店内の雰囲気やスタッフの方の対応もとても良く、安心してカウンセリングを受ける事ができました。試し打ちもできたので良かったです。
気さくに話しかけてくださって、リラックスして施術を受けることができました!
肌質改善!ニキビケア♪美肌光フェイシャル!3300円
初めての脱毛でしたが、痛みもなくリラックスしながら施術を受けられました。
必要箇所のみをピンポイントで対応していただけるので、主婦にはありがたかったです。
またよろしくお願いします☆
初来店で脱毛したい箇所が2つあったのですが、クーポンを元値が高い方に使用してくださって1番コストを抑えた金額でご案内していただきとても良心的でした。
スタッフさんの対応がとても丁寧で好印象でした。
施術も痛みがないか等声掛けをしてくださるので安心してできましたし、何よりスタッフさんとの会話が楽しく施術があっという間でした。痛みは無く、温かさを感じるくらいでした。
エアバリも気になって次回の予約もしました。
久しぶりにいいサロンに出会えました。
自己処理出来ない場所もお任せ♪背中美人に♪3300円♪
初めてエアバリをしましたが、色々説明しながら施術してくださったので安心して受けられました。
肌が綺麗になるといいなと期待を込めて、回数券!
これから、よろしくお願いします(^^)
最新韓国美容!丸ごと毛穴洗浄!即効小顔!エアバリフェイシャル¥5500
シェービングもやって下さりとても丁寧で素敵なお店でした!
初めて来店しました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も大満足です♪
アットホームな空間で雰囲気が良かったです。
うなじの形についても希望を聞いていただきながら剃毛、脱毛を行っていただきました。
初回のためか施術後にプランを勧められ想定より時間がかかりました。
先日は顔脱毛にお伺いさせていただきました。
担当者のカウンセリング、施術も丁寧でとても良かったです!
経過を見ながら、今後のメニューを考えていきたいと思います。
次回、エアバリ体験とても楽しみにしております!
7月限定!!夏に向けて脱毛体験キャンペーン♪『お顔選べる2カ所+脇脱毛』
初めての利用でしたが、アットホームな感じでスタッフさんとも色々お話ができ仕上がりも満足です。ありがとうございました!
落ち着いた店内で良かったです。担当は気さくな方で説明が丁寧でした。お茶まで下さりありがとうございました。
初めてのうなじ脱毛です。毛が濃いので対応していただけるか不安でしたが、しっかりお話ししてご対応いただけました。脱毛の範囲も相談できて良かったです。ありがとうございました!
初めての脱毛で緊張していましたが、たくさん話しかけてくださったおかげでリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!
初めて来店しましたが、接客も丁寧で安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!
お店も落ち着いた雰囲気で,居心地が良かったです。うなじを綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
初めてのうなじ脱毛でしたが痛くなく、お話してる間に終わっていました。ありがとうございました♪
10代の娘が初めての脱毛で、緊張しているようでしたが
たくさん話しかけてくださり、嬉しかったようです。
ツルツルになったと喜んでおりました。
初めて利用しました。
脱毛自体久しぶりで緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくに話しかけてくれて緊張を和らげてくれました。
施術中もリラックスできました。
デリケートな場所だからこそちゃんとケア♪VIO♪4400円
メルシー13の口コミ一覧/ホットペッパービューティー