3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. レイネイルアンドレイアイ 浜町観光通り店(RAY NAIL & ray eye)   >

レイネイル アンド レイアイ ハマノマチカンコウドオリテン

• 長崎県長崎市万屋町6-40 ビバシティ2F
  • TEL095-816-2377  観光通り駅より徒歩3分  18銀行の前で『まるたか』さんの横が入口
  • nabiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:09:22.0

爪磨きかトップコートを選べるとのことでしたが、いつ聞かれるんだろうと思っていたら終わっていました。(思い違いかと思い何もお伝えしませんでしたが、メニューに記載有り)
    また、ヤスリの削り痕がほぼ全ての指にあり、遠目からもわかる指も数本ありました。トップコートなどで補修できるのでしょうか、、。
    自爪に戻し、ケアをしていこうという矢先だったので指先を見る度に憂鬱な気持ちです。
    値段がお安いとはいえ、メニューの確認はお客さんとすべきだと思います。

当店&他店ネイルオフのみ  次回使える50%off チケット付き

RAY NAIL&ray eye浜町観光通り店【レイネイル アンド レイアイ】からの返信コメント

nabi様

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

メニュー確認の際のカウンセリング不足、施術の際の技術不足など
    ご指摘いただいたところ含め改善していきます。
    貴重のご意見ありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト松本

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:47:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いします

ひな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ナチュラルなカラーお似合いでした♪
    喜んでいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます☆

ネイリスト松本

• いづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:31:36.0

担当の方が、優しくて仕上がりがとても良かったです。

いづ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

初めてのまつげカールで目の印象がめちゃめちゃ華やかになりましたね!
    わからないことがあればいつでもご連絡してください!
    同窓会楽しんでくださいね★

またのご来店をこころよりお待ちしております♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

アイリスト 清浦

• うららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 22:17:16.0

新人さんのための格安クーポン利用でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    1週間が過ぎてシャンプー時に根本の方が少し引っかかる感じがありますが、浮いたりすることはなくまだまだ楽しめそうです。ありがとうございました。

【松本プチデビュークーポン】★ジェルワンカラー限定★アート不可¥3500

うらら 様

また口コミもありがとうございます!

根本の引っかかりが気になるとのことで申し訳ございません。
    どうしても気になるようでしたらご連絡ください。
    こちらこそありがとうございました!

ネイリスト松本

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:27:37.0

丁寧にまつげをカールしていただきました。気持ちが良くて、眠っていたら終わっていたという感じです。接客もとても丁寧で、感じが良かったです。1ヶ月くらいもつということなので、カールが落ちたらまた伺いたいと思います。

ジュニアアイリスト限定クーポン★まつげカール¥3500

じゅんちゃん様

喜んでいただいて良かったです!!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 竹村

• りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:33:30.0

今回は初来店でした。
    新人さんとゆうことでしたが、私のネイルに関する質問にもきちんと答えてくださり、割れかけの爪もケアしながら仕上げてくださいました。
    都度気になるとこがないかも確認してくださり、仕上がりも問題なく、丁寧で良かったです^^
    頑張ってください!

りっらくま 様

先日初のご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    割れていた部分も大丈夫でしょうか?
    お話も楽しかったです☆

ネイリスト松本

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 13:09:51.0

ネイルのデザインすごく気に入りました!
    施術も丁寧で早くて良かったです!

《ネイル 》シンプル♪1カラー or ラメグラ◆新規¥5000◆再来¥5800

さく様

先日はありがとうございました!マツエクの方も同時で
    あれからお爪の状態はいかがですか?
    何かあればお気軽に問い合わせくださいね!
    次回はもっとしっかりもつよう付けていきますね!
    来月のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト

• チコタンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:07:45.0

初めて行くところだったのでドキドキでしたが、丁寧な接客のおかげでとても楽しい時間でした。中々カラーを決められず迷っていると、おすすめを教えて下さったり、試し塗りもして下さりました。爪は毎日みるものなので可愛くして貰えて嬉しいです!気分も上がります!また来月も宜しくおねがいします!

チコタン 様

口コミもありがとうございます!

赤茶系のお色味秋っぽくすごくお似合いでした^ ^
    施術にご満足いただき良かったです!

来月もお待ちしております!

ネイリスト松本

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:20:41.0

初めてのジェルネイルでしたが形も可愛く整えてくださり目に入ると嬉しくなる仕上がりです。ありがとうございました!

【松本プチデビュークーポン】★カラグラorフレンチ限定★アート不可¥4300

れいな 様

口コミもありがとうございます!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    気に入っていただけてよかったです☆

ネイリスト 松本

• ますみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:06:43.0

はじめて爪のお手入れをしました。ピカピカになり満足です。今度はネイルもやってみようかなと思いました。

ネイルできないあなたへ☆ハンドケア¥3300→¥3000 他店オフ別途

ますみ 様

初めてのケアとのことでしたが
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次はネイルも是非お待ちしております!

ネイリスト松本

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:18:17.0

急な予約にもかかわらず、対応していただきました。マツエク前もどういう感じだったか話を聞いていただいたり、施術中もまつ毛を手でつまむ、触られる感覚があったので接着具合を見られていたんだと思います。きちんと確認もしていただき、本当にありがとうございました。またお世話になりたいです。

《マツエク》持ち、付け心地UP!!フラットラッシュ 100本 ¥4,950

Mi様

先日初めてのご来店ありがとうございました!
    マツエクって突然今日行きたい!ってなりますよね!笑
    対応できて良かったです(^^)
    気になることがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております♪
    口コミの投稿もありがとうございました!

アイリスト 清浦

• ariayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:11:40.0

懸命に施術していただきました。
    私が静かな接客が好きなので、
    合わせて下さったのかもしれません。
    お見送りの仕方が良かったです。
    今後もお続け下さいませ。
    この度はありがとうございました。

ariayu 様

口コミもありがとうございます!

リラックスして施術時間を過ごしていただけましたでしょうか?

これからもご安心してご来店いただけるよう
    務めてまいりますので、よろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト松本

• さかぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:56:47.0

7ヶ月ぶり以上の施術でした、アイリスとさんのデビューということで、通常よりもお安くマツパをかけることができました!少しだけ毛先の折れが気になりましたが、、お安い価格でできたので結果的には満足しています♪
    また、次回5回分のお得なクーポンのようなものも紹介していただき、次回の予約時には、もっと担当の方が上手になられてるのを楽しみにしています!!

【竹村デビュークーポン】まつげカール¥3500

さかぐち様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    毛先の折れが気になったとの事で大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をしっかり受け止め技術向上に努めてまいります。
    次回担当させていただく際は少しでも満足していただけるよう頑張ります。
    アイリスト竹村

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:52:52.0

初めて青系に挑戦したのですが、めっちゃかわいくて
    青系もアリだなぁと気づけました。
    あと、アニメの話でこんなに話が弾むとは思いませんでした。ネイルをしてもらってる時、ずっと楽しかったです。

あいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

青のラメすごくお似合いでした!
    私もアニメのお話すごく楽しかったです(^^)

次回も楽しみにしております!

ネイルアシスタント 松本

• ariayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:33.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ナチュラルカラー限定10色ワンカラー4000円(ご新規様オフ、ケア込み)

ariayu様

初めてのネイルとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがですか?

3~4週間を目処に、オフか、付け替えをさへてくださいね♪

また機会があればよろしくお願い致します!

心よりお待ちしております!

ネイリスト川末

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:14:13.0

親切な対応でした。

さっつん様

まつ毛カールも一緒にご予約ありがとうございます♪

子育てお互い大変ですが、共に頑張りましょう♪

ネイリスト川末

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 15:02:55.0

自分でジェルオフしてボロボロになった爪をケアしていただきありがとうございました★
    丁寧な施術で満足しました☆彡

松本限定☆ハンドケア☆【ジェルオフ別途】

やまちゃん様

クチコミ投稿もありがとうございます!

ケアをするだけでも綺麗になりますよね♪
    施術にご満足いただいき良かったです(^^)

ネイルアシスタント 松本

• マエダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:07.0

初めての来店でお店の雰囲気はよく、スタッフの方がたの接客も良かったのですが…
    施術に…やや不満足でした。
    ハンドケア、その他のコースだったのですが、ただ整えて甘皮の処理をして終了。ハンドケアってそれだけ??ケアカラーって何??と疑問が残りつつ帰宅しました。もう二度と利用はないです。

マエダ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、不満を与えてしまった事、誠に申し訳ありません。

ケアカラーについてですが、ケアとカラーがメニューのカテゴリーに一緒になっており、誤解を与えてしまいました。施術の際にしっかりとご説明せずに申し訳ありませんでした。
    担当スタッフにもカウンセリングの際に施術内容のお伝えの徹底を伝えさせていただきました。

今回頂戴した貴重なご意見を無駄にする事なく改善に努めさせていただきたいと思います。

重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

レイフィールド 観光通り店 店長 大塚広樹

• 桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 19:17:27.0

久しぶりにネイルケアをしていただききれいになった自分の爪を見て嬉しくなりました。新人さんということでしたがとても丁寧で対応もきちんとされていました。これから多くの経験を積み重ねて素敵なネイリストになるんだろうなと思います。ありがとうございました

松本限定☆ハンドケア☆【ジェルオフ別途】

桜様

クチコミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきます!
    またのお越しをお待ちしております。

ネイルアシスタント 松本

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:32:34.0

楽しくお話をしながらネイルしていただきました。仕上がりも綺麗でネイルを見る度に嬉しくなります!

さとみん様

口コミまでありがとうございます!
    ネイルをしていると指先見るだけで気分あがりますよね♪
    ジェルのお付け替えが3週間から4週間の目安となっております!
    綺麗な状態を保つ為にも目安にしてみてください♪
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト

• ゆう、さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 16:31:05.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足でした。

《マツエク》ボリュームラッシュ140束¥14,300→¥7,150

ゆう、様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    付け足しのメニューもありますので綺麗な状態をキープしていきましょう♪

口コミの投稿もありがとうございました★

アイリスト 清浦

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:17:27.0

先日は丁寧に対応して下さりありがとうございました。とても良い施術を受けることができました。お値段もリーズナブルだしオススメです!突然のメニュー追加にも快く受けて頂きました。また行きたいと思います。

持ち、付け心地UP!フラットラッシュ120本 ¥5,500

hi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術ににご満足いただきとても嬉しく思います^ ^
    ネイルのオフも一緒にできてよかったです★
    気になることがあればいつでもお店までお電話くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 清浦

• 華菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:27:40.0

初めての場所でネイルをして緊張したけど
    担当さんの雰囲気がよかったので娘も
    連れて出来たのでよかったです。料金がもう少し
    おてごろだと、リピしやすいかも。次は、マツエクも
    予約したいなって思いました。

Foot 4本アートし放題☆7000円

華菜様

娘さんと仲良くご来店ありがとうございました♪

ご案内できなかったのですが、次回予約を取っていただくと

続けてご来店しやすい金額でのシステムもございます!

マツエクでご来店いただいた時にでもご案内させていただきますね!

ネイリスト

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:27:35.0

プライベートなお話もとても楽しかったです!!

あーちゃん様

ネイルの持ちはいかがですか?困った事などなかったでしょうか?

これから違う職種で慣れない事も多いと思いますが

ネイルができるようになったのは嬉しいですね!

頑張ってくださいね!

ネイリスト

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 23:47:34.0

可愛く仕上げてもらいました!

《ネイル 》シンプル♪1カラー or ラメグラ¥7260→¥5000

ゆい様

撮影は無事終わりましたでしょうか?

可愛いラメお似合いでした!

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト

• やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:35:08.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらっています!
    毎回好みに合わせてデザインを提案して仕上げてくれるので
    今回も大満足で毎日鏡を見る度に嬉しくなります♪
    施術も凄く丁寧なので寝てしまいそうになりますが
    楽しくお喋りさせてもらってます!(笑)
    お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気なので
    リラックスして過ごすことができるのでおススメです!
    またお願いします(^^)

根本から立ち上げる♪大人気まつげカール♪¥5280

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:23:05.0

初めて行ったのですがとても丁寧な説明と親身になって話を聞いてくださりまた行きたいと思いました。

根本から立ち上げる♪大人気まつげカール♪¥5280

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:50:02.0

初めてでしたがとても丁寧に対応してくださり明るく話してくださってとても良かったです
    仕上がりも綺麗で気に入ってます!ありがとうございました!

みゆう様

口コミもありがとうございます!
    肌馴染みのいいカラーでしたが、すごくお似合いでした。
    気に入っていただけてよかったです♪
    私もお話し聞いてて楽しかったです!
    ネイリスト

• さっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:36:44.0

いつも素敵な仕上がりになります。

さっつん様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛カールも一緒にありがとうございました!

まだまだお互い子供大変ですが、もう少し頑張りましょうね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト

• よしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 12:59:51.0

施術が1時間くらいで終わってびっくりしました!
    持ちも良くて、またお願いしたいです!

《ネイル 》シンプル♪カラグラ&フレンチ ¥8140→¥5300

よしだ様

可愛い持ち込みデザイン、気に入っていただけたでしょうか?
    持ちがいいとの事で私も安心しました!
    お爪の状況見ながらまたご来店いただけるの楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト

レイネイルアンドレイアイ 浜町観光通り店(RAY NAIL & ray eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー