4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ニックスネイル(nixnail)   >

nixnail【ニックスネイル】

ニックスネイル

• 東京都杉並区高円寺北2丁目1-22サンハイム高円寺1階
  • 高円寺駅徒歩5分

ニックスネイル(nixnail)の口コミ

• くるねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

2回目の来店です♪

やっと、やっと通えるサロンに巡り会えました!

ひとつひとつの工程がとても丁寧です。
    爪や足の状態、ケアのアドバイスも頂けて、安心して施術を受けることができます。

サロンは隠れ家のようで、まるで友達の家にきたような雰囲気もあり気に入っています。

豊富なドリンクメニューや、施術中のお話や、動画鑑賞も楽しみのひとつです。

ネイルは色味やデザインを一緒に相談して、あとは担当スタッフさんの感性にお任せしています。いつもほれぼれにっこりしています。
    周りの評判もいいです。本当にありがとうございます。

次回も楽しみにしています♪

【8月キャンペーン】夏のフットケアセット~ジェル編~

くるねこ様

ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも周りに自慢したくなる可愛いネイルをしましょう☆

さらに居心地がよく、そしてご満足頂けるように技術を磨いていきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回もどんなデザインにするか楽しみにしております。

• かみじょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/29

オフの予定で来店しましたが、パラフィンパックもお願いしました。初めての私にも丁寧に説明して頂き、気さくに話せて楽しい時間を過ごせました!
    本当に細かいところまで気遣って施術してくれるので、とても安心してお願いできました。パックも手が見違えて、すごく気持ちよかったです。とにかく丁寧!そして心地よい!素敵なサロンに出会えました。本当にありがとうございました。また、お伺いしたいと思います(^o^)

かみじょん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ケアだけでも美しい手元になれますので、他のケアメニューもぜひお試しください。
    またゆっくりしにいらしてくださいね♪
    技術・サービスを磨いてお待ちしてます☆

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

毎月通うリピーターです。ネイルと一緒にお願いする甘皮ケアで更に指先が綺麗になるので、欠かさずお願いしています!全てにおいて丁寧に時間をかけてくださるので、安心してお願い出来ます。
    今年の夏はフットもセットでお願いしようと思います^_^

い・つ・も・の・や・つ【ハンド】

ちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

ケアを続けて爪も指周りもますます綺麗になっていて私も嬉しいです!
    フットもモチベーションが上がる素敵なものにしましょうね☆

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております♪

• akiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

初めて利用されて頂きました。ジェルだけではなく爪に関する知識も豊富で、爪のお手入れを安心してお任せ出来ました。 ありがとうございました。

自爪の育成も!【ハンド】スペシャルケア+ジェル(デザインオーダー)

aki様

ジェルだけでなく爪周り、手のケアにも力を入れておりますので
    そこにご満足頂き大変嬉しく思います。

次回も美しい手元にしましょうね☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• なーすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/29

初めてうかがいました。ネイルではなく、ケアをしていただきたかったのでケアのメニューが充実しているのがとても嬉しかったです。
    技術もとても丁寧で、フットハンドケア、ハンドはマッサージまでとても気持ち良く受けることが出来ました。終わったあとは手が白くてツルツルでした。
    ご本人もおっしゃっていましたが丁寧ゆえに時間がかかると。確かにハンドフット両方ををお願いしたので長時間のステイになりました。でもサロンのコンセプトがとてもはっきりしているので目的があってる人にはとっても安心してお願いできるサロンだと思いました。
    またうかがいたいです。

【ハンド】スペシャルハンドケア 7020円→5500円

なーす様

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

ケアにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    いつも美しい手元でいられるようにケアを続けていくと良いですよ♪
    ホームケアのアドバイスそしてサロンでのサポートを全力でさせていただきます。
    また時間短縮ができるよういつも試行錯誤はしておりますが、今後も尽力していきます!

またお待ちしております☆

• みほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/4

毎月伺っているのですが、毎回とても楽しみにしております。
    とても雰囲気がよく、色々と気を使っていただいたりアレンジの提案をしてくださったり、気になるところありますか?と聞いてくださっていつもとても満足のいく仕上がりにしていただいております。
    いつも完璧に可愛いネイルをありがとうございます^ ^
    また来月からも楽しみにしています!
    よろしくお願いいたします!!

【平日限定】ジェルネイルALL10%OFF

みほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

私も毎回お会い出来るのを楽しみにしてます。
    そしてストレスなく過ごして頂けるように尽力をしてますので、
    それが伝わって大変嬉しく思います。

これからも最高に気持ちが上がる可愛いネイルをしましょうね☆

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/2

2度目の利用です。
    今回は行き違いがあり前のお客様やスタッフの方にご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。
    こちらのサロンは今までで行ったサロンの中でもダントツで良いサロンです。甘皮ケアは凄い丁寧に取って頂けますし痛い思いは一切せず安心して任せられます!ネイルも全て丁寧にやって頂けます。
    また伺います!

【ハンド】オーダーネイル 8640円から

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして目頭が熱くなるような口コミもありがとうございます!

行き違いはこちらのミスでしたので何も迷惑ではございませんでしたよ!
    慌ただしくして、また気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回も美しい指先にしましょうね♪
    お待ち申し上げております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

今回初めて行きました。ネイルが大好きという気持ちがよく分かるスタッフさんで、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。シンプルだけどかわいいネイルに仕上げて貰えてとても嬉しかったです。ネイルの他にハンドケアにも力を入れているとのことで、次回はケアも一緒にお願いしたくなりました!また来月よろしくお願いします^_^

【ハンド】オーダーネイル 8640円から

ちぃ様

ご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    持ち込み画像を参考にしながら可愛いデザインに仕上がりましたね!
    私もついつい一緒に興奮してしまいました(笑)

美しい手元もとてもテンションが上がるので、次回のケアを楽しみにしていてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Eriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/26

毎回、とても気にいるネイルに仕上げてくださいます。こちらの希望やネイルの悩みをよく聞いてくださり、通っているうちに好みもよく把握してくださるようになりました。今までのどこでやったよりも、仕上がりが綺麗で持ちが良く、自分の手を見るたびに気持ちが上がります!落ち着く雰囲気のNix nailに行くのが毎回楽しみです。
    ドリンクの種類が豊富なのも魅力的!

Eri様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    一緒にデザインを考える時間も大切に、そして楽しくやらせて頂いているお陰で
    より良い仕上がりになっていると思います☆
    次回もどんなデザインを提供するかいつも楽しく考えてますので、
    楽しみにしていて下さいね♪

いつもご利用ありがとうございます♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

施術のあいだ読もうと思って本を持っていたのですが、スタッフの方がとても気さくで楽しい方で、本を読むのを忘れすっかり話し込んでしまいました。細かいところまで丁寧に仕上げてくださる、こだわりある職人的なネイリストさんで、センスもよく仕上がり大満足です。まだオープンしたばかりのサロンのようですが、これからも通いたいので長く続けていただきたいです。今日は本当にどうも有難うございました。

はなちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださって大変嬉しく思います。

そして、読書をしてくつろぐはずだったのに私のお喋りに
    お付き合いくださりありがとうございました。

もっともっと居心地の良いサロンにしていきますので、
    次回はもっとくつろいでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

ウォーターケアで爪のまわりをきれいに整えてから、ワンカラーで仕上げてもらいました。丁寧なお仕事ぶりに感心させられました。こじんまりとした居心地の良いお店です。

ぴい様

いつもご利用ありがとうございます。

丁寧な施術で爪と爪周りを大事にすることを大切にしておりますので、
    そこに感心してくださって大変嬉しく思います。

これからももっと居心地が良いサロン作りに尽力してまいります。
    次回もステキな色にしましょう♪

• aoiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/19

初めてお伺いしたのですが、とても綺麗で選べるお茶の種類もたくさん!!何より、担当スタッフさんのお話が楽しすぎました。(笑)  ネイルもすごく丁寧に施術して下さり、理想の形、色の出来上がりでした!すごくすごく!!満足です!!必ずまたいきます!!!

メンズにもオススメ!ネイルケア+ハンドスパコース 5400円→4000円

aoi様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

たくさんご満足頂けて、とても嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話をさせて頂いておりますし、
    お客様の心のデトックスもして頂けたら幸せです。

次回も楽しく、そして可愛いネイルをしましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/19

オフのつもりで来店しましたがフットケアもお願いしました。
    いままでフットケアをやって頂いたことがなかったのですが、足の甘皮ケアから角質ケアまでフットバスに入って、パックしてもらい気持ちもとてもリラックスできました。
    爪や足がツルツルに綺麗になり初夏がとても楽しみです!

ぽぽちゃん様

初めてのフットケアとスパで喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    足を出す季節になってきましたので、ケアをして堂々とサンダルを履けますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• エリンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

今付いているジェルを外したく来店しました。初めていく場所で緊張もありましたが気さくなスタッフの方でとても話しやすかったです。
    急遽のジェル依頼にも快く対応頂きましたが、ジェルを外した段階で私の爪のコンディションがよくなく、その爪の状態をまず心配して下さりました。今は無理にネイルをせずに爪の状態が安定したらまた来てくださいというお客様第一の接客に非常に感動しました!爪のコンディションよくなったら、必ずまた伺います★

エリンギ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも決めてハッピーになってお帰り頂きたかったので苦渋の選択でしたが、
    コンディションが整ったら是非またいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

ケアのライトコースとパラフィンパックをお願いしました。
    時間をかけてとても丁寧に施術していただき、見違えるようにきれいになりました!
    パラフィンパックも気持ちよく、手がすべすべに。。夜スキンケアをするときに、顔に触れる手がふかふかとしていて感動しました♪
    またぜひ宜しくお願いします(*^^*)

ともみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

手先が美しくなることを実感でき、さらにお顔のスキンケアにまでリンクして2度幸せを味わえたことに携われてとても嬉しく思います。
    続けることでさらにキレイになっていきますので、ぜひまたケアにいらしてください♪

より感動して頂けるようなサービスを日々考えておりますので、楽しみにしていてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

ニックスネイル(nixnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー