5. セレビアイ 本八幡店   >

セレビアイ 本八幡店

セレビアイモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-7ー20 2F
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分

мёgцさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

半年くらい前からお世話になっています。何年かぶりにマツエクをつけたくなり、お店を探していたところ、こちらの口コミがとても良かったので、お店にお邪魔させていただきました。店内はキレイでオルゴールの音楽がとても心地よく、施術が始まるといつもすぐ寝てしまいます。どのスタッフの方も、とても優しく質問をしても丁寧に答えてくれます。いつもキレイな仕上がりに大満足です。これからも通わせていただきます!

【再来】フラットラッシュ140本《自店オフ&コート仕上げ込》

мёgц様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉、満点評価を頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂ける接客技術向上に努めて参ります!
    またデザインの事や、何か気になる事やご相談がございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆

мёgц様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

仕上がりがとても良く、持ちも良いので大変満足しています!!
    またよろしくおねがいします♪

【再来】フラットラッシュ100本《自店オフ&コート仕上げ込》

• みぃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/11

フラットJカールのリピート。

マツエクと弱ってた自まつげ部分が左右数本取れちゃいましたが、前回みたいにこのまま保ってくれるといいです。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

今回は会話が楽しすぎましたw
    施術は、リピートする理由にあると思います。
    いつも丁寧だし、お姉さんは可愛いし、自分も綺麗になれるし、大大大満足です!
    今回もありがとうございました(*^_^*)
    また行きますね!

【再来】フラットラッシュ120本《自店オフ&コート仕上げ込》

ゆうこちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満点評価とお褒めの言葉を頂け、大変嬉しく思います(*^^*)!

私も沢山お話しさせて頂いてとても楽しかったです(≧▽≦)
    まつげパーマの事などまた気になる事がございましたら、
    お気軽にお声がけ下さい!☆

その後エクステの調子はいかがですか?
    次回も地まつげの状態を拝見させて頂き、しっかりとカウンセリングさせて頂きます(*^^*)

ゆうこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/7

いつも定期的に利用しています。
    仕上がりは満足しております。

【再来】上下OK♪プラチナセーブル120本《自店オフ&コート仕上げ込》

トモ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂け嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂ける接客技術向上に努めて参ります。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/6/7

スタッフさんの対応や雰囲気もよく仕上がりにもいつも満足しています!

その後エクステの調子はいかがですか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/4

施術に関わるレベルで自まつげが少なくなってきてしまいスタッフの方には申し訳ないのですが、そんな状態でもいつも通り綺麗に仕上げてくれました!また伺います。ありがとうございました。

あ様

その後エクステの調子はいかがですか?

地まつげが前よりも少し弱ってしまっていたので、
    美容液等でしっかりとまつげを労わって頂けたらと思います!

ホームケアや、何か気になる事やご相談がございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

いつも接客、施術とても最高です。

【再来】フラットラッシュ160本《自店オフ&コート仕上げ込》

ゆり様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご相談がございましたらお気軽にお声がけ下さい!(^^)!
    今後もご満足頂ける接客技術向上に努めて参ります!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今回はオフして付け替えを考えていましたが、残ってる物が多いとの事で、付け足しにしました。
    色々なアドバイスありがとうございます!
    もちがほんとよく、いつも大満足です。

ゆきちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けているとのお言葉と満点評価を頂け大変嬉しく思います☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    リペアかオフか迷われている場合は、状態や残せる本数をを確認させて頂いてから
    お決めする事ができますのでお気軽にお声がけ下さい!
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますね!(^^)!

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• えみさくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

初めて伺いました。丁寧なご説明で安心してお任せできました。仕上がりも思っていた以上で、とても嬉しいです。
    またお願いしたいと思ってます。
    本当にありがとうございました!

ナチュラル自然に☆フラットラッシュ100本《初回他店オフ&コート仕上げ込》

えみさく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂け
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがですか?

えみさく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• イブ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/29

120本フラットラッシュでお邪魔しました。
    いつも本当に綺麗な仕上がりで、時間も早めに出たい旨を伝えたらオフ込みで1時間の施術でとても助かりました。ありがとうございました!

イブ子様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(^^)!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    施術時間につきまして、今後もご希望に添える様尽くして参りますが、
    エクステのオフが多かったり、地まつ毛の状態によってお時間がかかってしまう場合も
    ございますのでその際はご了承下さいませ(>_<)

何か気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい。
    今後もご満足頂ける接客技術向上に努めて参ります!

イブ子様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• YOYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/29

いつも2週間しか持たなかったけれど、やっと長持ちするサロンを見つけました。
    またよろしくお願いします(*^^*)!

YOYO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
    何か気になる事やご相談がございましたら、お気軽にお声がけ下さい(^^)/
    今後もご満足頂ける接客技術向上に努めて参ります!

YOYO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

施術中の痛みもなく1時間半で終わるのもありがたいです!
    左の全体的なスカスカが気になるので次は太めのエクステに戻してもらおうと思います!

【再来】プラチナセーブル160本《自店オフ&コート仕上げ込》

りか様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもよりも少し細めのエクステをお付けした為、
    エクステの密集感が少なく感じたのかと思います(>_<)
    次回カウンセリング時にもう一度デザインのご相談をさせて頂きます!
    気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/26

的確なアドバイスと仕上がりに毎回満足しています。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も、また少しデザインを変更してお付けしましたが、
    その後エクステの調子はいかがですか?

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/11

今回は間隔を空けたので数本しか残っていない状態で伺いました。100本のフラットフラッシュをお願いしましたが残ったマツエクをどうするか相談しながら丁寧に施術してもらえました。仕上がりもきれいです。有難うございました。

ともちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    前回施術からお日にちが経っている場合や残せる本数が少ない場合は
    持続力UPと状態良くお仕上げさせて頂くためにもオフをおススメ致します!
    どのくらいエクステが残っているのか、お付け足しができるのか等
    確認させて頂いてから施術可能なので、
    その都度のご希望をお気軽にお申し付けください(^^)

今後もご満足頂ける接客技術向上に努めて参ります!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• つかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

しばらくセーブルでしたが、久しぶりのフラットラッシュがすごく調子が良くよく、そのままリペアをしていただきました。
    次回のデザインについても丁寧に説明していただきありがたかったです。本数も少し増やせるようになったので楽しみです!

つかさ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    フラットラッシュはくぼみのあるフラットな形状な為、接着面も多く地まつげがフィットする為
    持続力のある毛質となります!毛質のお好みもあると思いますので
    デザインにつきましても、次回またしっかりとカウンセリングさせて頂ければと思います☆
    ご希望やご相談がございましたらお気軽にお声がけ下さい!

つかさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

長持ち、そして軽くてお気に入りです。

ゆみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステの持ちが良いとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがですか?

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• U^ェ^Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

昨年から毎月通わせてもらってます!
    1ヶ月たっても、まつ毛の状態や持ちがいいので気に入ってます。
    皆さん丁寧に施術してくださるので、これからも通います!

U^ェ^U様

その後エクステの調子はいかがですか?

U^ェ^U様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• みぃたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/11

なぜか左目尻のマツエクがポロポロと数本取れちゃいましたが、外出する事も少ないので週週間後またお願いします。

みぃたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

エクステが数本取れてしまったとの事で、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    自まつげが弱ってしまっていたり、短くなってしまうと、しっかりとしている時に比べて
    持ちが衰えてしまう傾向がございます。
    自まつげの状態を次回もしっかりと拝見させて頂き、合ったエクステの選定と
    施術後にしっかりと経過等お伝えさせて頂きます。

何か気になる事やご相談がございましたらお気軽にお声がけください!

みぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

いつも思った通りにしてくださってありがとうございますm(_ _)m

ゆり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉と満点評価を頂け大変嬉しく思います♪

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2021/5/7

アドバイスも的確で施術が上手く仕上がりに満足しています。

その後エクステの調子はいかがですか?
    またデザインの事等、何か気になる事やご相談がございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

今回も1ヶ月半持ちました
    どのお店よりも持ちが良いので嬉しいです

EMI様

その後エクステの調子はいかがですか?

EMI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/6

いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    ありがとうございます\(^o^)/

【再来】◆◇オールブラウン◆◇160本

りか様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

満点評価とお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事やデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    今後もご満足頂ける接客技術向上に努めて参ります!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• なぉぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/29

もう何年も通っています。
    とれづらく持つのでオススメです。

なぉぽ様

その後エクステの調子はいかがですか?

なぉぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

前回同様、今回も残ってる本数多かったので
    付け足ししてもらいました。前よりも付けれる本数が増えててとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
    満点評価を頂け大変嬉しく思います!

今回もお付け足しのリペアをさせて頂きましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回も状態をしっかりと拝見させて頂き、施術後にアドバイスもさせて頂ければと思います。
    気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい(*^^*)

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• YOYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/28

他店だと施術から1週間位経つと、痒みが出たり装着違和感を感じるのですが、このサロンでやっていただくと持ちもいいし装着感もいいです。それに短時間で施術していただけるのでちょっとした隙間時間に行けます。
    またリピしたいと思います!

人気No.1☆フラットラッシュ120本《初回他店オフ&コート仕上げ込》

YOYO様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちが良いとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!

YOYO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• ゆうこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

いつも可愛いお姉さんに施術していただき、大満足しています。
    持ちもいいし、付け方も上手です。
    また行きますね!

ゆうこちゃん様

その後エクステの調子はいかがですか?

ゆうこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました。

まゆ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はデザインのご変更をさせて頂きましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、前回のご感想と共に
    またご相談させて頂ければと思います☆
    何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけ下さい!(^^)!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 河野

• ラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

初めて伺わせていただきました。
    自まつ毛に、不安があったものの、こちらの希望通りの本数を丁寧につけていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で、何よりグルーが全然しみなかったことに感動しました。(他店さんでは時々しみることがあったので)
    とても満足しています^_^
    どうもありがとうございました。

ボリュームUP☆フラットラッシュ160本《初回他店オフ&コート仕上げ込》

ラテ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!♪
    その後エクステの調子はいかがですか?

ラテ子様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

• くぅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

付け替えでフラットラッシュ160本付けていただきました。まつ毛が細くなってるとご指摘頂いたので、マツ育頑張りたいと思います。ありがとうございました。

くぅー様

いつも当店のご利用誠にありがとうござい!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛美容液は朝晩の洗顔後に、化粧水をつける前に塗って頂くと
    より効果的ですので是非お試しください!(^^)!

次回もしっかりとまつげの状態を拝見させて頂き、アドバイスをさせて頂ければと思います!

くぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

まつげエクステ セレビアイ本八幡店 藤岡

セレビアイ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー