柄、ジェルネイル等はできないため、またハンドケアでお世話になれたらと思います。
ネイルできないあなたへ☆ハンドケア¥3300→¥3000 他店オフ別途
まりえ 様
そして、嬉しいクチコミもありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです。
今後もさらにご満足して頂けるように
技術向上に努めてまいります。
ネイリスト松本
初めて利用させてもらいました。とても満足する仕上がりで満足です。ありがとうございました。
《ネイル 》Foot ワンカラー¥8580→¥4800
うさちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ラメの赤色のカラーお似合いでした(*^^*)
またご来店お待ちしております!
クチコミもありがとうございました!
ネイリスト松本
初めてのお店の利用でしたが素敵な担当さんで綺麗に施術していただきました!
【7月19.20.21日限定クーポン】大人気まつげカール♪ ¥4400
みぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
まつげカールは1ヶ月~1ヶ月半周期がオススメとなっています。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
口コミの投稿ありがとうございます。
アイリスト 清浦
スクエアの形がとても納得のいく素敵なものだった
《ネイル 》大切な爪を削らないパラジェルラメグラ&カラー¥8910→¥6000
たど 様
2度のご来店ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミもありがとうございます。
爪の形を気に入って頂けて良かったです!
またちょっとラメのあるお色味もとてもお似合いでした!
これからもお客様に満足のいくネイルを提供できるよう
今後も頑張ります!
ぜひまた落ち着いたらご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト松本
カラーを選ぶのに時間がかかったのですが、一緒に選んで試し塗りもしてくださり嬉しかったです!
可愛くてお気に入りです!ありがとうございます^^
またお願いしたいです!
デザイン持ち込みok♪アート4本し放題◆ご新規 ¥7700◆再来¥8800
えり 様
またクチコミもありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて良かったです!
少しでも好みのお色味に近づいていたら嬉しいです。
お話もとても楽しかったです!
これからもご希望に添えれるよう
精進していきます。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ネイリスト松本
いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます(^.^)
また、来月もよろしくお願いします♪
根本から立ち上げる♪大人気まつげカール♪ ¥5280
ひとみ様
毎月ひとみ様が来てくださるのを私はいつも楽しみにしています^ ^
毎回可愛いまつげにできるように頑張ります!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます★
アイリスト 清浦
まつげパーマと眉スレッディングでお邪魔しました。
毎回綺麗にしていただいていて、とても満足な仕上がりです。
眉スレッディング(糸脱毛)×まつげカール ◆新規◆¥7700 ◆再来◆¥8580
ゆうき様
仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです^ ^
まだマスクをする場面もあるのでまつげと眉毛めちゃめちゃ大事ですよね!
次回もゆうき様に満足していただけるよう頑張ります★
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
アイリスト 清浦
いつも裏切らない仕上がりにしてもらって満足です!
トークもいつも楽しみにさせてもらっています!
ザキ様
毎月ご来店ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^ ^
私もいつもトーク楽しませていただいています♪
また来月も楽しいお話できるようにネタ探しときます!笑
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(^o^)
アイリスト 清浦
初来店でスカルプして頂いたのですが、細かくフォーム調整して頂いてとても綺麗でした!
《ネイル》【お爪の形から美しく♪】 スカルプのラメグラ¥10450
ててて様
その後スカルプの持ちは大丈夫でしょうか?
綺麗なお爪なので、そのまま綺麗に伸びてくれるといいですね!
クリアラメ可愛く仕上がってよかったです!
また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト川末
出来上がりは満足でしたが、接客の態度が腹立ちました。
担当してくださった方はそんなつもりはないのだと思っていますがオフする際の態度がとても悪く、こちらが申し訳ない気持ちになりました。
もう行く事はないと思います。
あいも 様
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
この度はオフの際の接客対応でご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように接客面の向上に取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴させて頂き誠にありがとうございました。
ネイリスト松本
まつ毛がしっかり上がって、イメージ通りに仕上げて頂けました!
【6月9.10日限定クーポン】大人気まつげカール♪ ¥5280
くんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
まつげカールの周期がだいたい
1ヶ月から1ヶ月半となっています★
また気になったらぜひよろしくお願いします!
口コミの投稿ありがとうございました!
アイリスト 清浦
3日で剥がれた。お直ししますとかいうけど、結局、再来店をしなきゃだし、時間の無駄。泣き寝入りします。
3日で剥がれた。
そもそも、ネイリストの腕が悪いのか、ジェルとの相性が2社とも悪いのかしらないけど、立て続けにこんなのばっかり当たって。
ぺみ蔵 様
またクチコミもありがとうございます。
3日で取れてしまったということで、施術結果にご満足いただけなかったこと、
大変申し訳ございません。
お客様に満足いただける施術を提供できるよう、技術向上に努めます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。
この度はご来店ありがとうございました。
ネイリスト松本
ひたすら体勢がキツかったです。
特に大丈夫ですか等の声かけもなく勝手に動いていいものか迷いました。淡々とこなしてくれるのはありがたいですがもう少しお客の状態等気に掛けた方がいいと思いますー
根本から立ち上げる♪大人気まつげカール♪ ¥5280
さとん様
体勢がきつかったということで
配慮不足で申し訳ございません
今後気をつけていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
希望のデザイン通りにネイルをしてくださりありがとうございました!とっても可愛く仕上げてもらって嬉しいです。
推しの話も楽しかったです~!!
さとん 様
またクチコミもありがとうございます。
気に入っていただけたみたいです良かったです!
私も推しのお話楽しかったです☆
またお話しましょう♪
その後爪の状態はいかがですか?
何かあればご連絡お待ちしております。
ネイリスト松本
結婚式に参加するのでネイルをお願いしたところ
右の親指のジェルが1日でかけました
他のところも表面がボコボコなっていて
楽しみにしていた分残念です。
まいてぃ 様
数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
早い段階でネイルの欠け、浮きが起きてしまったこと、大変申し訳ございません。
また、技術を1から見直し、今後2度と同じようなことがないように技術向上に努めます。
楽しみにご来店いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
ネイリスト松本
手際が良く綺麗に仕上げていただいたので満足です!
M様
先日はご来店に、口コミまでありがとうございました!
初めてのネイルを担当させていただきありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがですか?
今後、色んなカラーや、デザインをしてネイルを
楽しんでいただけたらと思います♪
ネイリスト川末
レイネイルアンドレイアイ 浜町観光通り店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー